Глупый русский народ. Бегите делать вакцину!
Насколько у нас глупый народ стало видно уже даже из космоса. Ужас. Не хотите прививаться, на авось надеетесь. Максимально глупо и нелогично. Вы ответите мне:"Нет доверия к чиновникам, всё подозрительно бесплатно и трещат по всем каналам чтобы ставить прививку #прививка
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 336 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестаньте чушь молоть. Пока деньги не отмоют пандемия не остановится. Всю эту пандемию за три дня остановить можно. Но это никому не нужно.
вообще это выбор каждого
Василий
Да, прививку делать надо. А называть людей глупыми нельзя.
Гость
Не надо ничего останавливать. Пандемия - это благо для всего человечества. И послана нам своевременно. Кто до сих пор этого не понял, поймёт со временем.
Гость
В 1990-е профилактические прививки из разряда обязательных перешли в категорию добровольных. Людям разрешили самим решать, делать их или нет. Вот и стали каждый сам себе доктор, с умным видом каждый учит, лечит и судит. Каждый без медицинского образования, но знает лучше докторов, надо прививаться или нет. Потому на фоне демократии и пошло движение антипрививочников, а заодно сторонников шизо-масоно-заговоров и прочая, и прочая... Нашлись люди, которые в этот бред верят. Ну, сами понимаете.
гость
Двоюродная сестра привилась - в больнице, вплоть до переливания крови. Врач на нее "Да вы чо!! Вам вообще нельзя было прививку эту делать!!!!!"
ЖЕна двоюродного брата - привилась - заболела короной - в больнице капали гормоны.
А так ничо - ага - колитесь.
У меня болезнь бехтерева, астма и целый букет. РАзбежалась делать. ЕЖели тока решу совсем на тот свет уйти - сделаю.
ЖЕна двоюродного брата - привилась - заболела короной - в больнице капали гормоны.
У меня болезнь бехтерева, астма и целый букет. РАзбежалась делать. ЕЖели тока решу совсем на тот свет уйти - сделаю.
А вы думали о том,что вакцина не исследована даже.?На это уходят годы...А быть подопытным кроликом-я не собираюсь.Да и вообще,некоторые против каких либо прививок.И это выбор их.Не вам судить.Кто-то так же против вакцины,как и вы за.У каждого своё мнение.Какое вам до них дело?Пусть ходят не привитые.
Двоюродная сестра привилась - в больнице, вплоть до переливания крови. Врач на нее "Да вы чо!! Вам вообще нельзя было прививку эту делать!!!!!"
👏
Гость
Так вы спуститесь из космоса на землю и все сразу станет вам понятным
Гость
Я еще в апреле привился. В октябре ревакцинируюсь.
Гость
В 1990-е профилактические прививки из разряда обязательных перешли в категорию добровольных. Людям разрешили самим решать, делать их или нет. Вот и стали каждый сам себе доктор, с умным видом каждый учит, лечит и судит. Каждый без медицинского образования, но знает лучше докторов, надо прививаться или нет. Потому на фоне демократии и пошло движение антипрививочников, а заодно сторонников шизо-масоно-заговоров и прочая, и прочая... Нашлись люди, которые в этот бред верят. Ну, сами понимаете.
Да вот как то приходится самим о своем здоровье беспокоиться, на фоне развития платной медицины и умирания института медицинской помощи.
Гость
Был тоже какой-то врач, выступал по телеку, нес антипрививочный бред. Умер от коронавируса 😂
Гость
Я привился. И первую прививку перенёс хорошо, и вторую. Вообще словно ничего и не было. Все, что нагнетают антипиививочники- бред. Их вообще всех нужно изолировать от интернета, чтоб не вещали свои взгляды дальше своей семьи.
Гость
И что смешного?
Вот после таких злорадств со стороны пропагандистов вакцинации бежать надо подальше от прививочных пунктов. У них не цель спасти, а цель уколоть, а если не уколят, то дождаться смерти и порадоваться потом этому.
Вот после таких злорадств со стороны пропагандистов вакцинации бежать надо подальше от прививочных пунктов. У них не цель спасти, а цель уколоть, а если не уколят, то дождаться смерти и порадоваться потом этому.
Гость
И что смешного?
Ещё расскажите, что с прививкой всем вводят микрочип, и в нужное время по приказу встанет армия биороботов. Бред антипрививочников. Я давно уже не ем- лапши на несколтко лет хватит.
Гость
так сделайте прививку лет на 5, прививаться раз в пол года, счас
Гость
Ещё расскажите, что с прививкой всем вводят микрочип, и в нужное время по приказу встанет армия биороботов. Бред антипрививочников. Я давно уже не ем- лапши на несколтко лет хватит.
Какие наххрен микрочипы.
Хватает того, что после укола возникают тромбозы, инфаркты, инсульты это по части первичной реакции. А по части вторичный, посмотрим через несколько лет, у кого третья нога вырастет или жабры к примеру.
Хватает того, что после укола возникают тромбозы, инфаркты, инсульты это по части первичной реакции. А по части вторичный, посмотрим через несколько лет, у кого третья нога вырастет или жабры к примеру.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цена на гробы уже выросла - верной дорогой идете, товарищи!
Гость
Я уже ковидом переболела, мне прививка не нужна. А так бы конечно сделала.
Гость
ты че орешь?
Гость
Какие наххрен микрочипы.
"посмотрим через несколько лет"
Гы-гы. 😂
Сначала антипрививочники несли чушь, что станем биороботами. Не прокатило. Тогда стали нести чушь, что через два месяца все привитые умрут. С начала вакцинации прошло более полугода- все привитые не умерли. Теперь стали нести бред про несколько лет. И каждый раз у них будут новые сроки и новые страшилки- тромбозы, инфаркты. А между тем идет естественный отбор- антипрививочники постепенно косятся вирусом.
С вами так забавненько. Когда я пью чай, читаю этот форум. Чисто поржать. Накидайте еще перлов, плиз. 😅
Гы-гы. 😂
Сначала антипрививочники несли чушь, что станем биороботами. Не прокатило. Тогда стали нести чушь, что через два месяца все привитые умрут. С начала вакцинации прошло более полугода- все привитые не умерли. Теперь стали нести бред про несколько лет. И каждый раз у них будут новые сроки и новые страшилки- тромбозы, инфаркты. А между тем идет естественный отбор- антипрививочники постепенно косятся вирусом.
С вами так забавненько. Когда я пью чай, читаю этот форум. Чисто поржать. Накидайте еще перлов, плиз. 😅
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 275 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей16 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я не люблю детей16 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема