Это в вашем окружении пьют и вымирают. А я смотрю на друзей моих сыновей. Возраст от 30+ до 40+. Все хорошо зарабатывают, у всех в семьях не менее двух детей, а у многих и трое и даже четверо. Наша поколение, например, стеснялись троих рожать, косо смотрели.
Никто не пьет и даже курят немногие.
Никак нам всем иммигранты не нужны. Для работы всегда предпочтительнее нанять белорусов. Свои люди, и работают грамотно. Азиаты зачастую не понимают, что от них требуется и брать стали много. Пока из опыта могу похвалить только узбечек. В уходе за стариками они старательные, добрые.
А так надо очищать страну от иммигрантов. Посмотрите, сколько их с травмами в больницах ( безо всяких полисов, часто вообще без документов), сколько их женщин в роддомах. А те, что побогаче и детей в наши школы отдают. Зачем нам это все?
Или вводить четкие черты, за которые они не могли бы перемещаться. Пусть тогда те, кому они выгодны, с ними и улаживают отношения.
А то на улицах вечерами как стаи шакалов носятся, задирают молодежь.
Приехал тут к мужу приятель, за чаем коснулись этой темы.
Он большой оригинал, вот и тут выдал оригинальную мысль.
Поскольку у нас с демографией проблемы, мужики поспивались, иммигранты очень полезны. Едут самые энергичные, устраиваются самые пробивные. Их генетика не разрушена водкой, зато устойчива к производным конопли и мака, на которые повсеместно переходит молодежь. Прилив такой крови, пожалуй, спасет русскую нацию от полной деградации (кажется, мы еще не совсем деградировали).
1) это не мое мнение, но я нахожу в этом много рационального
2) не воспримите это как призыв: «Дэвущки, рожайтэ от тчигитов!»
3) вход свободный для конструктивной критики, флуда и ругани.