Приятный томатный сок. Кровь мёртвых помидоров. Хорошо водку холодную запивать. Надо будет купить вечером...
Гость
[903853079]
И я люблю, особенно томатно - сельдереевый, очень вкусный.
Гость
[1239629477]
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ---- ПРОФИТРОЛЬКА
это пишет носатая тетя с небритыми подмыхами, волосатыми ногами, торгует на рынке в Сочи семечками и кричит:" Вах, красавчик, пойди семечек возьми!" отсюда и таки ее сообщения, так как русских не любит, но на аватарке белая женщина!
Иностранцы, это те, кто понаехал дворниками работать? Вообще в Европе томатный сок очень популярен.
Мордервиль
[496047434]
Ужасный шмурдяк для алкашни. Адекватные люди такое не пьют.
Гость
[3876682517]
Мордервиль
А что же Вы предпочитаете?
Гость
[1239629477]
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ---- ПРОФИТРОЛЬКА
это пишет носатая тетя с небритыми подмыхами, волосатыми ногами, торгует на рынке в Сочи семечками и кричит:" Вах, красавчик, пойди семечек возьми!" отсюда и таки ее сообщения, так как русских не любит, но на аватарке белая женщина!
Гость
[1239629477]
Мордервиль
шмурдяк - это спутник 5, которыцй ты колешь себе
Мордервиль
[496047434]
Гость
А что же Вы предпочитаете?
Апельсиновый сок и хорошее сухое вино.
Лентяй
[3664792070]
Кислятина же в чистом вкусе.
Гость
[2225515826]
ну мало ли от чего они фукают, пусть ширяются пфайзером, и им это судя по всему нравится. Я общалась с англичанином, так ему даже чай с лимоном сделал блюющее выражение лица, жрут они всякое *** сухое в тарелке, больше похожее на собачий корм
Гость
[2225515826]
при мне сожрал целый батончик шоколадный не запивая ничем, они кстати все так делают, был ролик, сидит русский и канадец, тестируют русские сладости, конфеты и тд, что вкуснее, русский запивает это чаем, канадец все жрал даже без воды, полчаса, охереть
Просто уже надоело, что все говорят :" как ты его пьешь, фуу"
Гость
[4171823791]
Лентяй
Кислятина же в чистом вкусе.
Мне нравится
Гость
[4171823791]
Гость
при мне сожрал целый батончик шоколадный не запивая ничем, они кстати все так делают, был ролик, сидит русский и канадец, тестируют русские сладости, конфеты и тд, что вкуснее, русский запивает это чаем, канадец все жрал даже без воды, полчаса, охереть
Глупости, мне тоже нравится томатный сок - дело во вкусовщине.
Гость
[3010973043]
И я люблю. 15 3х литровых банок на зиму сделала для семьи. Ваши фукалки вообще в курсе, что только томатный сок не поддается синтезированию? А они жрут пусть химозу,- апельсин, персик,гранат, винограднвй, киви, с пристпвкой а-ля.
Гость
[3010973043]
Мордервиль
Апельсиновый сок и хорошее сухое вино.
Надеюсь сами давите его, а не магазхимию покупаешь, как и яблочный?
Гость
[3010973043]
Мордервиль
Твой адекват пьет шмурдяк- на чан воды литров на 300 сыпят 3 стол.ложки белой химии- такой яблочный ,виноградный или апельсиновый "сок"получается- пейте на нездоровье.
Мордервиль
[496047434]
Гость
Твой адекват пьет шмурдяк- на чан воды литров на 300 сыпят 3 стол.ложки белой химии- такой яблочный ,виноградный или апельсиновый "сок"получается- пейте на нездоровье.
У меня шнековая соковыжималка дома. Соки делаю сама.
ЗмейкА
[525997070]
Гость
И я люблю. 15 3х литровых банок на зиму сделала для семьи. Ваши фукалки вообще в курсе, что только томатный сок не поддается синтезированию? А они жрут пусть химозу,- апельсин, персик,гранат, винограднвй, киви, с пристпвкой а-ля.
Я тоже люблю томатный сок. И в семье все любят. Так просто мы пьем его не очень часто. Но когда у нас в меню ПИЦА, то расход ДВЕ ТРЕХЛИТРОВЫЕ банки сока с порцией пиццы. А наша "обычная" порция - 1,2 квадратных метра и 4-4,5 см в толщину. Причем все, и я, его ХОРОШЕНЬКО досаливаю, даже если на банке написанно что с солью. Сок покупаем только КАЧЕСТВЕННЫЙ в ТРЕХЛИТРОВЫХ банках и обязательно с датой выпуска - август, сентябрь, октябрь.
Гость
[2347241542]
А мне Добрый нравится томатный его и покупаю.
Anna
[496047434]
Гость
А мне Добрый нравится томатный его и покупаю.
Добрый - зло
Гость
[3752105237]
я в него добавляю выжатый лимонный сок и красный перец
Ты че даун
Гость
[3267271980]
Зета-самец
А что, все обязаны его любить?
ДА пошел *** бездарь
Гость
[385230420]
Потому что это ***, а не сок!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!