Гость
Статьи
Оставил все имущество …

Оставил все имущество бывшей и взрослому ребенку

Мой муж уходя из прежней семьи оставил все имущество взрослой дочери . Дом продан. Им показалось этого мало, теперь они навязывая чувство вины ему, давят, что бы он помогал материально обучение в ВУЗЕ (учится бесплатно и со стипендией). Как бы вы поступили?
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Думаете,в случае развода я буду у мужа требовать его несчастную квартиру?У меня не хватит совести забрать то,что даже не он заработал.В случае чего, я буду делить только совместно нажитое, а эта квартира пусть когда нибудь перейдёт в наследство тому,кому он решит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, как хорошо, найдется не ***** женщина, а нормальная и любящая, а вы будете и дальше минетить за материальное благополучие)
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Вот как бы я без вашего совета и разрешения с ним "сама наслаждаться"спать легла бы не знаю даже))))Совет гостя-разведёнки на форуме очень ценен;)
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
А, то есть, развод не за горами) Тогда и послушаем вашу песенку. Ничего вам не выгорит, здесь вы правы
Гость
104 Какой другой "нормальной и любящей" нужен алиментщик без жилья, не смешите мои тапки. Пусть песок у меня под ногами целует, что я вообще на него позарилась, будучи моложе и без прицепов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** - п р о д а ж н а я
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Увы,не могу вас обрадовать,разводиться в планы не входило) А "в случае чего" и "развод не за горами" это разные по смыслу предложения,не находите?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лилу нужен. Вон каk в него вцепилась)
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
А за что там держаться, только за одно место)
Гость
Держитесь, дорогая, крепче держитесь, больше у него ничего нет)
Лилу
Вас,бывшие жёны, на форуме за версту видно.Вы так усердно пытаетесь доказать,что "и от тебя уйдёт",что не догадаться кто вы трудно) Только вам на зло вторые браки самые крепкие,а первые,так,тренировочные или залётные.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
A G A)))))))))))))))))))))))
Гость
а мне кажется, держать не надо, наоборот, пусть знает, что "шаг влево, шаг вправо" - получит пинком под зад
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Да у тебя даже и держаться не за что)))Сбежал от тебя бедолага,а ты и все волосы на пис..ке рвёшь от злости))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто, Лилу?
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
И не надейся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у него жилья нет, прицеп и алименты есть, а она молодая/красивая/свободная и востребованная, то с чего она-то?) она явно на брачном рынке получше котируется
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
А "как" вцепилась,проясните?А вы наверное своего куесосили,как могли,вот и сбежал к адекватной и любящей,а вы беситесь,что деньги не носит вам и вашим великовозрастным чадам.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Прицеп у него есть.Алименты тоже.Но...у него есть своё жильё,он неплохо зарабатывает и поэтому его алименты жить мне не мешают,я их не замечаю.А ещё у нас есть любовь.Но вуменским разведёнкам чуждо это чувство, они мужика только и умеют,что пилить с утра до ночи,вот и бегут от них куда глаза глядят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит Лилу не котируется)
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу себя на помойке нашла, б\у мужчинкой пользуется, еще и в бабушикиной квартире. Алиментщик бесквартирный, где и кому такие нужны?
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога,если тебе от этого жить проще будет))А что-бы тебе слаще уснулось в своей одинокой постеле Лилу страшная и толстая ,как и все нж.Не то,что бж-эталон красоты и богини!Спокойной ночи)
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Вот так!Сказала гордо бж и ушла на сайт знакомств кому за 40))
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Бывшие жены, кстати, ценятся выше на рынке невест, чем те, кто до 30 лет на фиг никому не сдались)
Лилу
Тебе бы,гость,хоть кого-то найти,да года берут своё,правда?А трахацо-то хочется,неудовлетворённую женщину тоже видно)
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Так 40-летний состоявшийся мужчина лучше, чем нищий алиментщик)
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Не угадала, все пальцем в небо. Ничего ты про меня не знаешь)
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Вперёд!Ато всех квартирный,бездетных и ни разу не женатых разгребут на "рынке женихов"Все ж перспективные и не женатые молодые люди прям мечтают жениться на предклиматичке с прицепом(ато и двумя)
Гость
Поменьше про себя рассказывай, мудрый совет, а то ничтожно выглядишь)
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Опять домыслы. Честное слово, уже смеюсь в голос)
Лилу
Ладно,с вами весело,но пошла я спать.Не всем же только и развлечение ночью,как интернет и вумен ру) Кого-то и "алименщики нищие "ждут))))
Гость
Лилу, ты правда смешная и недалекая, просто глупая
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Попей валерьянки
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
У меня 5 вечера, чего мне спать идти?
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Сама попей, а то со мной спорить до утра будешь)
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Странно,если бы ты сказала мне,что я умная и рассудительная)Обычно бж про нж ещё хуже говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие, с прицепами бабы не нужны никому ни в 30, ни в 40, ни даже в 18
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Не дождёшся,у меня дела поинтереснее намечаются)
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
У меня никогда не было НЖ, потому что никогда не было любовницы у моего мужа. Так понятнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умным мужчинам нужны умные женщины, а не те, которым уж замуж невртерпеж)
Гость
Вот бабы на базаре.... Что бж что нж.
Изжога Отрыжкина
а разве есть такие мужчины, которые оставили все бывшей?? да вы шутите!

"У меня никогда не было НЖ, потому что
никогда не было любовницы у моего мужа.
Так понятнее?" ->

такая уверенность прям...
Гость
Лилу, меняй себя, а то так и будешь дальше на форуме гавкаться и с кошкой жить.
Лилу
Сообщение было удалено
ааа, то есть оставить свое собственного ребенка с голой ж.опой - это не осел, это молодец. Блин, меня пугают нынешние понятия о жизни.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
А "наш" не сбежал, хоть иногда и куесосим. А "адекватные и любящие", которые на чужой карман губу раскатывали, на ....й были посланы. Все денежки у "нас" остались.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Феерический сексис?
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Ну, понятно, гордость-то распирает. Вы теперь востребованная женщина..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем мире любовь и имущество стали двумя разными вещями. Когда то говорили, что любовь с милым и в шалаше. Но так ли это на сегодняшний день? Судя по статистке - нет. Когда есть любовь , это круто. Но любовь без денег долго не проживет, поверьте. Ведь мужчина должен как минимум быть в состоянии содержать самого себя, не седя у жены на шее, когда он не в состоянии сделать такую малость, женщина перестанет его уважать, а когда нет уважения нет и любви. Можете спорить сколько хотите, Лилу все таки права, как грустно это небыло бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик порядочный, то вряд ли сядет на голову жене...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100