замужем за неудачником
привет всем, вот хотелось бы поделиться своей проблемой и попросить совета....замужем уже год, вышла замуж по большой любви и глупости... свадьбы не было,потому что я понимала что он не может мне этого дать, не понимаю где мои глаза были.... но что поделаешь, любовь... причем он мне говорил что у него деньги есть.... живем в моей квартире, я не работаю, учусь, живем на грани нищеты.... денег хватает только на продукты.... и на то, чтобы мало мальски одеть его, за год я купила себе только 2 вещи, экономим на всем...получает мизер, у него еще есть дочь... платит смехотворные алименты.... все бы ничего, но я замечаю, что он не хочет работать вообще, приходит и сразу за ноут, ему 27 лет, не знаю как с этим справиться здоровый лоб, где его амбиции??? приходит выходной, лежит на диване... он устал за неделю... получает он 5 тысяч рублей в месяц, ноет что кругом один блат и устроиться простому смертному невозможно, хочу попросить совета.... как заставить его работать, прошу милые женщины поделитесь опытом...
замужем за неудачником
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
XXX
слать его, а то еще детей заделает - тады ой
Элли
От нормальных мужиков жены не уходят. Вы бы хоть поинтнрнсовались о причине развода с первой женой
замужем за неудачником
понимаете, хочется исправить положение, а не рубить вот так с плеча.... глупо, но не могу я так... а как у вас в семье?
что за город?
это уж сильно надо постараться чтобы больше 5 тыщ зарплату не найти.
ага блин, в грузчики блат.
это уж сильно надо постараться чтобы больше 5 тыщ зарплату не найти.
ага блин, в грузчики блат.
Мимо проходил
5 тыщ... в 27 лет... жесть! у меня брат в провинции живет родной, такой же возраст, без образования и тот работая механиком за 25 + подрабатывает таксистом еще 20 тыщ = рубит по 45-50.
Жесть у вас муженек))
Жесть у вас муженек))
замужем за неудачником
ооооо он мне так кружев наплел, но на развод подал он, я точно знаю.... говорит что жена пилила что денег нет, у меня хоть квартира есть и ребенка нет, а у нее положение вообще плачевное((
замужем за неудачником
вот и я говорю, можно же найти работу непрестижную, но денежную.... водитель тот же.. механик, а у него высшее образование... юридическое... он юрист в больнице....как ему это объяснить, у меня депрессия... у меня одна мама, папа умер, мама мне говорит, что ей очень меня жалко... говорит я не хочу вам помогать,хотя возможность у нее есть, она пашет как конь....
Инга
Ой автор..если человек не хочет то вряд ли вы на него повлияете. Я вас понимаю. Когда любишь не думаешь ни о чем. А сейчас остыло немного и вы трезво смотрите на ситуацию. Попробуйте поговорить с ним, объясняйте. Как он вообще будущее видит? А если дети? Но реально о детях даже не думайте.
Гость
за что ж ты его полюбила то, убогая?
гость
замужем за неудачником
Сообщение было удалено
ну он и нашел себе дуру, т.е. вас. вам оно зачем? будете зарабатывать сами - будет вечная война, чтобы он занимался "немужскими" делами - посуду мыл, убирался.
Гость
Прям плач а-ля-рус
Гость
автор бросай это гумно! ищи нормального парня!
Мимо проходил
замужем за неудачником
Сообщение было удалено
Так пускай меняет профессию. Юристом действительно сложно найти что-то хорошее без блата и солидного опыта. Нафига он тогда распинается за 5 тыщ, если все равно блат не появится! Вы с ним поговорите, что если он не найдет решение данной проблемы - то развод. Из-за денег, конечно нехорошо разводится, не по людски чтоли, но 5 тыщ зарплаты - это перебор уже
замужем за неудачником
Гость
Сообщение было удалено
он мне такого наговорил,что бизнес у него есть, говорил что получает нормально, говорил что родителям помогает, в общем развесила я уши... и вот результат блин(
гость
замужем за неудачником
Сообщение было удалено
автор, даже работая на гос.службе на 5 тыс. можно найти доп. заработки после работы, пойти в другое место работать. Его просто все устраивает особо не напрягаться. а зачем?
замужем за неудачником
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
Казахстан, Караганда
красивая дурындо
Гость
Сообщение было удалено
Он придает драмы её жизненному потоку (с)
замужем за неудачником
гость
Сообщение было удалено
вот и я про то же.... просто извините за выражение, но мне мягко говоря "стремно" перед мамой, потому как наша семья всегда была выше среднего достатка, а тут такие дела...
Андрей
Может и неудачник, но вы тогда кто вообще тогда, как ни как вы сами не работаете, учитесь и кушаете, он вас содержит на данный момент.
Идите посмотрите в глаза и скажите все что написали тут, посмотрим что вы делать будете, если уйдет, наверняка не работу искать а к родителям поедите.
Судя по всему квартира на которую вы упираете в посте досталась от родителей раз вы не работаете, и тыкать тут тем что досталось по воле судьбы смешно.
Что значит не хочет работать, я так понимаю вы в сухосранске живете и везде смехотворные зарплаты на низких должностях, если он работает весь день вы что хотите что бы он что делал? Ночью вместо сна разгружал вагоны и сразу опять на основную работу?
Вы сами можете хоть сформулировать что конкретно ему сделать, а не кричать нада больше зарабатывать?
Идите посмотрите в глаза и скажите все что написали тут, посмотрим что вы делать будете, если уйдет, наверняка не работу искать а к родителям поедите.
Судя по всему квартира на которую вы упираете в посте досталась от родителей раз вы не работаете, и тыкать тут тем что досталось по воле судьбы смешно.
Что значит не хочет работать, я так понимаю вы в сухосранске живете и везде смехотворные зарплаты на низких должностях, если он работает весь день вы что хотите что бы он что делал? Ночью вместо сна разгружал вагоны и сразу опять на основную работу?
Вы сами можете хоть сформулировать что конкретно ему сделать, а не кричать нада больше зарабатывать?
Гость
замужем за неудачником
Сообщение было удалено
два неудачника нашли друг друга
гость
замужем за неудачником
Сообщение было удалено
у меня родственники рядом там живут, у них свой бизнес небольшой, кстати без в\о они оба.
XXX
замужем за неудачником
Сообщение было удалено
ко мне тож такой клеился в том году: 36 лет, рассказывал про собственный бизнес, а оказалось - долги перед банком, судебное дело, живет у мамо на шее в однушке, в анамнезе жена с сыночком и еще весь болячками покрытый в виде псориаза. как вспомню сие знакомство - вздрогну. у нас, правда, оно никуда не переросло, у меня глаза быстро открылись на счет бизнеса, ну а потом и остальное всё всплыло. Автор, нельзя так планку снижать, от этого гамна очень долго избавляться приходится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сдавай свою квартиру и переезжай к родителям, мужу пендель под сра_ку
Мимо проходил
Андрей
Сообщение было удалено
Автор вполне по делу возмущается. Посмотрел, караганде этой - около полумиллиона человек, следовательнО, не такой уж маленький город. Зарплаты наверняка есть и больше. 5 тыщ - совсем смешно для мужика в рассвете сил
красивая дурындо
Сообщение было удалено
ахаха
гость
[Автор вполне по делу возмущается. Посмотрел, караганде этой - около полумиллиона человек, следовательнО, не такой уж маленький город. Зарплаты наверняка есть и больше. 5 тыщ - совсем смешно для мужика в рассвете сил[/quote]
То что автора что-то не устаривает, это ее проблемы. У мужика может такое представление о щастье, придти с работы пораньше, выпить дешевого пива с макаронами, в тырнете посидеть. А автор пусть другого ищет или идет сама зарабатывать.
То что автора что-то не устаривает, это ее проблемы. У мужика может такое представление о щастье, придти с работы пораньше, выпить дешевого пива с макаронами, в тырнете посидеть. А автор пусть другого ищет или идет сама зарабатывать.
замужем за неудачником
Андрей
Сообщение было удалено
я получаю стипендию 3 тысячи, еще пособие по утере кормильца (за папу) 6 тысяч и того 9, мы живем в моей квартире, так что на шее у мужа я не сижу... мне 21 год, я получаю высшее образование, я работала прошлым летом, ездила в сша по программе студенческого обмена, работу не могла найти, та что приходилось вначале мыть туалеты, потом устроилась секретарем, так как английский у меня отличный, у меня остались сбережения после поездки, так что лентяйкой меня назвать нельзя...
Гость
замужем за неудачником
Сообщение было удалено
я было подумала, что ты дура клиническая.
гони в шею урода
гони в шею урода
замужем за неудачником
Андрей
Сообщение было удалено
мы живем в третьем по величине и доходам городе Казахстана после столицы Астаны и города республиканского значения Алматы... не в мухосранске... если бы я не могла обеспечивать себя, пошла бы работать и грузчиком по ночам.... не не зазорно...
Гость
Автор, ты сама неудачница. Живёт он с тобой и думает, она не красотка, не модель, а лохудра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с таким имбицилом даже самая тупая и страшная баба жить не будет
замужем за неудачником
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за диагноз любимец фортуны
Андрей
замужем за неудачником
Сообщение было удалено
Значит вам его нужно убедить не скандалами искать работу в другом месте пусть темже юристом, в техже правохранительные органы, там хоть карьеру можно выстроить в виде прокурора
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
такие чмыри не делают карьеры.
это его потолок
он свою жизнь ДОЖИВАЕТ
это его потолок
он свою жизнь ДОЖИВАЕТ
замужем за неудачником
Андрей
Сообщение было удалено
спасибо за совет, вот я и интересуюсь как не скандалами убедить искать другую работу
Гость
замужем за неудачником
Сообщение было удалено
дура, если твой *** сам не стремится ни к чему, то заставить не реально.
разводись и ищи нормального, не трать время и молодые годы
разводись и ищи нормального, не трать время и молодые годы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сдохните, чмошники
замужем за неудачником
Гость
Сообщение было удалено
да, я вышла за мешок денег, это точно
Андрей
замужем за неудачником
Сообщение было удалено
Да скажите что любите его и тд, но жить так вам тяжело, что. Будущем хотите от него детей но их нужно кормить, попросите искать работу в другом месте если тут перспективы нет, предложите вместе посидеть по объявлениям, или спросите не хотелбы ли он в право хранительных органах поробывать карьеру сделать.
В общем дайте понять, что вы хотите жить лучше, но вы с ним не из-за денег.
А вообще поинтнресуйтесь почему он именно там работает сейчас? Модет там дедушка какой в скоре на пенсию свалит и будет место вакантно поприбыльнее?
В общем дайте понять, что вы хотите жить лучше, но вы с ним не из-за денег.
А вообще поинтнресуйтесь почему он именно там работает сейчас? Модет там дедушка какой в скоре на пенсию свалит и будет место вакантно поприбыльнее?
замужем за неудачником
Андрей
Сообщение было удалено
он говорит что это стабильная работа, а у частника будет нестабильная...говорит что в правоохранительных органах опасно работать...хорошо) поговорю, спасибо за совет)
мдааа, если парня устраивает зар.плата в 5 т.р., то это клиника, либо всю жизнь будете его стимулировать, оно Вам надо? либо будете пахать за двоих, я так понимаю, что осн. массу денег вы приносите? по моему мнению, это не мужчина, который свою семью прокормить не может.
Африканский ядовитый хомячок
Хм...по моему даже прочитав объявления об работе охранником они и то тысяч 15 получают...Кем он работает? Если детей нет расходитесь,лучше дальше не будет.
Гость
Его все устраивает, ему комфортно. Его изменить практически не реально. Если у вас дикая к нему любовь, то сами зарабатывайте деньги и живите вместе и дальше. А если любовь прошла, то не ломайте себе жизнь, разводитесь и ищите лучший вариант.
Анна
Шли его в сад!!!!! Как мама еще разрешает всякое *авно в кв приводить жить. Все таки в 21 рано начинать жить с мужчиной.
Варя
Знаете, девушка. Убедить его вы можете попробовать, но вряд ли получится, пока он сам не захочет что-то менять. Я так понимаю, что устроился он хорошо - есть вы, всегда готовая прийти ему на помощь - какой ему смысл совершать телодвижения? Какой бы ни была ваша к нему любовь - абстрагируйтесь и посмотрите на ситуацию со стороны. Мужик в 27 лет получает 5 тыс... А если у вас ребенок родится? А если не дай Бог вы заболеете? Вы можете на него положиться в финансовом плане? Мой совет - ставьте вопрос ребром. Либо вы и его новый финансовый статус, либо старая работа и развод. Опасность в том, что если у него на новом месте что-то не получится, виноваты будете вы. Оно вам надо? Это ваша жизнь. Вы умничка, знаете иностранный язык, имеете перспективы. Зачем этот балласт тащить с собой в ваше прекрасное будущее? Если он хочет быть с вами - он что-то изменит в своей жизни. Не изменит - это не ваш человек. Как бы вы не убеждали себя, что любовь и все такое - через 5 лет такой жизни вы его возненавидите.
Варя
Забыла еще. В семье важно в том числе уважение. Разве вы его уважаете? Состоятельность мужчины меряется ведь не миллионами рублей, а просто нормальной стабильной работой с нормальной зарплатой (чтобы и на еду, и на одежду, и на отдых раз в год хватало) и нормальным поведением в семье.
За комп после работы бежать - не похоже на семейную жизнь. У подруги был и есть такой муж. И что? Она несчастлива, есть ребенок, денег дает немного, и то надо чеками подтверждать, ее подработки (она веб-дизайнер) он стыдится перед друзьями. Пока ребенок был маленький, не помогал никак, к воспитанию имеет посредственное отношение. Что в итоге? Уйти от него она боится ("как же, я же уже с ребенком и никого не найду"), завела любовника. Печальные перспективы.
За комп после работы бежать - не похоже на семейную жизнь. У подруги был и есть такой муж. И что? Она несчастлива, есть ребенок, денег дает немного, и то надо чеками подтверждать, ее подработки (она веб-дизайнер) он стыдится перед друзьями. Пока ребенок был маленький, не помогал никак, к воспитанию имеет посредственное отношение. Что в итоге? Уйти от него она боится ("как же, я же уже с ребенком и никого не найду"), завела любовника. Печальные перспективы.
AHEAD
[quote=" получает он 5 тысяч рублей в месяц[/quote]
А разве в Казахстане рубли?
А разве в Казахстане рубли?
Карина
получается он вас обманул чтоли, сказав что у него приличный доход? с етого дня вы живете так - как только он приносит 5000 вы платите за коммуналку, а что остается - на еду (на каши хватит)+постное масло самое дешевое чтоб кашу заправлять им, и кормите его етим месяц до следующей зарплаты, свои деньги тратите только на себя, а словами и разговорами вы ничего не добьетесь
У меня нечто подобное..замуж вышла - думала сможет зарабатывать (обещал же), а он бегает, пробует, ждет больших легких денег - а не выходит. Еще и ребенок появился. Полгода терпела -сейчас подала на развод, очень тяжело, но все равно хоть-какой-то выход..чем безденежье. Выйду на работу - думаю сразу станет легче.
Гость
Пост от 2012 года.
Мужчина юрист. 5 тыс он никак зарабатывать не мог. На тот момент дворники 8к получали. То ли автор юлила то ли мужик просто напросто скрывал свой доход. Комментаторы тоже хороши. ...
Мужчина юрист. 5 тыс он никак зарабатывать не мог. На тот момент дворники 8к получали. То ли автор юлила то ли мужик просто напросто скрывал свой доход. Комментаторы тоже хороши. ...
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов