Гость
Статьи
Измена без причины

Измена без причины

Замужем 7 лет, есть ребенок. Все отлично в отношениях с мужем. На той неделе свадьба подруги (ее второй брак), собрали много гостей, и из других городов приехали. В общем, не понимаю, уже трезво оценивая свое поведение, но тогда было и казалось словно происходит восхитительное приключение и ощущение себя центром вселенной. Понравился мужчина из другого города: танцы, потом вдали от чужих глаз поцелуи (зачем - сейчас не знаю). Но ощущение острое своей желанности и восхитительности. Как итог - вечер у него в номере, спасли отчасти женские дни, что не было с**са, но сделала ***. Выпившей казалось все волшебно и страстно и ощущение праздника продолжается, начавшееся еще утром... На следующий день, конечно, стеклянные глаза от ощущения собственной беспомощности и того, что я натворила... Просто выговориться... Что делать - не знаю. Никогда супругу не изменяла. #брак #измена
Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Не тебе же изменяют))))
Не тебя же насилуют, не тебя же убивают?
Из этой оперы?
Гость
Трезвый грузчик
Мужу только сначала сказать, чтобы знал, что по утрам целует ее губу, которые сосали член другого мужика.
Не из судей в грузчики вас разжаловали? Почему злой-то такой? Не ваша же жена
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Не тебя же насилуют, не тебя же убивают?
Из этой оперы?
Ты криминал с интрижкой не путай
Гость
Гость
Он визажист, кажется..Писал про косметику
Гость
Самооценку не бд-вом поднимают. Я серьезно, она не повысится если вы станете отзываться на все призывы и комплименты.
До того как начнете..направо и налево, поработайте со специалистом
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Раз не моя, то можно изменять?)
Гость
Гость
Визажисты злые, да..одного знаю)
Гость
Автор
Я не буду рассказывать мужу..такой порыв лишь был наутро..проснувшись..потом поняла к какой трагедии это приведет. Но нося это все в себе мне все это сложно безумно! Да, в ту субботу у меня по поводу свадьбы подруги было отличное настроение все утро и днем и на банкете...Под вечер уже начало не туда вести..после танца с тем мужчиной. Глупое ощущение, что сегодня такой главный день и нужно получать эмоции..Самое страшное мне все это нравилось тогда и его внимание и сам праздник и поцелуи и вечер в отеле...Приехала часа в 3-4 домой..утром уже противно было.
Было, значит было. Смиритесь. И не мучайте себя, вот если бы да кабы. Водка сыграла с вами злую шутку, обострила инстинкты, стерла воспитание. На будущее имейте это ввиду.
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Раз не моя, то можно изменять?)
Не надо судить)
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Визажист - пидарист, ога. Халтурю грузчиком.
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Кот?))
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Не надо судить)
Если общество не будет осуждать такие вещи, то оно быстро деградирует.
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Ты и Грузчик - один форумчанин?
Мама, теперь я паркоход.
У нас тут что? Слет изменщиц что ли?)
Скорее тех, кто не умеет или нельзя пить !🖕
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Ты и Грузчик - один форумчанин?
Я вообще один единственный мужик на форуме под разными никами, ога.
Гость
Если вам дорога ваша семья, и вы любите своего мужа, больше не делайте так.
Подумайте, а вы любите своего супруга?
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Я вообще один единственный мужик на форуме под разными никами, ога.
Грузчик работает с косметикой
Ты с компами
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Если общество не будет осуждать такие вещи, то оно быстро деградирует.
Общество и так ограничило женщину , чтобы дядькам было удобно.
пошло оно это самое общество далеко и надолго
Хорошего дня)
Гость
Автор
Я про то, что было до этого...
А вы счастливы в браке были ДО?
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Ты с компами
Моя ипостась. Их много.
Гость
Гость
Ты с компами
Воемена тяжелые) может две работы у него
Гость
Гость
Все может быть.Грузчик такой себе павлин-мавлин,хвастается в каждой теме
Гость
Гость
Все может быть.Грузчик такой себе павлин-мавлин,хвастается в каждой теме
Да лишь бы помогало ему)
Мама, теперь я паркоход.
Гость
С утра косметику разгружаю, а по вечерам за компом сижу, тут разводки строчу.
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Общество и так ограничило женщину , чтобы дядькам было удобно.
пошло оно это самое общество далеко и надолго
Хорошего дня)
А с этого момента поподробнее. Где ограничила, в чем ограничила?
Автор
Гость
Если вам дорога ваша семья, и вы любите своего мужа, больше не делайте так.
Подумайте, а вы любите своего супруга?
Люблю..И нашу семью. От того так и больно.
Гость
А где был муж героини сего трагифарса? Вероятно, на вахте как и у всех любительниц острых ощущений. История в целом отдает душком дешевой пластмассы:муж где-то там за горизонтом, ребенок тоже, допустим у родителей, а тетка замужняя в одно рыло шараебится по свадьбам сутки напролет. Не жизнь, а черти что, да с боку бантик.
Гость
Гость
Забей и забудь.Кто из нас не совершал глупости по пьяни...
Извечная Удобная отмазка
Гость
Я не буду вас осуждать или поддерживать, а напишу то, что слышала от психолога. У всего есть причина, даже муха летит имея определенные побуждения. Женщины изменяют от нехватки внимания, любви, заботы и т д. Поэтому, когда другой позволил вам почувствовать себя значимой, произошла измена. Измена это следствие, а причина: не умение разговаривать в браке (говорить чего не хватает, чего бы хотелось)
Гость
Гость
Извечная Удобная отмазка
Ой,фсе
Гость
Гость
Извечная Удобная отмазка
Мужики не лучше в этом плане
Гость
Гость
А для тебя то в чём удовольствие?
Ублажила, чтоб он её похвалил и она почувствовала себя "хорошей" девочкой, которая нравится😐
Это же комплекс, не могу точно назвать сейчас, когда человек за похвалу и одобрение других людей готов очень многое сделать, хоть себе во вред, от этого у неё и было чувство эйфории - хвалили, внимание уделили, льстили и ей это льстило - и вот как прирученная собачка. Причем, почему-то у таких людей это работает лишь с посторонними людьми, с близкими они более адекватны.
Боже упаси, конечно.
007
Ну ты и дешевка , посмотрите на нее, она еще и оправдаться пытается. Надеюсь муж узнает какая ты крыса и на помойку отправишься
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Я бухаю. Ни разу не изменял, ни трезвый ни пьяный.
Мне кажется дело внутри человека. Просто алкоголь помогает это нутро высвободить.
👍 Это точно. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке всего-навсего. Помню, в подростковом возрасте сверстники специально набухивались, чтоб раскрепоститься, а может и посекситься, а потом отмазаться, якобы бухло подтолкнуло, а не сами
Гость
Roshen
Забыть и не повторять больше таких фокусов
А свою Распущенность и себя куда она денет?
Фекла
Какая подлость!!!Но мужики любят падших женщин и терпят их измены.Это ненормальных клюют.
Мне недавно рассказали совершенно дикую историю.Один мужчина бросил свою верную жену и обручился с особой,на которой только ленивый не катался.Вдвоем с этой прогмандэ они устроили травлю бедной БЖ,которая была к тому времени неизлечимо больна.БЖ,кстати,оборонялась,как могла.После похорон этой женщины БМ с помощью общих знакомых нашел ее могилу и помочился.Типа отомстил и после смерти.
Так что, мужчины,вы тоже не ангелы с крыльями.
Фекла
Фекла
Какая подлость!!!Но мужики любят падших женщин и терпят их измены.Это ненормальных клюют.
Мне недавно рассказали совершенно дикую историю.Один мужчина бросил свою верную жену и обручился с особой,на которой только ленивый не катался.Вдвоем с этой прогмандэ они устроили травлю бедной БЖ,которая была к тому времени неизлечимо больна.БЖ,кстати,оборонялась,как могла.После похорон этой женщины БМ с помощью общих знакомых нашел ее могилу и помочился.Типа отомстил и после смерти.
Так что, мужчины,вы тоже не ангелы с крыльями.
___нормальных клюют,пардон за описку
Гость
Гость
Самооценку не бд-вом поднимают. Я серьезно, она не повысится если вы станете отзываться на все призывы и комплименты.
До того как начнете..направо и налево, поработайте со специалистом
👍
Гость
Гость
Забей и забудь.Кто из нас не совершал глупости по пьяни...
она прямо с утра начала, приглядела мужичка, не сразу же пьяная была. Значит, эмоций не хватало. Значит, может это повторить. На корпоративе, потом на каком-нибудь дне рождения, потом совесть заткнется, и будет приключаться регулярно
Гость
Гость
Таких,кто возбуждает,может быть ку;ева туча.Теперь за каждого выходить?
за одного из. Зачем жить с тем, кто не возбуждает, если много других возбуждают.
Гость
Женщину удерживает от измены, даже если нет любви, порог в сознании, перешагнуть который не дает совесть. Если решилась изменить, значит, порог уже пройден, и в голове она уже изменила. Физический контакт уже не так важен.
Гость
Гость
Женщину удерживает от измены, даже если нет любви, порог в сознании, перешагнуть который не дает совесть. Если решилась изменить, значит, порог уже пройден, и в голове она уже изменила. Физический контакт уже не так важен.
Не только женщину. Это обоих полов касается
Гость
Нельзя жить всю жизнь скащкали о вечной любви и верности. Все хорошо.
Это бывает у всех, мымне сказочные персонажи.
Лишь бы заразы не насосала.
Автор
Гость
Я не буду вас осуждать или поддерживать, а напишу то, что слышала от психолога. У всего есть причина, даже муха летит имея определенные побуждения. Женщины изменяют от нехватки внимания, любви, заботы и т д. Поэтому, когда другой позволил вам почувствовать себя значимой, произошла измена. Измена это следствие, а причина: не умение разговаривать в браке (говорить чего не хватает, чего бы хотелось)
Я понимаю, что бывают измены от этого..но в браке я счастлива сама...Я не буду строить ханжу...да, мне под влиянием алкоголя было приятно его внимание и чувствовать себя в обьятиях сексуального мужчины. Но сейчас рвет от воспоминаний...
Автор
Гость
она прямо с утра начала, приглядела мужичка, не сразу же пьяная была. Значит, эмоций не хватало. Значит, может это повторить. На корпоративе, потом на каком-нибудь дне рождения, потом совесть заткнется, и будет приключаться регулярно
Все случилось уже глубоко вечером. Утром и днем были приготовления, церимония.
Автор
А кто ругает меня..и женщин Просто маленькая деталь, он тоже женат.Благо он из другого города
Гость
Гость
А где был муж героини сего трагифарса? Вероятно, на вахте как и у всех любительниц острых ощущений. История в целом отдает душком дешевой пластмассы:муж где-то там за горизонтом, ребенок тоже, допустим у родителей, а тетка замужняя в одно рыло шараебится по свадьбам сутки напролет. Не жизнь, а черти что, да с боку бантик.
согласна с вами. Допустим даже, у мужа сверхважная работа, что на день не оторваться, и жена одна была на свадьбе друзей. Но блин, вылезти из постели от любимого мужа и тут же прыгнуть на другого? Незнакомый мужик ее в танце прижал, а она сразу потекла? Это называется хорошо все в семье и мужа люблю?
Гость
Автор
Люблю..И нашу семью. От того так и больно.
Скорей всего у вас есть обида на мужа или неудовлетворенность в семье.
Когда есть гармония и понимания нет таких потребность целоваться с мужиком левым...
Фу, не женщина, а помойка! Со*сать жучие х*уи это дно конечно, но для попойки норм.
Гость
А где был ваш муж?