Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж содержать ребенка от первого брака?

У меня ребенок от первого брака. Когда я познакомилась со своим будущем мужем сыну было 5 лет, я его обеспечивала сама, деньги у бывшего не брала. После свадьбы уволилась с работы, родила двоих детей с небольшой разницей в возрасте. Работать не могу, сижу с маленькими детьми. Считаю, что муж должен полностью содержать ребенка от первого брака, тем более, что он обеспеченный человек. А он говорит, что отец ребенка должен за все платить! Кто прав?
Гость
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто троллит?
Мне уж лет-то побольше наверное.. Многие с отчимами росли,сейчас отношения замечательные,уже у нас свои семьи и дети есть,потому что в свое время эти мужчины дорожили нашими матерями и смогли пережить сложный подростковый период детей. Дети взрослеют и уходят, все причем,а мама с папой остаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор на бабло польстилась, вот и связалась
Гость
с такой логикой, как у 70% форума, понятно почему мужики об баб ноги вытирают.
- мальчик вам тоже ничего не будет стоить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут дело принципа, быстрее детям Африки подашь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему мой отчим смог и я его очень люблю,они с мамой вдвоем сейчас живут,в возрасте.. Было дело тоже повоевали с ним,ничего и пережили
гость
Гость
Сообщение было удалено
никто ноги не вытирает, кто заделал ребенка - с того и спрашиваем по полной, а вы не можете
Гость
гость
Сообщение было удалено
по полной я буду спрашивать с того, с кем живу. мужчина должен нести ответственность. если не может, то нечего с ним жизнь связывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше жмотский, чем "чужих детей не бывает"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит обязанность содержать ЕЕ (а не ее детей от прошлых браков) в декрете с его детьми, обязанность содержать ее в случае инвалидности и т.д. Чужим детям он ничего не должен. Причем тут они вообще? Он что, ее сына замуж брал? Или все-таки жену? У ребенка есть отец, пусть он и занимается его содержанием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От того, что человек не содержит чужих детей, он жмотом не становится. Кoзел он был бы если бы у своих отбирал, а чужим отдавал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не говорите,иной раз с родными потом хуже отношения,
чем с детьми от других браков.
Мой отчим с родной дочерью вообще практически не общается,вот так-то.. а моя дочь ему как внучка родная,не нашел со своей общего языка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 этот пасынок, еще и слова доброго отчиму не скажет, уверена и будет потом вспоминать только как его бедного в детстве гнобили. Все таки вообще не стоит никак вкладываться в детей мужей или жен от первых браков. Привет пока и досвидос и уж точно никаких содержалок, сама мать пусть все обеспечивает. Сама семью развалила из за любви, вот теперь пусть отдувается, а не вешает свой прицеп на мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш пример, конечно, показатель. да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что думаете все дети родные ангелы неземные? Еще вопрос что из них вырастет
Гость
интересно, дамы, мамам никто никогда не помогает, если им помощь нужна? Или исключительно со своих доходов и желательно, чтобы муж не знал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я думаю, что к своим отношение другое. своего то любишь любого.
Что вырастет - не предугадаешь.

Но что-то выращивать из чужих... Я просто не представляю, зачем. Какое до них дело может быть, не все ли равно, что они чувствуют и как к тебе относятся. Ну как миллион посторонних людей вокруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и сравнили - родителей и посторонних детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык теща тоже чужая *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш бы обиделся, а другой нет. Все люди разные. Требовать от всех быть как ваш - нельзя.
Нет в СК обязанности содержать чужих детей при женитьбе, нет, нет и нет, зарубите себе на носу. Можно, но не обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так авторша сама все делает, чтоб ее ребенка не любили, еще и специально провоцирует мужа на ревность, кому это понравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, вот тока не надо тут писать, что все по кодексу жувут. вообще уже свихнулись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как люди учителями и воспитателями работают и c кучей чужих детей?
И дети разные,вырастает из них тоже разное
Гость
да и вообще, фиии, го вняные мужички пошли, да и девки им подстать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы только по кодексу что ли живете и по пунктам?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщину он конечно найдет, но терпеть его детей никто не будет. А ей, да, особо думать нужно о сохранении брака, а не напрягать мужа чужим ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не хотите расходов на чужих детей, не женитесь на мадам с ребенком. Проще не бывает.
Верно. Так чего связываетесь?

Так не выходите замуж идиотки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все учителя детей любят что ли?
Гость
Ну вы люди или нет вообще..
Народ приемных детдомовских берет и воспитывает,а тут сын твоей женщины и от которой у тебя дети,совсем уже с ума все посходили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы я вижу любови к детям не питаете в приниципе,ну так не о вас речь идет,вы особый случай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-как. За деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,тоже ощущение, что ни капли не любит, а разошлась скорей всего потому что новый муж влюбился, начал ухаживать,а она повелась на его деньги, а того никудышного бросила, поэтому до сих пор испытывает перед ним вину и защищает, чем бесит мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что не видите? Она же за копейку мать родную придушит,пример патологической жадности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жлобство - это экономить на своих детях. А чужим никто ничего не должен, только их родители. И это не жлобство ни разу. Только *удак лишний кусок хлеба у своего ребенка отберет и чужому отдаст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут смотря у кого какие взгляды. Такие тоже надо сразу озвучивать. Правда не знаю какая женщина на такие условия согласится. Ну и в образование с такими взглядами идти не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что, что берет и воспитывается? с них пример брать надо, что ли?
А кто-то не хочет чужих детей рядом видеть. А кто-то на них денег жалеет.
Все разные, отношение к детям тоже разное. И всякое имеет право на существование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детдомам и больницам тоже люди за деньги помогают? Волонтерами бесплатно работают?
Просто есть вы и есть другие люди,которые милосердны и добры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну бываю редкие исключения, что к чужим детям нормально относятся, может сами дети к этому располагают + зависит, как мать себя ведет и ставит отчима в авторитет, а не как в случае автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не ставите вопрос как "любой ДОЛЖЕН взять из детдома, а если не взял - он жлоб"? Так и тут. Да, некоторые берут, а некоторые нет, но обязать вторых это делать и оскорблять - неправильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так речь и не о вас, готовой кормить всех детей мира, речь идет. вы тоже случай редкий и странный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть милосердным - это право, а не обязанность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че ж т ут по всему форуму жены давятся, аж слюной захлебываются, что муж бывшему ребенку денег дает? свое же, пусть содержит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не хотите дальше,а что вы свое видение на всех переносите? У вас так,у меня по другому,люди чужих детей воспитывают и сирот,онкологическим детям помогают,кровь сдают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам чужие дети нужны?? А представьте с ним жить? Не раздражает??? Да бесит просто. Это и мужчин и женщин касается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я вообще удивляюсь, как можно было женится на женщине с ребенком а потом этим же ребенком попрекать. Чем мужик думал - загадка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот он краеугольный камень и есть.. Ну люди х рен без соли доедают и за копейку жмутся,а есть другие.
У нас вон финансовый директор на работе четвертого родили.. трое общих и ее девочка от первого брака. Семья состоятельная и вопрос о прокорме этого ребенка просто не вставал)) Там на всех хватит и на отдых также.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо всех по себе судить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж автора на еду и не жалеет, он не хочет оплачивать "золотые унитазы" типа бизнес-класса в самолет и т.д., то есть то, без чего прекрасно можно обойтись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он попрекает не ребенком, а потребительским отношением к себе. У ребенка есть алименты, есть отец, причем тут новый муж? Да, они соседи по квартире, но это не делает мужа автора должным чужому ребенку.
Гость
А еще мне что-то кажется что мальчик в 16 лет сам бы с удовольствием один дома остался, чем с родителями и младшим на курорт ехать. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у н ас директор четвертого родил, а трое жены, от другого мужа))) он во всех души не чаят
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова