Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
Света
Да я не знаю, наваждение какое-то было, как вещь у него была и хоть куда согласна, как гипноз.
я думаю что ипноз до сих пор не прошёл и готова хоть сейчас хоть куда и хоть сколько.в тебе проснулась нимфоманка.
Света
captain63
я думаю что ипноз до сих пор не прошёл и готова хоть сейчас хоть куда и хоть сколько.в тебе проснулась нимфоманка.
Нет нет, наверное тогда гормоны играли, сейчас я мама и жена и всё!
Света
captain63
И я не там сейчас
Света
Нет нет, наверное тогда гормоны играли, сейчас я мама и жена и всё!
но стоит ему появится или подобному,ноги сами раздвинуться.
Света
И я не там сейчас
от места нахождения это не зависит.
Света
captain63
Не говори так, я взрослая женщина, ты в смятение меня вводишь, опять как тогда не мокрая а по ляжкам течет, он видел это и фантазии свои воплощал
Света
Не говори так, я взрослая женщина, ты в смятение меня вводишь, опять как тогда не мокрая а по ляжкам течет, он видел это и фантазии свои воплощал
это организм который хочет ,даже требует этого.ты готова быть в руках чужака быть последней шл.юхой,а дома нежной и милой мамой и женой.в тебе борятся чертёнок и ангел.похоть и нежнсть.
Света
captain63
это организм который хочет ,даже требует этого.ты готова быть в руках чужака быть последней шл.юхой,а дома нежной и милой мамой и женой.в тебе борятся чертёнок и ангел.похоть и нежнсть.
Не знаю как обьяснить, я цепенею когда он брал меня, даже рвотного рефлекскс пропал там сразу
Света
Не знаю как обьяснить, я цепенею когда он брал меня, даже рвотного рефлекскс пропал там сразу
ну это нормально,организм подстраивается под всё то что ему хочется.даже запах дерьма проподает когда организм требует этой грязи.мозг предлогает от самого грязного извращения получить удовольствие.приходи в ТГ я тебе там много покажу от чего у тебя бабочки в низу живота запархают.
Света
captain63
ну это нормально,организм подстраивается под всё то что ему хочется.даже запах дерьма проподает когда организм требует этой грязи.мозг предлогает от самого грязного извращения получить удовольствие.приходи в ТГ я тебе там много покажу от чего у тебя бабочки в низу живота запархают.
Гадости
Гость
Света
Света получается нина пришла от него и сидела в кресле дома сильно сжав ноги у нее была в матке его сперма и чтоб не вытекала сжала ноги и не дала ночью?
Гость
captain63
Моей бы в матке наспускал спермы,только сзади ее полчаса трахал бы?
Света
Гадости
почему гадости,это просто пример привёл.у тебя именно начинает голову сносить о воспоминании того что у тебя было тогда,ты до сих пор чувствуешь его член в себе,который долбит твою матку.
Света
Гость
Света получается нина пришла от него и сидела в кресле дома сильно сжав ноги у нее была в матке его сперма и чтоб не вытекала сжала ноги и не дала ночью?
Не знаю что там нина, у меня вылилось когда он выдернул, потом шейка прикрылась как могла и всё внутри, секс был с мужем через 11 часов и спермы было очень много
Света
captain63
почему гадости,это просто пример привёл.у тебя именно начинает голову сносить о воспоминании того что у тебя было тогда,ты до сих пор чувствуешь его член в себе,который долбит твою матку.
Меня правда возбуждают твои рассуждения, теку очень сильно, но эти гадости больше не пиши
Света
Не знаю что там нина, у меня вылилось когда он выдернул, потом шейка прикрылась как могла и всё внутри, секс был с мужем через 11 часов и спермы было очень много
так и должно быть,сперма и твой сок,да ещё ощущения того что он в нутри ещё,поэтому текла как ссучка.давайте чат создадим там,много есть о чём пообщаться.
Света
captain63
так и должно быть,сперма и твой сок,да ещё ощущения того что он в нутри ещё,поэтому текла как ссучка.давайте чат создадим там,много есть о чём пообщаться.
Я текла от другой его прихоти
Света
Меня правда возбуждают твои рассуждения, теку очень сильно, но эти гадости больше не пиши
здесь много чего не обсудишь.
Света
Я текла от другой его прихоти
от того что он тебя унижал,заставлял быть тебя в его руках тряпкой.и тебе это нравится даже против твоей воли.
Света
captain63
от того что он тебя унижал,заставлял быть тебя в его руках тряпкой.и тебе это нравится даже против твоей воли.
Мужу я раньше целовала пенис, а он сразу в шею протолкнул
Света
Мужу я раньше целовала пенис, а он сразу в шею протолкнул
ты почувствовала в нём альфа самца,а себя течковой ссукой в его руках.
Света
captain63
ты почувствовала в нём альфа самца,а себя течковой ссукой в его руках.
Что мне делать?
Света
Что мне делать?
ни чего.тебе это нравится,и это не плохо.можно дома быть милой и пушистой,а на стороне испытывать те чувства которые тебе нужны.как тогда там с тем нигером.
Света
captain63
ни чего.тебе это нравится,и это не плохо.можно дома быть милой и пушистой,а на стороне испытывать те чувства которые тебе нужны.как тогда там с тем нигером.
Мне снится его 31см
Света
Мне снится его 31см
это нормально.ты в то время чувствовала себя маленькой без помощной девочкой,которую протыкают членом насквозь,и в то время ты этого хотела боьше всего,быть бесзащитной и униженой.с тобой такого ни когда небыло во взрослом виде,но возможно было очень очень давно.
Света
captain63
это нормально.ты в то время чувствовала себя маленькой без помощной девочкой,которую протыкают членом насквозь,и в то время ты этого хотела боьше всего,быть бесзащитной и униженой.с тобой такого ни когда небыло во взрослом виде,но возможно было очень очень давно.
2х лет не прошло ещё
Света
2х лет не прошло ещё
это было,и теперь ты это всё равно будешь искать,тебя это неповторимое чувство не отпускает.и это в принципе не плохо.
Света
captain63
это было,и теперь ты это всё равно будешь искать,тебя это неповторимое чувство не отпускает.и это в принципе не плохо.
Муж опять поедет, уже на год, я его не отпускаю без меня с детьми
Света
Муж опять поедет, уже на год, я его не отпускаю без меня с детьми
правильно,едь вместе.я думаю что это повториться,возможно и не один раз и не с одним.даже сейчас ты только думая об этом вся мокрая и течёт как из ведра из тебя.
Гость
captain63
здесь много чего не обсудишь.
Это твой красавец?
Света
captain63
правильно,едь вместе.я думаю что это повториться,возможно и не один раз и не с одним.даже сейчас ты только думая об этом вся мокрая и течёт как из ведра из тебя.
Муж даже не спрашивал
Света
Муж даже не спрашивал
он и не спросит,сама просись,красавец не мой,но тебе такой нравится.
Света
captain63
Старших дочек оставлю,
Света
Старших дочек оставлю,
почему их не хочешь?а с кем будешь мелкую оставлять если пойдёшь по рукам?
Гость
Света нина очень давно попробовала 28/6,5 мужа подруги и стала искать такие же и дааже больше,она была бы рада насадиться на него
Света
captain63
почему их не хочешь?а с кем будешь мелкую оставлять если пойдёшь по рукам?
Не пойду, тебе больше нравятся выбритые внизу или с прическлй?
Света
как попка младенца.зайди ко мне на стену,там ТГ.
Света
пойдёшь,ты за этим только туда и хочешь ехать,тебе этого как воздуха не хватает.при одной мысле только течёшь.
Света
captain63
пойдёшь,ты за этим только туда и хочешь ехать,тебе этого как воздуха не хватает.при одной мысле только течёшь.
Я не по рукам а к одному огромному моему
Света
а если он приведёт друга с неменьшим агрегатом,разве ты сможешь отказать.
Света
я бывал в странах африки.я капитан.знаю как чернокожие мужчины любят белых самок.и знаю что они далеко не против делиться ими со своими братьями по крови.
Гость
Света
разве ты сможешь ему отказать???
Света
разве ты откажешься от такого???
Гость
Гость
разве ты сможешь ему отказать???
Моя б не отказалась,когда тот порвал ей у него был еще больше и толще
Гость
Моя б не отказалась,когда тот порвал ей у него был еще больше и толще
зови светку в ТГ,создадим там чат,там и видео,и фото и самим можно показаться.
Гость
captain63
Моей такой того был в матке вот и результат порваная шейка и матка сразу у двоочки входа во влагалище
Света
captain63
Зачем ты так со мной, я только представила и по ляжкам течет, я не смогу отказать, ДОВОЛЕН? Я плачу, я же правда мужа люблю, почему это со мной происходит, почему так теку?
Гость
Света
С прической,у тебя какая? Нина делает то дорожку то сердечко то стрелку указывающую на звезду
Света
Гость
С прической,у тебя какая? Нина делает то дорожку то сердечко то стрелку указывающую на звезду
Как в картах пики только перевернута 6×6см, а новый бикини буренка треугольник на звезде 3,5×3,5×3,5 из под него со всех сторон стрижка выглядывает
Гость
Света
Как в картах пики только перевернута 6×6см, а новый бикини буренка треугольник на звезде 3,5×3,5×3,5 из под него со всех сторон стрижка выглядывает
Тогда в Сочи у нее не было стрижки и выглядывали из под плавочек по краям