Говорят мол не нужны нам европейские ценности
Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
1 897 ответов
Последний —
Перейти
Мне раньше нравилась группа Тату,у меня знакомая была лезбиянка,это ж все сплошная пропаганда ***,интересно почему же я всегда была гетеро,а не стала лесбиянкой?
Поэтому что в букваре у нас не писали что родители 1 и 2 , а кто не согласен, тот нарушает демократические устои государства
Демократия
Демократия
Гость
Поэтому что в букваре у нас не писали что родители 1 и 2 , а кто не согласен, тот нарушает демократические устои государства
Демократия
Демократия
И? А за сто лет до этого писали что-то другое, а еще через сто лет будут писать десятое... Предлагаете остановить историю и цивилизацию на отрезке времени, когда печатался именно ваш букварь, потому что вам так нравится?
И? А за сто лет до этого писали что-то другое, а еще через сто лет будут писать десятое... Предлагаете остановить историю и цивилизацию на отрезке времени, когда печатался именно ваш букварь, потому что вам так нравится?
Речь идет про деградацию духовных ценностей, институт семьи это ячейка общества.
Гость
Переводить стрелки на США, обсуждая США? Интересно.
Или вы про свои двойные стандарты, где одна страна с имперскими амбициями, уничтожая города и населения - несет демократию, а другая, при тех же действиях, - является агрессором)
Другое дело что в России по мимо амбиций ничего не осталось от империи. А посему в качестве империй сегодня можно рассматривать только Китай и США.
Или вы про свои двойные стандарты, где одна страна с имперскими амбициями, уничтожая города и населения - несет демократию, а другая, при тех же действиях, - является агрессором)
Другое дело что в России по мимо амбиций ничего не осталось от империи. А посему в качестве империй сегодня можно рассматривать только Китай и США.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы пытаетесь притянуть свой желаемый результат .
В европейском обществе каждый сам за себя, даже дети и родители часто.
И браки чаще контракт. Кто кому волк из нас?
Очевидно же: тому, кто воспевает насилие и агрессию, а не тому, кто строит социальные институты, позволяющие увеличивать продолжительность жизни, содержать детей и стариков и не зависеть им от близких. К чему приводит подобная зависимость в семье - можно почитать на ветках данного форума. Вот уж где- человек человеку волк)
Или у вас другое мнение?)))
Гость
Уточните какая страна, уничтожая, несла демократию. Для начала
Гость
Очевидно же: тому, кто воспевает насилие и агрессию, а не тому, кто строит социальные институты, позволяющие увеличивать продолжительность жизни, содержать детей и стариков и не зависеть им от близких. К чему приводит подобная зависимость в семье - можно почитать на ветках данного форума. Вот уж где- человек человеку волк)
ЗЫ. И да, вы хот бы Некрасова перечитайте "Кому на Руси..." - там очень ярко описаны все прелести "семейных ценностей".
Китай, вряд ли империя. Сверхдержава.
США да, империя.
Одной из отличительных черт империи, является наличие колоний или монарха.
У США, колонии есть..та же Европа.
У Китая-нет.
п.с. хотя...у нас есть монарх😁))
США да, империя.
Одной из отличительных черт империи, является наличие колоний или монарха.
У США, колонии есть..та же Европа.
У Китая-нет.
п.с. хотя...у нас есть монарх😁))
Взрослый человек может выбрать как ему поступить, этот выбор осознан, чего не скажешь про детей
У меня подруга в 14 году была в Праге на pride параде вместе с сыном,тогда ему было 13,прошло восемь лет,сейчас ему уже 21 и он женится собирается,и почему кто вам больше всего навязывает пропаганду запрета *** за своих то детишек не переживают,которые уже с детства живут на таком развратном Западе?
Гость
Вы пытаетесь притянуть свой желаемый результат .
Вы откуда черпаете сведения о европейском обществе? Я там периодически живу (имею недвижимость, до пандемии проводили по полгода там; сейчас, конечно, почти не ездим). По моим личным наблюдениям, европейцы помогают друг другу значительно больше и охотнее, чем в России, как на уровне спонтанных реакций, так и на уровне институтов: благотворительность, система соцподдержки, инклюзивность, вот это все. Там тоже не идеально, конечно, но тех разобщенности и холодности, которые приняты в России, в Европе намного меньше. Судя по рассказам знакомых, в Америке еще теплее народ.
Гость
Вы откуда черпаете сведения о европейском обществе? Я там периодически живу (имею недвижимость, до пандемии проводили по полгода там; сейчас, конечно, почти не ездим). По моим личным наблюдениям, европейцы помогают друг другу значительно больше и охотнее, чем в России, как на уровне спонтанных реакций, так и на уровне институтов: благотворительность, система соцподдержки, инклюзивность, вот это все. Там тоже не идеально, конечно, но тех разобщенности и холодности, которые приняты в России, в Европе намного меньше. Судя по рассказам знакомых, в Америке еще теплее народ.
Соглашусь. Когда мы бомбим типа другое государство где живет допустим наша бабушка, смешно вспоминать про европейскую разобщенность и черствость. Вообще сравнений лучше избегать в принципе
А вот представьте даже гетеро далеко не всем семья нужна,или вы таких предлагаете насильно женить/выдавать замуж,а женщин которые детей не хотят,нужно насильно заставлять рожать? То есть *** не могут вам свои ценности навязывать,зато вы свои духовные скрепы всем должны навязывать и все по вашим правилам жить должны?
Да скоро буде АГЕ (арабское государство Европа)
Не добрые там..а мягкотелые...Поэтому, Гитлер и забрал их за 2 месяца.
Не добрые там..а мягкотелые...Поэтому, Гитлер и забрал их за 2 месяца.
Гость
Гость
А вы уверены что он застрелился?
Меня больше интересовала та часть его жизни когда он еше не слетел с катушек . Смысл редактировать его печальную судьбу? Он был несчастным человеком
Меня больше интересовала та часть его жизни когда он еше не слетел с катушек . Смысл редактировать его печальную судьбу? Он был несчастным человеком
Мне интересно, зачем вы его ввернули, видимо проведя аналогию. Первое, что пришло на ум, кто-то может застрелиться, а кто-то будет позориться до последнего. Гусары вымерли, как видно
Вы говорите про социальные институты поддержки , я говорила про отношения между людьми.
В Германии за удачный донос на соседа 500 евро и по плечу похлопают , а сосед будет лицемерно улыбаться, внешне просто идиллия
В Германии за удачный донос на соседа 500 евро и по плечу похлопают , а сосед будет лицемерно улыбаться, внешне просто идиллия
Гость
Сообщение было удалено
Да, в Сирии они врага нашли...
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема