Все так двояко, социализм тоже не прокатил , зашел в тупик И капитализм толком не получился А все началось с того что убили царя, может проклятье.. Я читала что самый продажный был Андропов, Горбач тоже, Ельцин дурак
Ирина 🐍
[4264954129]
Murena
Жесть, лучше бы они в плен сдались
Не добежали. Лучше б они постреляли заградотряд. Ссыкуны. Их больше намного.
Коммунизм был утопией с самого начала, это мое мнение
Ирина 🐍
[4264954129]
Murena
Все так двояко, социализм тоже не прокатил , зашел в тупик И капитализм толком не получился А все началось с того что убили царя, может проклятье.. Я читала что самый продажный был Андропов, Горбач тоже, Ельцин дурак
Не добежали. Лучше б они постреляли заградотряд. Ссыкуны. Их больше намного.
Кто пойдет воевать после такого И так смерть и эдак смерть Но что б они своих расстреляли У них нет шанса выжить на передовой под огнем, понятно что отступали Зверь Зеля бешеный
Кто пойдет воевать после такого И так смерть и эдак смерть Но что б они своих расстреляли У них нет шанса выжить на передовой под огнем, понятно что отступали Зверь Зеля бешеный
У них оружия нет, а у заградотрядов есть? Это не так. Просто на пушечное мясо сейчас там набирают селюков, которые и не помнят годы срочной службы. Они боятся. А надо озвереть. Похерачить нацистов. Пусть даже из пулемета «Максим» допотопного. За свою жизнь и свою надо бороться, а не идти вот так вот к стенке.
Ирина 🐍
[4264954129]
Murena
Это всё. Когда свои своих. Нет шанса.
Ирина 🐍
[4264954129]
Murena
Сообщение было удалено
Азовцы ховаются пока. Не все ж на Азовстали тусили. Арестовичу тоже пообещали они. Привет передали, короче
Ирина 🐍
[4264954129]
Murena
Сообщение было удалено
Вот и умнички.
Ирина 🐍
[4264954129]
Ирина 🐍
У них оружия нет, а у заградотрядов есть? Это не так. Просто на пушечное мясо сейчас там набирают селюков, которые и не помнят годы срочной службы. Они боятся. А надо озвереть. Похерачить нацистов. Пусть даже из пулемета «Максим» допотопного. За свою жизнь и свою надо бороться, а не идти вот так вот к стенке.
Не дописала. Да и ладно
Ирина 🐍
[4264954129]
— Снова дралась во дворе?
— Ага. Мама, но я не плакала. Вырасту, выучусь на моряка, Я уже в ванне плавала!
— Боже! Не девочка, а беда! Сил моих больше нету.
— Мама, а вырасту я когда?
— Вырастешь — ешь котлету.
— Мама, купим живого коня?
— Коня?! Да что ж это делается?
— Мама, а в летчики примут меня?
— Примут — куда они денутся. Ты же из каждого, сатана, Душу сумеешь вытрясти...
— Мама, а правда, что будет война? И я не успею вырасти…
28 лет назад не стало Роберта Рождественского.
Ирина 🐍
[695467952]
Murena
Сообщение было удалено
Знаешь. Глядя на них. Уже. Не страшно. Пора им на покой. Скоро. ⏳
Ирина 🐍
[695467952]
Murena
Сообщение было удалено
Видео посмотрела. Зелька выжрал весь стакан с водой. Почесал лицо рьяно. Кураторы его куда смотрят? На дрова Сибири что ли… Лавров ❤️
Ирина 🐍
[695467952]
Murena
Сообщение было удалено
Он вообще невменяемый был на встрече с Эрдоганом и Гутерришем. Всю воду выпил. Чесался, как шелудивый пёс. Вид невменяемый
Ирина 🐍
[695467952]
Ирина 🐍
Он вообще невменяемый был на встрече с Эрдоганом и Гутерришем. Всю воду выпил. Чесался, как шелудивый пёс. Вид невменяемый
‼️Под Москвой взорвали машину дочери российского общественного деятеля Александра Дугина
Автомобиль Дарьи Дугиной взорвали на Можайском шоссе, в районе поселка Большие Вяземы. СМИ предварительно сообщают, что девушка погибла на месте... А. Дугин - идеолог евразийства и известный патриотический лидер. t.me/ А кто такой Дугин?
Франция собирается ввести Иностранный Легион в Йемен для "охраны", а на деле — для захвата одного из месторождений природного газа и последующей транспортировки газа в Европу. Ещё раз — Франция собирается ввести в растерзанный войной Йемен, люди которого умирают от голода и болезней, не для того, чтобы прекратить там войну, а для того, чтобы воровать оттуда газ. Это, сука, прекрасно.(с) Демократия по европейски
Десятки затонувших немецких кораблей показались из-под воды в Дунае.
Из-за засухи в Европе река настолько обмелела, что явила миру захороненный там ещё во времена Второй мировой немецкий флот с тоннами боеприпасов.
Взрывчатка внутри них представляет опасность до сих пор
@lenta Прям знамение
Ирина 🐍
[695467952]
Murena
А я и не знаю какой у них гимн
Ще не вмерла украина. Даже в гимне ноют побирушки. Вспомни хотя бы советский гимн. Там величие. В нынешнем российском - величие. А тут нытьё угнетенных усров.
Ирина 🐍
[695467952]
Murena
‼️Под Москвой взорвали машину дочери российского общественного деятеля Александра Дугина
Автомобиль Дарьи Дугиной взорвали на Можайском шоссе, в районе поселка Большие Вяземы. СМИ предварительно сообщают, что девушка погибла на месте... А. Дугин - идеолог евразийства и известный патриотический лидер. t.me/ А кто такой Дугин?
Кто это?
Ирина 🐍
[695467952]
Murena
Франция собирается ввести Иностранный Легион в Йемен для "охраны", а на деле — для захвата одного из месторождений природного газа и последующей транспортировки газа в Европу. Ещё раз — Франция собирается ввести в растерзанный войной Йемен, люди которого умирают от голода и болезней, не для того, чтобы прекратить там войну, а для того, чтобы воровать оттуда газ. Это, сука, прекрасно.(с) Демократия по европейски
Так «Бог не Тимошка, видит немножко».
Ирина 🐍
[695467952]
Murena
Из-за засухи в Европе река настолько обмелела, что явила миру захороненный там ещё во времена Второй мировой немецкий флот с тоннами боеприпасов.
Дина
[3635087902]
Murena
Что и требовалось доказать
Дина
[3635087902]
Murena
@lenta Прям знамение
Да, я смотрела)
Дина
[3635087902]
Ирина 🐍
Ще не вмерла украина. Даже в гимне ноют побирушки. Вспомни хотя бы советский гимн. Там величие. В нынешнем российском - величие. А тут нытьё угнетенных усров.
И даже там у них виноватые))) Москали)))
Дина
[3635087902]
Ирина 🐍
Кто это?
Политик!)) Часто выступал раньше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дина
[3635087902]
Ирина 🐍
Да. Но прям умнички. Сразу вычислили победителя.
А уж наркомана))) Турки все про наркоту знают)))
Дина
[3635087902]
Ирина 🐍
Антисекс реальный же. Это не мужик.
Мачи))) Следующий мачо, Арест))) Ну, если из артистов, я б выбрала Кевина Костнера в президенты)))
Ностальгия есть ?