Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, закатила бы. Я же готова была супружеский долг исполнять. Это у него вечно сил не было.
То есть вам можно былом Лехой изменять, от него беременеть, а бм должен был это принять как факт, а бм нельзя было, ибо это нечестно по отношению к вам))) Высокие моральные принципы и любовь, ничего больше)))
Гость
Ну не погано, а скорее просто как не очень дружные брат и сестра. БМ говорил, что они над ним подшучивали (что он не общается ни с кем). А потом подшучивали над его попыткой самоубийства (якобы, они это в школе рассказали, хотя, там и так все знали, я думаю...).
И это не поганок отношение?! Подшучивать над попыткой самоубийства, это каким непробиваемым надо быть?… Да тем более это рассказывать на всю школу, чтобы такие же придурки «подшучивали» над бм там…
Гость
Ну помимо вещей еще есть, например, косметика. Он мне говорил, что ему нужно, я покупала. Ну и там ещё касательно ухода за домом тоже у него были свои заскоки (типа как должна быть застелена кровать, как должны лежать подушки на диване).
О, великий подвиг купить мужу косметику… Прямо верх исполнения желаний…
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это значит, что у БМ не было понимания причинно-следственных связей. Это же элементарно: не ешь, значит упадёшь в обморок. А он не ел, а потом героически приходил в себя после обмороков...
Ну если он не мог есть то, что вы приготовили, то это уже ваше непонимание причинно следственных связей. Признайтесь уже, что просто издевались над ним. Небось ещё и радовались, когда бм плохо становилось…
Гость
Выполняли. То что у БМ были другие представления о том, как они должны выполняться, не значит, что они их не выполняли.
Вообще-то родители должны делать все для счастья их детей… И надо было прислушиваться к желаниям бм. А то довели парня до суицида, а потом ещё и относились к нему как к сумасшедшему. Да ещё и детей младших не осаждали (если не подначивали к такому поведению).
Гость
Ну, не знаю. Мне иногда кажется, что да. Хотя, она же замужем. Просто она иногда просит Лёшу приехать под предлогом, что сын по нему соскучился, а мне всё время кажется, что она будет его там соблазнять.
Не судите всех по себе))) Вы так не уверены в преданности Леши, что такие мысли возникают?
Гость
Кстати, а чего это автор несколько страниц подряд убивалась, что с этими друзьями бм порвал, в дом не звал и в бизнесе не помогал, если автор ненавидит жену??? Получается, автор именно с ее мужем хотела дома зажигать?)
Думаю, идеальным вариантом было бы: залететь от того друга в браке с бм, и с обоих тянуть деньги (как автор с Лешей хотела провернуть). Наверное об этом автору мечталось)))
Гость
Гость
Так развозились бы с таким неадекватном… А вы ему ещё и ребёнка от любимого мужчины хотели подсунуть на воспитание… зато, деньги не главное))
Ну это было бы ради больших возможностей, а не ради денег. И потом, детей всё равно воспитывала бы я, так что БМ на них не очень повлиял бы. На дочку он повлиял только благодаря тому, что развёлся со мной и я её не воспитывала с 5 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья