Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но никогда на долго не расходились, максимум разбегались на 2 недели. Когда я забеременела, мы вынужденно переехали жить к моим родителям и брату. Было очень некомфортно жить всем вместе, так как мы очень долго жили одни, а тут сразу нужно подстраиваться под уклад родителей. Нет, не так. Мне было комфортно, а вот мужу похоже - нет, и я понимаю это, я уделяла ему все меньше внимания, мы ругались, я уходила к родителям, он сидел один в комнате. Выяснить отношения тоже не получалось - всегда все были дома. Родилась дочь, ситуация усугубилась тем, что мои родные проявляли излишнюю активность в отношении ребенка. Мужа, наверное, не очень это устраивало. Он отгородился от меня, и мы практически жили как соседи. Он мне не помогал, с ребенком мало времени проводил (и я понимаю причины, хотя может он повод нашел). Я упрекала его во всем, а он вел себя отвратительно. Когда дочке не было и пяти месяцев, он решил, что молодость проходит и ударился во все тяжкие: друзья, клубы и а*коголь. Мог перешагнуть через меня, когда я просила не уходить, и уйти в клуб до утра. Стал холодным и жестоким. Вскоре я попросила его съехать от нас. Он согласился. Через месяц мы снова сошлись, но продолжали жить у родителей. Отношения не налаживались, он всё также гулял и через месяц подобной жизни сказал, что больше не любит меня и уходит. Мы собрали ему вещи, и конец нашим отношениям. С мамой моей разругался в пух и прах. Недели через две он опомнился и начал приходить постоянно, просил помириться, я сомневалась, так как мне казалось, что ничего хорошего не выйдет, ведь он меня бросил с ребенком, причем говорил, что не любит. Я отказывалась. Через некоторое время (об этом я узнала неделю назад) он переехал к девушке с его работы, у нее отдельная квартира, она не замужем, детей нет, его ровесница. Я немного знаю о ней: в предыдущих отношениях ее мужчина не работал практически, жил у нее, занимался готовкой, а она, можно сказать, содержала его. Вот я и думаю, что мужа моего она обхаживала, поддерживала всегда, никогда ничего не требовала, готовила, стирала, в общем, идеал женщины. У мужа параллельно с основной работая своя фирма, недавно открывшаяся, вот она помогала ему c бухгалтерией, жила интересами его. Суть в том, что я не знала обо всем этом. Все это время, как по расписанию, муж ходил ко мне мириться. Я отказывалась, так как обижалась за его поведение по отношению ко мне и моей маме. Он ужасные вещи говорил про нее, обвинил во всем произошедшем. Я поставила условия - наладить хотя бы нейтральные отношения с моей семьей, никто не просил кланяться им, нужны были просто ровные отношения. Он отказался, но всё так же ходил мириться ко мне, несколько раз у нас был с*кс. Он снял квартиру для меня с ребенком, в которую мы так и не переехали. Квартира пустовала, он там не жил. Все это уже длится 5 месяцев. Но тут я узнала, что он все это время жил с другой. Неделю назад он сказал, что устал ходить за мной, отпускает меня и согласен на развод. Сдал квартиру съемную. Сейчас ему нужно лететь в Таиланд по работе, он позвал эту девушку с собой и еще одну пару, билеты куплены. Теперь меня настигла паника, понимаю, что теряю его окончательно. Я пошла с ним на контакт и хочу вновь сойтись, прошу никуда не лететь с этой девушкой. Он не может отказаться, так как сам всех подбил на эту поездку, деньги заплачены, дела по работе там. Но предлагает перед поездкой поговорить со своей сожительницей о том, что возвращается в семью, лететь туда в качестве знакомых, без каких-либо отношений. После прилета мы снова съезжаемся, и он прекращает любые контакты с ней. Прошу совета. Cтоит ли с этим смириться и с тем, что он скрывал от меня сожительство с ней все это время? От нее тоже скрывал то, что мы общались все это время. Ждать его из поездки и надеяться, что все наладится? У нас назначена дата развода. А может отпустить его с миром уже? Я понимаю, что во многом виновата сама, в том, что пренебрежительно относилась после рождения дочки. Но мне очень обидно, что он жил с ней, а ходил ко мне.
Автор, а он комп. с собой на работу носит? Почему Вы с телефоном? И как он в телефон-то залез? На каком основании? Расскажите нам подробности,пожалуйста. А то мы тут издергались. Ланчик так уже попрощалась с Вами
Ланчик
[1362180800]
Автор
Сообщение было удалено
Ритуль, ну как Вы? Дома все в норме? Вы ведь себя вели по отношению к описываемым достойно, очень достойно. Поверьте, мы сегодня за Вас очень переживаем.И только добра Вам желаем.
Кактус
[1042705221]
Автор
Сообщение было удалено
ХОЗЯИН добро дал. Под его контролем
Ланчик
[1362180800]
Рит, как жеире. мы прикипели к Вам и расставаться не хотим. Мужа своего замучила рассказами, он тоже за нас,т.*****. за Вас, Риточка.Представляете , он не знает что такое детализ.звонков и зачем. Вот что значит, что мч живет в своем особом мире.
Ланчик
[1362180800]
Чот опять вылезло.Извиняте.
Гость
[3642266756]
Давайте новую тему создадим
Ланчик
[1362180800]
Давайте. А как? Может к старой приклеимся? Здесь много начатых, надо договориться.
Гость
[3642266756]
А к какой можно приклеиться?
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Он ведь читает. И перейдет за нами. Если Рита не возражает, что он читает(сомневаюсь - как будто подслушивают), то можно и здесь остаться. Но лучше создать. А пока будет создаваться, можно вклиниться куда-нибудь, соблюдая осторожность. И ники и никаких имен.
Кактус
[1042705221]
Ланчик, а с кем договариваться? Полно брошенных тем очень коротких. Я думала к Лилии, но она уже расшифрована. Надо думать всем. А пока хотелось бы, что бы Рита нам рассказала, что и как произошло.
Кактус
[1042705221]
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, ничего там не вылезло. Это Ваше т.*****. электроника за мат посчитала
Если читает и прочитал, понял ли он, какой человек рядом с ним, с чистой душой и ранимым сердцем, порядочный и добрый. Услышал ли он крик души и боль, которую причинил дорогому(надеюсь!) любящему человеку?! Хотелось бы , чтобы он понял кого может потерять из-за своей легкомысленности.
Ланчик
[1362180800]
Кактус
Сообщение было удалено
Думаю, что это пока невозможно. Ну а что, все уже все знают, может уже приоткрыть завесу что и как, что нам можно, что нельзя. Мне интересна реакция мужа? Хотя как себя вел, то и получил от женской компании.Тем-то хватает, только как перейти всем?! А может Ритиного мужа пригласим, мужской взгляд тоже необходим.
Гость
[332630846]
Писать здесь, в какой теме продолжать беседу бессмысленно-он прочтет и перейдет в другую тему изучать наши мнения.Если Автор нуждается в дальнейшей поддержке, то есть только один выход: оставить здесь наши контакты (можно создать левую почту написать её здесь). Тогда Автор нам пришлет на почту ссылку с новой темой (её кстати можно создать на другом форуме, не обязательно вуман, так ему сложнее найти будет, если захочет). И там все продолжат общение. В любом случае основное общение идет с Кактус, Ланчик и Южная.
Автор
[3642266756]
я бы не хотела в этой теме что-то писать больше, реакция спокойная у него была, сказал, что во многом согласен, ничего больше не пояснял. Мне не нравится идея, что он будет все знать.
Ланчик
[1362180800]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, конечно, зачем с оглядкой писать. А Вы сами что думаете, оно Вам надо?Хотя иногда так хочется душу отвести.
Кактус
[1042705221]
Автор
Сообщение было удалено
С чем интересно он согласен? Что с КБ ( Крысобелкой) в баню пойдет? И с остальными такими же моментами? А насчет спокойной реакции: чем бы дитя не тешилась... а я своим делом займусь. Рита спросите у него с чем он согласен?
Автор
[3642266756]
Девушки, ничего он не будет искать) можно просто на этом же сайте создать новую тему или к старой присоединиться
Кактус
[1042705221]
Девочки, подумайте хорошенько над тем, что я напишу. Есть тема про цветочек. У меня песня про него из головы не выходит. Кажется Зыкина поет :....завяли лютики и т.д. Это тема как бы манюсенькая и она сейчас действует. Туда редко пишут. Можно туда вклиниться. Там все все про себя рассказывают, а можно просто встретиться и определиться там
Автор
[3642266756]
Ланчик
Сообщение было удалено
Мне приятно с вами общаться, в реальной жизни трудно с кем-то поделиться. У меня сейчас период сложный и мне просто необходима поддержка
Кактус
[1042705221]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда зачем он с Вашего телефона на свой перевел? Зачем читал?. А тему создавать, я слышала, долго. Автор, Вы спросили его зачем он в Ваш телефон залез?
Для поиска (нам), наверное лучше новую создать. А вот присоединиться: это надо здесь озвучить
Гость
[332630846]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам виднее, конечно. Но любому человеку небезразлично, что о нем пишут, особенно, в такой деликатной ситуации. Он хочет знать и о ваших планах. Тем более, что по вашим словам, он прочел абсолютно все. Более того, его краля тоже будет читать, если он поделится ненароком. Он потому и притих сейчас, чтобы вы расслабились.
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Если он с ней поделится, она этим займется вплотную
Южная
[4033798903]
Муженек то теперь слазить с этой темы не будет...Рит, если Вы решили не гнать мужа ссаными тапками, а успокоиться и посмотреть как все дело буде дальше развиваться, то Вам полюбому нужно это общение на форуме сохранять, чтобы если вдруг что случилось не кидаться на мужа а сюда бежать, чтобы мы Вас успокоили..так что решайте как тему перевести кудато потому что муж не должен знать что вы пишете нам...
Кактус, на форуме сверху есть поисковик, ввожу два этих слова( тема из трех,последнее отбросила), открывается страница с перечнем тем( там100 стр).Эта тема пятая или шестая , она за 10год. Если мы там будем общаться, она выйдет из небытия и переместится и не надо будет каждый раз через поисковик.
Ланчик
[1362180800]
Гость
Сообщение было удалено
Если он еще и с кралей поделится ненароком, то тогда лучше сразу к крале уходить,т.к. это уже *****...
Гость
[332630846]
Ланчик
Сообщение было удалено
Я почему-то думаю, что он ей в ближайшее время проболтается, и надо быстро отсюда переезжать, а эту тему закрывать. Не хватало еще, чтобы его девица узнала обо всех шпионских штучках Автора.
Автор, если вам нужна поддержка и совет, давайте решать с "переездом" на другую ветку как можно скорее. Мы переживаем за вас!
Ланчик
[1362180800]
Я нашла хорошую тему один в один, надо посовещаться.Как название представить на суд зрителей не знаю.
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели он и вправду сможет так опуститься? Хотя... Очень много было неблаговидных, подлых поступков с его стороны
Кактус
[1042705221]
Ланчик, мне кажется, если мы займем эту нишу, ее легко будет всем посторонним найти
Ланчик
[1362180800]
Кактус
Сообщение было удалено
Ой, чот ничему не удивлюсь. А Автор-то молчит. Кактус ну что не получилось?
Ланчик
[1362180800]
Кактус
Сообщение было удалено
Думаете? Да не найдут. Вот только как название презентовать? А можно пока по цветочкам прогуляемся.Вот умора-то.
Автор
[3642266756]
Я за переезд! Только я не ориентируюсь на этом сайте. И как можно закрыть эту тему? И можно ли вобще такое? Давайте к ромашке тогда пока? А там разберемся. Или скажите куда лучше?
Кактус
[1042705221]
Ланчик
Сообщение было удалено
Я уже задала вопрос
Кактус
[1042705221]
Автор
Сообщение было удалено
Автор?!?!?!?!
Ланчик
[1362180800]
Слушайте, а давайте завтра и переедем пока туда к лютикам.
Гость
[2670632966]
Переезжаем к цветочку на время?
Ланчик
[1362180800]
Кактус, не поняла? Ну мы с Вами мы с Вами мнительные в отношение одного поста. Ржу, не могу.....