Муж не может находиться дома
Постоянно куда-то ездит с друзьями, при чем ночью, я злюсь и не доверяю, а он говорит ты меня не понимаешь, я хочу отдохнуть... А я начинаю думать, что с другими бабами он, один раз задержался сказал в пробке, говорю покажи видео с регистратора, а там ничего нет.. #муж #брак
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ночью ездит к друзьям?)))
Гость
Ездите с ним, в чем проблема?
Гость
Ямсно ведь, достало дом. окружение и ему лучше быть с чужими. Обычно наоборот, а ему дома видно крайне неуютно и бежать куда глаза глядят приходится, бедолаге, лишь бы от вас подальше.
Гость
Ямсно ведь, достало дом. окружение и ему лучше быть с чужими. Обычно наоборот, а ему дома видно крайне неуютно и бежать куда глаза глядят приходится, бедолаге, лишь бы от вас подальше.
А вариант другой девушки? Он сказал что удалил видео с регистратора, потому что я его подозреваю, так теперь ещё больше стала подозревать, зачем удалять если ничего такого там нет
Гость
Да не, это не лапша на ушах, а рога на голове.
Гость
Значит дома гнетущая обстановка. Признавайся, че делаешь? Мозги ему дома выносишь?
Гость
Опять перевод стрелок. Да я выношу, но он тоже виноват. Пока неиисправитесь , онивам уступать не должен. Мне искренне жаль мужчин. Бедолаги, с мигерами живут. Сосед по подъезду. Сидит в машине почти каждый день. Просто сидит. Не пьет, никуда не едет. Просто сидит в машине у подъезда и фильмы смотрит. Дома жена и двое детей. Сосед по этажу вообще домой приходит только поспать. Там жить невозможно. Жена пятого родила . Ибо вы бабы создаёте невыносимые условия дома для мужчин. Люди всегда стремятся идти туда где хорошо . где мозги не делают. Меняйся, если хочешь мужа видеть дома.ю
Гость
Опять перевод стрелок. Да я выношу, но он тоже виноват. Пока неиисправитесь , онивам уступать не должен. Мне искренне жаль мужчин. Бедолаги, с мигерами живут. Сосед по подъезду. Сидит в машине почти каждый день. Просто сидит. Не пьет, никуда не едет. Просто сидит в машине у подъезда и фильмы смотрит. Дома жена и двое детей. Сосед по этажу вообще домой приходит только поспать. Там жить невозможно. Жена пятого родила . Ибо вы бабы создаёте невыносимые условия дома для мужчин. Люди всегда стремятся идти туда где хорошо . где мозги не делают. Меняйся, если хочешь мужа видеть дома.ю
Иногда у жены нужно спросить не устала ли она в 5 детьми. Может и ясно будет почему она такая мегера. А если она такая по жизни, то зачем с ней жить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иногда у жены нужно спросить не устала ли она в 5 детьми. Может и ясно будет почему она такая мегера. А если она такая по жизни, то зачем с ней жить?
Там даже не одна бабушка на подмоге а две. А девка сама по себе сука. Да. Мигера. Скандалы со всеми соседями. Сколько уже заяв на нее подано. На ее неадекватное поведение. Так что если баба мигера. Мужик тут не причём. Это характер такой.
Гость
И он с ней не живет. Я ж говорю. Он только спать домой приходит. Только ночует и всё. Он в клинике работает. Приходила я к нему. У него на работе и то спокойнее обстановка чем дома с мегерой.
Гость
Там даже не одна бабушка на подмоге а две. А девка сама по себе сука. Да. Мигера. Скандалы со всеми соседями. Сколько уже заяв на нее подано. На ее неадекватное поведение. Так что если баба мигера. Мужик тут не причём. Это характер такой.
Конечно, он ни при чем. Он просто без яиц потому что не может уйти от такой злодейки. Или может не такая уж она и злодейка?
Гость
Конечно, он ни при чем. Он просто без яиц потому что не может уйти от такой злодейки. Или может не такая уж она и злодейка?
Дак он и так ушёл. На работу. Че вас не устраивает? 🤣он нашел выход. Ему все нормально. Он торчит на работе. У меня коллега тоже .. В выходной даже выходит на работу. Не работать а просто чай попить, фильмы посмотреть, в игры поиграть.
Гость
А как расчесать что бы не за мужем следить а заняться своей жизнью , сделать ее интересной и насыщенной событиями?
Нафиг надо за ним следить, лучше собой заниматься - это гораздо полезнее.
Махни в путешествие, найди увлечения, смени стиль, общайся больше с подружками и любовничка заведи что бы быть в тонусе.
Нафиг надо за ним следить, лучше собой заниматься - это гораздо полезнее.
Махни в путешествие, найди увлечения, смени стиль, общайся больше с подружками и любовничка заведи что бы быть в тонусе.
Гость
Только что вообще начал рассказывать, какой он крутой, уверенный и бабы вешаются на него
...
...
Гость
сама ты баба
Форум: Семья
Всего: 481 556 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело5 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака10 ответов