Женщины моего окружения считают, что я дно. Да и видимо все женщины в России. Мне уже 29 лет рост 190 вес 87 машина квартира без долгов и кредитов. Зп 80к Вот где найти женщину для семьи??? #знакомство
Тому, кто предал Родину, предать жену уже будет плёвое дело.
Предают и не айтишники, самые обычные простые, не хватающие звёзд с неба, тоже предают. А тут хоть интеллект и в долг у тебя клянчить не будет.
Гость
[3101364994]
Гость
У толстых не стоИт, у них эстрогены преобладают над тестостероном.
Ну и что, тоже мне проблема, ещё и лучше!
Гость
[3101364994]
Гость
Так ей там даже в коробке из под телевизора не раместиться - у неё денег нет.
У меня есть, и родители купили квартирку, и ещё от дедули свалилась четырешка, уже продала, но хочется на шее мужа-программиста сидеть и не работать, а свои денежки в кубышку, да под процентик.
Гость
[3101364994]
Гость
Вы лично и те кто тут пишут мужиками не являетесь. К тому же большинству женщин не нужно больше пахать на волах, рубить дрова, косить, топить печку. Как вы выразились, мужик - не является жизненной необходимостью. Толпы стильных красивых иностранцев не могут найти себе жену. Я отдала бы предпочтение им, а не вонючему, ленивому русскому м - у - ж - л - у
Да, тогда был высокий процент сельского населения, без мужика было трудно вести хозяйство, плюс одинокой женщине в деревне было небезопасно одной, каждый мог обидеть. А сейчас в своих квартирках с кнопочками на бытовой технике на кой мужичок средней паршивости нужен?
Гость
[3236927036]
Во первых Вам надо поменять окружение. То что есть квартира и машина, это конечно хорошо . Но, в общение с девушкой , надо иметь харизму, чтоб Вы были интересным собеседником. Могли поддержать девушку. Женщины любят за поступки . И я сейчас не о дорогих подарков , а все кроется в мелочах .
Гость
[4176176880]
Вам всего 29 лет!! Найдете еще. И не одну. Не заморачивайтесь. ! Кайфуйте от жизни. Само все придет.
Гость
[4027271326]
Гость
Вот согласен. Кроме последнего абзаца
А вот теперь, автор, внимательно перечитайте пост, с которым вы согласились. Пока вы будете придерживаться подобных взглядов, пи/се/чка вам не светит. А уж нормальная женщина - и подавно. Удачи в пожирании мд-пропаганды.
Гость
[4027271326]
Гость
Ну так пригласите понравивуюся на СЗ женщину в кофейню. В чем проблема?
Денежков нетю. Ну вы ейбогу, как маленькая. Просто так он что ли на женский форум приперся. Авось подберут
Отвечу на твой вопрос кратко. Ты считаешь себя таким от заниженной самооценки, которую в тебе заложили с детства. По этой причине внутри ты считаешь себя недостойным всех подобных благ. Есть немало вариантов, где можно найти хорошую женщину. Если хочешь обсудить данный вопрос конкретнее, пиши
Слушайте в центре на красной площади берете картонку с текстом который вы тут написали. Делаете ролик в тик токе. И вперед, гребите лопатой слой за слоем среди сумасшедщюших, тупых и одиноких баб. А тут все девушки умные, красивые, стройные и с деньгами
Гость
[2931840827]
И с чего ты решил,что твои квартира,машина и относительно небольшая зарплата являются критериями выбора тебя в женихи?Что ты можешь предложить кроме этого очень посредственного набора материальных ценностей?
Ага,бабы ох.... в край?Вроде,это ты трясешь своими очень посредственными достижениями,ака знаменем над Рейхстагом.А на самом деле один из многих серых середнячков.Корону подпили,и будет тебе счастье.
Гость
[2931840827]
Гость
А зачем вам узбечки, таджички? Для русской вам жалко денег на кафе/цветы/театры, хотите на халяву?
За узбечку-таджичку вообще калым платить надо,да еще и хрен обрезать.Но болезный наш этого не знает.Пока.
Гость
[2931840827]
Гость
И это факт.После ВОВ мужики были на вес золота.
Да,да,конечно.Верь больше в сказки.На вес золота были физически здоровые,не спившиеся и не контуженные на всю голову.Способные работать.Прочие-устраивались как могли,хоть какая бы пригрела.Много было никому не нужных калек.
Гость
[3275794671]
Гость
Вы лично и те кто тут пишут мужиками не являетесь. К тому же большинству женщин не нужно больше пахать на волах, рубить дрова, косить, топить печку. Как вы выразились, мужик - не является жизненной необходимостью. Толпы стильных красивых иностранцев не могут найти себе жену. Я отдала бы предпочтение им, а не вонючему, ленивому русскому м - у - ж - л - у
Нравятся узбеки и киргизы? Ну бывает
Гость
[3275794671]
Гость
Да да!! У меня в доме живет испанец приехал в Россию из Андалусии, говорит, найти жену себе, мол свои женщины у них ни о чем, а славянки его тема) пока общаемся, в кино ходим, русский знает хорошо, ещё на родине учил, да и я испанский знаю 50/50, поэтому понимаем друг друга. И самое главное с ним легко и спокойно, нет загонов и необъятных заоблачных требований, цветочки дарит, платит везде, но в России на пмж жить не хочет, либо Испания либо в США хочет переехать, но уже с женой и детьми. Сам ухожен всегда, в форме, не высокий, всегда чистый и аккуратный, от ногтей до бровей. Конфетка в общем, пока глаз на него положила, дальше как сложится)
Ты его слишком резко из запоя не выводи - белку схватит.
Гость
[3275794671]
Гость
Не хочу в США жить, лучше в Дубае.
Во всратой пустые с тремя улицами? Мечтаа, да
Гость
[3275794671]
Гость
Так я с ним не спала, даже не целовалась. Интеллект возбуждает. Нравится, когда мне про всякие логистические регрессии рассказывают, я аж таю)) слушала бы и слушала)
Логистическая регрессия это ПЯТЬ это уровень ВУМАН!!!
Да да!! У меня в доме живет испанец приехал в Россию из Андалусии, говорит, найти жену себе, мол свои женщины у них ни о чем, а славянки его тема) пока общаемся, в кино ходим, русский знает хорошо, ещё на родине учил, да и я испанский знаю 50/50, поэтому понимаем друг друга. И самое главное с ним легко и спокойно, нет загонов и необъятных заоблачных требований, цветочки дарит, платит везде, но в России на пмж жить не хочет, либо Испания либо в США хочет переехать, но уже с женой и детьми. Сам ухожен всегда, в форме, не высокий, всегда чистый и аккуратный, от ногтей до бровей. Конфетка в общем, пока глаз на него положила, дальше как сложится)
Ой не верьте испанским страстям. Приперется в чужую страну искать типо русскую настоящую бабу.. ой сказочник.. да вы знаете сколько баб русских в испании да и своих полно. У него точно какие то проблеммы)
Гость
[236322334]
Гость
Логистическая регрессия это ПЯТЬ это уровень ВУМАН!!!
Ага)) Ржу не могу))
Гость
[3764644239]
Машина есть ? Ок ! Значит на трассе ищи
Гость
[236322334]
Гость
Нравятся узбеки и киргизы? Ну бывает
Итальянцы, немцы, канадцы, богатые китайцы и др. - ищут жен и не могут их найти, испытывают крайний дефицит женщин. Вы все равно пальцами и языком ласкать клиторы не хотите, русские мужчины, какой с вас прок? Зачем вы? Вы хотите кончать каждый или по праздникам? Прикиньте - мы тоже хотим кончать каждый раз. Зачем нужен с вами интим? Не нужен. Хотите секс - платите деньги. 5-15 тысяч/час.
Данных в теме не хватает. Будь ты супер общительный/экстраверт/бабник то вопросов таких бы не было. А девушки любят когда им лапшу на уши хороше вешают. Можешь характеристиками своими брать. Чтобы прямо идеально спортивно выглядеть. Может возьмешь не общительностью, а стабильностью и внешним видимо.
Гость
[236322334]
Иннокентий Погремушкин
Данных в теме не хватает. Будь ты супер общительный/экстраверт/бабник то вопросов таких бы не было. А девушки любят когда им лапшу на уши хороше вешают. Можешь характеристиками своими брать. Чтобы прямо идеально спортивно выглядеть. Может возьмешь не общительностью, а стабильностью и внешним видимо.
Дурочек все меньше, которые за лапшу дают, все чаще девушки предоплату просят.
Гость
[907517997]
Гость
За узбечку-таджичку вообще калым платить надо,да еще и хрен обрезать.Но болезный наш этого не знает.Пока.
Сколько. 10к бачей есть. Могу слбрать еще 5. Не думаю, сто там очегь много надо
Автор, слишком мало вводных. Наверно хотите красивую, стройную, с работой, без детей. Которая будет пополамный вклад вносить. Вы ей ничего не должны. Правильно же?
Читаю эту ветку и падаю от смеха. Мужчины че внатуре рассчитывают, что их ущербных на рожу и финансово будут как когда-то разгребать, "потому что они штаны"?))) 😂. Ой наивные...
Вы же читали ответы женщин. Вот как с такими создавать семью. И в России таких полно. То на форуме гадят, то таксисту что то высказывают. Наши женщины куда то свернули не туда(((
а должны молчать в тряпочку и преклоняться перед великими штанами?? зачем? для чего?
Да, тогда был высокий процент сельского населения, без мужика было трудно вести хозяйство, плюс одинокой женщине в деревне было небезопасно одной, каждый мог обидеть. А сейчас в своих квартирках с кнопочками на бытовой технике на кой мужичок средней паршивости нужен?
А вот теперь, автор, внимательно перечитайте пост, с которым вы согласились. Пока вы будете придерживаться подобных взглядов, пи/се/чка вам не светит. А уж нормальная женщина - и подавно. Удачи в пожирании мд-пропаганды.
Пусть пожирает. Естественный отбор. Если мужик ведётся на эту пропаганду, пусть и кукует дальше один и озлобленный на женских форумах. Ничего не попишешь, это его выбор.
Гость
[236322334]
Гость
Сколько. 10к бачей есть. Могу слбрать еще 5. Не думаю, сто там очегь много надо
Узбечка больше проституцей поднимет, чем с вами. 5-15 тысяч стоит час с женщиной. Платить придется за каждый час, а не один раз. Халявного секса под названием "серьезные отношения" не будет. Ну и зачем узбечке со своими 80 тыс. вы нужны? Женщина проституцией от 300 тыс/мес поднимет.
Гость
[236322334]
Я женщина, немолодая, стою на СЗ. Мне за неделю предложений встреч уже на 250 тысяч наделали. За месяц, наверное, миллион бы вышел. Если бы этим занималась. Угораю, конечно. Найти 3-4 постоянных друга вообще не проблема. С каждого - содержание.
Узбечка больше проституцей поднимет, чем с вами. 5-15 тысяч стоит час с женщиной. Платить придется за каждый час, а не один раз. Халявного секса под названием "серьезные отношения" не будет. Ну и зачем узбечке со своими 80 тыс. вы нужны? Женщина проституцией от 300 тыс/мес поднимет.
У тебя за прошлый месяц сколько вышло?
Гость
[236322334]
Гость
У тебя за прошлый месяц сколько вышло?
Я не занимаюсь этим, пока. Сейчас мужчина 23 года мне 5 тыс. предложил, а мне 45 лет. Но меня интересуют суммы от 10 и выше.
Автор, киньте девушке на Сбер онлайн 10-15 тысяч, подарите их ей. Любой девушке будет приятно.