Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к мигрантам из Средней Азии?

На постоянном месте жительства (Якутия) их довольно мало. У нас они ведут себя тихо и не позволяют себе вносить собственные коррективы в устоявшийся порядок в Республике.

Но, просмотрев новости, увидел, что в Подмосковье они ведут себя довольно вольготно, позволяя себе недостойные действия в адрес женщин и мужчин, которые терпят подобные выходки.

Выражая свою собственную позицию, могу отметить, что мигрантов я не люблю, как и вообще людей чуждой мне культуры. В то же время я не могу назвать себя ограниченным, поскольку находясь в чужих краях, я веду себя достойно, уважая традиции и общепринятую культуру другого народа.

Поскольку я владелец собственной компании и довольно крупный работодатель в своём регионе и на Дальнем Востоке в целом, я предпочитаю брать на работу исключительно граждан Российской Федерации, делая исключение для Украины и Беларуси.

А как Вы относитесь к мигрантам?

#мигранты
Хотите видеть больше постов от автора?
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чурка ты не мытый, ты кого свиньями называешь, ***, твои же соотечественники свиней сношают, собак и ослов, педртло ты конченый
Blonde XXX
Положительно.
Мигранты зарабатывают честным трудом, развивают экономику.
Мигранты обеспечивают работой девочек. Кстати, они неплохо платят за "любовь", всегда дают больше оговоренного.
Не знал что теперь мнение ш-общительной стало кому то интересным.
Blonde XXX
Мне с вами не о чем продолжать. После "для меня это люди третьего сорта" - до свидания.
Позор, что в 21 веке еще есть нацисты, которые распределяют людей по сортам.
А что плохого в нацизме? Если не быть радикалом. Я думаю что такая как ты (человек третьего сорта, не по нации и т.д) даже не видит разницу между расистом и нацистом. Арабы и мусульмане не любят евреев по кд. Многие наши не любят украинцев, тоже самое и с украинцами только в х10. Так что так, сложно будет найти не найти народ НЕ нацистов. Позор это когда ты "Ш".
Blonde XXX
Хорошо, что вы извинились.
Нацизм это как раз есть деление людей на сорта, когда какие-то нации считают, что они ipso facto лучше других наций.
Нет не совсем, это скорей просто ненависть по каким либо причинам. Нацизм разный есть, даже ребенок это поймет. Есть за факт того что вы какая то нация, а есть по определённым причинам.
Гость
Россия это смесь. И так и должно быть. Все нужны, все важны. И чем больше народов, тем лучше.
В голове у тебя смесь, тем меньше народов, тем чище кровь.
🇺🇸 9 Мая
Вы ***!
Ну да я, а что тут плохого?
Гость
Гость
вали домой в кишлак
Иди ***.у.й. у.ё.б.и.щ.е.
Гость
блевать тянет от мигрантов из средней азии и от их детей
Гость
я ненавижу этих скотов и готов воевать с ними
Гость
домой в рулы эту ***
Андрей Миронович
Девушки на работе в офисе интересуются в основном кремами, косметикой, Зож. Но сами презирают матерей за то, что те "позволили" порушить РФ с 1991г. 30 лет назад убрали из паспортов строку о национальности. С подачи америкосов. Чтобы фактическую оккупацию чужаками Руси назвать подъемом рождаемости. Миллионам мигрантов из средней Азии подарили гражданство РФ. Для статистики, демографии.
Дальше- больше. Потомки тюрков, ордынцев, басурман лезут миллионами в все эшелоны власти РФ: депутаты, в помощники депутатов. Препод фин университета рассказывала: больше половины студентов на управленческих (госуправ рф) не русские. Дуб-дубом, но давят на систему: мы ваши младшие братья, вы должны нам помогать!
Ахмад ибн Рахмон на вопрос препода: :какие пути контроля в системе гос управления имеют место? ", - ответил возмущенно.
-какой контроль, жэнщина?
Всё Конфиденциально!!!
Я-помощник депутата, а ты кто такая????
А пожилых русских выгоняют с работы во всех сферах, отраслям РФ.
Кто защитит русских женщин!?
#мама
#дети
#россия
Амина
Андрей Миронович
Девушки на работе в офисе интересуются в основном кремами, косметикой, Зож. Но сами презирают матерей за то, что те "позволили" порушить РФ с 1991г. 30 лет назад убрали из паспортов строку о национальности. С подачи америкосов. Чтобы фактическую оккупацию чужаками Руси назвать подъемом рождаемости. Миллионам мигрантов из средней Азии подарили гражданство РФ. Для статистики, демографии.
Дальше- больше. Потомки тюрков, ордынцев, басурман лезут миллионами в все эшелоны власти РФ: депутаты, в помощники депутатов. Препод фин университета рассказывала: больше половины студентов на управленческих (госуправ рф) не русские. Дуб-дубом, но давят на систему: мы ваши младшие братья, вы должны нам помогать!
Ахмад ибн Рахмон на вопрос препода: :какие пути контроля в системе гос управления имеют место? ", - ответил возмущенно.
-какой контроль, жэнщина?
Всё Конфиденциально!!!
Я-помощник депутата, а ты кто такая????
А пожилых русских выгоняют с работы во всех сферах, отраслям РФ.
Кто защитит русских женщин!?
#мама
#дети
#россия
Наши мужчины защитят. Заберут русских дочек себе!))
Гость
Blonde XXX
Мне с вами не о чем продолжать. После "для меня это люди третьего сорта" - до свидания.
Отношусь так же, как и ко всем людям: к хорошим - хорошо, к плохим - плохо.
Гость
Гост
Читая то что вы написали Я о****, своё время Гитлер и немцы поставили сами себя выше других народов они считали себя людей высшего сорта, остальных как ты по сортам разложили первый, второй, третий. До такого степени Ненависть к другим народам это опасно для здоровья, это у тебя изнутри разъедает, за это Ты можешь себя зацепить болезнь онкологический или какой-нибудь очень опасный болезнь. Будь Добрый постарайся всегда увидеть хорошего. В мире всё найдётся все то что ищет найдёт.
Езжай домой!!! Когда вы у себя дома, мы вас любим и уважаем! А в наш дом, да со своими пирогами, тащиться нечего.
Нарцист
Гость
Эти подонки должны ответить за Крокус! Сколько времени прошло а досихпор болит за погибших людей...Ведь когда был террористический нападок ни одного слова раскяния от этих таджико -тараконв не было! В последние время от них одни беды...Наглые, беспринципные твари которые паразитируют в нашей стране!Люди не покупайте у них ничего!Не сдавайте жильё!Не принимайте на работу!Они сами уедут в свои тараканьнники!Меня тошнит от них- это не люди,а грязь которая просит чтобы её смыли с России!Я не против других национальностей, но если приезжие приехав к нам в страну с уважением относятся к коренному народу русским людям!Не навязывают свои обычаи,параджи итд. А таджики также как и узбеки конченые подонки которые сами не живут и другим не дают жить!Не понятно на чьей стороне власть...Но коли так придётся самим защищать себя и свою семью!Люди ежели будут нападать на вас эти ***- носите с собой средства защиты электрошокер или перцовый баллон особенно в крупных городах где таджико-узбекотаракнаов много!
Терпеть не могу этих у...ков. Ещё отклоняют темы про них.Я в шоке. После крокуса их надо всех месте собрать и депортировать на х.. из страны. Прямо когда вижу, что ч..рка хочется сразу по морде как съездить просто потому просто потому что потом несёт за километр и башка на солнце уже блестит одежда грязная идёт ногами шоркает это же просто неуважение к обществу.Столько терактов уже было, но нет мы продолжаем дальше их в страну везти. Неужели не доходит что они сюда пруться чтобы нас количеством своим поработить?Пусть в своих аулах сидят и доят коров не х.. ехать к тем, к кому нет уважения. Была у меня комната там жило в 2ух комнатной квартире 10 человек в одной комнате и ещё пытались меня прессовать чтобы комнату у меня отжать себе. Но я их всех разогнала. И продала эту комнату таким же не русским пусть со своими грызуться теперь. Ненавижу. Гнать вшивой метлой.
Гость
Гость
Хорошо отношусь. Я армянка и у меня муж узбек и брат женат на узбечке
Что вы в России делаете? Не нужны вы здесь
Ира
Отрицательно, они тут не нужны от слова совсем!
Ира
Blonde XXX
Положительно.
Мигранты обеспечивают работой девочек. Кстати, они неплохо платят за "любовь", всегда дают больше оговоренного.
мигранты это паразиты из средней азии, ради пособий сюда едут
Ира
Blonde XXX
русофобы это и есть нацисты
Гость
Отношусь симметрично их поведению. Их здесь быть не должно, тем более, с выводком и их замотанными крикливыми клушами. Всех вон!
Гость
Blonde XXX
Положительно.
А как конкретно они развивают экономику, тем, что катаются на велосипедах или тем, что трындят по телефону..?
Гость
Гость
то есть, если приехали, как рабы, то положительно относишься.
а если приехали, как свободные белые люди (господа), то относишься отрицательно?
Свободные господа - это те, которые приехали нахлебничать на пособия? Вы в своём уме???
Гость
Гость
Во первых, русских никто не выгонял, сами уехали. Во вторых, уехали те русские, которые вели себя нагло и с презрением смотрели на местное население. После распада СССР не имея возможности открыто обзывать соседей "черн-ожопыми", "чур-ками" и тд, не выдержав отсутствия такого наслаждения ринулись в РФ и теперь снова, уже на территории РФ имеют такое удовольствие. В третьих, не построили потому, что 30 лет это не срок и РФ продолжает удерживать у власти в ЦА диктаторов, которые целуют зад русскому царю за право оставаться у власти. В четвёртых, в подтверждение моих слов приведу вам пример Украины и Белоруссии. Украина вырвалась из лап русских, Белоруссия на подходе. Они бегут не к Европе, они бегут от русских. И последнее, иммигранты из ЦА возвращаются к себе домой и останутся здесь навсегда.
Да что вы? Это русские себя нагло вели, оказывается? А в чём конкретно проявилась их наглость - в том, что дали Сразии образование или в том, что построили промышленность на пустом месте? А, может быть, в том, что освободили из тьмы средневековья женщин? Вам самому-то не смешно?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Они такие трудолюбивые. У нас во дворе работаю, молодцы.

Завидую их трудолюбию.
Да что вы? У нас раньше был один русский дворник, вся территория была вылизана. Теперь свора незаменимых катается туда-сюда на велосипедах, курят и во всю глотку орут по громкой связи по телефону. Двор не убирается ни зимой, ни летом. Тоже мне, трудолюбцы. *** они здесь не нужны! Давали бы, как раньше, служебную жилплощадь, наши бы из провинции с удовольствием работали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обосранный мигрант обиделся
Гость
Я родилась в Казахстане, там родился мой отец, там родился мой дед. В Узбекистане жили наши родственники. Нас выгнали. А потом припёрлись за нами в Россию. Как я могу к ним относиться, подумайте сами?! Раньше я спокойно ездила к тётушкам в Ташкент, в Джетысай, но сейчас наша семья в России. Нам трудно, местные говорят нам, что мы пришлые, чужаки. Пусть скажут это торгашу-таджику или азербайджанцу на базаре! Неее, боятся, трусы! Самая недружная нация - русские из Росси!
Гость
Я родилась в Казахстане, там родился мой отец, там родился мой дед. В Узбекистане жили наши родственники. Нас выгнали. А потом припёрлись за нами в Россию. Как я могу к ним относиться, подумайте сами?! Раньше я спокойно ездила к тётушкам в Ташкент, в Джетысай, но сейчас наша семья в России. Нам трудно, местные говорят нам, что мы пришлые, чужаки. Пусть скажут это торгашу-таджику или азербайджанцу на базаре! Неее, боятся, трусы! Самая недружная нация - русские из Росси!
Гость
Гость
смотрите , сейчас последние новости , нет рабочих , обычных рабочих на заводы , почему ? а потому что все пошли в менеджеры и блоггеров , я уже выше писала , если много мигрантов тем более с детьми , я против , но наши то что не идут на заводы и тд??. , кроме того я вызывала мигрантов работать , сделали хорошо , соотечественники , (я думаю просто такие попались , не все такие естественно) сделали работу хуже и дороже , можно сказать оч мало сделали и пришли после бодуна !, так вот можно обсуждать какие плохие мигранты , но воз будет стоять на месте , так как наши и правда есть ленивые а некоторые и вобще блоггеры а не работники заводов. я еще давно писала пост , что когда попрут в блоггеры это будет плохо и вот последние новости это подтвердили. кадров для заводов мало .Те кто тут возмущаются как и я то пусть меняют чтото , если у вас есть мужья или тут если мужики комментят , так идите на завод , или делайте работу хорошо.а что вы думали будете блогерами или не хотите дворниками быть и само все рассосется ?..

а я сама жила в Азии , там конечно при русских прогресс был, русские это как Белые Боги или высшая цивилизация которые дали благо. еще и иранцы добавлю .. но как мы уехали , то что.... на заводах где раньше прогресс был теперь , кур и овец пасут.
К нам едут тупые ленивые необразованныее мигранты. Простую деталь они вам не сделают ибо они с гор и в школах не обучались. За копейки они на заводах пахать не будут. Работаю на заводе, наши русские мужики пашут и днем и ночью. Так что нечего на русских наговаривать. Будут хорошо платить, будут русские мужики работать. А этим уродам только пожрать да потрахат...я и не важно с кем: с ребенком или с животным. Одним словом дикари
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так валите к себе на историческую родину. Вы нам не нужны. А пьете вы больше русских
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и вы наглые, Россия вас кормит, так еще хотите, чтобы вас америка кормила. Работайте своими мозгами, а не за чужой счет ***
Гость
Гость
Всё мы будим требвовать шоб РОССИЯ отстала от Средней Азии и вывела сои войска а мы откроем свои взоры на Америку тогда как вы запоёте и войдём в НАТО .Дура ты и лечишся ближе своего носа не видеш .брадских народов надо кормить или благоустроивать в их жилье тогда они не попрутся гости другим странам. А спомни 41 первый год СРЕДНЯ АЗИЯделилась последним хлебом Милионная армия Помфилоцев отстояля Москву .
Пошел вон из моей страны. Дома у себя требуй
Гость
Гость
Все эти болезни были отвас. В Средней Азии таких заболеваний не было, до вашего прихода.
Если бы не царь-батюшка, вы бы азиаты сдохли бы от сифилиса. Это исторический факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, чтг пишет интеллигенция )))
Гость
Гость
Всё мы будим требвовать шоб РОССИЯ отстала от Средней Азии и вывела сои войска а мы откроем свои взоры на Америку тогда как вы запоёте и войдём в НАТО .Дура ты и лечишся ближе своего носа не видеш .брадских народов надо кормить или благоустроивать в их жилье тогда они не попрутся гости другим странам. А спомни 41 первый год СРЕДНЯ АЗИЯделилась последним хлебом Милионная армия Помфилоцев отстояля Москву .
Как это развидеть?)))
Гость
Я их ненавижу!!! Мужчин, женщин, детей!!! Готова с оружием в руках отстаивать свою свободу и независимость от них!!! И, искренне не понимаю, почему они бременем ложатся на наши( мои) налоги
Гость
Гость
отрицательно. они даже не моются, сидят в маршруткаэ радвинув ноги, а оттуда посет немытыми чл**ми. Сами эти твари кискают девушкам, режут тз в переулках и насилуют. Адекватных мигрантов оттуда сейчас самое мизерное количество, они здесь чувствуют себя властелинами. Их ростили как животных, для которых главное это секс и драки. сколько вижу их на улицах, процентов 80 это отбитые шизоиды которые так и наровяться кого-то изнасиловать. *** в их башках нет. лишь слово мозг, а на деле? А ведь их даже на войну не отправишь (война вообще плохо), воо и получается, что делают Что хотят, режут Кого хотят, так еще и живите тут сколько хотите. бредятина. Так и хочется их.... Столько гнева на них. Из-за такого поведения я оправдано могу их оскорблять на улице и заливать перцовками, чтобы жизнь здесь в России малиной не казалось. Но многие боятся, и молчат когда эти попуски *** что-то кричат в спину. Вонючие обезьяны они. (повторяюсь не все, но большинство и это факт)
Обнаглевшие, свои порядки строят, уже с пеленок, фу
Гость
Гость
Не пезди сами бросили и уехали за сладким пряником .
***, *** задушил, повсюду они, да кто вас к нам зовет, без вас справимся, точно допиздятся
Гость
Гость
Лена
Пусть мигранты валят к себе домой!
Как змеи гремучие наползли
Гость
Гость
Как змеи гремучие наползли
Запретить чуркам гражданство, отработал и к себе в аул
Гость
Отрицательно. Сегодня в пенсионном обнаружила, что там не только охранник таджик, но и операторы сами. И помогают «своим» получать пособия. Бесит, что их бабы получают наши российские пособия
Хоть президенту на горячую линию звони…
Ладно мужики, которые здесь работают, но их кошелки на хрена здесь? И главное пособие на наши деньги с налогов, которые они не платят 😡
Гость
Гость
Пошел вон из моей страны. Дома у себя требуй
Нах вы нужны Америке?
У вас что природные ресурсы что ли какие есть? Только если винтовку в руки и убивать… Ну, вы и войны тоже так себе… не чеченцы, которым вы в подметки не годитесь. Ничего скоро вьетнамцы и корейцы займут ваши места. Сверху такой указ уже принят. Побыстрее бы только….
Очень хочется посмотреть, как попрут вас с нашей земли. Неблагодарные…
Семен Матвеевич
Вы молодец!
Мы должны быть патриотами на своей исторической территории!
Гость
Гость
Русские не лентяи зарплаты надо платить хорошие и поднять курс рубля но наше продажное жидовская власть все делает наоборот да же национализировать ЦБ не могут и разогнать Минфин. Пока в РФ жиды сионисты у власти не чего хорошего для русских не будет.
Не поэтому
Гость
Гость
Не поэтому
Дело все банально в другом, мигрантом можно меньше платить, обманывать и тд. заканчивая плохими трудовыми условиями в силу бесправного положения и тп. Лень здесь не причем.Это байка коррупционеров что без них не обойтись. Вместе с этим дел стараюсь не иметь более, так как нагловатые и туповатые.
Гость
Гость
Эти подонки должны ответить за Крокус! Сколько времени прошло а досихпор болит за погибших людей...Ведь когда был террористический нападок ни одного слова раскяния от этих таджико -тараконв не было! В последние время от них одни беды...Наглые, беспринципные твари которые паразитируют в нашей стране!Люди не покупайте у них ничего!Не сдавайте жильё!Не принимайте на работу!Они сами уедут в свои тараканьнники!Меня тошнит от них- это не люди,а грязь которая просит чтобы её смыли с России!Я не против других национальностей, но если приезжие приехав к нам в страну с уважением относятся к коренному народу русским людям!Не навязывают свои обычаи,параджи итд. А таджики также как и узбеки конченые подонки которые сами не живут и другим не дают жить!Не понятно на чьей стороне власть...Но коли так придётся самим защищать себя и свою семью!Люди ежели будут нападать на вас эти ***- носите с собой средства защиты электрошокер или перцовый баллон особенно в крупных городах где таджико-узбекотаракнаов много!
Я зарезал бы всех таджиков, это скоты ***. У меня ненависть к ним. За крокус и за 90 года. Когда они резали русских у себя. Хотя я и татарин.
Гость
НЕНАВИЖУ ЧЁРНЫЕ ОТБРОСЫ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Blonde XXX
Положительно.
Семьи мигрантов с 5 детьми получают до 125 тысяч рублей в месяц! 🤔

Глава комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина заявила, что многие русские семьи не получают материальной поддержки из-за имущественных критериев, в отличие от мигрантов.

🗣️ "Многие русские семьи из бюджета не получают ничего, так как их не признают бедными, а вот у мигрантов такой проблемы нет. У нас есть меры материальной поддержки, которые получают все семьи с детьми, независимо от способа получения гражданства. Так написано в Конституции. Но возмущаются наши российские семьи, которые, к сожалению, оказываются обойденными, в виду имущественных критериев. А приезжающие мигранты, которые как правило подпадают под критерии малоимущих, многодетных с 5-7 детьми, получают пособие на каждого ребенка 12-13 тысяч," — сообщила Останина.
Аня
Гость
Нах вы нужны Америке?
У вас что природные ресурсы что ли какие есть? Только если винтовку в руки и убивать… Ну, вы и войны тоже так себе… не чеченцы, которым вы в подметки не годитесь. Ничего скоро вьетнамцы и корейцы займут ваши места. Сверху такой указ уже принят. Побыстрее бы только….
Очень хочется посмотреть, как попрут вас с нашей земли. Неблагодарные…
РФ самая богатая природными страна в мире так то, это газ, нефть, алмазы и т.д....
Аня
Амина
Сообщение было удалено
мигрантёнышь хватит мечтать, уезжай домой к ослам
Гость
Гость
Хорошо отношусь. Я армянка и у меня муж узбек и брат женат на узбечке
Ну так и живи в Армении, можно и в Карабахе или в Узбекистане.
Русские, вперёд!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова