Почему женщины навязывают размножение?
Всем привет! Я не понимаю, почему женщины на работах лезут в личное и спрашивают или желают разраживаться? Я увольнялась с прошлой работы, там был женский коллектив и мне заведующая в последний рабочий день пожелала разродиться. Хотя я и не хочу этого вообще. Странно мыслят и судят по себе. А подруга рассказала, что на новой работе были посиделки с женщинами и ей начали тоже говорить, что надо разраживаться. Что мол они в свое время и в общагах жили и разраживались. Я не понимаю их. У них же убогая жизнь, в общагах, пашут всю жизнь как лошади. Выгледят все такие женщины очень плохо. Сморщенные, зубы страшные. #рождениедетей
Ира
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это завет: плодитесь и размножайтесь. Повторение мать учения. Если они так не будут говорить, вымрем
Сэмми
Ну нравится им в ваших трусах бывать. Это говорит лишь о недалекости советчика. Женщины, небось, были возраста 40+?
Просто те, что младше этого возраста, уже другого поколения, они чужой жизнью не интересуются.
Просто те, что младше этого возраста, уже другого поколения, они чужой жизнью не интересуются.
Гость
Ну так таким размножаться и не надо:))
Гость
Это не от большого ума. Размножаться - один из примитивных животных инстинктов, дело это не хитрое. А вот знать границы и не лезть в своё дело - это для многих непосильная задача.
Гость
Ира
Ну нравится им в ваших трусах бывать. Это говорит лишь о недалекости советчика. Женщины, небось, были возраста 40+?
Да, Вы правы. Им под 50 или больше. Я заметила, что современные девушки 20 + и 30+ такое и не спрашивают. И даже многие наоборот говорят, что не хотят разраживаться.
Ира
Это не от большого ума. Размножаться - один из примитивных животных инстинктов, дело это не хитрое. А вот знать границы и не лезть в своё дело - это для многих непосильная задача.
Так у этих женщин и болячек полно от родов: полнота, варикоз, геморои, отвислые животы, желтые и выпавшие зубы. Плохой запах со рта. Это сплошные проблемы. И зачем они такое другим желают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Нечего имбецилов плодить.
Сэмми
Да, Вы правы. Им под 50 или больше. Я заметила, что современные девушки 20 + и 30+ такое и не спрашивают. И даже многие наоборот говорят, что не хотят разраживаться.
Старайтесь не обращать внимание.
Мне одна знакомая, мамина ровесница, как видит, все про мужа и ребенка спрашивает. И это при том, что ее дочь в разводе, живет с ней, ребенок без отца (великий размноженец бросил ребенка маленьким, и даже алименты платить не спешит). 🤦♀️
Вот я все время и не пойму, чего эта знакомая от меня хочет.
Мне одна знакомая, мамина ровесница, как видит, все про мужа и ребенка спрашивает. И это при том, что ее дочь в разводе, живет с ней, ребенок без отца (великий размноженец бросил ребенка маленьким, и даже алименты платить не спешит). 🤦♀️
Гость
30 ти летние не рожают, все для себя живут. А те , что помоложе и для себя живут и рожают, фотки деток постят и лайки собирают.
Ира
Старайтесь не обращать внимание.
Странно. Наверное и вам такой жизни желает тяжелой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сэмми
Согласитесь, это некорректно.
Вот женщина в разводе с двумя детьми и пустым карманом.
Человек же не может напрямую сказать в этом случае "не хочу повторять твою судьбу". Другое дело, что сам " спрашивающий" тоже никак нп может усвоить нормы в обществе, и не лезть в личную жизнь другого человека.
Человек же не может напрямую сказать в этом случае "не хочу повторять твою судьбу". Другое дело, что сам " спрашивающий" тоже никак нп может усвоить нормы в обществе, и не лезть в личную жизнь другого человека.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Пишите с ошибками:)
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Не буду. Пусть размножаются в общежитиях и тесных хрущевках без ремонта:)
Ира
Согласитесь, это некорректно.
Так вообще про разраживание говорят обычно или разведенные или с кучей болячек. В общем у кого проблемы. У кого все в целом норм не лезут в личное и не навязывают
Гость
Мне было 21 год.. я была сущим ребенком. Выглядела на 15 лет. На первой работе тетка дебелая вся в морщинах 33 лет, хотя выглядела на современные 55, стала ко мне приставать, ты уже старая для замужества, и тд. Так и живу с тех пор, под впечатлением.
Ира
Мне было 21 год.. я была сущим ребенком. Выглядела на 15 лет. На первой работе тетка дебелая вся в морщинах 33 лет, хотя выглядела на современные 55, стала ко мне приставать, ты уже старая для замужества, и тд. Так и живу с тех пор, под впечатлением.
:) а все замужние и кто родил старо выгледят. Я заметила. Ай, это зависть. Вообще зачем они это говорят? Хотят разраживаться, пусть выражвают по 10 детей. Чего другим навязывать.
Гость
Я б их избила до полусмерти за такие словечки, клянусь эти безмозглые, думающие половыми органами клушами не посмеют сказать такое в мой адрес ~~~
Гость
Новые темы
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе24 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
Гость
Так это завет: плодитесь и размножайтесь. Повторение мать учения. Если они так не будут говорить, вымрем
Да куда мы там вымрем?
125 лет назад было 2 млр людей
Сейчас 8! По прогнозам к 2050г будет 11 млрд
Земля уже нас скинуть пытается, катаклизмы, землетрясения устраивает, литосферные плиты двигаются
А иди,оты все размножаться продолжают как им там заведено типа
Скоро ресурсов не хватит
125 лет назад было 2 млр людей
Сейчас 8! По прогнозам к 2050г будет 11 млрд
Земля уже нас скинуть пытается, катаклизмы, землетрясения устраивает, литосферные плиты двигаются
А иди,оты все размножаться продолжают как им там заведено типа
Скоро ресурсов не хватит
Гость
Потому что им надо самоутвердиться за ваш счет. Им важно получить от вас признание что они самые умные и востребованные, потому что от своих детей они этого не получают. А тема размножения это самая простая тема для самоутверждения. Лично я считаю что размножаться или нет это дело лично каждого. Все эти заветы и разговоры об инстинктах это вопрос спорный и регулируемый. Во первых заветы придумали люди старого времени которые создали систему для выживания именно тогда, когда не возможно было выжить элите без хорошего размножения со стороны рабов и наследников, а рабам не возможно было жить иначе без осуждения самой системой и стадом. Во вторых инстинкты в наше время уже не работают как раньше. Так как выбор развития человека был сделан в сторону осознанности и правового поля, а не инстинктов и племенных понятий. А это предполагает качество, а не количество. Если надо вернуть инстинкт, то тогда придется отказаться от цивилизации и благ и вообще не знать что можно жить иначе. И вернуть естественный отбор. То есть не спасать всех. А только тех кто полезен для системы. Убрать гуманизм тоже. Несколько поколений такой пещерной жизни и выживания с соответствующим отбором и инстинкты вернутся вместе с бесконтрольным размножением и примитивными потребностями.
Гость
Да согласна 👍. Когда женщина рожает двое и больше, то это редкость чтобы хоть старт какой-то по жизни дали троим допустим или двоим или более. Всех гонят из гнезда
Так это и есть то самое "плодитесь и размножайтесь". в заветах нет ни слова о том что бы до 40 лет детей держать рядом. размножился, выкормил и выкинул.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Любят спаривание без защиты
Форум: Психология
Всего: 211 050 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе24 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Это депрессия?15 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Это депрессия?15 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема