Мужчин-девственников гораздо больше, чем принято думать. Решение трахнуться принимает женщина. Мужик, должен добиваться, а женщина просто отдается, по своему желанию.
Когда то даже это и Гитлер заметил,что в СССР было много девственниц!
Гость
[3661365188]
Я была девственницей до 26 лет. никому нафиг не нужна была
Гость
[1101252639]
Гость
Я была девственницей до 26 лет. никому нафиг не нужна была
Чё *** что ли?
Гость
[3924406861]
Кто тебе сказал,что остальные не достойны мужчин?и почему тогда те остальные с мужчинами,которые их содержат и носят на руках
Гость
[3661365188]
Гость
Чё *** что ли?
нет
Гость
[1101252639]
Гость
нет
Значит у тебя с башкой что-то не так
Гость
[3661365188]
Гость
Чё *** что ли?
ахахах вся суть ***: девственницы это ангелы, гордость страны, да я бы на руках носил ее. это чистота непорочность так же ***: фу, жирная девственница, пошла нафик - - - слышь, автор. а при чем тут *** или нежируха? я знаю кучу толстых девушек, кто девственности лишился довольно рано. твоя вкусовщина тут не канает
Гость
[3183891110]
Вредина
А чего тогда мужчины изменяют девушкам-девственницам? Сколько таких историй в реале. А те кто не девственница живут и в ус не дуют.
А ведь автор задал тему-Девушка-девственница, а вы сразу соскакиваете.Вот давайте обсудим эту тему, а потом возьмемся за мужчин.
Оу.....да ты по ходу еще и собака... Не знаю на чем и кого ты вертел, но фантазии зашкаливают. Спустись на землю, лапоть, сиди на проперженном диване, кстати, сеня твой день и закрой свою пасть, жри пиццу с хлебом и яйцом.
Гость
[3661365188]
Гость
Значит у тебя с башкой что-то не так
ахахха ты же воспевал тут девственниц. а сейчас говоришь, что у девстенницы "с бошкой что то не так"
Оу.....да ты по ходу еще и собака... Не знаю на чем и кого ты вертел, но фантазии зашкаливают. Спустись на землю, лапоть, сиди на проперженном диване, кстати, сеня твой день и закрой свою пасть, жри пиццу с хлебом и яйцом.
чем наполнен человек, тем он и делится с окружающими. у тебя походу совсем беда.
если девстенница будет сливать нормального мужика только изза роста ниже 179, то у нее точно "с головой что то не так"
У каждого свое видение мужчины, с которым бы женщина поахалась. Ведь многие из мужчин не будут спать с толстой, страшной, волосатой и т.д. Дак почему бы женщине не выбирать? Че за двойные стандарты?
Гость
[3661365188]
Вредина
У каждого свое видение мужчины, с которым бы женщина поахалась. Ведь многие из мужчин не будут спать с толстой, страшной, волосатой и т.д. Дак почему бы женщине не выбирать? Че за двойные стандарты?
Это я шизоавтору ответила. Он пишет о том, что женщина не должна спать с тем, кто ниже 179. я написала в том плане, что если ее будет всё устраивать, включая рост, но по его шизомеркам это плохо - спать с теми, кто ниже 179 и она будет не своим вкусом руководствоваться, а какими то критериями извне. чьим то чужим мнением.
Это я шизоавтору ответила. Он пишет о том, что женщина не должна спать с тем, кто ниже 179. я написала в том плане, что если ее будет всё устраивать, включая рост, но по его шизомеркам это плохо - спать с теми, кто ниже 179 и она будет не своим вкусом руководствоваться, а какими то критериями извне. чьим то чужим мнением.
АААААААА.... а автор у нас спец по отношениям и знает что нужно женщине что ль? да...... кого ток на форуме не встретишь)
Гость
[1101252639]
Вредина
АААААААА.... а автор у нас спец по отношениям и знает что нужно женщине что ль? да...... кого ток на форуме не встретишь)
А кому как не мне знать? Карлики ниже 180 не нужны!!!!
Гость
[1101252639]
Гость
А ты неудачница, раз тебе никто не дал
Гость
[3661365188]
Гость
А ты неудачница, раз тебе никто не дал
ну значит все девственницы - "неудачницы, которым никто не дал"
Гость
[1101252639]
Гость
ну значит все девственницы - "неудачницы, которым никто не дал"
А кому как не мне знать? Карлики ниже 180 не нужны!!!!
Начинается в деревне утро. Ты ниже метра с кепкой, те не дали или недодали и пошел курсор по форуму гулять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[440811433]
СОЛИСТ
Да,была когда то гордостью!
Когда то даже это и Гитлер заметил,что в СССР было много девственниц!
Это фейк!
Гость
[3183891110]
Вредина
В смысле соскакиваю? Если гордость, то чего изменяют. Я как раз в тему написала, а то что мужчины говорят одно, а делают другое мне не в новинку.
Зачем в эту тему мужчин клеить, ведь речь идет о девушках. Заведите тему "Мужчины говорят одно, а делают другое" будем говорить о мужчинах.
Гость
[3150410969]
Остальные то же достойны мужчин, только с равноправием и пополамствои.
Гость
[34835109]
- Царь-батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный! - А что он ест? - Девиц девственных, молчаливых да непьющих! - Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас..