Друзей нет, парня нет, никого нет. Чтобы найти компанию, то должен быть проводник (например, подруга), которая приведёт вас туда. А самой идти непонятно куда опасно. Думаю, мне суждено быть одной всегда. Как и где знакомится?
Та же история. Все мои друзья остались в детстве. Много раз знакомилась с людьми и в кино, и на летках, даже в магазинах. После этого бывало несколько встреч и на этом всё. Вам сколько лет? Например на работе можно обрести товарищей.
Да в сети же. Сейчас одичалые все стали. Тем более ты женского пола
Гнусик
[3315008990]
Гость
Та же история. Все мои друзья остались в детстве. Много раз знакомилась с людьми и в кино, и на летках, даже в магазинах. После этого бывало несколько встреч и на этом всё. Вам сколько лет? Например на работе можно обрести товарищей.
> Например на работе можно обрести товарищей
Только не на работе. Эти товарищи исчезнут вместе с работой потом
Гость
[58196786]
Гнусик
> Например на работе можно обрести товарищей
Только не на работе. Эти товарищи исчезнут вместе с работой потом
Плохо. У меня муж прекрасно дружит с коллегами по прошлой работе, а он уже несколько лет как роботу сменил.
Гость
[196835827]
Везде Но в интернете проще Даже здесь найти можно кого-то
Гость
[788815769]
Нигде. С начала пандемии у всех полная апатия. Никто не знакомится
Гость
[788815769]
Вернее знакомятся, но ничем это не заканчивается. Всем лень и влом как то активничать. Никому ничего не надо
Часики тикают
[691479548]
Гость
21 год Никого вообще не осталось, всё разъехались по разным городам.
Даже не представляю, как можно подойти к незнакомому человеку и познакомиться. Вы смелая.
Часики тикают
[691479548]
Hell228
Нигде
Как жить тогда
Часики тикают
[691479548]
Гость
В универе я не смогла никого завести. Группа маленькая, каждый сам за себя, никто дружить не хотел. Даже сидели мы по одному.
На работе..Думаю, там там женский коллектив , и вряд-ли они заходят подругу себе иметь.
Я везде одна тусуюсь. И таким образом находила временные компания. С бывшим в ютубе в чате познакомилась. С одним на митинге. Ещё с одним в колледже. Начала сейчас на танцы ходить. Одна. Без проводников. Там компания нашлась))) В поездки одна мотаюсь, там друзей нахожу. Автор. Единственный совет: переступайте через себя, не бойтесь одиночества!!!! Сначала сложно, да, не спорю, но потом все как по маслу!!! Удачи🤩
Вы с юмором девушка)) "Знаю полных мудаков - они всегда в отношениях"
Давайте знакомиться! Вы из какого города?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, мне суждено быть одной всегда.
Как и где знакомится?