Какое будущее у одиноких мужчин?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
545 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня 26-футовый Penske-truck.
Вы такие, наверное, тоже часто видите.
Он гораздо меньше по габаритам, чем semi-truck, но ездить на них ещё тяжелее. Они жёстче на ходу, нет слиппера - по сути, приходится жить в кабине.
Вы такие, наверное, тоже часто видите.
Он гораздо меньше по габаритам, чем semi-truck, но ездить на них ещё тяжелее. Они жёстче на ходу, нет слиппера - по сути, приходится жить в кабине.
Гость
Как сложно устроен мир! Какие судьбы! Ничего нельзя сказать наверняка, что надо сделать в какой момент
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все мужчины, которые после сорока одиноки, особенно те, кто вообще никогда не имел отношений с женщинами, выглядят моложе своих лет, имеют более крепкое здоровье, целеустремленные и жизнерадостные. Про спивающихся и вешающихся при отсутствии женщин мужчин – это типичная женская басня и стереотип.
+++++
Гость
Вы всех то к ним не равняйте. Мне 30 живу один, полет нормальный, сам зарабатываю, езжу куда хочу, делаю что хочу и разрешения ни у кого не спрашиваю. Техника стирает и убирает, сам могу что нибудь приготовить, на крайняк доставка в помощь. В доме уже устоявшийся уклад, каждая вещь лежит строго на своем месте и я не готов терпеть чтобы какая нибудь особа здесь жила и меняла все на свой лад, заполняла ванную кучей банок, склянок. А спиваться могут и женатые, из-за вечных проблем, поиска денег, пилежа мозгов со стороны жены. Считаю что в одиночку живут только сильные и самодостаточные личности, не всем это дано. Респект всех кто живёт так же
Гость
Говорю то, что видела. До 50 они выеживаются, ищут дур, которые будут тащить их в загс. После они щемятся ближе своей прокуреной тушкой к чужим семьям, но их избегают. Потому что у них сформирован давно мерзкий характер, от них воняет и одинокий мужик всегда под подозрением, что почему у него не сложилось, извращенец, или неадекватный.. Все боятся за детей. Растите, девченки, детей, обзаводитесь имуществом и не бегайте за этими идиотами, они потом проситься будут приткнуться.
Гость
Все мужчины, которые после сорока одиноки, особенно те, кто вообще никогда не имел отношений с женщинами, выглядят моложе своих лет, имеют более крепкое здоровье, целеустремленные и жизнерадостные. Про спивающихся и вешающихся при отсутствии женщин мужчин – это типичная женская басня и стереотип.
Хочется в это верить.
Гость
Кстати, на дно тянут именно мужья. Но это личное наблюдение. Какой муж - такая и семья. У хорошего мужа любая будет сиять, а дети цвести. У плохо - любая превратиться в зомби и дети будут загибаться.
Кстати, тоже считаю , что муж глава семьи. Какой муж такая и семья . А не как у нас любят говорить- все зависит от женщины
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кстати, на дно тянут именно мужья. Но это личное наблюдение. Какой муж - такая и семья. У хорошего мужа любая будет сиять, а дети цвести. У плохо - любая превратиться в зомби и дети будут загибаться.
Кстати, тоже считаю , что муж глава семьи. Какой муж такая и семья . А не как у нас любят говорить- все зависит от женщины
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?18 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?18 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
А у вас есть знакомые пожилые мужчины одиночки? Как сложилась их жизнь?