Гость
Статьи
Как быть если муж тебя …

Как быть если муж тебя оскорбляет?

Как быть,если муж тебя тварью жирной называет?(хоть и в шутку,а всё равно не приятно)
Прохожая
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
1. похудеть
2. откормить мужа
Гость
Стань худой твар.ью
Гость
А вы его назовите бармаглотом с малюсинькой пиписочкой
Гость
А вы забыли о муже?..вы так и на улице себя ведёте .
Trigger
После этих его слов , Вы - вдова ?
Или в разводе ?
Странные шуточки .
Гость
1. похудеть
2. откормить мужа
Я уж не думаю, что я на столько жирная. Рост 160 а вес 69
Гость
Стань худой твар.ью
Спасибо за совет
Гость
Обзови в шутку импотентом с засохшим концом и поржите от души
Гость
А вы забыли о муже?..вы так и на улице себя ведёте .
Как?
Гость
А вы его назовите бармаглотом с малюсинькой пиписочкой
Гг
Гость
Trigger
После этих его слов , Вы - вдова ?
Или в разводе ?
Странные шуточки .
И не то и не другое😅Так ладно между собой, а это где все родственники сидели
Trigger
Гость
И не то и не другое😅Так ладно между собой, а это где все родственники сидели
Тогда , к чему вопрос .
Вас все устраивает .
Радуйтесь дальше )
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь?
Trigger
Тогда , к чему вопрос .
Вас все устраивает .
Радуйтесь дальше )
Я не говорила, что меня это устраивает.
Гость
😄попроси коллег выйти замуж и родить чтобы тебе не так обидно было.
Гость
😄попроси коллег выйти замуж и родить чтобы тебе не так обидно было.
Я родила 2их😅
Oleg
Что делать? Бежать от него, ничем хорошим не кончится
Гость
Vikusik29
Я родила 2их😅
а чего вы смеетесь?
Гость
а чего вы смеетесь?
Не тот смайлик
Гость
Vikusik29
Вы...шар
Oleg
Что делать? Бежать от него, ничем хорошим не кончится
С 2мя детьми? 😟
Гость
Вы...шар
Пхпхпх, не думаю
Гость
Вы...шар
не, пока скорее овал. до шара надо еще кг 20.
Гость
Гость
Вы...шар
Но это не значить что мужу оскорблять можно. Скажите тогда "Да милый. Если жирная тварь , то и тоже. Ведь ты моя пара. Каждой твари по паре. Мой жиробасик)"
Баба-Яга
Но это ж не повод так говорить?
Гость
Vikusik29
С 2мя детьми? 😟
Дети это причина не уважать себя?!?!?!
Гость
Баба-Яга
Ну овал лучше, но тут все от типа фигуры зависит
Гость
Но это не значить что мужу оскорблять можно. Скажите тогда "Да милый. Если жирная тварь , то и тоже. Ведь ты моя пара. Каждой твари по паре. Мой жиробасик)"
Красиво сказано
Гость
Дети это причина не уважать себя?!?!?!
Скорее страх и мысли "что будет дальше? "
Vikusik29
Ну лишний вес у тебя конечно есть, но это не дает никакого права мужу называть тебя жирной тварью. Даже в шутку. Даже наедине. Это элементарное неуважение.
Объясни мужу, что тебе это неприятно и обидно, слышать такие резкие нелицеприятные слова в свой адрес от любимого человека.

И скажи, что раз ему не нравится твой внешний вид, да и ты сама бы хотела похудеть, то пусть даст тебе денег на это. А именно - нужен абонемент в тренажерку, личный тренер (без него никак, сама себе можешь навредить сильно), абонемент в бассейн, консультация специалиста по питанию (чтобы грамотно выстроить свой рацион и восполнить дефициты), плюс расходы на одежду (для начала спорт.костюм и купальник, а потом похудеешь и вообще весь гардероб менять придется), плюс на такси (ну или сам тебя пусть везде возит).. Больше перечислять наверное уже ничего и не надо, он и на этом придет к мысли, что ты не такая уж и жирная.. 😂 А если нет, то пусть раскошеливается.
Гость
Пишите в телеграм @niksss_psy психолог, помогу вам
Я
Ну лишний вес у тебя конечно есть, но это не дает никакого права мужу называть тебя жирной тварью. Даже в шутку. Даже наедине. Это элементарное неуважение.
Объясни мужу, что тебе это неприятно и обидно, слышать такие резкие нелицеприятные слова в свой адрес от любимого человека.

И скажи, что раз ему не нравится твой внешний вид, да и ты сама бы хотела похудеть, то пусть даст тебе денег на это. А именно - нужен абонемент в тренажерку, личный тренер (без него никак, сама себе можешь навредить сильно), абонемент в бассейн, консультация специалиста по питанию (чтобы грамотно выстроить свой рацион и восполнить дефициты), плюс расходы на одежду (для начала спорт.костюм и купальник, а потом похудеешь и вообще весь гардероб менять придется), плюс на такси (ну или сам тебя пусть везде возит).. Больше перечислять наверное уже ничего и не надо, он и на этом придет к мысли, что ты не такая уж и жирная.. 😂 А если нет, то пусть раскошеливается.
Говорила уже про абонемент.
Vikusik29
Говорила уже про абонемент.
А он что? Одного абонемента мало. Тут комплексный подход нужен.
Я
А он что? Одного абонемента мало. Тут комплексный подход нужен.
Дома занимайся говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ляя, мрaзина слово молвит? Ты кто, oлень?
Vikusik29
Дома занимайся говорит
Ну это бред и жлобство.
А стрижку тоже дома надо самой себе делать? И одежда новая не нужна да, дети наверное еще маленькие и ты с ними дома сидишь, и наряжаться значит некуда и не для чего? И без косметики (уходовые средства сюда же) то ты красивая?
Так в скором времени (если не уже) превратишься в зачуханную клушу. И муж начнет засматриваться налево, на стройных, ухоженных, не затраханных бытом дев.
Гость
Vikusik29
Скорее страх и мысли "что будет дальше? "
Тогда выкачать мужа по полной. Сказать мне на фитнос дай, на косметолога, на салон, на массаж. Все для тебя любимый же будет. А даст смотреть по ситуации. Нет тогда гнать его
Паштет
Уебаште ему двоечку
Лапа
Похудеть и найти нового мужа, а этот пусть кусает локти :))
Гость
Найдите у него недостатки , у него же не все идеально во внешности. Например у него волосы редкие или ноги кривые и тоже его обзывайте, тоже как бы в шутку😊
Гость
Исключите хлеб и все мучное, сладкое тоже. И бегайте на улице или на стадионе. не обязательно в зал ходить
Гость
Исключите хлеб и все мучное, сладкое тоже. И бегайте на улице или на стадионе. не обязательно в зал ходить
Ну да, в морозы самое то на улице бегать.. Потом ангину лечить тоже очень весело.. И в дождь прикольно, вода животворящая с неба льется.. А грязь у нас вообще лечебная.. А в жару то как классно от духоты обморок словить, или тепловой удар.. Сразу от стресса наверное похудеешь.. И дорожной пылью во всю глотку дышать так приятно и полезно для легких..

А хлеб то чем тебе не угодил? Многие люди без хлеба тупо не наедаются. Можно ведь цельнозерновой покупать или вообще безглютеновый. А можно самой печь.
Гость
Гость
1. похудеть
2. откормить мужа
ага...сказала мужу что его живот меня больше е...т чем он...психанул и сейчас ходит в фитнес)))
Гость
Паштет
Уебаште ему двоечку
просветите дурочку...а что такое двоечка? яички?нет уж...я их в ротик возьму...а кто покусится на них то и головенку оторву...это все мое
Гость
Vikusik29
Ошибаетесь, если вам не 60+ и вы не бодибилдерша, то ваш муж прав (кроме твари). Что вам делать с этой информацией - ваш выбор и ваша ответственность.
Гость
Шутка- это когда смешно и весело обоим, а не кому-то одному. Так что никакая это не шутка в вашем случае.
Гость
Шутка- это когда смешно и весело обоим, а не кому-то одному. Так что никакая это не шутка в вашем случае.
Согласна!
Форум: Семья
Всего: 93 745 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем