ну, помню с Герой письками мерялись у него 6 пальцев, у меня 5 пальцев было
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
шизоид/невсратыш/инцел
ну, помню с Герой письками мерялись у него 6 пальцев, у меня 5 пальцев было
не вдоль ессно, а то завидовать начнете
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
помню лягушек в яме убил, до сих пор жалко муравьев еще немного подавил, тоже зря в котенка пшыкнул водой вот это мои горечи
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
счастливое советское детство!
ну это да помню мятные таблетки в пачках по 10 коп морожэное крэм бруле по 15 коп, эскимо 20 коп игровой автомат - 15 коп. 2 мин, бабушка 1 руб давала похороны Черненко/Андропова смотрэл на ч/б телеке в Гостях у Сказки, Стрэлы Робин-Гуда, лимонад "Исинди", Чорное море как фантастический мир
Гость
[2971362073]
Помню. Как выяснилось, лет с 2-х. Прекрасное детство.
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
Помню. Как выяснилось, лет с 2-х. Прекрасное детство.
хорошо тебе, а я только с 14 лет хорошо помню до того всё как в тумане
Гость
[2464825795]
шизоид/невсратыш/инцел
ну это да помню мятные таблетки в пачках по 10 коп морожэное крэм бруле по 15 коп, эскимо 20 коп игровой автомат - 15 коп. 2 мин, бабушка 1 руб давала похороны Черненко/Андропова смотрэл на ч/б телеке в Гостях у Сказки, Стрэлы Робин-Гуда, лимонад "Исинди", Чорное море как фантастический мир
а я в судомодельный кружок ходил и на соревнованиях призовые места получал!
Гость
[1332486107]
Помню думала что все одного пола, трогая мальчиков за питьки, плакала что я бракованая, требовала у мамы пришить мне трубочку чтобы ссать
Это когда такие цены были 😳
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
Помню думала что все одного пола, трогая мальчиков за питьки, плакала что я бракованая, требовала у мамы пришить мне трубочку чтобы ссать
а вообще ты молодэц, мальчиков за пиьски трогала вот они - корни социализации где начинаются
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Static X - Destroyer
Это когда такие цены были 😳
ну когда ты еще в яичках у родителя плескался середина 80-х
Static X - Destroyer
[3229556994]
шизоид/невсратыш/инцел
ну когда ты еще в яичках у родителя плескался середина 80-х
Помню.. мое детство пришлось на 2000. Себя помню как оказалось с 1998, мне тогда 2 годика было. Прекрасное детство было, много воспоминаний!!!
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
еще помню на огородах у местных колхозников воровали картоху, шли в лес, там собирали грыбы и всё это запекали в золе рыбу ловили в Москва -реке и потребляли в писчу чего еще? луки делали из орешника, были робин-гудами на стройках играли в CS оффлайн с помощью рогаток
Static X - Destroyer
[3229556994]
шизоид/невсратыш/инцел
еще помню на огородах у местных колхозников воровали картоху, шли в лес, там собирали грыбы и всё это запекали в золе рыбу ловили в Москва -реке и потребляли в писчу чего еще? луки делали из орешника, были робин-гудами на стройках играли в CS оффлайн с помощью рогаток
А вот это по настоящему круто.
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Static X - Destroyer
Етить ты дед 🤣
зато мне не нужно тратить дэньги на покупку впечатлэний, как вам, зумерам я пережил смену страны, строя, 4 дэфолта, 3 вооруженных переворота, дикий капитализм, голод, разруху, бандитизм, богатство, бедность, снова богатство и снова бедность
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Static X - Destroyer
А вот это по настоящему круто.
это всё оттого, что у нас не было компов и Интернет развлэкались как могли
Лет с пяти себя хорошо помню. Детсад, школу, я спокойным ребенком была - тогда на улице много времени проводили, играли летом и зимой во все что можно было и скучно не было. Самая страшная вещь в то время была "меня мама домой загонит"!
В 32 почти ничего не помню до поступления в UoC из-за психотравмы вместо детства
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2019460252]
шизоид/невсратыш/инцел
зато мне не нужно тратить дэньги на покупку впечатлэний, как вам, зумерам я пережил смену страны, строя, 4 дэфолта, 3 вооруженных переворота, дикий капитализм, голод, разруху, бандитизм, богатство, бедность, снова богатство и снова бедность
Полный писец!Поэтому и акк такой?Прям,динозавр-столько видели!