Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это наш дом,пришла она сама ,я ее не звала лично и муж тоже не звал она решила жить у нас совместно со своими родителями
Вы серьёзно? Тетка пришла к вам с чемоданами и такая: я буду у вас жить. Это как вообще???? Вы уверены, что всю информацию про вашему жилью знаете? Может, она деньги брату давала или еще что. Он явно ей сильно обязан по каким-то причинам. Выясняйте.
Гость
Обратитесь в органы опеки. Почему эта женщина проживает отдельно от своего ребёнка?
Гость
Автор, есть миллион историй где бедная жена воюет со свекровью. И война серьезная, противник мама мужа! А вы не можете выгнать заловку и поставить условия мужу или я или она? Ну серьезно? Автор вы сами творец своей жизни.
Гость
Если квартира оформлена на мужа, то она и принадлежит мужу. Вы там никто. Это объясняет ситуацию в целом. Не обслуживайте никого, не ее, ни ее дочь, ни мужа. Ставьте вопрос ребром. Раз ваше мнение не существует в этом доме, то вы им вообще ничего не должны. Вы мужа своего любите аж дышать не можете? Если нет, то пора сказать что такая семья вам без надобности и вокруг куча нормальных мужиков
Гость
Так лучше один раз устроить такой скандал что бы стены дрожали. Пусть платит за уборку в противном случае график. А вообще я изначально не понимаю, когда расширялись какого черта ее взяли с собой.
Гость
Думаю, что прежде всего нужно сказать свои "ощущения" мужу - наболело... Как бы не развивалась ситуация - Вы можете оказаться "жертвой и пострадавшей". Но разрешать эту ситуацию нужно прежде всего для Вас. Хватит Вам есть себя - проявите УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ ....
Гость
Если квартира не ее,то поставить вопрос ребром. Пусть уходит. Если никак то устроить скандал. Вы не прислуга.
Гость
Извините за вопрос, девушка, ты ДУРА?
Гость
Если квартира совместнонажитая и вы там тоже собственник, то без вашего согласия она не может там рооживать. Выгоняйте ее с полицией.
И не бойтесь скандала, устройте его наконец, иначе эта ситуация не разрешится никогда.
Если муж будет не на вашей стороне, то в пень такого мужа.
И не бойтесь скандала, устройте его наконец, иначе эта ситуация не разрешится никогда.
Если муж будет не на вашей стороне, то в пень такого мужа.
Сорвали с языка, давно пора устроить скандал. Или пусть дальше о вас вытирают ноги.Чем больше вы молчите, тем больше они понимают, что на вас можно ехать и так и должно быть и ты н ато, мол это мой брат, а вы должны заявить- это моя семья и мой муж и мой дом.Удачи.
Юлия
Что она вообще делает в вашей семье?
Юлия
Настучите опеке, что мамаша не живёт с ребёнком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чушь какая то🤦♀️
Гость
Едут на том, кто позволяет. Надо просто ее выставить. Скандала испугалась!!!! Или терпи. Само не рассосется. Если есть проблема, ее надо решать, решать самой. Сестра живет с братом!!!! Нонсенс какой-то.
Гость
Она тебе что мать!?? Вы ей ничего не должны!! Помните! И чего Вы не можете сказать ей!?? Вот при муже ей скажите ,не с ором ,а спокойно, скажите у тебя своя жизнь, у нас своя с мужем, она взрослый человек пусть сама убирает и готовит,если не научили пусть учится это ее проблемы,а не ваши что она до поздна работает и прочее,!! Есть выходной день по любому, пусть готовит себе на неделю, постирать и убраться за собой это максимум 3часа! Вы ей что прислуга? Да,одно дело иногда помогать это одно или график сделайте когда вы ,когда она убирает и готовит ,а не хочет это ее проблемы! Не 10лет! Вы должны только если своей семье и может родителям и все! ! А жила б она одна,что не готовила и не убирала б за собой чтоль!? И нечего желеть и боятся! Поговорите с мужем и скажите что я ей скажу все. Вы не должны ей ! Помните! И фиг с ней что она там будет думать и прочее! Это Ваша жизнь!
Гость
Соберите все ее вещи и пусть снимает жилье,здесь ее ни кто не собирается ся обслуживать,а кричать в туалет,пусть там орет занято.Ваше жилье приютили,но не навсегда хватит .Не надо дороту принимать за слабость,так и скажите у себя распоряжайся как хочешь,а с нас хватит.Спакойно с вещами на выхорд и 5 ми.на дополнительные сборы.Вы для нее домработницу не нанимали т.е в лице вас.
Гость
Послать подальше, у Вас своя семья, а она всего лишь сестра брата, чужой человек, и ей ни кто ни чего не должен.
Гость
Это наш дом,пришла она сама ,я ее не звала лично и муж тоже не звал она решила жить у нас совместно со своими родителями
Я тоже приду к Вам жить! И за мной убирайте и готовьте мне, вы ведь такая добренькая. Гоните ее в шею. Дайте неделю на поиск жилья, а затем смените замки. Вы хозяйка в доме.
Гость
Я бы собрала шмотки и сьехала на сьем. Мужу бы сказала или ты едешь ст мной и строишь семью со мной или развол и раздел имущества.
Гость
Да вы просто не любите мать, вот и всё. И заранее себя настраиваете, чтобы не дай бог она к вам обратилась за помощью. У меня двое уже взрослых детей, сыну 44, дочери 35, так вот дочери моей тоже прилетало от меня, так и было за что. Никакие доводы и стенания мои через слова, ей не доходили. Сына кстати я ни разу даже пальцем не тронула. Сейчас мне дочь говорит, если бы моя дочь творила такие вещи как я тогда, я бы её убила. Нет, она не наркоманила, и никогда не была распутницей, у неё другие косяки были. Сейчас это взрослая самодостаточная женщина с
Гость
Капец выход один разъехаться
Гость
***, только ***, желательно ногами!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сьезжайте с мужем от нее. Живите отдельно.
И не бойтесь скандала. Умейте себя защитить! Пусть сама за собой убирает. Вы не прислуга. Своему ребенку тоже сама пусть готовит и развлекает. Вы ему не мать. А муж ваш ***, раз за свою жену вступиться не может и свою семью (вас) защитить. Его обязанность поставить свою сестру на место, а он....тьфу, тряпка!
И не бойтесь скандала. Умейте себя защитить! Пусть сама за собой убирает. Вы не прислуга. Своему ребенку тоже сама пусть готовит и развлекает. Вы ему не мать. А муж ваш ***, раз за свою жену вступиться не может и свою семью (вас) защитить. Его обязанность поставить свою сестру на место, а он....тьфу, тряпка!
Не надо боятся скандала,я одна воюю с двумя золовками ,дурочками,и ничего,за то в скандале выскажете все что накипело,удачи
Форум: Психология
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа