Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
12 213 ответов
Последний —
Перейти
Не говори так, я взрослая женщина, ты в смятение меня вводишь, опять как тогда не мокрая а по ляжкам течет, он видел это и фантазии свои воплощал
это организм который хочет ,даже требует этого.ты готова быть в руках чужака быть последней шл.юхой,а дома нежной и милой мамой и женой.в тебе борятся чертёнок и ангел.похоть и нежнсть.
ну это нормально,организм подстраивается под всё то что ему хочется.даже запах дерьма проподает когда организм требует этой грязи.мозг предлогает от самого грязного извращения получить удовольствие.приходи в ТГ я тебе там много покажу от чего у тебя бабочки в низу живота запархают.
Света
ну это нормально,организм подстраивается под всё то что ему хочется.даже запах дерьма проподает когда организм требует этой грязи.мозг предлогает от самого грязного извращения получить удовольствие.приходи в ТГ я тебе там много покажу от чего у тебя бабочки в низу живота запархают.
Гадости
Гость
Не говори так, я взрослая женщина, ты в смятение меня вводишь, опять как тогда не мокрая а по ляжкам течет, он видел это и фантазии свои воплощал
Света получается нина пришла от него и сидела в кресле дома сильно сжав ноги у нее была в матке его сперма и чтоб не вытекала сжала ноги и не дала ночью?
Света
Света получается нина пришла от него и сидела в кресле дома сильно сжав ноги у нее была в матке его сперма и чтоб не вытекала сжала ноги и не дала ночью?
Не знаю что там нина, у меня вылилось когда он выдернул, потом шейка прикрылась как могла и всё внутри, секс был с мужем через 11 часов и спермы было очень много
Не знаю что там нина, у меня вылилось когда он выдернул, потом шейка прикрылась как могла и всё внутри, секс был с мужем через 11 часов и спермы было очень много
так и должно быть,сперма и твой сок,да ещё ощущения того что он в нутри ещё,поэтому текла как ссучка.давайте чат создадим там,много есть о чём пообщаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 905 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Гость
Света нина очень давно попробовала 28/6,5 мужа подруги и стала искать такие же и дааже больше,она была бы рада насадиться на него
Следующая тема
Предыдущая тема