Если бы вам подарили права и машину
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, на велосипеде ведь я умею ездить.
Гость
Да, отказался бы. Но, помимо велосипеда, у меня ещё круизный катер имеется.
Гость
А я бы не отказалась. Продала бы машину на авито и деньги бы заныкала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
какой смысл в подаренных правах? чтобы yeбaтьcя в светофор на первом же перекрестке или что?
Гость
Смысла в подареных правах действительно нет, если нет опыта вождения в реальной жизни. Ну от подареного Астон Мартина я бы не отказался, хотя смотря от кого и почему
Гость
это ты свою ситуацию на всех пытаешься натянуть. права и машину желательно чтобы подарили, обучиться жетельно самостоятельно фиг знает зачем. совсем туго с финансами и интеллектом? если так, то это не значит что у всех такое же положение. кто тебе в голову всрал, что я не вписался?
Гость
это ты свою ситуацию на всех пытаешься натянуть. права и машину желательно чтобы подарили, обучиться жетельно самостоятельно фиг знает зачем. совсем туго с финансами и интеллектом? если так, то это не значит что у всех такое же положение. кто тебе в голову всрал, что я не вписался?
Если ты здесь, языком ворочаешь а сути нет - значит не вписался
А то иначе откуда зло и спор
А то иначе откуда зло и спор
Гость
Вопрос был задан отказникам от машин и мото
А если они отказники, значит причина не в опасности руля, и не надобности - а в проблеме
Вот права готовые с такой и решили их сразу
А если они отказники, значит причина не в опасности руля, и не надобности - а в проблеме
Вот права готовые с такой и решили их сразу
Гость
зло и спор на твою тупость и на всех тех, кто считает наличие авто чем-то выдающимся. а подаренные права это вообще нечто. если умеешь водить, нормально их получить не составит труда, а если не умеешь, так иди и учись. без навыков на дороге делать нечего, первое же ттп встанет многократно дороже, чем оплата за обучение. а если въебешься в какое-нибудь премиум авто, то заебешься кредиты выплачивать за ремонт, или собъешь кого - велкам в тюрячку. если у тебя в голове не возникает таких сценариев, то у меня только два варианта почему так: или ты малолетка или конченная идиотина, не способная спрогнозировать последствия легкомысленного отношения к вождению.
Василий
У меня и велосипеда нет. Пешком или на общественном транспорте.
Гость
зло и спор на твою тупость и на всех тех, кто считает наличие авто чем-то выдающимся. а подаренные права это вообще нечто. если умеешь водить, нормально их получить не составит труда, а если не умеешь, так иди и учись. без навыков на дороге делать нечего, первое же ттп встанет многократно дороже, чем оплата за обучение. а если въебешься в какое-нибудь премиум авто, то заебешься кредиты выплачивать за ремонт, или собъешь кого - велкам в тюрячку. если у тебя в голове не возникает таких сценариев, то у меня только два варианта почему так: или ты малолетка или конченная идиотина, не способная спрогнозировать последствия легкомысленного отношения к вождению.
Всё ясно, ты нищий, и права не дают
Гость
У моих друзей почти у всех права блатные с 18 лет
Аварий не было, водят отлично
Аварий не было, водят отлично
Гость
А зачем на права сдавать, тем кто умеет водить ?
Лишние 30 тыс есть ? И свободного времени 3 месяца
Лишние 30 тыс есть ? И свободного времени 3 месяца
Гость
это значит, что они идиоты, раз не смогли сдать. у нас в школе с теорию не смогли сдать те, кто и на занятиях блеял как баран. это в основном азеры, тетки и малолетки. такой же *** на сдаче практики кичился, что заплатил 50штук и все у него теперь без проблем сдастся.
Гость
это значит, что они идиоты, раз не смогли сдать. у нас в школе с теорию не смогли сдать те, кто и на занятиях блеял как баран. это в основном азеры, тетки и малолетки. такой же *** на сдаче практики кичился, что заплатил 50штук и все у него теперь без проблем сдастся.
Но ведь и ты среди них, не сдавший
А ты бы спокойно отнесся
А ты бы спокойно отнесся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какой толк от занятий ?
Если чёрным по белому написано в книге это же самое
Если чёрным по белому написано в книге это же самое
Гость
когда въебешься в кого-нибудь из-за того, что не знаешь правил, тогда и поймешь. ченить из серии - я включила поворотник, все должны уступать или я была у тебя помехой справа при перестроении. короче, покупай права и вперед на дорогу
Гость
когда въебешься в кого-нибудь из-за того, что не знаешь правил, тогда и поймешь. ченить из серии - я включила поворотник, все должны уступать или я была у тебя помехой справа при перестроении. короче, покупай права и вперед на дорогу
Включённый поворотник не даёт преимуществ, а указывает на попытку маневра
Помехе справа уступаем если ты не на главной дороге, и светофоры не показывают другой знак, при отсутствующем регулировщике
Ты про это хотел сказать ?
Помехе справа уступаем если ты не на главной дороге, и светофоры не показывают другой знак, при отсутствующем регулировщике
Гость
Включённый поворотник не даёт преимуществ, а указывает на попытку маневра
ну вот ты уже из моего короткого сообщения не в состоянии вычленить суть, чего уж говорить о правилах, которые написаны сухим языком и без раъяснений могут быть истолковоны как угодно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос только М