Настоящее счастье
Желе
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настоящее счастье это когда ты что то потеряла и понимаешь как счастлива была до этого и не цинила
б-ка
Счастье - не факт наличия чего-либо или кого-либо. Счастье - лишь ощущение, эмоция, у каждого от своих причин.
Гость
Не верю. Фейк скорее всего. За кулисами там вероятнее всего (на 90%) нищета, нервотрёпка и дурдом, а родители - его пожизненные, зависимые заведующие. Скорее всего они пытаются наружу создать иллюзию своего семейного счастья по банальным причинам. К примеру, чтобы заманить следующих жертв в ту же самую ловушку.
Если в этот момент они были счастливы то почему бы и нет. А так не судите их строго те кто выбрал путь семьи не могут говорить иначе им приходится врать и поддерживать эту идеологию. Иначе их отношения пойдут на спад. Ну не может мужчина сказать что мое счастье это свой бар с блэкджеком и шл*хами.
ℒУТО
Да. Если муж не тюфяк и не бллядун.
Гость
Для меня это точно не так. А для них значит, именно так.
Счастье у каждого свое.
Счастье у каждого свое.
Василий
Это лишь витрина. Но многообещающая...
Желе
5 детей!!!! Серьезно?? Но там фото рекламного характера, не чей-то аккаунт , а просто как призыв: все лежат на белом ворсистом покрывале, родителям на вид лет 30-32, загорелые, с супер-фигурами оба, и дети от 2 лет до 12, тоже все такие красивые :)) ну только если богатство как у Пугачевой, замок, отряд домашнего персонала. А просто расплодиться в коттедже или большой квартире, когда люди всего лишь зарабатывают, а не являются миллиардерами, такое себе
Желе
Не верю. Фейк скорее всего. За кулисами там вероятнее всего (на 90%) нищета, нервотрёпка и дурдом, а родители - его пожизненные, зависимые заведующие. Скорее всего они пытаются наружу создать иллюзию своего семейного счастья по банальным причинам. К примеру, чтобы заманить следующих жертв в ту же самую ловушку.
Я тоже так считаю.
Просто призывают, пропагандируют, чтоб увеличить численность планеты
Просто призывают, пропагандируют, чтоб увеличить численность планеты
ℒУТО
5 детей!!!! Серьезно?? Но там фото рекламного характера, не чей-то аккаунт , а просто как призыв: все лежат на белом ворсистом покрывале, родителям на вид лет 30-32, загорелые, с супер-фигурами оба, и дети от 2 лет до 12, тоже все такие красивые :)) ну только если богатство как у Пугачевой, замок, отряд домашнего персонала. А просто расплодиться в коттедже или большой квартире, когда люди всего лишь зарабатывают, а не являются миллиардерами, такое себе
Если семья обеспеченная, почему нет? Хотя на 5 детей не каждая женщина способна.
Многое зависит от мужчины. От его помощи, поддержки, финансовой составляющей
Желе
Если семья обеспеченная, почему нет? Хотя на 5 детей не каждая женщина способна.
5 детей? Каждая захочет юзать так сильно свое тело и злоровье? 5 раз рвать свою промежность? 5 паз испытывать токсикоз по 3 мес и разные ограничения в виде отказа от секса, оргазмов, алкоголя, тренировок и вообще это тяжело
ℒУТО
5 детей? Каждая захочет юзать так сильно свое тело и злоровье? 5 раз рвать свою промежность? 5 паз испытывать токсикоз по 3 мес и разные ограничения в виде отказа от секса, оргазмов, алкоголя, тренировок и вообще это тяжело
Ну знаете. Некоторым родить - как в туалет сходить. Плюс генетика хорошая.
Гость
Это местный форумный персонаж под ником гаф, точнее без ника...занимается травлей форумчан, сливает личные данные, угрожает. Доводит до нервного срыва и депрессии. Хотите познакомиться с ней?
[508121810]
Вчера, 15:39
Нет...у меня здесь сторонников. Все меня считают уродиной и психбольной. Так и есть.Я уродина и психбольная. Довольны? ***?
[508121810]
Вчера, 15:39
Нет...у меня здесь сторонников. Все меня считают уродиной и психбольной. Так и есть.Я уродина и психбольная. Довольны? ***?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
лучшее призвание к цели роскошь
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа