Внешний вид после родов и недовольный муж
Девочки,вопрос к Вам,все-таки форум женский. Как выглядят Ваши половые органы после родов,имеются ввиду ЕР? А то мой муж высказывает притензии,что на них неприятно смотреть. Я и сама вижу,что они изменились на вид,но разве я в этом виновата???
Динара
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
марьванна, ну вот нормальные люди остались:))
Я о ведрах узнала уже после второго, тоже не просвещенная.
Мне интересно, молодежь сейчас на самом деле такая циничная, или это местные тролли обстановку накаляют.
62, ну ну:))
Я о ведрах узнала уже после второго, тоже не просвещенная.
Мне интересно, молодежь сейчас на самом деле такая циничная, или это местные тролли обстановку накаляют.
62, ну ну:))
Прохор
Сообщение было удалено
всё равно соврал, с тобой же ещё жить да жить.
печалька у керосинки
о да,у нас есть знакомая-родила ,растолстела и ей всё равно.Правда раньше она фоткалась в полный рост,а теперь в основном по шею и в любимом ракурсе;) игруньи)))
Гость
Сообщение было удалено
открою тебе секрет- женщина тоже чувствует трение члена о стенки вл-ща ,и может самостоятельно понять- широко там или нормально.
если и соврал муж - то это лучше,чем ползать между ног,рассматривать и сказать ,что там все не так и вообще ужасно.
если и соврал муж - то это лучше,чем ползать между ног,рассматривать и сказать ,что там все не так и вообще ужасно.
Гостья
Сообщение было удалено
У меня двое, ничего там внешне не изменилось)
Губы увеличить нельзя, читала на одном форуме, что даже кто хочет увеличить, не увеличит.
Губы увеличить нельзя, читала на одном форуме, что даже кто хочет увеличить, не увеличит.
Динара
Сообщение было удалено
Да они не увеличились,а отвисли и распухли,болтаются как тряпки теперь
Гостья
Сообщение было удалено
Трололо-разводчица)) прищелкни их прищепкой к ушам форумчан, на которых висит лапша))
Сообщение было удалено
каких только ужасов на форуме не вычитаешь с утра пораньше..))
Сообщение было удалено
Половые губы оттягивали что ли при родах?)
Гость
мужик - дурак. Пусть сам родит через свой половой орган, рез ему не нравится..А то и рыбку съесть и *** не ободрать...
другая
Сообщение было удалено
нда, сижу тепер с широко открытыми глазами. Вот, зачем такое писать? Как я теперь рожать то решусь? Пи..сю то свою жалко.
Леди
Девчонки, вы что, реально сидите, свои письки разглядываете и сравниваете? Вам больше заняться нечем?
Динара
Сообщение было удалено
Я бы не разглядывала,если бы мне муж на это не указывал. Вот,если бы вам муж говорил,что у вас писька страшная стала,вы бы ее не стали разглядывать. А раньше между прочим восхищался ею
Леди
Сообщение было удалено
Я бы не стала. Я бы послала мужа нахрен и завела любовника для поднятия тонуса.Ну может, посмотрела бы раз, что там такого страшного, и то не факт
Леди
Я вообще слабо представляю себе, как это происходит. Вы лежите с раздвинутыми ногами, а муж, вместо того, чтоб делом заниматься, изучает вашу письку и выдает вердикт - "страшная"? Может, ему голову проверить?
Гость
Извините. Автор. всех комментариев не читала. но мое мнение такое: ВАШ МУЖ ПРИДУРОК". Пусть почаще малышом занимается, а не пипиську жены разглядывает и ищет в ней недостатки!!!
У меня самой трое детей, всех родила сама, но такого бреда никогда не слышала. Ужас. как Вам не повезло с мужем((((
У меня самой трое детей, всех родила сама, но такого бреда никогда не слышала. Ужас. как Вам не повезло с мужем((((
Гость
Сообщение было удалено
то ли еще будет! Вы же не вечно молодой будете??? Денег на регулярные пластики нет?! Лет через 20-25 Вы и он ... не посвежеете.
Можно попробовать объяснить про роды и т.п., можно готовиться уйти (или сам уйдет), может ОК помогут, Вам правильно писали, что вид "там" от гормонального фона зависит.
Можно попробовать объяснить про роды и т.п., можно готовиться уйти (или сам уйдет), может ОК помогут, Вам правильно писали, что вид "там" от гормонального фона зависит.
Сообщение было удалено
да...страшная разводка ...
Гость
Мне кажется это разводка.
Гость
а вообще жалко в интернете нет таких фоток до и после родов. Вот бы взглянуть. А то по поиску одна жуть выходит.
Леди
Сообщение было удалено
Какая? и как вы запрос формулировали? "писька после родов"? :))))
Гость
ну да, как-то так формулировала :)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я никого не встречала кто бы фотографии "до и после" делал, вы че?))
Не смотрите НТВ
а зачем муж СМОТРИТ на эти органы? пусть делом занимается
Гость
Сообщение было удалено
здесь выкладывали фото с сайта до и после пластики там )
кто бы мог подумать,что природа бывает так жестока....
кто бы мог подумать,что природа бывает так жестока....
Леди
Сообщение было удалено
А я не встречала никого, кто бы вообще сравнением внешнего вида "до" и "после" занимался
Сообщение было удалено
Это другое дело.
На пластику люди идут с проблемами, фотографии наверняка используют в качестве рекламы.
А тут обычный человек делает фотографию половых органов до и после:)) Пи пец, мне бы в голову не пришло запечатлеть достояние:))
На пластику люди идут с проблемами, фотографии наверняка используют в качестве рекламы.
А тут обычный человек делает фотографию половых органов до и после:)) Пи пец, мне бы в голову не пришло запечатлеть достояние:))
Сообщение было удалено
Это администрация веселится:) Рейтинг поднимает.
Сообщение было удалено
для полноты картины фото не хватает)))
Евгения
Автор, может вам конным спортом заняться? Я читала, что для женских мышц и женского здоровья очень хорошо, но не знаю поможет ли в вашем случае, поищите инфо.
Гость
Сообщение было удалено
Вы где таких недоумков-xуeвых эстетов находите? Ему ребенка родили, а он кривится что пися теперь не эстетична.
Гость
Сообщение было удалено
всё,что у Динарочки вывернулось- назад завернется , думаете ?
Гость
Вот поэтому только кесарево. У меня очень красивая пися, малые половые губы практически не выражены.
Не хватало еще естественными родами все испортить.
Не хватало еще естественными родами все испортить.
Квакозябра
Сообщение было удалено
Занавес. Для этого разводка и создавалась.
Сообщение было удалено
Лучше вообще не рожать, сиськи здоровее будут:)
Примите к сведению:)
Примите к сведению:)
Гость
Сообщение было удалено
как говорит Гриб " соскАми в пол ".
Леди
Я, может, чего не понимаю, но каким боком малые половые губы к родам вообще? Вас что, за них дергать кто-то будет? Я понимаю, беспокоиться об узости вагины, это да, закономерно. Но, простите, что там "вывернуться" может, я ума не приложу. бред какой-то.
И еще более не понимаю, зачем мужу это все разглядывать
И еще более не понимаю, зачем мужу это все разглядывать
Квакозябра
103 затем, что это разводка:-)
Лорел
Сообщение было удалено
Так мож он ей куни делает,ну и видит что там,ясен пень не слепой.
При свете все видно, а вот губы оттянуть при родах это надо постараться:))
Осталось мужу вытянуть или оттянуть член, для равновесия:)
Осталось мужу вытянуть или оттянуть член, для равновесия:)
Леди
Сообщение было удалено
Так пусть делает на здоровье, изучать-то зачем?
Елена
Слушайте,но неужели есть такие дуры? Какие-то вывернутые письки,отвисшие титьки,растянутые влагалища.Это чё за уроды? Нерожавшие малолетки(каникулы же) сидят на форуме и несут какую-то ахинею,придумывают страшилки нелепые о родах.Поймите,***,не каких таких растянутых писек после родов быть не может,но если вы только туда ведро сами не пихали и не ходили с ним целыми днями.Если ваши мужики с пипетками,это их проблемы,а роды тут не при чём.Любая нормальная женщина после родов расцветает и всё легко восстанавливается,повторюсь,нормальная.Роды-это главное женское предназначение.Кесарево делают только по показаниям(хотя за ваши бабки вам всегда и по желанию могут вспороть живот,акушерам всё-равно.а вам приятно думать,что ваша пися как у девственницы) и это крайняя мера,для нездоровых женщин.Как много идиоток,которые думают,что любовь можно заслужить узкой мандой. По теме.автор,вы может,извините,подмываетесь редко,поэтому ваши половые губы и распухли от грязи и инфекций.Причём здесь роды?
Genny
Сообщение было удалено
Елена, только не надо про кесарево так говорить. Я хоть и родила естественным путем, но у меня были показания к кесареву из-за узкого таза. И что теперь ? Из-за узкого таза я стала нездоровой женщиной?
Полегче на поворотах....
Полегче на поворотах....
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если не кормить до 3-х лет, может, и ничего? Вообще, раньше можно было женское молоко за нормальные деньги купить, а сейчас это как-то непопулярно. Увы... :(((((
Не рожать - лучше всего, но на суррогатную мать опять же денег жалко. А вообще без детей - социально неправильно.
Не рожать - лучше всего, но на суррогатную мать опять же денег жалко. А вообще без детей - социально неправильно.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, во дура-то. Еще и обзывается.
Это твое предназначение - родить. Идиоткам без предназначения никак, надо же как-то свою никчемность оправдать.
А у меня "предназначения" нет. Мне и так прекрасно живется.
Это твое предназначение - родить. Идиоткам без предназначения никак, надо же как-то свою никчемность оправдать.
А у меня "предназначения" нет. Мне и так прекрасно живется.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже после родов ощущения были как в первый раз, больновато.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Не рожают мужики и то... Я помню, когда муж молоденький был, яички были подтянутые, аккуратненькие, а сейчас в 53 года висят, как у козла, страшные, темные, а вот выяснилось, что у него любовница 30-летняя появилась, облизывает, не брезгует.)) Так что,автор, не заморачивайтесь, все это жизнь.
Леди
Сообщение было удалено
Я, конечно, дико извиняюсь......А на что он там способен-то, на шестом десятке, чтоб с дамой, практически в дочки ему годящейся, чего-то иметь? :))
Сообщение было удалено
Нет, ничего не поможет, все таки придется вам копить на суррогатную:)
Иначе придется оставаться, неправильной социально:)
Иначе придется оставаться, неправильной социально:)
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие познания про ведра? Если у вас проблеммы с эластичностью кожи, генетически или еще по каким-либо причинам, то зачем так про всех. Кто то имеет растяжки, стропы что ли называются, кто то после рождения троих ни одной.
Почитайте литературу, у кого то тазовые кости после родов восстанавливаются как были до, у кого то нет.
Мне вот правда интересно, откуда познания такие черпаете, про "ведра".
Почитайте литературу, у кого то тазовые кости после родов восстанавливаются как были до, у кого то нет.
Мне вот правда интересно, откуда познания такие черпаете, про "ведра".
Следующая тема
Предыдущая тема