Гость
Статьи
Посоветуйте как …

Посоветуйте как справиться с тревогой.

Девочки хочу услышать, может кто-то был в подобгой ситуацией и как справился? Уже год все это длится, постоянно страшно за будующее, кажется будто вот-вот произойдет что то плохое, нет даже желания заниматься собой, покупать вещи, ухаживать за собой. Какое то чувство страха. Немного биографии, год назад сократили с работы, искала долго в итоге пришлось помегять сферу деятельностм, учиться конечно было трудновато, но сейчас я отлично справляюсь, начальство хвалит. Так же год назад переехала от родителей и решила развестись, детей нет. Просто думаю наверное стрессы, но как вылезти? Так хочется как раньше жить и радоваться жизнь, а не бояться непонятно чего.
катя
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня это перманентное состояние.
Правда пошопоголить я люблю.
Гость
Справиться не удалось) Обнадежить вас нечем)
катя
Сообщение было удалено
Погуглите - Макробиотическая диета, - в основе злаки, они дают силы справиться со всеми страхами. У меня на сайте есть книга Осавы "Дзен" он мастер восточной философии, основатель этой диеты. Желаю вам справиться с этим состоянием. А вообще, у многих сейчас так в связи с ситуацией в мире, много плохих новостей, везде только о плохом... Но не надо на это вестись, в жизни очень много хорошего! Удачи!
Гость
Справиться не удается. Фиг знает может все люди с таким чувством живут, просто не делятся этим? И да, сейчас особенно страшно. Не только за себя и близких, а вообще как то все мерзко по ощущениям.
никГость
Автор, у меня за 5 лет 4 родных человека ушли на тот свет, предлагаете мне сразу повеситься? Потеря работы и развод не повод в гроб ложиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы такая толстокожая поздравляю. Есть хрупкие женщины, которым действительно страшно. Автору желаю найти мужчину сильного и доброго. Это помогает победить страхи. Но не все. Особенно страшно за детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и вы тоже толстокожая. Смотрите-ка, как огрызаетесь).
Гость
Когда третья мировая начнётся, все встанет на свои места и тревога пройдёт. Потому что будут простые и конкретные задачи стоять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не огрызался , вам показалось. Вы еще мнительная и нервная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воевать пойдете ?
Автор
всем кажется, что кто-то за них повоюет, а они будут йогурт с мюслями дома намешивать в это время
гость
13, я не автор:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете будут варианты?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я разборы не начинала и разруливать их не должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю у неглупых людей есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, скандалистка - это вы).
Я отвечала автору, а вы влезли со своим занудством. Вас кто-то спрашивал?
Пишите свои посты, да и будет с вас.
Гость
Может быть вам каких нибудь успокоительный средств попить, у меня тоже иногда тревога возникает при том что на пустом месте, вы наверно просто эмоциональная слишком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так же, но иногда бывают приступы счастья, еще и сезон зимний сказывается, вечная тревога, мало света дневного, безнадега...
Таня
катя
Сообщение было удалено
Займитесь медитацией, спортом, здоровый сон 8 часов желательно ложиться в 22:00-22-30, здоровое питание больше овощей,фруктов,зерно-бобовых, можно еще йогой заняться.
Но основное- начните заниматься медитацией,главное не бросать. Уже через недели 2 появятся первые результаты если заниматься регулярно. Уйдут все страхи,тревоги и прочие тараканы, увереннее и осознаннее станете.
Гость
я тоже вот вечно переживаю, накручиваю себя, тревожность постоянная. Трудно все это.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
сама такая же, постоянно за всех переживаю, за дочь, за родителей, а особенно за свое здоровье. нахожу в себе болезни, то там прихватит, то там, у меня уже паника. ужасно боюсь заболеть неизлечимой болезнью. но у меня такое началось после того, как брат умер. уже литературы кучу прочитала жизнеутверждающей. на какое-то время отпускает, а потом по новой. без валерьянки я уже пол года спать не ложусь... печалька короче
Гость
у меня были панические атаки из-за стресса,а потом чувство страха', справиться очень трудно с этим, мне помогли физические нагрузки и спорт.Можно к психологу обратиться иначе депрессия, лучше без лекарств.Те кто пишет,что это фигня не сталкивались с этим
Гость
Сообщение было удалено
Вы все правильно сказали, есть фраза из фильма "Собака на сене" : - Кто мало видел, много плачет!
Fox
Антидепрессанты курсом полгода от тревожного расстройства (например ципралекс). Или психотерапия. Но второе намного дороже и не всегда эффективно.
Гость
у меня всю жизнь тревога. тип нервной системы такой, думаю
Гость
могу сказать, что у меня мама невероятно тревожная, и мне это не только по генам передалось. всю жизнь наблюдала, как мама вечно переживает, трясется, и сама начала по мелочам переживать и трястись. так что совет тревожным мамам - поспокойней, пожалуйста... иначе вашим детям потом будет очень сложно жить. тревога от матери к ребенку передается буквально по воздуху
Я
пришлось успокоительноготдовольно сильного выпить сегодня по этой причине, я вообще живу с этим и мечатаю быть спокойной всегда, особенно, когда причин для беспокойства нет
Гость
Сходите к психологу: http://psiholog-moskva.com/pomoshh-psixologa-pri-trevoge/ он хорошо работает с тревожными состояниями.
Форум: Психология
Всего: 91 175 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем