Муж не может находиться дома
Постоянно куда-то ездит с друзьями, при чем ночью, я злюсь и не доверяю, а он говорит ты меня не понимаешь, я хочу отдохнуть... А я начинаю думать, что с другими бабами он, один раз задержался сказал в пробке, говорю покажи видео с регистратора, а там ничего нет.. #муж #брак
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ночью ездит к друзьям?)))
Гость
Ездите с ним, в чем проблема?
Гость
Ямсно ведь, достало дом. окружение и ему лучше быть с чужими. Обычно наоборот, а ему дома видно крайне неуютно и бежать куда глаза глядят приходится, бедолаге, лишь бы от вас подальше.
Гость
Ямсно ведь, достало дом. окружение и ему лучше быть с чужими. Обычно наоборот, а ему дома видно крайне неуютно и бежать куда глаза глядят приходится, бедолаге, лишь бы от вас подальше.
А вариант другой девушки? Он сказал что удалил видео с регистратора, потому что я его подозреваю, так теперь ещё больше стала подозревать, зачем удалять если ничего такого там нет
Гость
Да не, это не лапша на ушах, а рога на голове.
Гость
Значит дома гнетущая обстановка. Признавайся, че делаешь? Мозги ему дома выносишь?
Гость
Опять перевод стрелок. Да я выношу, но он тоже виноват. Пока неиисправитесь , онивам уступать не должен. Мне искренне жаль мужчин. Бедолаги, с мигерами живут. Сосед по подъезду. Сидит в машине почти каждый день. Просто сидит. Не пьет, никуда не едет. Просто сидит в машине у подъезда и фильмы смотрит. Дома жена и двое детей. Сосед по этажу вообще домой приходит только поспать. Там жить невозможно. Жена пятого родила . Ибо вы бабы создаёте невыносимые условия дома для мужчин. Люди всегда стремятся идти туда где хорошо . где мозги не делают. Меняйся, если хочешь мужа видеть дома.ю
Гость
Опять перевод стрелок. Да я выношу, но он тоже виноват. Пока неиисправитесь , онивам уступать не должен. Мне искренне жаль мужчин. Бедолаги, с мигерами живут. Сосед по подъезду. Сидит в машине почти каждый день. Просто сидит. Не пьет, никуда не едет. Просто сидит в машине у подъезда и фильмы смотрит. Дома жена и двое детей. Сосед по этажу вообще домой приходит только поспать. Там жить невозможно. Жена пятого родила . Ибо вы бабы создаёте невыносимые условия дома для мужчин. Люди всегда стремятся идти туда где хорошо . где мозги не делают. Меняйся, если хочешь мужа видеть дома.ю
Иногда у жены нужно спросить не устала ли она в 5 детьми. Может и ясно будет почему она такая мегера. А если она такая по жизни, то зачем с ней жить?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Иногда у жены нужно спросить не устала ли она в 5 детьми. Может и ясно будет почему она такая мегера. А если она такая по жизни, то зачем с ней жить?
Там даже не одна бабушка на подмоге а две. А девка сама по себе сука. Да. Мигера. Скандалы со всеми соседями. Сколько уже заяв на нее подано. На ее неадекватное поведение. Так что если баба мигера. Мужик тут не причём. Это характер такой.
Гость
И он с ней не живет. Я ж говорю. Он только спать домой приходит. Только ночует и всё. Он в клинике работает. Приходила я к нему. У него на работе и то спокойнее обстановка чем дома с мегерой.
Гость
Там даже не одна бабушка на подмоге а две. А девка сама по себе сука. Да. Мигера. Скандалы со всеми соседями. Сколько уже заяв на нее подано. На ее неадекватное поведение. Так что если баба мигера. Мужик тут не причём. Это характер такой.
Конечно, он ни при чем. Он просто без яиц потому что не может уйти от такой злодейки. Или может не такая уж она и злодейка?
Гость
Конечно, он ни при чем. Он просто без яиц потому что не может уйти от такой злодейки. Или может не такая уж она и злодейка?
Дак он и так ушёл. На работу. Че вас не устраивает? 🤣он нашел выход. Ему все нормально. Он торчит на работе. У меня коллега тоже .. В выходной даже выходит на работу. Не работать а просто чай попить, фильмы посмотреть, в игры поиграть.
Гость
А как расчесать что бы не за мужем следить а заняться своей жизнью , сделать ее интересной и насыщенной событиями?
Нафиг надо за ним следить, лучше собой заниматься - это гораздо полезнее.
Махни в путешествие, найди увлечения, смени стиль, общайся больше с подружками и любовничка заведи что бы быть в тонусе.
Нафиг надо за ним следить, лучше собой заниматься - это гораздо полезнее.
Махни в путешествие, найди увлечения, смени стиль, общайся больше с подружками и любовничка заведи что бы быть в тонусе.
Гость
Только что вообще начал рассказывать, какой он крутой, уверенный и бабы вешаются на него
...
...
Гость
сама ты баба
Форум: Семья
Всего: 486 740 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Ненавижу мужа изо всех сил6 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?40 ответов