Почему никто не любит томатный сок
Многие люди фукают(особенно иностранцы), когда узнают, что я его люблю. А я очень люблю томатный сок, особенно с пиццей, что в нем плохого
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже люблю.
Гость
Я люблю-с солью и молотым, черным перцем.
Его только алкоголики пьют
Зета-самец
А что, все обязаны его любить?
Гость
Кто это НИКТО? Я люблю. Какая то ту.пая тема
Гость
Люблю. Особенно запивать им томаты с кетчупом)
Девственница
Если бы его никто не любил, то его бы не продавали во всех продуктовых. Спрос рождает предложение
Гость
Очень люблю, если не жара. В жару самый вкусный сок - прохладная вода.
Приятный томатный сок. Кровь мёртвых помидоров. Хорошо водку холодную запивать. Надо будет купить вечером...
Гость
И я люблю, особенно томатно - сельдереевый, очень вкусный.
Гость
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ---- ПРОФИТРОЛЬКА
это пишет носатая тетя с небритыми подмыхами, волосатыми ногами, торгует на рынке в Сочи семечками и кричит:" Вах, красавчик, пойди семечек возьми!" отсюда и таки ее сообщения, так как русских не любит, но на аватарке белая женщина!
это пишет носатая тетя с небритыми подмыхами, волосатыми ногами, торгует на рынке в Сочи семечками и кричит:" Вах, красавчик, пойди семечек возьми!" отсюда и таки ее сообщения, так как русских не любит, но на аватарке белая женщина!
Гость
Иностранцы, это те, кто понаехал дворниками работать? Вообще в Европе томатный сок очень популярен.
Мордервиль
Ужасный шмурдяк для алкашни. Адекватные люди такое не пьют.
Гость
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ---- ПРОФИТРОЛЬКА
Лентяй
Кислятина же в чистом вкусе.
Гость
ну мало ли от чего они фукают, пусть ширяются пфайзером, и им это судя по всему нравится.
Я общалась с англичанином, так ему даже чай с лимоном сделал блюющее выражение лица, жрут они всякое *** сухое в тарелке, больше похожее на собачий корм
Я общалась с англичанином, так ему даже чай с лимоном сделал блюющее выражение лица, жрут они всякое *** сухое в тарелке, больше похожее на собачий корм
Гость
при мне сожрал целый батончик шоколадный не запивая ничем, они кстати все так делают, был ролик, сидит русский и канадец, тестируют русские сладости, конфеты и тд, что вкуснее, русский запивает это чаем, канадец все жрал даже без воды, полчаса, охереть
Гость
самый лучший: во вкусвил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Глупости, мне тоже нравится томатный сок - дело во вкусовщине.
Гость
И я люблю. 15 3х литровых банок на зиму сделала для семьи. Ваши фукалки вообще в курсе, что только томатный сок не поддается синтезированию? А они жрут пусть химозу,- апельсин, персик,гранат, винограднвй, киви, с пристпвкой а-ля.
ЗмейкА
И я люблю. 15 3х литровых банок на зиму сделала для семьи. Ваши фукалки вообще в курсе, что только томатный сок не поддается синтезированию? А они жрут пусть химозу,- апельсин, персик,гранат, винограднвй, киви, с пристпвкой а-ля.
Я тоже люблю томатный сок. И в семье все любят. Так просто мы пьем его не очень часто. Но когда у нас в меню ПИЦА, то расход ДВЕ ТРЕХЛИТРОВЫЕ банки сока с порцией пиццы. А наша "обычная" порция - 1,2 квадратных метра и 4-4,5 см в толщину.
Причем все, и я, его ХОРОШЕНЬКО досаливаю, даже если на банке написанно что с солью.
Сок покупаем только КАЧЕСТВЕННЫЙ в ТРЕХЛИТРОВЫХ банках и обязательно с датой выпуска - август, сентябрь, октябрь.
Причем все, и я, его ХОРОШЕНЬКО досаливаю, даже если на банке написанно что с солью.
Сок покупаем только КАЧЕСТВЕННЫЙ в ТРЕХЛИТРОВЫХ банках и обязательно с датой выпуска - август, сентябрь, октябрь.
Гость
А мне Добрый нравится томатный его и покупаю.
Гость
я в него добавляю выжатый лимонный сок и красный перец
Гость
Потому что это ***, а не сок!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фу
Форум: Психология
Всего: 211 266 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Тест, который быстро определит ваше состояние1 ответ
- Сон с четверга на пятницу вещий?1 ответ
- Мозг12 ответов
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа