Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Света
Зачем ты так со мной, я только представила и по ляжкам течет, я не смогу отказать, ДОВОЛЕН? Я плачу, я же правда мужа люблю, почему это со мной происходит, почему так теку?
потому что тело и писюха чувствуют кто ты,а любить при этом мужа ни кто не запрещает.
Света
Гость
Тогда в Сочи у нее не было стрижки и выглядывали из под плавочек по краям
Это же пошло? Или мужчинам нравится?
Гость
Света
Что пошло?
Света
Как в картах пики только перевернута 6×6см, а новый бикини буренка треугольник на звезде 3,5×3,5×3,5 из под него со всех сторон стрижка выглядывает
красиво должно быть,куястому нигеру понравится.
Света
мужчинам нравится всё и бритые и не бритые,главное доступные.
Света
captain63
потому что тело и писюха чувствуют кто ты,а любить при этом мужа ни кто не запрещает.
Прошу перестань, только теку больше, я на самом деле не такая как ты подумал, на работе за нравственность я собрания все организую
Света
Прошу перестань, только теку больше, я на самом деле не такая как ты подумал, на работе за нравственность я собрания все организую
но в душе хочешь быть падшей и легко доступной,что бы брали силой во все дырки.
Света
Гость
Что пошло?
Волосики зоны бикини торчат из под плавок, по мне это как головка члена выглядывает снизу шорт
Света
мужчинам нравится наклонить,заставить взять в рот,облизать.или задрав ноги к верху войти что бы дух перехватило,а матка почувствовала как головка упирается в матку и заталкивает её в нутрь к придаткам.
Света
captain63
но в душе хочешь быть падшей и легко доступной,что бы брали силой во все дырки.
Как тебя зовут? я настроена что просто покупаюсь с младшей в океане, я кормящая мать я взрослая женщина я еду поддержать мужа, а не звезду всем предоставить
Света
Как тебя зовут? я настроена что просто покупаюсь с младшей в океане, я кормящая мать я взрослая женщина я еду поддержать мужа, а не звезду всем предоставить
сергей,конечно покупаться,но и он ни куда не делся.он там и возможно ждёт белогрудую красотку свою,которую можно как захочет он.
Гость
captain63
красиво должно быть,куястому нигеру понравится.
Это твоя красавица? Малые губки красиво выглядывают
Гость
Это твоя красавица? Малые губки красиво выглядывают
это интернет
Света
captain63
сергей,конечно покупаться,но и он ни куда не делся.он там и возможно ждёт белогрудую красотку свою,которую можно как захочет он.
Сереж, ну хоть и в то же место едем, может не будет ЕГО, другие может побоятся я же с малышкой, ну скажи хороший прогноз
Света
Сереж, ну хоть и в то же место едем, может не будет ЕГО, другие может побоятся я же с малышкой, ну скажи хороший прогноз
ты сама будешь искать,это уже у тебя в голове.устоять будет очень сложно,а то что малышка будет рядом тебя это ещё больше заводить будет.
Гость
Света
Малышке сколько?
Света
captain63
ты сама будешь искать,это уже у тебя в голове.устоять будет очень сложно,а то что малышка будет рядом тебя это ещё больше заводить будет.
Про дочку не поняла, почему заводить будет? ей 2 надо всё внимание ей
Гость
Малышке сколько?
2 годика скоро
Света
в том и дело что ей внимание надо,но тебе его тоже надо.вот и адреналин,возможно даже грудью кормить будешь,а он в это время кормить будет твою вагину
Гость
captain63
2 годика скоро
Так она не поймет что ьебя имеют,она не помеха,оттрахают и не раз
Света
у тебя есть ТГ или нету,хочу видео тебе показать.
Света
captain63
в том и дело что ей внимание надо,но тебе его тоже надо.вот и адреналин,возможно даже грудью кормить будешь,а он в это время кормить будет твою вагину
Я постараюсь сосредоточится на семье, 43 это уже у вас мужчин не котируется как доступная, течку правда с моим новым бикини увидят все.
Света
Я постараюсь сосредоточится на семье, 43 это уже у вас мужчин не котируется как доступная, течку правда с моим новым бикини увидят все.
это и хорошо что увидят,ссуку должно быть видно.мужчины ссуку нутром чувствуют,а 43 самый ебабельный возраст.
Света
captain63
у тебя есть ТГ или нету,хочу видео тебе показать.
Мне совет нужен нафиг видео, муж и так в телефоне ползает.
Света
Мне совет нужен нафиг видео, муж и так в телефоне ползает.
так там и совет дам и покажу даже,телефон чистить можно если что,и поудобнее,а здесь все читают.а там узкий круг.
Света
captain63
так там и совет дам и покажу даже,телефон чистить можно если что,и поудобнее,а здесь все читают.а там узкий круг.
Вот и пусть все знают какой козел меня ссучкой назвал
Света
Вот и пусть все знают какой козел меня ссучкой назвал
козёл это я?
Света
captain63
козёл это я?
Да, ты неприятные вещи пишешь
Света
Да, ты неприятные вещи пишешь
могу совсем ни чего не писать,ты же спрашиваешь,не я.
Света
captain63
могу совсем ни чего не писать,ты же спрашиваешь,не я.
Ты со мной как с шлю, скажи как чтоб не текла от негра сделать?
Света
Ты со мной как с шлю, скажи как чтоб не текла от негра сделать?
ни как не сделать,это природа,писюху не обманешь.как наркотик,попробовав 1 раз это навсегда.
Света
captain63
ни как не сделать,это природа,писюху не обманешь.как наркотик,попробовав 1 раз это навсегда.
Это плохо
Света
Это плохо
почему?разве тебе не нравится быть возбуждёной и что бы матка была в тонусе?
Света
captain63
почему?разве тебе не нравится быть возбуждёной и что бы матка была в тонусе?
Наоборот тонуса нет, раскрыта на вход звезды вывалилась
Света
Наоборот тонуса нет, раскрыта на вход звезды вывалилась
это как у беременной матка в тонусе,опущена и желание в разы вышею
Света
captain63
это как у беременной матка в тонусе,опущена и желание в разы вышею
Боже кому я обьясняю? При беременности замеряют где матка находится в самом начале, потом если больше 1,5 см вниз опустилась на сохранение ложимся, хорошо мне не рожать больше она вообще внизу
Света
Боже кому я обьясняю? При беременности замеряют где матка находится в самом начале, потом если больше 1,5 см вниз опустилась на сохранение ложимся, хорошо мне не рожать больше она вообще внизу
она всегда опускается,потому что плод растёт и давит пузырь на неё с верху,так устроен женский организм.
Света
captain63
она всегда опускается,потому что плод растёт и давит пузырь на неё с верху,так устроен женский организм.
Ты дурак? Или маскируешься? Только когда воды отшли она вниз, без вариантов
Света
воды отходят когда она открываться начинает,через неё они и выходят,я учился на акушера,присутствовал как на родах,так и на обортах.
Света
она раскрывается,а не опускается.
Гость
Света
Моей и18 летний сын не помешал трахаться с тем что ее порвал
Гость
Света
Еще как таких хочется иметь в заезду наспускать чтоб текло из нее по ногам
Гость
captain63
Ты прав попробовав раз гигантский будет всегда искать такой
Света
ладно больше писать не буду.общайтесь без меня,КОЗЛА.)))
Гость
Света
Света может с моей тогда а Сочи и пытались сорвать плавочки с нее потому что волсики торчали из под плавочек по сторонам?
Света
captain63
ладно больше писать не буду.общайтесь без меня,КОЗЛА.)))
Давай досвиданья, умник, иди ещё раз на курсы двоечник.
Света
Гость
Света может с моей тогда а Сочи и пытались сорвать плавочки с нее потому что волсики торчали из под плавочек по сторонам?
Я не знаю, просто понравилась, выеба. ли ,уймись уже все случилось.
Гость
Света
Я не знаю, просто понравилась, выеба. ли ,уймись уже все случилось.
Думаеш прям возле .буйков вые..ли и ей понравилось и после разговора с подругой дала ее мужу с гигантским,распробовала и стала искать гигантские
Гость
Света
Муж опять поедет, уже на год, я его не отпускаю без меня с детьми
А как же твоя работа если поедеш с ним?
Света
Гость
Думаеш прям возле .буйков вые..ли и ей понравилось и после разговора с подругой дала ее мужу с гигантским,распробовала и стала искать гигантские
С чего ты взял что ее там прямо гиганские имеют?