Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 699 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Оставить вам чтобы платить алименты?) чтоб безработный Лёша на алименты реьенка жил и ко? Вы нормальная? Вы бы оставили сына Леге, если ты он был безработный, без гражданства, и заделал ребёнка безработный женщине также без гражданства, и у них бы не было жилья, а вы бы впархивали по 15 часов в сутки, чтобы прокормить семью? Отдали бы ребёнка бомжам, да ещё 25% дохода впридачу, имея ипотеку и кредит на бизнес?)))
Так работу можно найти. Это не проблема. Жильё у нас было. И даже если бы он платил алименты, всё равно ему то оставалась бы большая часть.
Гость
Так вы детьми не занимались, и да, я считаю, что в отсутствие показаний, имея молоко, не дать его в первые месяцы жизни младенца - сродни преступлению. Социализацией и развитием детей вы не занимаетесь, с какой стати вас содержать? Конечно, вы должны обеспечить себя и реьенка, пополам обеспечивать ребёнка с мужем.
Социализацией занимаются в детсадах и школах. Там она проходит уже хочешь не хочешь. А жену в декрете муж обязан содержать.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Например? То есть, если в каких-то обстоятельствах вас другой мужчина позвони в постель, вы с ним пойдёте?
Ну например, когда человек нравится мне чисто физически (ну внешность, например). Или какая-то романтическая обстановка, которая располагает к продолжению)) И сейчас то мне зачем идти с кем-то? У меня Леша есть))
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья