Такое же сейчас состояние. Мне 29.пришла на работу ,специфическую ,бросив свою любимую профессию .думаоа быстро заработаю и вернусь .почти 5 оет я на этой работе в итоге и так и не накопила еще .. возвращаться нет смысла (много упустила,нужно обучение и зп оборот делать ,год )..приходиться добивать на старом месте ,а сил уже нет .и весно чтото случается . Вроде планы настроешь ,потом кажется, ну уж если за 5 лет не накопила ,а за год ,1,5 решила прям горы свернуть?дк я их раньше вообще сворачивала .. и где результат.я просто в шоке .родственники подьье...быва...ют что не замужем (но это меньше всего волнует.. извините, но это реально бред .. потому что мее нравится дить одной . Покровителей хватало ,это не мое ,сама сливала их)..
Но просто задолбали уже .. а здоровье я вообще молчу .. как сдаль анализы .. дисплазия 2 я степень .. нужна опирация .если пропустишь,после 3й рак .. и всю жизнь, каждые три месяца еужно проверяться ...
Автор ,Вы ,нудны,только самой себе !! И оучше помочь себе ,чем Вы сами ..,никто не сможет !! Настройтесь ,что лечение это булет часть жизни и начинайте делать то что вам приносит радость .. выгоните лепрессию то есть .. может быть в питомник отвезите корм ..ну такие вещи ...
А насчет "не лать полежать в выходной " ,это мерзость .. это моей сестре вечно плохо когда я лежу ,а родители ей вечно отвечали ,а иеье что надо ?? Вечно хочет передожить обязанности, мол ,а что я тогда булу делать ,лежать в вд?
Сейчас мне 31.
Потеряла работу.
За последний год столько всего узнала про здоровье, что в полном шоке. Патологическая стираемость зубов. Другие дегенеративные изменения в суставах. В одном суставе приняла уже, делаю гимнастику. Началась боль в бёдрах. Рентгенлаборант с лёгкой руки ставит коксартроз, хотя по признакам просто воспаление. Кто-то говорит, что это ревматоидный полиартрит.
Я сижу в полном отупении. Моя семья в долгах.
Вообще нет мотивации. Как будто меня что-то целенаправленно разрушает.
В 29 было воспаление от протрузии поясницы, но уколами я быстро встала на ноги.
Не может быть все настолько плохо! У меня были цели. Все деньги ушли на ипотеку.
Моих моральных сил больше нет. Легко становится, когда я меньше взаимодействую с людьми, меньше гадостей выслушиваю.
С одним суставом я прошла целую эпопею в год. Нет сил на тяжбу с другим! Я знаю, что делать, но хочется забить. Не представляю, как люди переносят другие диагнозы, но я слабая. Я не могу видеть злорадство врачей, сухую констатацию факта.
Подругам я не говорю. Родителям с осторожностью, потому что они всю жизнь вечно требовали. Мать не давала лежать в выходной все годы, пока с ними жила. У отца швах со здоровьем случился в 52, и то не сильный. Мать никогда так много не работала как я, не имела подработок.
Я знаю, как зарабатываются деньги, но мне уже не 20, и так долго копить и ждать нет сил. Если бы я знала, что так будет, я бы берегла себя.
В общем, если кому-то откликается, напишите. Я, честно, не знаю, как найти мотивацию.