Из-за бедных стран. Люди просто не понимают, что национальность и сами люди, это две разные вещи. Ну и потому что есть такая штука, как угнетение определённой национальности из-за стереотипов и опять же из-за не особо экономически развитой страны
Гость
[2089445461]
Дворяне сейчас не в моде, поэтому не очень афиширую своё происхождение.
Есть - это вы. Судя по тому, что часто пишите темы на тему "национальности". Да и то, что, если вдруг человек напишет, что он не русский, то начинаете подозревать, что, человек, специально так пишет, так как стесняется своей национальности. И судя по тому, как часто пишите о национальностях.. вас это, явно, очень беспокоит.. ваша же национальность.
А если по теме: не вижу повода для стеснения, будь ты чисто русским человеком или какой либо другой национальности, либо метис.. здесь нечего стесняться, каждая нация по своему хороша, и в каждой национальности есть как хорошие, так и плохие люди.
Гость
[1400245375]
Anna
Прежде всего русского.
Не звезди насчет русских Сама чьих будешь, провокаторша.
Есть - это вы. Судя по тому, что часто пишите темы на тему "национальности". Да и то, что, если вдруг человек напишет, что он не русский, то начинаете подозревать, что, человек, специально так пишет, так как стесняется своей национальности. И судя по тому, как часто пишите о национальностях.. вас это, явно, очень беспокоит.. ваша же национальность.
Вася успокойся;)
Anna
[2168698272]
Гость
Не звезди насчет русских Сама чьих будешь, провокаторша.
Причем здесь "Вася"? Да, здесь есть намек на твою утреннюю тему, где ты наехала на человека. Не кажется ли тебе, это глупо наезжать на людей из-за нации?
А если по теме: не вижу повода для стеснения, будь ты чисто русским человеком или какой либо другой национальности, либо метис.. здесь нечего стесняться, каждая нация по своему хороша, и в каждой национальности есть как хорошие, так и плохие люди.
Правильно с стесняться не надо хоть чукча хоть кто-то другой нет разницы какая нация важно чтобы человек был достойный
Гость
[798659180]
Обычно люди из экономически отсталых регионов стесняются. Не только русские. В Германии восточные немцы попадая в Западную Германию стараются скрывать из какой они части. Если вы раскроете, что он восточный немец, ему будет очень неприятно.
Гость
[1400245375]
Anna
Я не провокатор. Еврейка по национальности.
Именно провокатор. Полный игнор провокатору.
Anna
[2168698272]
Valeri
Причем здесь "Вася"? Да, здесь есть намек на твою утреннюю тему, где ты наехала на человека. Не кажется ли тебе, это глупо наезжать на людей из-за нации?
То есть 9 мая только плохо владеет русским языком?
Недоумевающая
[464611606]
Valeri
Валери, очень хорошо подметили. Не знаю, разные ли тролли 9 мая и Анна, или один, но явная их озабоченность национальной тематикой бросается в глаза. 9 мая всегда сначала провоцирует национальный срач, а потом надевает белое пальто и обзывает всех нацистами. Анна столь же тупа, безграмотна и зациклена на нац теме.
Василий
[2514170209]
А кому-то охота признаваться, что он из засранцев произошёл?
А чего стесняются, национальности или сословия? Никогда не стеснялась и не понимаю, чего другие стесняются.
мирный человек
[1322139594]
Гость
А чего стесняются, национальности или сословия? Никогда не стеснялась и не понимаю, чего другие стесняются.
Молодец. не знаю чего стесняются при опросе в России 5 слишнем миллион человек не указали свою нацию
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Всегда гордился, что я русский. У нас самый талантливый и трудолюбивый народ в мире. С бабами только не повезло, слишком предательские.
Гость
[1400245375]
мирный человек
Молодец. не знаю чего стесняются при опросе в России 5 слишнем миллион человек не указали свою нацию
Или полукровки, не могущие определиться или понаехи из ближайшего зарубежья.
Гость
[1400245375]
Анатолий Перельман 💋
Всегда гордился, что я русский. У нас самый талантливый и трудолюбивый народ в мире. С бабами только не повезло, слишком предательские.
Это с мужчинами не повезло, поэтому женщинам приходится на стороне выбирать себе мужа понадежнее.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
Это с мужчинами не повезло, поэтому женщинам приходится на стороне выбирать себе мужа понадежнее.
У вас изначально стоит задача предать свою Родину и продать вагину иностранцам.
Гость
[1400245375]
Анатолий Перельман 💋
У вас изначально стоит задача предать свою Родину и продать вагину иностранцам.
Потому что вы проигрываете в конкуренции западным мужчинам. У вас автомобиль иностранного производства или вы поддержали отечественного производителя? Вот и женщины вольны выбирать себе лучшего, а не нищего алкаша Васю.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
Потому что вы проигрываете в конкуренции западным мужчинам. У вас автомобиль иностранного производства или вы поддержали отечественного производителя? Вот и женщины вольны выбирать себе лучшего, а не нищего алкаша Васю.
Я езжу на автобусах и поездах отечественного производства. Как мы можем проигрывать западным страшным алкашам, лентяям и извращенцам? Мы по всем параметрам лучше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ттт
[4140693654]
мирный человек