Выучи язык для начала. В начальных классах речь грамотнее ,чем у тебя. Я общаласб с людьми,которые живуо заграницей. Поверьте,у вас с ними из общего только то,что вы живете на одной планете😄
Шалаву ты увидишь в зеркале,когда в него посмотришь. Еще ,видимо,и детдомовская или с семьей отношения плохие ,раз ты тему семьи затронула)
Р.s. Ни один человек, который действительно живет за границей, не кричит об этом везде,где можно)Ври правдоподобнее))
Сейчас часто витают мысли о разводе. За тот промежуток времени, что мы в браке, выяснила, что он сидел в эр*-чатах, писал и подписывался в соцсетях на посторонних женщин. И "для полного счастья" нашла у него номера девушек по вызову. Когда выяснилось, собиралась уходить, но под давлением родственников осталась, но себя окончательно потеряла. С**са у нас толком нет, 2-3 раза в месяц от сила, хотя я по натуре горячая и в прошлых моих отношениях столько было за 1 день. На мои просьбы об этом никак не реагирует и отмахивается. В остальном - хороший папа и хозяин дома, зарабатывает очень хорошо и содержит нас (к слову, на шее не сидела, работала до 39 недели беременности).
Но тот факт,что я не чувствую себя женщиной и те унижения, которые пришлось пережить, не дают покоя. Предлагала разойтись, говорит "оставь детей без нормальной семьи, потому что сама захотела счастья и личную жизнь". Развод не хочет, но и я так жить не могу, ненавижу себя и жалею о том, что тогда не решилась на операцию, пусть даже ум*рла бы прям на столе. Тогда бы не оказалась в такой ситуации.
Я красивая и молодая, но теперь приходится хоронить себя ради счастья детей. Нет сил. Устала. Хочется простого женского счастья и хоть ненадолго почувствовать любовь и веру в мужчин... Извините за много букв. Помогите советом. #развод #дети #рутина #измена