Муж халявщик
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
тупой запрос-вопрос!
Гость
Перестать курить дурь
Гость
Тут есть несколько вариантов. Первый, это просто перестать выполнять работу по бизнесу мужа. Просто заявить ему, что с этого момента ЕГО бизнес он ведёт сам, а вы только ходите на свою работу, и решаете домашние дела... Второй вариант, поделить прибыль от бизнеса по проценту от вкладываемых усилий, каждого из участников. Если вы работаете на бизнес больше, то и прибыль вам так же больше. Но в таком случае необходимо разделение семейного бюджета. Где каждый вносит какую-то сумму в общак на коммуналку еду и прочие расходы, а остальные деньги остаются на ваши и его радости по раздельности... Третий вариант, это оставить всё как есть, и тащить дальше, в надежде, что рано или поздно до него что-то дойдёт. Ну и наконец четвёртый вариант, это порвать с таким мужем, как уже советовали выше.
Гость
Сделай ему минет
Гость
как мы, женщины , бываем добры и жалостливы, пригреваем и держим дома всяких лоботрясов, лентяев, халявщиков, горе-бизнесменов. Когда их гнать нужно к чёртовой матери.
Гость
Ну думаю,что бы вы своим сном не мешали мужу вести бизнес,надо вам найти подработку в ночное время.
Гость
Отсосать ему
Петух
Тащи и не кудахтай!!😛😂😂😂
Гость
Реклама самое главное в интернет магазине, а курьером может работать любой школьник.
Олег
Гони его в шею!
Гость
Разные вы люди.
Гость
со_си лучше и будет не халявщик
Гость
Уволить
Гость
Бизнес это ***)))
Гость
выгнать козла ,ничего не потеряете ,а приобретете спокойствие и уверенность !!!!!!!!!!!!!
Гость
ОН не халявщик а хозяин...сразу видно.
Елена
Автор, вам же ничего не мешает мужу написать распорядок дня, свой и его, объяснить, что он спит утром, а вы вечером, каждому свое, чтобы не мешал вам вечером спать.
А если продолжит мешать, то это уже не про бизнес, а про деспотизм мужа.
Но это не лечится. Это только устраняется вместе с мужем.
Гость
ни как!!!! рожай детей и побольше как минимум пять!
Гость
Закройте лучше бизнес, пока не поздно - вот мой совет. Первая ошибка - бизнес с родственниками лучше не начинать - проблемы в бизнесе будут переходить в личные отношения. Вторая критичная ошибка - Надо было сразу распределить обязанности- кто и что делает. Если вы сразу согласились на то что он занимается рекламой 2-3 часа в день - значит работай дальше и не ной. А если нет , то надо собирать совещание собственников и распределить обязанности по новой. Прямо прописать на бумаге. Тогда может что изменится , если мужик согласиться) хотя я сомневаюсь в этом - он похоже не дурак))
Гость
он не халявщик , он "партнер"!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего не сделаете, надо сразу устраниться из этого бизнеса. Иначе будет как у моей дочери- и основная работа и бизнес(который открывали для мужа) А муж играет на компе и посылает куда подальше бизнес. Уже прошло 8 лет, сейчас назрел вопрос послать такого мужа. Лопнуло терпение.
Гость
Он настоящий бизнесмен, в отличие от вас.
Гость
Послать его нахрен. Это мне Ж. Сказала
Гость
Автор, вы эмоционально зависимая. Вы своей работой и деньгами платите за вкусный эмоциональный наркотик - "штаны в доме, мужа, каменную стену, защитника". А наркотики, как известно, тянут на дно. Вы можете слезть с наркотика сейчас. Вы можете слезть с наркотика, когда упадете на дно. Вы можете сидеть на наркоте всю жизнь. Выбор за вами.
Гость
устроить пару проверок....и слать на все 4
Гость
меньше трындеть
Гость
на улицу
Гость
Гость
"Заболейте" на месяцок, болит спина встать не могу, еле хожу. Придётся ему попу оторвать
Крокодилова
Нужно разделить обязанности на бумаге?
Не всегда ваши 10 часов потраченного времени по продуктивности равны его 2-м часам.
Я за час в неделю зарабатываю больше, чем супруга при ежедневной загрузке. Повод ли это загрузить меня всеми домашними делами?
Не всегда ваши 10 часов потраченного времени по продуктивности равны его 2-м часам.
Я за час в неделю зарабатываю больше, чем супруга при ежедневной загрузке. Повод ли это загрузить меня всеми домашними делами?
То есть, придя с ежедневной 8-часовой работы (+ минимум час на дорогу туда-лбратно, если город небольшой), жена делает всё по дому только потому, что меньше зарабатывает? Хороший Вы муж, чо)))
Крокодилова
Автор, вам же ничего не мешает мужу написать распорядок дня, свой и его, объяснить, что он спит утром, а вы вечером, каждому свое, чтобы не мешал вам вечером спать.
То же самое хотела написать! Идеально сказали.
Валера
Бросить его и объединиться со мной - Вы явно неплохой менеджер, а мне как раз такой нужен!
Гость
Если норм в постели, то оставлять и работать за 2х
Гость
Пендель под ...опу и проблема решена!
Гость
Женщины говорят..что у них должно быть в жизни 3 животных- ягуар в гараже, лев в постеле и лсёл который это всё оплачивает. У мужчин всё проще- только лошадь которая всё тянет.
Гость
Откройте ему его личный бизнес, которым он будет сам заниматься, доходы ему. Этим магазином занимайтесь сами и доходы от магазина оставляйте себе. В случае развода, все получат по бизнесу.
Гость
выгони
Гость
Поговорить . Ему цель нужна.
Гость
Ты вот это *** зачем тут написало? Нам *** на мужа и на магазин.
Правда
Тупая самка выбрала молодого красавчика, который естественно альфонс.
Если бы у Вас в голове был мозг, а не вагина, то выбирать нужно трудолюбивого, зрелого, состоявшегося мужчину, старше на 10-15 лет.
Если бы у Вас в голове был мозг, а не вагина, то выбирать нужно трудолюбивого, зрелого, состоявшегося мужчину, старше на 10-15 лет.
Гость
Умные женьщины находят дурачков лентяев. Выгоните его на улицу и на работе работящего мужчину найдите и живите.полно себе под стать
Гость
Просто отсоси у него
Борланд
Ты ему тот же самый вопрос с утра задавай. "Какого х.. он спит до обеда?" Прям встала в 6:30 и сходу, не умывшись спрашивай.
Гость
Это как так??? "Изначально идея мужа, так как он безработный, а моей зп не хватает."....Научите? Я работаю...Жена работает....но чтобы открыть магазин??!!!... Где то в жизни я свернул не туда....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности184 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?67 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Изначально идея мужа, так как он безработный, а моей зп не хватает.
Я согласилась по возможности помогать.
И тут что я вижу, хожу на основную работу, параллельно веду этот бизнес, катаюсь по городу, встречаюсь с клиентами, езжу на склад, почту и много другого в телефоне еще делаю, а муж в это время дома сидит. Спит до обеда, играет в комп, и когда я вечером прихожу, начинает заниматься рекламой и продвижением. На это уходит 2-3 часа у него, при этом спать я не могу лечь, потому что «зачем я это сижу делаю, если ты дрыхнешь, а бизнесом не хочешь заниматься»...
И тут за пять лет брака я увидела не любимого мужа, а халявщика, которому нравится, что за него делают 80% работы, а он у нас «бизнесмен».
Как поступить?:/