Сын встречается с девушкой, живут вместе полгода. Мне безумно жалко своего мальчика. Девушка совершенно не приспособлена к семейной жизни. У нее это из семьи. Мама такая же, не угождает мужу, не готовит завтраки, не собирает мужа на работу, не наводит уют у доме. Сама слышала, как она говорила моему будущему свату, развесь милый белье. Так вот избранница моего сына такая же. Они с моим мальчиком работают на одной работе. Работа не пыльная, офисная, однако она постоянно ноет, что устает и пытается переложить часть домашних дел на моего сына. Утром хочет поспать и режет только бутерброды или подаёт хлопья с молоком. Я же приучила своих мужчин: мужа и сына к правильным завтракам: цельнозерновая каша с сухофруктами, запеканки или омлет из духовки. Как дочка стала подрастать ее тоже стала этому учить, чтобы мне помогала, а потом своему мужу угождала. Я считаю, это правильно. При том, я сама работаю на заводе, весь день на ногах, если на смену к 7 утра, встаю в 5, чтоб все успеть и мужа разбудить красивой и благоухающий, и успеть на свою рабочую развозку.:) Соответственно, если прихожу с ночной смены - сразу готовлю завтрак, а также обед мужу на работу. Или дочка уже сама приготовит все, если ей ко 2 паре. Эта же утром еле встает, быстро едят, красится час и они к 9 едут на работу. То есть она не заряжает моего сына энергией, потому что сама черпает ее из крепкого кофе. Едят на работе, то есть обеды она готовит только по выходным. Ужинают заказывают что-то или готовит на скорую руку гарнир с котлетами или что-то в мультиварке. Ленивая. Постоянные заявления, что раз работают вместе, то и убираться, посуду должны мыть вместе. Сын всегда занимался в зале, теперь же сразу с работы домой, потому что вечно ей надо - то потолки помыть, то шторы развесить, вечно находит какие-то дела. Если раньше сына занимался спортом каждый день, то качалка, то бассейн, плюс игра в баскетбол, то теперь только 3 раза в неделю спортзал для поддержания формы, и то она сама ходит в этот зал. Говорит, что домашние дела тоже фитнес. Вот бы и занималась своим фитнесом женским сама, зачем же простить помощи у мужчины? У тебя свой отдых с пылесосом, у него свой - с мячом. Я неоднократно высказывала свое мнение сыну, что такие отношения деструктивны. Что она его загоняет своим пополамством быта. Но его, к сожалению, все устраивает. Говорит сейчас все девушки такие, и эта самая лучшая. А мне его жалко. Хочется, чтобы он нашел кроткую, хозяйственную девушку и бросил эту "янедомработницу". Сыну 28, девушке 29. У меня в этом возрасте уже были дети, все тянула на себе. Никогда не смела и не смею просить мужа о помощи в быту. А эта инфантилка воспитана по-другому. Как сделать, чтобы сын ее бросил и нашел адекватную, молоденькую и хозяйственную, которую можно воспитать под себя?
Ну если это правда, а не разводка, то может, хотя бы девушка сделает из сынулика человека...
Но придётся потрудиться
Анна
[475492293]
Гость
Баба должна пахать! Для этого она создана
А мужчина, ято должен на диване валятьсЯ
Анна
[475492293]
А хотите, автор, я, расскажу очень страшную тайну: мне сыновья готовить помогают, и убираем мы дома всей компанией: я, муж и трое сыновей. А ещё мои сыновья своё нижнее бельё сами стирают. Вот такая я тунеядка))))
Гость
[1096397683]
Это мамаша сына ши---нутая, беги сынуля от нее подальше и радуйся, что жена адекватная тебе досталась. Вот такие горе мамаши и рушат семьи
Анна
[475492293]
Гость
эх, бабы, не знаете вы в чем семейное счастье)) Я мужу вчера оргазм доставила, а сегодня он мне беленькие купальники сам стирал, они испачкались, а я боялась их испортить. Утром сам себе завтрак готовит, а ужин уж я, если настроение есть) А загнанная лошадь кому нужна? Сами из себя сделали повариху, а невестка выбрала быть женщиной и самодостаточным профессионалом на работе. Скоро позволит себе домработницу, и всех делов.
Согласна. Едой и чистой мужа не удержишь долго. Готовлю пока сейчас только я, тк в декрете. Ну как нотовлю : закидала в мультиварку и программу поставила))). Если надо- попросила детей старших( одному 11лет, другому почти 7), мужа помочь, младшего, ему 2,5, пока особо не трогаю, пусть игрушки учится убирать за собой и себя с большего обслуживать (одеться, умыться, поесть), а там и его приучу. Пылесосят у меня либо дети, либо муж, либо робот- пылесос ( если всем лень😁
Анна
[475492293]
Гость
а что вы думаете, вброс или не вброс, а таких выживших из ума дур, не дающих жизни молодым, навалом.
Она же и дочь так же воспитала. Бедное детё
Анна
[475492293]
Гость
так она оставит сынулю до старости одиноким.
Если у сынули есть мозг, а он у него есть раз заявил мамку, что женщина - это не лошадь, то вряд ли один будет
Разводка или нет не суть. Суть в том, что таких дур, считающих, что женщина - это прислуга, и всё должна по дому делать сама, а мужа просить - это унижение, достаточно
Гость
[1970360314]
Гость
Бред, это что взрослая женщина сочинила эту чушь??
Скорее всего это сарказм, или развод такой, посмеяться.
Анна
[475492293]
Гость
Вот это вбросище. Админы развлекаются?
Возможно, но таких баболошадей предостаточно. Так как если мать так прислуживает, то и дочь будет, процентов на 70-80 так себя вести в браке. Она другого не видела примера
Анна
[475492293]
Восставшаяизпепла
Дура ты.Отъебись от них. Я сама свекровь, чем меньше лезешь, тем крепче отношения у детей.
Хорошая девушка,что вам не нравится. Уважает вашего сына и не относится к нему, как к маленькому ребенку или котику с лапками . Взрослый адекватный мужик вполне в состоянии приготовить завтрак, а воспитанный человек не станет будить другого. Она видит, что ваш сын- адекватный и воспитанный Не вводит себя в искушение его упрекать, что она, дескать, его обслуживает. Нормальная невестка. Мне б такая понравилась. А вот вам стоит задуматься, за что ж ваши муж и сын так вас терпеть не могут, что вы встаёт в пять утра, а им нормально, никто не сказал:" ма, ты что, с ума сошла? Мы как-то рассчитываем, что ты проживёшь долго и сохранишь здоровье, на черта ты нам планы ломаешь". Может, вы их задрали уже вашей гиперопекой?
Может они и говорили, а автору пофиг, лишь бы угодить.
Анна
[475492293]
Гость
Сначала минет, потом омлет
Там договорится можно что сначала, что потом
Анна
[475492293]
Гость
Да это враки всё. Сейчас уже не существует таких дур дурских
Это поколение наших мам, а скорее всего бабушек. Там таких клуш полно, через одну
Гость
[4059395012]
Надеюсь, что это развод. А если правда, я бы такую свекобру на порог не пустила. А автор что же сама перестала тянуть всё. Дочь заставляет готовить на своего мужа. Вот и готовь сама
Гость
[955105956]
Очень даже может. У меня свекровь такая же — бытовая рабыня. Все для мужа и своих сынков. Долго молчала, надо отметить встречались мы с ней всего раз в год, приезжая к ней в гости ( мы живём в 400 км друг от друга) и вообще у нас даже нормальные отношения были. А потом прорвало её, что я лентяйка и неумеха, а он мужик, как так, трусы с носками надо стирать ему. Я думала сначала что это шутка, но нет , она демонстративно и в ручную постирала вещи мужа, в том числе и трусы с носками и развесила. Сказать что я оху*** ничего не сказать. А у мужа в том момент ещё панкреатит обнаружили, врач его на диету посадила, а свекровь заявила, что мужика надо кормить нормальной едой, пюрешками , котлетками, но никак там этой диетической ерундой. Короче поносила она знатно. И призналась что дочь нашу не любит, и соответственно сидеть как бабушка с внучкой ей в тягость, когда есть дела на огороде и дома. Вот напрощание она мне сказала, пока трусы с носками мужу стирать не буду , да кристальную чистоту наводить , и от диеты своей не откажусь, то ноги моей в её доме не показывать — 1,5 года прошло, не видимся, не общаемся, и на старости лет человек лишился общения с внучкой. Муж и не настаивать на общении с ней, так как все это на его глазах произошло. Надо отметить, что там есть старший брат, который обвинил маман в разводе с женой, и опять же с внуком от того брака общения лишена, так и братец впрочем тоже. Потому что воспитала сына что ему женщина то должна, это должна, а реальность оказалась другой, и нет бы осознать ошибки, так нет мамка виновата и ушёл в запой, а жена развелась и родительских прав лишилась, а свекровка переживала только по поводу запоя и обвинений.
Вообщем живу и не парюсь, а что свекровь там думает параллельно
Гость
[3625074369]
Выкиньте эту суку из дома! Женщина должна быть женщиноц, современные *** припухли-гнать ссаными тряпками таких они и детей дебилами воспитывают!
Лосяш
[1119084473]
Гость
Сообщение было удалено
В тюрягу пойдешь
Лосяш
[1119084473]
Гость
Кому нах ваши ссаные дырки нужны бушные?
А кому нах нужны ваши х*у*и? И тоже БУ-шные 🤣🤣🤣
Лосяш
[1119084473]
Космос
Мужчинам и женщинам тогда равные зарплаты, чтобы женщин не сливали работодатели, узнав что у них маленькие дети, и чтобы никаких "ты всегда должна быть стройная, ухоженная, с длинными волосами, ведь ты же женщина!". И в случае развода совместная опека как в Канаде, а не у мужика новая жизнь с другой бабой и алименты 5 тыщ, а женщина детей тащит, обеспечивает, учит уроки, обстирывает, у плиты каждый день и никакой личной жизни и денег на себя. От армии вы отмазываетесь только в путь, от ребёнка на 18 лет не отмажешься никак. Логично, мудень?
Плюс очень много
Лосяш
[1119084473]
Гость
Ну и настроила ты курица. Так вы работаете на равных и будет равная зп. Привыкли на *** сидеть в офисе, бездельники
Авторкин сын сидит в офисе, мудешник
Лосяш
[1119084473]
Гость
Выкиньте эту суку из дома! Женщина должна быть женщиноц, современные *** припухли-гнать ссаными тряпками таких они и детей дебилами воспитывают!
Как она ее погонит не из своего дома, неадекват? 🤣
Ну и бред вы написали автор..... почитала охренела. Это нормальное явление если в семье муж с женой делят обязанности и помогают друг другу. Ваш муж просто болтался у вас всю жизнь на шее.... Если Вашего сына все устраивает, будьте рады. ВЫ КОГО собрались воспитывать? АУ? Вы ненормальная. Какой зал каждый день? у него семья отстаньте от него! Ваш сын вырос. На минуточку я сама мама двоих сыночков 20 и 13 лет и у всех свои обязанности, И старшего учу женишься,все только вместе. А,вы что считаете ваш 28 летний сыночек, должен только на диване лежать? Все нормально у них. Вы его спросите его все устраивает? Не устраивало бы не жил. Походу вы его своими утренними кашками достали. Очнитесь сами,вы не семью описали,а какое то рабство.....И да у меня тоже все приготовленно,но не до фанатизма
Гость
[183080852]
А ежели помрешь, то все твое семейство сдохнет возле полного холодильника, они же , долбунята, даже не знают, как яйца на сковородку разбить и хлеба отрезать, как себе суп в порционку налить, как рубашку погладить.
Гость
[926371874]
Удивительно
Гость
[3338946449]
Ясно, что тема - разводка, но тем не менее: позволить себе иметь жена-жена с отутюженными трусами и утренними запеканками наперевес это не норма, а привилегия. И эта привелегия доступна только мужчинам, которые сами ю, со своей мужской стороны, дофига вносят в семью. Например, приносят и отдают жене много денег, обалденно трахаются, имеют огненное чувство юмора, смелые и пр. Ваш сынулька соответствует этим параметрам? Чем он конкретно так хорош, что ради него девушка должна корячиться? Что он ей лично хорошего такого делает, что она как к падишаху должна к нему относиться? Советский тип женщин-тестомесок-борщеварок, готовых на подвиги ради обычных мужичонок, закончился, теперь ради уютного патриархального быта и мудрожены сынуле нужно въёбы*ать и становиться очччень конкурентным альфачом, а иначе партнерство и пополамство, а как вы хотели?)))
У вас не мужчины, ваши муж и сын именно мальчики. А вы тм мамка нянька, до сих пор у 30 летнего парня свою сиську изо рта вынуть не хотите. Тьфу. Какая вы недалекая, домашняч клуша
Гость
[506611997]
Анна
Разводка или нет не суть. Суть в том, что таких дур, считающих, что женщина - это прислуга, и всё должна по дому делать сама, а мужа просить - это унижение, достаточно
Совершенно верно. Я таких тёток встречала в жизни навалом, с ещё худшими претензиями к невесткам, создам тему - не поверят, скажут разводка. Увы, нет:(. Авторша - если ты не тролль, а реальный человек - я тебе от всей души желаю сдохнуть как собаке, как-нибудь за мытьём полов (ручками, ручками, ведь только лентяйки шваброй пользуются:)), или над тазиком с вонючим носками твоего членосца (нормальный мужчина с такой прислужайкой жить бы не стал, его б вытошнило через месяц), и чтоб никто к тебе не подошёл. Ты ведь не человек, а кухонно- бытовой агрегат, чего тебя жалеть.
Гость
[2075679021]
старая кашелка, твой сын нужен только тебе, вообще начихать что он жрет и тд. Она не должна твою сынку готовить и батрачить как ты в 2 смены, на работе и дома. Несчтасная
Гость
[2030758001]
Вот ваш муж и нашел вас , молоденькую дуру , которую можно воспитать "под себя"
Гость
[1758283377]
Так а в чем проблема, котлеты вполне нормальная еда, она не обязана целый день работать по дому, и да, она не домработница и уборка а также готовка не являются женскими обязанностями, по вашим требованиям вы видимо считаете что вашему сыну нужна прислуга а не девушка. Да и ребята уже взрослые , им по тридцать уже почти поди сами и без ваших тупых наставлений разберутся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1975777444]
Невестка будет на вашего сынулю упахиваться. А сынуля от нехер делать будет на мамбе развлечения искать. Вам здесь правильно написали, ищите деревенскую приживалку, чтобы вашего сынулю без штанов оставила
Они с моим мальчиком работают на одной работе. Работа не пыльная, офисная, однако она постоянно ноет, что устает и пытается переложить часть домашних дел на моего сына. Утром хочет поспать и режет только бутерброды или подаёт хлопья с молоком. Я же приучила своих мужчин: мужа и сына к правильным завтракам: цельнозерновая каша с сухофруктами, запеканки или омлет из духовки. Как дочка стала подрастать ее тоже стала этому учить, чтобы мне помогала, а потом своему мужу угождала. Я считаю, это правильно. При том, я сама работаю на заводе, весь день на ногах, если на смену к 7 утра, встаю в 5, чтоб все успеть и мужа разбудить красивой и благоухающий, и успеть на свою рабочую развозку.:) Соответственно, если прихожу с ночной смены - сразу готовлю завтрак, а также обед мужу на работу. Или дочка уже сама приготовит все, если ей ко 2 паре. Эта же утром еле встает, быстро едят, красится час и они к 9 едут на работу. То есть она не заряжает моего сына энергией, потому что сама черпает ее из крепкого кофе. Едят на работе, то есть обеды она готовит только по выходным. Ужинают заказывают что-то или готовит на скорую руку гарнир с котлетами или что-то в мультиварке. Ленивая.
Постоянные заявления, что раз работают вместе, то и убираться, посуду должны мыть вместе. Сын всегда занимался в зале, теперь же сразу с работы домой, потому что вечно ей надо - то потолки помыть, то шторы развесить, вечно находит какие-то дела. Если раньше сына занимался спортом каждый день, то качалка, то бассейн, плюс игра в баскетбол, то теперь только 3 раза в неделю спортзал для поддержания формы, и то она сама ходит в этот зал. Говорит, что домашние дела тоже фитнес. Вот бы и занималась своим фитнесом женским сама, зачем же простить помощи у мужчины? У тебя свой отдых с пылесосом, у него свой - с мячом. Я неоднократно высказывала свое мнение сыну, что такие отношения деструктивны. Что она его загоняет своим пополамством быта. Но его, к сожалению, все устраивает. Говорит сейчас все девушки такие, и эта самая лучшая. А мне его жалко. Хочется, чтобы он нашел кроткую, хозяйственную девушку и бросил эту "янедомработницу". Сыну 28, девушке 29. У меня в этом возрасте уже были дети, все тянула на себе. Никогда не смела и не смею просить мужа о помощи в быту. А эта инфантилка воспитана по-другому. Как сделать, чтобы сын ее бросил и нашел адекватную, молоденькую и хозяйственную, которую можно воспитать под себя?