Гость
Статьи
Вы завидуете …

Вы завидуете безработным женщинам, живущие для себя

Живущих для себя, детей, мужа. Средства есть и ей не нужно работать ради еды и ЖКХ. Не тупеют, образованные и не образованные тусовщицы алкозависимые и счастливые женщины. Или считаете себя ечейкой общества для работы с рождения.
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кристина Зедербаум
Если женщина не работает, то это не значит, что она " домхоз" обязательно. Что за крайности?)
А что тогда? Не работает, не учится, домом не занимается? Кто это?
Гость
Тётка
А кто она тогда?
Домхозка
Гость
Гость
свободная от самореализации, саморазвития, дохода и социальной жизни)
Саморазвитие, самореализация и социальная жизнь гораздо эффективнее протекают когда не надо батрачить)) И когда не надо никого обслуживать тоже.
Гость
Кристина Зедербаум
Свободная от предрассудок, например)
От чего? От предрассудок?
Кристина Зедербаум
Гость
свободная от самореализации, саморазвития, дохода и социальной жизни)
Поток нелепостей. Ну да, все работающие прямо такие успешные в самореализации, в саморазвитии и в социальной жизни))) Верим верим. Все что вы перечислили может делать и неработающая дама.
Гость
Гость
Саморазвитие, самореализация и социальная жизнь гораздо эффективнее протекают когда не надо батрачить)) И когда не надо никого обслуживать тоже.
Начинается пустословие про саморазвитие, самореализацию…
Гость
Гость
Каки здеся домхозы саморазвиты!
Гость
Гость
так семейные обслуживают семью в любом случае)) Если не работают, обслуживают ещё больше. А работа не равна пахоте, если есть мозги
Кристина Зедербаум
Гость
От чего? От предрассудок?
От навязанных шаблонов. Вот как у вас- либо работающая, либо " домхоз", третьего же не дано конечно в вашем мирке.
Гость
Кристина Зедербаум
Поток нелепостей. Ну да, все работающие прямо такие успешные в самореализации, в саморазвитии и в социальной жизни))) Верим верим. Все что вы перечислили может делать и неработающая дама.
может, если муж даст ей денег, а не пинка под бесполезный зад) тут как повезёт, лучше хозяина лишний раз не злить
Гость
Кристина Зедербаум
Это только в ваше саморазвитие не входит грамматика
Гость
Гость
Потому что она их тратит на семью, наверное? А зачем выходить замуж за людей, которые работают на себя любимых, а семья по боку)) Самое интересное, что когда тема про пополамщиков, то слышен возмущённый хор😂 Работающие женщины, вы осознаёте, что ваши мужья пополамщики?) И ещё мало кто из них пополамит в быту при этом
я живу в Европе, здесь все мужья и в быту помогают, и в декрете сидят, вообще проблемы нет) А каким нужно быть оленем, чтобы бесполезной жалкой бабе отдавать деньги со своей карточки - я не знаю)) Выдавала бы подачки порциями, сколько сочту нужным
Гость
Кристина Зедербаум
От навязанных шаблонов. Вот как у вас- либо работающая, либо " домхоз", третьего же не дано конечно в вашем мирке.
Таки что есть третье в данном случае?
Не работает, не домохоз. А кто тогда? Ребёнок или студентка, инвалид или что ещё?
Гость
Гость
я живу в Европе, здесь все мужья и в быту помогают, и в декрете сидят, вообще проблемы нет) А каким нужно быть оленем, чтобы бесполезной жалкой бабе отдавать деньги со своей карточки - я не знаю)) Выдавала бы подачки порциями, сколько сочту нужным
Сколько в вас желчи и зависти))
Гость
Кристина Зедербаум
Ну канешна инстагерла
Кристина Зедербаум
Гость
может, если муж даст ей денег, а не пинка под бесполезный зад) тут как повезёт, лучше хозяина лишний раз не злить
И снова шаблоны на шаблонах. Мне это не грозит лично, у меня мужчина очень хорошо зарабатывает, но и у меня есть свои деньги тоже.
Гость
Гость
Сколько в вас желчи и зависти))
зависти к чему?))) К тому, что я получила образование в ВУЗе, который выбрала сама, в стране, которую выбрала для себя, и работаю в сфере, в которой мечтала работать с 7 лет?) Если кому и завидую, то себе. Редко у кого всё настолько по плану складывается
Гость
Гость
Таки что есть третье в данном случае?
Не работает, не домохоз. А кто тогда? Ребёнок или студентка, инвалид или что ещё?
Рантье, например, или инвестор, живущий на дивиденды.
Гость
Гость
Что за узколобое мышление?
Представляете, готовят и убираются не только домохозяйки!
Это неквалифицированное дело, большого ума не надо, все женщины это делают!
Да мы в курсе, что у вас вторая смена))
Гость
Гость
Это тоже работа, вы не знали?
Гость
Гость
Это тоже работа, вы не знали?
Сдать квартиру раз в год и снять дивиденды с карты - работа?
Гость
Гость
Ок.
Это вариант пассивного дохода. Сдал квартиру и сидишь на заднице.
Это и у работающих все есть.
Гость
Гость
Я хоть и не тот гость к кому вы обратились, но могу сказать за себя, это такой кайф доверять своему мужу, быть в нем уверенной и с каждым годом убеждаться в этом все больше и больше.
смешно))
Гость
Гость
Подучат хату от родителей, сдадут и считают это работой?
Да уж.
Ещё спорят, что не деградируют при этом, а развиваются!
Гость
Гость
а вы не знали, что в квартиру, чтобы сдать её за приличные деньги, нужно ещё и складываться? А жильцы имеют обыкновение приводить любую квартиру к состоянию износа
Гость
Гость
а вы не знали, что в квартиру, чтобы сдать её за приличные деньги, нужно ещё и складываться? А жильцы имеют обыкновение приводить любую квартиру к состоянию износа
И что?
На арендные платежи делают ремонт
Гость
Гость
Нет, не знала) Я сдаю квартиру))
Гость
Гость
Или вы своими руками ремонт делаете?
Гость
Гость
Вы сарай сдаете что ли?
Гость
Гость
И что?
На арендные платежи делают ремонт
ахаха)))) даже если вы сдадите квартиру условно за 50 тысяч в месяц, ремонт (хороший) может влететь в копеечку. А если, к примеру, квартиру вдруг затопили соседи (бывает сплошь и рядом), то туда уйдёт несколько платежей полностью. На что будете жить вы это время?
Гость
Гость
я не домашняя скотина, чтобы меня содержать)) Я работаю в той стране, в которой пожелала, в той сфере, которую люблю. А семья достаточно обеспеченная, чтобы быть мне для этого изначальный ресурс. Всю жизнь меня содержать не надо, я не инвалид)
А предлагал кто-то? А то получается зелёный виноград) И ещё момент - есть ли дети? Если нет, то и семьи у вас ещё нет и зря вы в эту тему влезли
Гость
Гость
ахаха)))) даже если вы сдадите квартиру условно за 50 тысяч в месяц, ремонт (хороший) может влететь в копеечку. А если, к примеру, квартиру вдруг затопили соседи (бывает сплошь и рядом), то туда уйдёт несколько платежей полностью. На что будете жить вы это время?
Они читали про эта фсе в книгах
Гость
Гость
А предлагал кто-то? А то получается зелёный виноград) И ещё момент - есть ли дети? Если нет, то и семьи у вас ещё нет и зря вы в эту тему влезли
до 30 лет я размножаться не планирую, я не маргиналка) Ок, у моей мамы ребёнок был - я, она дома не сидела и сейчас не сидит при том, что папа отлично зарабатывает. Не вижу проблемы рассказать об опыте своей семьи. В смысле "предлагал"?) Я рассматриваю только отношения формата равного партнёрства. Не интересуюсь бытовыми инвалидами и сама таковой становиться не буду
Все в семье хорошо, что всех устраивает и на что семья может себе позволить. И пока семья самодостаточна. Остальное лирика. Мнение других тут вообще не должно иметь никакого значения.
Все люди разные и всем нужно разное. Кому-то работать, кому-то сидеть дома с детишками.
Гость
Гость
Бедная)) На ребёнка как будете скидываться? В декрет мужа отправите? Это так по европейски))
Гость
Гость
Бедная)) На ребёнка как будете скидываться? В декрет мужа отправите? Это так по европейски))
вообще-то в Европе мужчины свою часть декрета сидят обязательно, иначе эти дни просто сгорают, декрет даётся родителям в равных долях. А вы тащите всё на себе, как типичная рашковская кляча))))
Гость
Хороший ремонт в арендном жилье Нормальные люди не делают.
Потопы - редкость.
Сдача в аренду - не работа.
А типа хобби.
Смешно, как люди выдумывают аргументы и прикрывают своё ничегонеделание )))
Гость
Гость
вообще-то в Европе мужчины свою часть декрета сидят обязательно, иначе эти дни просто сгорают, декрет даётся родителям в равных долях. А вы тащите всё на себе, как типичная рашковская кляча))))
В какой это стране? Ну-ка ну-ка😂😂😂
Гость
Гость
Хороший ремонт в арендном жилье Нормальные люди не делают.
Потопы - редкость.
Сдача в аренду - не работа.
А типа хобби.
Смешно, как люди выдумывают аргументы и прикрывают своё ничегонеделание )))
так без хорошего жилья квартиру за дорого и не сдашь) тут палка о двух концах.
Гость
Гость
В какой это стране? Ну-ка ну-ка😂😂😂
во всех скандинавских как минимум, гугл в помощь. сейчас новую модель вводят - 163 дня на родителя, возможно одному родителю на другого "перекинуть" не более 60 дней. Если свои дни не использовал - они сгорают, если сидишь дольше - их не оплачивают
Гость
Гость
так без хорошего жилья квартиру за дорого и не сдашь) тут палка о двух концах.
50 тыс - дорого?
Эту цифру вы сами привели.
Но это неважно. Рента - не работа и не занятость. Это просто доход.
Гость
Гость
до 30 лет я размножаться не планирую, я не маргиналка) Ок, у моей мамы ребёнок был - я, она дома не сидела и сейчас не сидит при том, что папа отлично зарабатывает. Не вижу проблемы рассказать об опыте своей семьи. В смысле "предлагал"?) Я рассматриваю только отношения формата равного партнёрства. Не интересуюсь бытовыми инвалидами и сама таковой становиться не буду
А, молодая и бездетная решила поучить взрослых тётенек жизни. А сама жизни еще и не нюхала. Ни мужа, не ребёнка, не котёнка, но все знает про семейную жизнь.Теоретикам всегда виднее😂
Гость
Гость
50 тыс - дорого?
Эту цифру вы сами привели.
Но это неважно. Рента - не работа и не занятость. Это просто доход.
недорого, я взяла среднюю цифру) с учетом того, что в питере и москве можно найти квартиру небольшого размера и дешевле. Но тогда на эти деньги от сдачи прожить тяжело, я бы не назвала это зарплатой.
Гость
Гость
А, молодая и бездетная решила поучить взрослых тётенек жизни. А сама жизни еще и не нюхала. Ни мужа, не ребёнка, не котёнка, но все знает про семейную жизнь.Теоретикам всегда виднее😂
конечно, всего лишь получила образование и опыт жизни и работ (за очень неплохие деньги) в другой стране)))) Куда уж мне до опыта квочек, нашедших себе рашен васька и разосравшихся диточкой. Вот тут всю жизнь познали! А я всего лишь построила карьеру и сама себя отлично содержу в новой стране)
Гость
Гость
во всех скандинавских как минимум, гугл в помощь. сейчас новую модель вводят - 163 дня на родителя, возможно одному родителю на другого "перекинуть" не более 60 дней. Если свои дни не использовал - они сгорают, если сидишь дольше - их не оплачивают
В какой стране вводят такую модель? Что вы стесняетесь сказать что ли? В Норвегии отцы могут сидеть месяц, эту опцию используют только 20 % отцов.
Гость
Гость
недорого, я взяла среднюю цифру) с учетом того, что в питере и москве можно найти квартиру небольшого размера и дешевле. Но тогда на эти деньги от сдачи прожить тяжело, я бы не назвала это зарплатой.
А тогда на кой упоминать эти сдаваемые наследные хрущёвки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А тогда на кой упоминать эти сдаваемые наследные хрущёвки?
потому что в теории это можно притянуть за уши к жизни рантье и деньгам за сдачу жилья))) везде есть нюансы. Мало ли, кто какой вариант имеет в виду
Гость
Гость
А замуж выйти и родить много ума надо? )))
Не смешите уже!
Такое быдддло воспитывают большинство мамаш, что диву даёшься!
И ладно бы работали, так сами домохозяйки, типа семья у них на первом месте. А потом муж ушёл к другой, ребёнок вырос и нафиг послал, и вот она сидит без денег, без жилья, без работы, жизнь у неё не сложилась!
Это опытная умнейшая женщина что ли?
Гость
Гость
В какой стране вводят такую модель? Что вы стесняетесь сказать что ли? В Норвегии отцы могут сидеть месяц, эту опцию используют только 20 % отцов.
конкретно эту в Финляндии вводят, в Швеции % сидящих в декрете отцов огромный, т.к. чем больше просидит отец, тем выше выплаты, для семейного бюджета так по итогу даже выгоднее, опять же, гугл в помощь
Гость
Я вам больше скажу: у меня подруга в детском саду работает.
Мамашки в большинстве своём не работают. Детей сдадут с 7 до 19 в сад и сидят дома. С детьми не занимаются: другая подруга-логопед тоже говорит, чем только дома заняты эти домохозы???
Самые развитые дети у работающих, все воспитатели как один говорят!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова