А какой смысл торопиться в могилу, если как не крути окажешься там) Все - равно там будешь) И никто не знает, что там по ту сторону. Вдруг ты должна чему-то научиться , пройти какие-то уроки и испытания, чтобы с новыми знаниями пойти в другой мир, на новый уровень сложности. Вдруг ты выбирала себе миссию на Земле до рождения,но тебе она не известна, так как при рождении стирается память, но ты должна прожить жизнь и выполнить ее и что ты вот так просто все провалишь ? А вдруг придется проходить сначала? Ахах, ну а если и нет ничего после смерти, то тем более к чему туда торопиться) всегда успеешь. Да и действие конечно же всегда сложнее бездействия. Алкаши и бичи, тоже ни в чем не видят смысла по этому так живут. Ничего не хотят делать. Заставлять себя иногда приходится кто ж спорит. Просто нужно втянуться в действие, а там уже привычка будет. И правда начни со спорта, хорошо выглядеть всегда мотивация.
Я не знаю зачем жить, если итог один что бы ты не делал
У меня нет целей, я не вмду в них смысла т. К опять же -итог один
Я здорова, есть крыша над головой, еда, родные все живы, любят меня(тьфу тьфу тьфу), казалось бы живи и радуйся
Скажите пожалуйста, как мне вернуть любовь к жизни, найти цель?