Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
29 891 ответ
Последний —
Перейти
гость
И как Вы на это смотрите, как относитесь к этому, автор? Готовы простить ради сохранения семьи?
что там прощать-то, он же ради автора мать имущества лишил, взял ответственность за автора и ее ребенка уже. И живут они хорошо всем довольны. Квартира наверняка сыну достанется, раз бж все себе забрала.
гость
вы упрямая. Вы же сами здесь осознали, что он изначально не ваш человек, а вы не его. Ошибкой было жениться, автор, и не надо примазывать снова себя ради денег и заслуг чужого человека. Он был и оставался для вас чужим даже в самое хорошее для вас время. Вы не поддержали его ни в университете, ни после свадьбы, а после рождения ребенка и вовсе в одностороннем порядке прекратили брак, ему не говоря ничего. И если бы хотел вас вернуть, он бы вас вернул, и Алексея не отпускал с выходным пособием так быстро, затянул бы увольнение, либо вообще не увольнял бы его, чтоб вы остались. А он умыл руки.
Гость
вы упрямая. Вы же сами здесь осознали, что он изначально не ваш человек, а вы не его. Ошибкой было жениться, автор, и не надо примазывать снова себя ради денег и заслуг чужого человека. Он был и оставался для вас чужим даже в самое хорошее для вас время. Вы не поддержали его ни в университете, ни после свадьбы, а после рождения ребенка и вовсе в одностороннем порядке прекратили брак, ему не говоря ничего. И если бы хотел вас вернуть, он бы вас вернул, и Алексея не отпускал с выходным пособием так быстро, затянул бы увольнение, либо вообще не увольнял бы его, чтоб вы остались. А он умыл руки.
Не выпустил бы Алексея из подсобки 😂😂😂😂😂
гость
ну и зачем сейчас рыться-копаться, надо было уходить или нет? Сделайте выводы, и дивите дальше, только с пониманием ситуации состроены бм тоже. И со стороны вашего мужа, и со стороны ваших детей. Тогда вы перестанете осуждать и съедать себя злобой.
Гость
ему не выносили мозг 5 лет, врядли он обрадуется новым закидонам автора. Так же как и автор начнет думать, что с ней случилось, почему она начинает закатывать истерики и выводить его из зоны комфорта. Но автора уже понесло. Снова думает о себе, а не о дочери. Попытки призвать ее вернуться в намеченное русло проваливаются. А ведь ни документов об опеке не подготовлено, ни контакт с дочкой не налажен, ничего. Как закопалась автор в прошлое со своим бм, так и вынудила нас всех дать ей множество причин снова захотеть вернуться и бросить очередного мужика.
Сдается, автор намылилась в Германию к дочери сразу же, как вновь оказалась в квартире БМ, и операция "Алёша - истеричка неблагодарная" не за горами.
Гость
Нельзя заново влюбиться в того, кого не любила) Просто тоска ее взяла по сытой, обеспеченной жизни в цивильной стране... Зависть, алчность, классовая ненависть заставляют теперь прикидываться сожалеющей о прошлом, надо ж как-то теперь красиво Лёшу под зад пнуть и невинной жертвой представиться.
гость
Сдается, автор намылилась в Германию к дочери сразу же, как вновь оказалась в квартире БМ, и операция "Алёша - истеричка неблагодарная" не за горами.
вот-вот. Автор вообще напрочь о дочке забыла, о ее страданиях, а новом для нее доме, как там тетя с дядей будут с ней жить. И строчит второй день про Сальву-ОРберто и Лешку-Антошку.
гость
да уж.... Решила, видимо, квартира бм пустует..
Автор, если вы сейчас не прекратите думать о своих любовных перипетиях и не переключитесь на нужды ребенка, дочка вам точно никогда ничего не простит. Не трогайте ее деньги и ее квартиру. Решайте все поэтапно, сейчас надо думать о ребенке, которая потеряла отца!
Автор, если вы сейчас не прекратите думать о своих любовных перипетиях и не переключитесь на нужды ребенка, дочка вам точно никогда ничего не простит. Не трогайте ее деньги и ее квартиру. Решайте все поэтапно, сейчас надо думать о ребенке, которая потеряла отца!
гость
Нельзя заново влюбиться в того, кого не любила) Просто тоска ее взяла по сытой, обеспеченной жизни в цивильной стране... Зависть, алчность, классовая ненависть заставляют теперь прикидываться сожалеющей о прошлом, надо ж как-то теперь красиво Лёшу под зад пнуть и невинной жертвой представиться.
да уж, похоже на то...( Вот мама виновата, а теперь и муж... А всего-то они просто не идеальные и не святые, что не отменяет того факта, что себя у автора сложилась и всем друг с другом хорошо и комфортно. А это дорогого стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да уж.... Решила, видимо, квартира бм пустует..
Надо о сыне сейчас думать, а то свекровь начнет пожирать претензиями. Серьезно.
Гость
Погодите. У вашего мужа нет образования. И вы рады, что он проводит время дома с семьей, а не зарабатывает на квартиру. А сын что? Пусть сын ишачит, лишь бы вашу квартиру не пощипал?) Как хорошо вы хотите устроиться, чтоб ни вы ни муж не работали, а только любили друг друга дома целыми днями, а за вас все вокруг работали, родители, дети, бывшие, тети, дяди. Почему вы сыну не желаете такой судьбы, как у его отца, вашего мужа? Желаете судьбы бм, который получил образование и зарабатывал на квартиру? А дочке желаете судьбу сына, будто сынок ваш ловимый теперь не от Алеши, а от Садльвадоре, а Тамара от Алеши...
У моего мужа есть образование. Ну просто я хочу чтобы сын нашёл приличную жену, у них была нормальная жизнь.
Гость
Погодите. У вашего мужа нет образования. И вы рады, что он проводит время дома с семьей, а не зарабатывает на квартиру. А сын что? Пусть сын ишачит, лишь бы вашу квартиру не пощипал?) Как хорошо вы хотите устроиться, чтоб ни вы ни муж не работали, а только любили друг друга дома целыми днями, а за вас все вокруг работали, родители, дети, бывшие, тети, дяди. Почему вы сыну не желаете такой судьбы, как у его отца, вашего мужа? Желаете судьбы бм, который получил образование и зарабатывал на квартиру? А дочке желаете судьбу сына, будто сынок ваш ловимый теперь не от Алеши, а от Садльвадоре, а Тамара от Алеши...
А Тамара от Андреа.
Гость
Я его жена, не надо намёков. Но во время декрета он тоже для меня был спонсором, т.к. оплачивал мои желания, хоть и далеко не все.
О, начинается операция по намыливанию копыт в Германию, в квартиру БМ, поближе к дочери, чтобы сыночку-корзиночку подтянуть и самой в одиночестве на старости лет не остаться))))
Гость
да не было бы. С таким отношением к нему, как у вас, вы бы все равно оказались за порогом с чемоданом трусов. Он бы выплатил все, потом посмотрел что за это время сделали вы, и все равно бы развёлся.
Ну не знаю... Думаете, прозрел бы после выплаты кредитов?) Так мог бы и раньше понять, уж после стольких то ссор... Но он же со мной даже разводиться не хотел, кричал, что не отпустит...
Гость
так и вы 5 дет обманывали бм)
А обманул наверняка потому что чувствовал ответственность там, за мать своего ребенка, семья у низ еще наверняка была, автор. Не верю я, что 2 года были в разводе, отсылал он им все деньги. А теперь вот с вами семья, раз живет и доволен, значит, любит. Хватит копаться в прошлом, сколько раз писать.
А обманул наверняка потому что чувствовал ответственность там, за мать своего ребенка, семья у низ еще наверняка была, автор. Не верю я, что 2 года были в разводе, отсылал он им все деньги. А теперь вот с вами семья, раз живет и доволен, значит, любит. Хватит копаться в прошлом, сколько раз писать.
Ну Лёша же не обязан был закрывать чужой кредит. Он с ней был давно в разводе, она взяла, она и должна была платить...
Гость
не хотели вы и в начале. В начале вы над ним посмеялись, не поверили в него и послали подальше. Не догнали, когда он обиделся. А вот механика сразу захотели.
Так я хотела с ним помириться тогда. Ну не думала я, что это его реально так заденет. Зато потом он же пришёл и мы помирились. В начале-то мы были счастливы. Тогда он за мной ухаживал красиво...
Гость
прочувствуйте на своей шкуре, как говориться. Вам тоже 8 лет доверяли, а вы доверия не оправдали. Сказали бы раньтщше, что хотите уйти и разлюбили, когда не был замешан другой мужчина, он бы вас не выставил вон без всего, а нормально бы развелся. А так ему было принципиально знать причину, было ли предательство.
Так я его разлюбила окончательно где-то перед самым разводом, до этого теплилась надежда. До этого у меня была надежда на то, что всё поправится.
Гость
ему не выносили мозг 5 лет, врядли он обрадуется новым закидонам автора. Так же как и автор начнет думать, что с ней случилось, почему она начинает закатывать истерики и выводить его из зоны комфорта. Но автора уже понесло. Снова думает о себе, а не о дочери. Попытки призвать ее вернуться в намеченное русло проваливаются. А ведь ни документов об опеке не подготовлено, ни контакт с дочкой не налажен, ничего. Как закопалась автор в прошлое со своим бм, так и вынудила нас всех дать ей множество причин снова захотеть вернуться и бросить очередного мужика.
К кому возвращаться то? Никто меня теперь не ждёт. И я Лёше мозг не выносила. Говорила же, что жили мирно.
Гость
:)
А Леша всего лишь был ответственным семьянином и отцом, он сам наверняка офигел, что жена шефа после переглядел взяла и пришла к нему в трусах)))) Пришлось даже маму выселять отовсюду
А Леша всего лишь был ответственным семьянином и отцом, он сам наверняка офигел, что жена шефа после переглядел взяла и пришла к нему в трусах)))) Пришлось даже маму выселять отовсюду
Ну почему только в трусах. В чемодане все мои вещи были, даже косметика. Только пудру он мне не отдал, почему-то... И вообще, Алексею я говорила о разводе, он был рад, что мы будем жить вместе.
Гость
о, ну вот. Он тоже тогда уравнять хотел, как и вы детей. Ну а если кредит общий (проверять уж не надо, не лезьте)))) ), то как бы он и должен был его закрыть. Получается, она тоже тогда был еще семейный человек.
Нет, кредит брала именно жена. На своё имя. А потом ей резко урезали зп, и она уже не могла платить, ну вот он ей и помог.
Гость
А что же он на коленях меня просил вернуться? И всё-таки был один раз, когда я точно знала, что он мне не чужой...
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья