Муж никуда не зовет и не предлагает никакой досуг
Муж интересуется только бытовыми делами ,"планы на выходные" у него это обычно съездить за продуктами и убраться дома.меня же воротит от этой рутины,я постоянно ему куда-то предлагаю пойти ,то в кино, то в музей шоколада , с кем-то из знакомых всегда договариваюсь я,чтобы встретиться.на этих выходных так и не вытащила его в зоопарк -не хочет , на каток зимой тоже со скрипом.недавно муж все же проявил инициативу и позвал меня на дачу к своему коллеге с женой на несколько дней,и это при том ,что я их ни разу не видела и они старше меня на 17(!) лет.не очень хотелось ехать в чужой дом с чужими порядками к незнакомым людям ,я отказалась.муж назвал меня скучной и необщительной.Причем не сказать что его все это устраивает,он хотел бы выходные проводить с друзьями ,но проблема в том ,что друзей у него нет,а мои для него -малолетки.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а давайте я скрашу Ваш досуг! Меня зовут Серега, и я сексоголик! Хочу секса всегда и всюду!!! Обожаю делать куни!
Позвоните мне-922*15*11*746.
Позвоните мне-922*15*11*746.
Гость
Позовите сами
Гость
Странно, что вы до сих пор не знаете, какой вид отдыха предпочитает муж. Возможно, ему неинтересны зоопарк и музей шоколада, а какой-нибудь активный выходной в виде катания на великах его бы вполне устроил. Короче, вы предлагаете то, что ему неинтересно, поэтому он отказывается.
Гость
Вероятно, онтибянидастоин.
Вау
Наверное муж старый пирдун?)
Цветок
радоваться надо что мужик хозяйственный. с чистой совестью можно повесить на него домашнии дела . а самой сходить куда нибудь пока он полы драит
Гость
будешь знать как за богатого, но старого ))))
Белая козочка
Ох у меня вот тоже такая проблема. - сегодня погода прелесть - 25 градусов жары , солнце светит, птички поют. Первый день такой тепщий после зимы - природа шепчет надей и выпей. Предлогаю на пикник сьездить кости погреть на травке. Нет. За компом ему больше нравится :) Собралась и поехали с подругой и с дочерью. Он обиделся. Вообщем и сам не хочет и на других обижается. Я не домосед. А ему дома комфортно.
гость
Ваш муж отзеркалил ситуацию. Вам не интересно с его коллегой, ему в зоопарке и на катке. Может стоит поискать общие интересы?
Гость
Муж проявил инициативу...и Вы ее не поддержали. Упс... Очень неразумно с Вашей стороны.
Гость
Ну вы вот не захотели ехать к его знакомым на дачу - вам не интересно. А с чего вы взяли, что вашему мужу интересен зоопарк? Может он каждый день на работе его видит. Не хочет куда-то идти с вами, пусть сиди т дома, идите одни. Не обязательно ведь его везде таскать.
В.
Автор
Сообщение было удалено
Если ваш муж тоже старше вас на 17 лет, как и его коллеги, то никакого совместного досуга с ним у вас не будет. Отдыхайте порознь.
Вы до замужества как досуг проводили? В постели только?
Вы до замужества как досуг проводили? В постели только?
Гость
Да он просто дряхлый зануда. Ему неинтересна движуха. Купите себе кресла качалки и качайтесь вместе
кыса
У меня муж раболов заядлый. Я рыбалку не не очень люблю, но с мужем с удовольствием. Я загораю, он ловит. Болтаем, смеемся)) при чём если погода хорошая и его друзья опять все заняты я сама его зову, говорю - ты рыбачить то идешь? Давай собирайся, сходим.
Так что ищите чем увлекается муж, как ему нравится проводить досуг. И надо было съездить к друзьям, чего испугались то? Может наоборот люди интересные. Не понравилось бы больше не встретились. В чем проблема?
Так что ищите чем увлекается муж, как ему нравится проводить досуг. И надо было съездить к друзьям, чего испугались то? Может наоборот люди интересные. Не понравилось бы больше не встретились. В чем проблема?
кыса
* рыболов
Гость
Одна девушка настолько хотела провести досуг, что пошла в зоопарк и не вернулась, потому что ее оттуда не выпустили.
Гость
Каждый едкий комент - отражение и показывает, у этого человека есть проблема, и он искренне радуется вашей )))
Гость
Это такой же тип мужчины, как у Елены Прокловой, охотник, дачник, домохоз.
Любую творческую жилку у жены затопчет. Попытайтесь свалить от него, предварительно найдя запасного. Успеха Вам сбежать от этого гения бытовухи!
Любую творческую жилку у жены затопчет. Попытайтесь свалить от него, предварительно найдя запасного. Успеха Вам сбежать от этого гения бытовухи!
Гость
он старпер? ну а какие с ним могут быть тогда развлечения - тоько на дачу съездить с такими же пенсами, ты чо жопой смотрела, когда выходила
Автор
В.
Сообщение было удалено
Мне 23, мужу 30, коллеге 40.до замужества я училась в институте и работала,времени особо не было ,ну в кино ходили, с общими знакомыми дома сидели или в боулинг ходили (но они уехали сейчас жить в другой город),а потом к свадьбе готовились.Проблемы начались после свадьбы -я окончила институт ,осталась только раьота и два общих выходных с мужем
Автор
кыса
Сообщение было удалено
Это не друзья ,а коллега с новой работы ,которого он сам знает месяца два от силы.я не против встретиться на нейтральной территории ,в кафе там,но ехать к чужим людям на чужую дачу на 2-3 дня мне некомфортно,там чужие порядки ,горячей воды нет,и люди другого поколения о чем я в 23 буду говорить с 40-калетними.у меня маме 45.
Гость
Вы работаете? Кем и сколько?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, а вы освободите мужа от генеральной уборки и закупки продуктов в выходные дни, глядишь, у мужа появится желание сходить в зоопарк, а у вас пропадет желание е.ать ему мозг от безделия и лени.
Гость
У моего мужа даже на момент, когда мы только начали встречаться фантазия отсутствовала напрочь. Мы встречались и он спрашивал куда мы пойдем. Это я выбирала ресторанчики, бронировала билеты в кино и на концерты, находила интересные места и выставки. Он только всё оплачивал. Эта схема устраивает нас обоих по сей день. И я не понимаю в чем проблема, если мужчина не против с вами ходить, куда вам хочется? Почему обязательно мужчина должен быть инициатором вашего времяпровождения? У меня, например, планировать семейный досуг просто получается лучше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Работаю я же писала ,получаю около 40, 5/2 обычно ,иногда 6/1
гость
вы просто разные!! и вообще жена должна дома сидеть, а не шляться по развлекательным центрам. уймите свою з а д ни ц у наконец!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) ++++
Мысль интересная...
Мысль интересная...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам самой-то интересны гадкие фильмы, что сейчас в кино или зоопарк с музеем шоколада? Подозреваю - нет, так зачем же туда ещё кого-то тянуть?
Съездите на выходные в лес, на озеро, в другой город, просто прогуляйтесь по центру. Возможно, Вашему мужу что-то ещё интересно - Вы же у него так и не выяснили.
Съездите на выходные в лес, на озеро, в другой город, просто прогуляйтесь по центру. Возможно, Вашему мужу что-то ещё интересно - Вы же у него так и не выяснили.
Гость
Вышла замуж за старого пердуна ради его денег и хаты-теперь терпи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужу нравится баня, но я туда не хочу , мне плохо в парилке становится.в идеале муж хочет,чтобы по выходным приходили друзья и мы играли в карты,пили пиво, разговаривали.но дело в том,что у него нет друзей.а мои ему не интересны.ну в центр он предложил погулять - поехали , тупо ходили туда-сюда,уехали домой. Я его пытаюсь вытащить на спорт,но ни в спортзал,ни с бассейн,ни на каток он ходить не хочет.хочет лыжи ,но я лыжи не хочу,мне по душе больше большие красивые катки ,теплый кофе в перерывах
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем у меня
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас крупный магазин находится на другой станции метро,одна я 4 тяжелых пакета с продуктами не донесу.а уборка у нас пополам,кому что нравится тот и делает.
Гость
автор, вы похоже из Питера. Предложите ему Павловск, Пушкин, Петергоф. Не уж то и туда не захочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** отсюда к.о.п.р.о.ф.и.л.!!!
Гость
Досуг проводи с 3 нигерами,которые тебя отжарят от души.
котенок по имени ГАП
так найди любовника и гуляй с ним хоть в зоопарк, хоть в музей мармелада.
мужей может быть еще сотня, а ты у себя одна. Просидеть всю молодость в 4 стенах, а потом развестись - вот зашибись-то перспективка.
мужей может быть еще сотня, а ты у себя одна. Просидеть всю молодость в 4 стенах, а потом развестись - вот зашибись-то перспективка.
Новые темы
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?Нет ответов
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?87 ответов
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
Автор
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?
Гость
У нас с мужем такая же разница в возрасте. Но ему интересно с моими друзьями и мне интересно с его друзьями) сестре его с мужем под 40,но и мне и с ними интересно) я просто разносторонний человек и мне всё интересно)
С мужем у нас тоже одни интересы, зимой на бордах катаемся,летом на футбол ходим) в выходные могли тупо в постели весь день провалятся)
С мужем у нас тоже одни интересы, зимой на бордах катаемся,летом на футбол ходим) в выходные могли тупо в постели весь день провалятся)
котенок по имени ГАП
Автор
Сообщение было удалено
совершенно.
Брак сейчас - зашел и вышел, а 23 года тебе уже не будет никогда. Думай о себе, остальное - тлен.
Брак сейчас - зашел и вышел, а 23 года тебе уже не будет никогда. Думай о себе, остальное - тлен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще и прописала у себя старого нудного пердуна! вот бабы *****!
Гость
Автор, то пишет,что муж не хочет спорта,то она не хочет лыж, а лыжи ,чем не спорт?А коньки- это выпендрёж
ЕленаС
Автор, я так понимаю вы любительница не только повеселится и отдохнуть. Вы любите это делать красиво, вы хотите от отдыха получать эстетическое удовольствие. У некоторых мужчин немного другой взгляд на мир :) Иногда им просто нужен спокойный отдых от опостылевших рабочих будней. А некоторым не выпадала раньше возможность познакомится с более интересным видом отдыха и они просто избегают его, т.к. для них это что-то требующее концентрации и напряжения, а вовсе не расслабления :)
Мне 24, мужу 32. У нас тоже по началу были с этим проблемы. Только я нашла выход. Где-то сама проявляла инициативу, где-то старалась понять и принять его любимые развлечения. Привила ему любовь к своим, постепенно конечно и ненавязчиво. Подружиться с его друзьями труда не составило. Я не любитель общения со сверстниками, просто потому, что они кажутся мне неопытными детьми :) Все подруги старше минимум лет на 10. Поэтому его семейные друзья очень быстро стали и моими друзьями, дружим семьями. Мужу это очень нравится! Часто ходим в театр, но это наше с ним общее увлечение. Раньше не любил гулять в городе, заменила это на вело прогулки, муж в восторге. Теперь и прогуляться не против. Ненавидел ходить по магазинам, продукты еще терпимо но вот Торговые комплексы и магазины одежды и обуви ... Это было что-то. Теперь сам предлагает шоппинг. Всё дело в заинтересованности. И насколько вы умеете всё это преподать ему. Может ваш просто еще не догадывается как это интересно и романтично кататься на коньках :) Вы ему это покажите. Только ненавязчиво :)
Мне 24, мужу 32. У нас тоже по началу были с этим проблемы. Только я нашла выход. Где-то сама проявляла инициативу, где-то старалась понять и принять его любимые развлечения. Привила ему любовь к своим, постепенно конечно и ненавязчиво. Подружиться с его друзьями труда не составило. Я не любитель общения со сверстниками, просто потому, что они кажутся мне неопытными детьми :) Все подруги старше минимум лет на 10. Поэтому его семейные друзья очень быстро стали и моими друзьями, дружим семьями. Мужу это очень нравится! Часто ходим в театр, но это наше с ним общее увлечение. Раньше не любил гулять в городе, заменила это на вело прогулки, муж в восторге. Теперь и прогуляться не против. Ненавидел ходить по магазинам, продукты еще терпимо но вот Торговые комплексы и магазины одежды и обуви ... Это было что-то. Теперь сам предлагает шоппинг. Всё дело в заинтересованности. И насколько вы умеете всё это преподать ему. Может ваш просто еще не догадывается как это интересно и романтично кататься на коньках :) Вы ему это покажите. Только ненавязчиво :)
Гость
"Ищите, какой он предпочитает досуг". Да с чего ей вообще должен нравиться его досуг! С незнакомыми старперами на даче? Ну-ну. Я так понимаю это даже не его родственники. Женился на молодой, так должен стараться быть в тонусе-дарить подарки, угождать почаще. Смысл жениться на молодухе и заставлять ее выслушивать старческий бубнеж. Найдите себе энергичного любовника и катайтесь с ним на коньках и не только) А такой муж объелся груш. Девушки, любите себя и очень любите своих мужей, но только если они того заслуживают.
Страна у нас такая, что женщин себя уважать никто не учит, вот и стелются и подстраиваются все кому не лень под мужиков, которые извините не мужики, а х...ня из под ногтей. Говорите почаще о том, чего хотите. Но не на повышенных тонах и раздраженно, мужчину иногда подстегивать надо.
Страна у нас такая, что женщин себя уважать никто не учит, вот и стелются и подстраиваются все кому не лень под мужиков, которые извините не мужики, а х...ня из под ногтей. Говорите почаще о том, чего хотите. Но не на повышенных тонах и раздраженно, мужчину иногда подстегивать надо.
Гость
Кстати, вы пишете что у него нет друзей-это тоже показатель. Видимо ни один нормальный и даже ненормальный человек до сих пор не выдерживал или его тяжелого характера, или вечного занудства. Меня лично люди без друзей вообще всегда настораживали.
Гость
"Жена должна дома сидеть, а не шляться по развлекательным центрам!" Хачик наверное написал. Или жена хачика)
Гость
Лучше "жена должна сидеть дома и гулять по развлекательным центрам, а не шляться на работе") Вот так мне нра)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 225 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?72 ответа
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины не знакомятся216 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?154 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?87 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?78 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема