Оставил все имущество бывшей и взрослому ребенку
Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ (учится бесплатно и со стипендией). Как бы вы поступили?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
1 086 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
сама виновата. Надо было готовиться потихоньку к отжиму ништяков. А так- это ей бумеранг за прошлые грехи прилетел.
Гость
Сообщение было удалено
По себе судите)
Гость
Вообще бжшки делятся на 2 вида- которые после развода живут еще лучше- эти наоборот Бога благодарят за счастье, что избавились от хренового мэ. И вторые- которые просто расплачиваются уводы мужей в прошлых жизнях и тд.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы - то уже сейчас готовитесь к разводу? Это высокие отношения)
Сообщение было удалено
Вы бредите, не пойму?))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, преклоняюсь перед Вершителем Кармы- БЖой
Гость
Сообщение было удалено
Наверное так. Я к первым отношусь
Гость
Сообщение было удалено
Поживем, увидим)
Гость
Сообщение было удалено
У меня достаточно своих активов. Мне мама с папой попу уже прикрыли. Так что меня ждет, вероятно, другая Кара. вырез яичников там или смерть от рака..
Гость
Сообщение было удалено
Так а за что тогда мужу должен бумеранг прилететь? Раз он виновник вашего счастья?
Гость
Сообщение было удалено
А я не пойму логики высказываний "Муж все упер. Бог все видит. Мужу прилетит". А может не упер бы- а она б принца не встретила. Да пятки целовать такому мужу. За что его карать то?
Гость
Сообщение было удалено
Но уж точно помру от чего нибудь. Кара.
Гость
Сообщение было удалено
А я почем знаю? Мне было нормально. Дети страдали, наверное от этого. Жены, кстати говоря, не должны рассчитывать на денежки бывшего мужа. Сами, а то не думают о разводе, когда домохозяйками задницу не хотят оторвать от мягкого дивана
Гость
Сообщение было удалено
Карает не бывшая жена, как вы не поймете? Это жизнь сама все расставляет по своим местам
Гость
Новые жены, спросите у своих мужей, зачем они рожали своих детей в предыдущем браке, если не любят их? Дети об этом их просили?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не вижу никакой связи между " он все упер- он помер от рака".
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы себя ну ни капельки виноватой в разводе не считаете? Я вот видела совсем другие истории. А нытье все то же- ах ка зел, ах про дите забыл. Хотя бж шлялась где попало и сама все и развалила. Еще и хахеля привела. Так это ей прилетать должно за всех страдания.
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, они их не рожали. Во- вторых, почему не любят? Любовь в чем должна выражаться?
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж если не в заботе, тогда хоть в денежном выражении. Законы еще никто не отменял
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, как совместно нажитое имущество. И представляете, иногда оно бывает реально нажито совместными усилиями. И при абсолютно логично, когда при разводе мужчина (он ведь мужчина, а не ко-зел) большую часть имущества оставляет жене и ребенку, а не думает, как бы себе оставить побольше, чтобы его новая пассия была довольна.
Лилу
Сообщение было удалено
Ну мой муж не 80-ти летний дедушка готовяшийся в мир иной,ему 30 лет какое имущество оставлять бж?Свою квартиру в которой он живёт?А сам куда,помжевать?Бж с сыном уехали к маме.Вот когда будет в старости завещание составлять сам решит кому квартиру оставлять.
Лилу
Более того эта квартира его бабушки,а не совместно нажитое имущество.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Лилу
Сообщение было удалено
Ну на этом форуме считается,что надо снять с себя последние трусы и детям отдать от первого брака, и алименты платить 80% от зп.а на остальные 20% подарки детям покупать.И ещё,ни в коем случае в новой семье нельзя заводить ребёнка,что-бы бедные сиротинушки от прошлого брака не недоедали.
Сообщение было удалено
Ну все правильно, он молод, ему еще жить. А бж и ребенку жить не надо, они и с мамой в одной квартирке поютятся, че уж.
Сообщение было удалено
Ну почему так? Это крайность. Лично я заметила, что на этом форуме считается, что надо снять последние трусы с бывшей жены, забыть про прошлых детей (они теперь тоже бывшие) и кинуть все моральные и материальные ресурсы на новую, красивую женушку. Я не про Вас, я вообще.
Лилу
Сообщение было удалено
Пусть простят.Мой муж не такой богатый человек,который может купить всем по квартире.
Сообщение было удалено
Я понимаю, сейчас жилье дорогое, купить не каждый может. Просто лично мое мнение, что раз уж родил ребенка (неважно в каком по счету браке), то придется подумать, что ты будешь делать в случае развода. Хорошо, если у бж есть куда податься. А если нет? Перед ребенком, пусть и от бж, гораздо больше обязательств, чем перед новой женой, это факт. Не знаю, люди размениваются, как то договариваются. Но не с голой жо-пой друг друга оставляют.
Гость
Собственно, в чем проблема? Западло родному ребенку помочь?
Автор, а Вам не западло связываться с мужиком, который игнорит родного ребенка?
Автор, а Вам не западло связываться с мужиком, который игнорит родного ребенка?
Гость
Сообщение было удалено
Это по закону и по справедливости на горе новой жене)
Гость
Сообщение было удалено
Так он еще и працтически бомж, тогда живите и радуйтесь, может вам перепадет что-нибудь при очередnом разводе)
Гость
Сообщение было удалено
Кто так считает? Но конкретно в вашем случае я бы сильно задумалась прежде чем рожать У вашего мужчины ни кола, ни двора, только одни долги перед своими детьми
Сообщение было удалено
Это еще и по человечески
Гость
Лилу, мне вас искренне жаль. Нашли нищеброда, как говорят на форуме, да еще и подлеца. С находкой вас)
Гость
Автор, вы как-то непонятно объяснили ситуацию.
А вообще, я сама нж. Мужа не уводила, познакомились после его развода. У него 2 дочери от первого брака и у нас общий сын. При разводе они поделили имущество, он исправно платит алименты, с досками регулярно видится. Кроме алиментов он дарит им подарки, потому что много зарабатывает и есть такая возможность, я ничего против не имею. При этом наш ребёнок ни в коей мере обделенным не остаётся, да и я тоже. НО если бы он помогал бы им деньгами сверх алиментов, имуществом, то я бы молчать не стала. Потому что в этом случае этим всем пользовалась бы бж. Я тоже работаю, доход ни как у мужа, но тоже прекрасный. Получается его бж будет пользоваться и плодами моего труда?! Пусть идёт лесом. О детях надо заботиться в любом случае, но жена БЫВШАЯ, не может сама обеспечивать себя - её проблемы.
Конечно, если в семье туго с доходами, то может быть намного сложнее. Если муж в равной степени обеспечивает всех своих детей, и первых и общих с нж, то не должно быть обиды ни с одной стороны.
А вообще, я сама нж. Мужа не уводила, познакомились после его развода. У него 2 дочери от первого брака и у нас общий сын. При разводе они поделили имущество, он исправно платит алименты, с досками регулярно видится. Кроме алиментов он дарит им подарки, потому что много зарабатывает и есть такая возможность, я ничего против не имею. При этом наш ребёнок ни в коей мере обделенным не остаётся, да и я тоже. НО если бы он помогал бы им деньгами сверх алиментов, имуществом, то я бы молчать не стала. Потому что в этом случае этим всем пользовалась бы бж. Я тоже работаю, доход ни как у мужа, но тоже прекрасный. Получается его бж будет пользоваться и плодами моего труда?! Пусть идёт лесом. О детях надо заботиться в любом случае, но жена БЫВШАЯ, не может сама обеспечивать себя - её проблемы.
Конечно, если в семье туго с доходами, то может быть намного сложнее. Если муж в равной степени обеспечивает всех своих детей, и первых и общих с нж, то не должно быть обиды ни с одной стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Бомж это человек без жилья,у моего мужа есть своя квартира,которая ему досталась от бабушки в наследство.А в вашем понимании "не бомж" это человек который имеет три квартиры и виллу на берегу моря?
Гость
Сообщение было удалено
Почему у Лилу муж подлец никак не пойму?Да не богатый,но и не нищий,алименты платит.Он что должен был свою квартиру бж с ребенком подарить?Эта квартира не совместно нажитое имущество чтоб делитьУ его бж есть жилье,также ей в наследство перейдет...
Лилу
Сообщение было удалено
1.у моего мужа есть и кол и двор,это для тех,кто в танке.
2.долгов у него нет перед детьми.Алименты платятся вовремя.А если вы,уважаемые бж, считаете.что ваш бм вам и вашим детям по гроб жизни обязан-то это уже ваши проблемы.Вы -то ведь так и считаете,как я написала в своём посте выше.
2.долгов у него нет перед детьми.Алименты платятся вовремя.А если вы,уважаемые бж, считаете.что ваш бм вам и вашим детям по гроб жизни обязан-то это уже ваши проблемы.Вы -то ведь так и считаете,как я написала в своём посте выше.
Лилу
Сообщение было удалено
Куда уж нам до вас,олигархинь)))))Вы-то наверняка имеете дворец с жар птицей и прислугами))))А мы люди скромные, живём в квартире всего-навсего,сами готовим,одеваемся в магазинах,а не заказываем одежду из Франции.Нищебродствуем вообщем...)
Гость
Лилу трололо. Этот ее муженек притащил жить ее в квартиру к своей мамаше. И родители ради нее дачу продали и купили им квартиру. Муж ее нищеброд и живет в квартире Лилу. Дама ждет смерти свекрови. У Лилу якобы дочь грудничок есть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть у меня все это. А что? А ваш муж, даже квартиру получил от бабушки в наследство. Конечно нищеброд. Сам ничего и звать его НОЛь
Лилу
Сообщение было удалено
))))у вас жар,дама))
Лилу
Сообщение было удалено
Так я ж и говорю нам так не жить)))))На вумене тут все нереальные богачки со дворцами и мужьями олигархами))
Гость
Сообщение было удалено
А не в этом дело. Дело в порядочности вашего мужа и в вашей непорядочности, если вы его защищаете
Лилу
Сообщение было удалено
А по вашему порядочность это отдать бабушкину квартиру бж,а самому пойти на голову к своим родителям или бомжевать?
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять все на деньги? А о чем он думал, когда ребенка делал?
Лилу
Вы бж иногда такую ересь несёте.я понимаю,что вам бы так хотелось и вы тут под порядочность мужчины приписываете свои хотелки,но в жизни всё по другому,мужчина никогда не отдаст свой угол и не оставит себя с голой ж.опой,если он не осёл,конечно.И дело тут не в нж.И да,далеко не многие мужчины имеют по 5 квартир,что-бы их раздаривать всем детям.
Лилу
Сообщение было удалено
А все кто делают детей думают о разводе???Ну тогда вы это скажите всем мужчинам,у которых есть дети от первого брака.
Гость
Сообщение было удалено
Лилу, желаю вам остаться с голой ж-пой и с ребенком. Тогда и поговорим
Гость
Сообщение было удалено
Оставил - и все, после окончания алиментов он им больше ничего не должен. Я бы послала их куда подальше с их хотелками. А если муж тряпка и ведется на их требования, то послала бы и его. Пусть ему выросшая детачка борщи варит и минеты делает.
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая глупая) Да у вас еще и не мужчина вовсе, а безответственный свистопляс. Ему 30 лет, и ничего нет, кроме разрушенного брака и оставленного ребенка. Так и будет порхать по жизни. Ни кола, они двора, я все правильно сказала. И шастье, что первая жена избавилась от такого мужа. Сами наслаждайтесь им. На здоровье)
Следующая тема
Предыдущая тема