Почему тетя лезет ко мне? Почему она не может просто промолчать. А лезет с вечными придирками и угрозами. Мол все мужики плохие, ты никого не найдешь и т.д. Она при том считает, что все женщины глупенькие и ни на что неспособны. А я так не считаю. А мужиков превозносит до небес. Это ненормально. Говорит, что я должна ее слушаться, а иначе мне... Что вы скажете? #тетя
да по ней дурдом плачет, вернее по НЕМУ - мужик разводку писал
Ага, уже увидела)))
Гость
[4056364451]
Гость
ты в курсе, что ты психичка?? :)))))))
Я буду добиваться своей цели, во что бы то ни стало, даже если весь мир рухнет, я не отпущу дорогих мне людей... Они должны знать, что Я вершина мира и что Я управляю их судьбами... И они должны знать, что я их люблю, очень, очень, потому что без них, меня никто и слушать не станет(((((((
Гость
[4056364451]
Гость
Глянь! Тебе никто не верит - Завралась...
Гость
[4056364451]
Гость
О, да... ***.н.у.т.ь и с.ъ.е.ба.т.ь.с.я вот и вся основная стратегия... А как же СИЛА? Как же СМЕЛОСТЬ?
Гость
[4056364451]
Ух ты х.и.т.р.о.ж.о.п.а.я какая - п.з.д.а.н.у.л.а и с.ъ.е.б.а.л.а.с.ь. Давай, выходи на ринг! Чего в.с.р.а.л.а.с.ь?
Гость
[4056364451]
На ринг.
Гость
[4056364451]
Апполинария
Возможно, Вы слишком агрессивны и поэтому Ваша тётя говорит, что Вы никого себе не найдёте? Возможно, Вам стОит начать в чем-то меняться?
А я в реальности неагрессивная. Я милая наивная девочка, послушная очень. Так что мужики от меня просто в отпаде!