Хорошо ли жить в 45-55 ?
Какие интересы, какие ценности, задачи, занятия ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да кто-то уже носочки вяжет, а кто-то волны на серфе рассекает.
Странный
Очень хорошо, работа-хобби, книжки, дети почти выросли, о бабах думаешь все меньше 😄
Странный
Очень хорошо, работа-хобби, книжки, дети почти выросли, о бабах думаешь все меньше 😄
Гость
никогда
НоЫВоигура
Для меня это и есть лучший возраст,цели достигнуты,иллюзии рассеяны,здоровье отличное,деньги есть,секс тоже на должном уровне.
Гоша
Офигенно. Детей наделал, от жен сбежал, денег заработал до конца жизни. Ща валяюсь дома на диване за 200 тыщ и смотрю на проекторе с долби звуком фильмец. Потом в кафе поесть, потом на пляж, а вечером к другу поиграем на приставке. Может шлюшек позовем. И так каждый день.
Гость
По своему это лучшие годы: здоровье всё еще как в 30, но уже стабильность и независимость почти во всём, хорошее жильё и обстановка, неплохие накопления, полная свобода действий или бездействия.
Свету - Свет!
Офигенно. Детей наделал, от жен сбежал, денег заработал до конца жизни. Ща валяюсь дома на диване за 200 тыщ и смотрю на проекторе с долби звуком фильмец. Потом в кафе поесть, потом на пляж, а вечером к другу поиграем на приставке. Может шлюшек позовем. И так каждый день.
Чтоб вам шлюшки снотворного подсыпали и обокрали!!!
Гость
очень неплохо... ну собственно нужно научится выбирать то хорошее что дает конкретный возраст... в любом возрасте можно жить и хорошо и плохо...
Гость
Посмотрите, как растет смертность в эти годы, это к вопросу и о здоровье. Плюс всем известные жизненные кризисы. Так что ничего хорошего
Гость
У моего мужа все то же самое, только вместо долби DTS в отдельной постройке по персональному проекту, вместо заплеванной забегаловки свой Weber и KegLand, вместо *** чистая и прекрасная я, и детки подойдут обнимут. И так каждый день 😊
Гость
Если есть деньги, жить хорошо в любом возрасте.
Гоша
У моего мужа все то же самое, только вместо долби DTS в отдельной постройке по персональному проекту, вместо заплеванной забегаловки свой Weber и KegLand, вместо *** чистая и прекрасная я, и детки подойдут обнимут. И так каждый день 😊
Согласен, ваш муж круче устроился. У меня с женами так не вышло, постоянно тормозили мою фантазию.
Гость
Вот мне стыдно стало.... Он только что вертел перед моим носом краником, спрашивал не сделать ли мне отдельную бочку для гона пепси-колы (я пиво не пью). Я фыркнула. Вот зря, да? Сейчас скажу, чтобы обязательно сделал... для портвейна!! 😂 Не хочу ограничивать его фантазию!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
если есть деньги и здоровье- жить хорошо в любом месте и в любом возрасте
Гость
Да вполне)
крысапет
автор...на самом деле, конечно же, хреново. и в этом возрасте ностальгия по юности, молодости выходит на пик...но чел устроен так, что будет с пеной у рта доказывать обратное, под страхом обрести депрессию.
крысапет
Странный
автор...на самом деле, конечно же, хреново. и в этом возрасте ностальгия по юности, молодости выходит на пик...но чел устроен так, что будет с пеной у рта доказывать обратное, под страхом обрести депрессию.
не, депрессии (или что-то подобное) раньше были, чем раньше -тем лучше, а когда возрастные изменения валом прут- то только принимать как есть и успокоиться, ничего другого не остается
Гость
У меня дети маленькие младшие, так что всё по кругу как в 30, но здоровья и красоты меньше, зато муж лучше!
Гость
Мне в кайф. Живу и жизнью наслаждаюсь и вам желаю жить в свое удовольствие 😀
Гость
счастья тебе , ты это заслужил
Крокодилова
51 годик. В ноябре будет 52. Интересы: новая информация каждый день просто для развития, новые компьютерные программы, экономика, политика, искусство и футбол. Это не всё, но мне лень тут отчитываццо)) Ценности, милочка, зависят не от возраста, а от уровня ума и души)) У кого всю жизнь одна ценность - Святая Еда))
Крокодилова
Посмотрите, как растет смертность в эти годы, это к вопросу и о здоровье. Плюс всем известные жизненные кризисы. Так что ничего хорошего
Шо ты городишь? Из всех таблеток я знаю только от головной боли да корвалол от тахикардии, каковая у мя с детства, почему я и длинные дистанции плохо бегаю. Зато пешочком могу идти много, ещё и тебя загоняю в походе))
Василий
В независимости от интересов, ценностей, задач и занятий жить - хорошо! А хорошо жить - ещё лучше.
Гость
Главное для человека в 45-55 лет это что бы не мельчишили под ногами спиногрызы, не йипал мозг партнер, были денежки, здоровье и свое жилье.
Гость
Поколение о котором вы говорите которе 45-5 сейчас живут куда лучше, чем в свои 20. Когда мне было 20 были 90е у меня не было работы и денег... а сейчас все есть. Поэтому жизнь в кайф.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 755 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа