Добрый день. Я автор, не ожидал, что эта тема вызовет столько комментариев. Спасибо за все ваши мнения, даже за негативные. Все ваши комментарии я разделю на несколько категорий, обобщу и поясню, так как я написал это на эмоциях, не описал все аспекты, все не очень, но у многих я знаю бывает и хуже. просто поделился наболевшим, хотел понять женскую психику, мне это тяжело даётся.
1) бросать жену я не буду, она не дефектная, до оргазма я ее довожу легко, просто почему то всегда я активным должен быть, а от нее не дождешься движухи, ну и отшивает. Зато когда ее соблазнишь, сама говорит, что зря отказывалась. Короче не понимаю, мозг лопается понять. Хочется чтобы сама хотела первая и приставала, иногда хотя бы.
2) жену люблю, на лево не хожу.
3) секс примерно раз неделю, раз в две недели. Мне очень мало этого. Хочу хотя бы раз в два дня.
4) советы с ласковыми словами и цветочком сработали вчера, спасибо. Но охото, чтобы и без цветов тоже перепадало. Я понимаю, что мужчины и женщины очень разные, видимо придется с этим смириться.
5) и да, я не пузатый, не плешивый, не заплытый, мне 35, лоск не много потерял да, уже не 25. совсем не пью, зарабатываю хорошо, хватит на жизнь, даже если жене с двумя детьми оставлю квартиру и буду 40 тыс алиментов платить, да жить буду не очень, но протяну. Для злопыхателей квартира общая, нажито все совместно, да я заработал больше, но жена родила детей и я понимаю, что с ними не заработаешь ничего, они все силы забирают, поэтому да, в случае развода я пообещал уйти голозадым, так как уровень жизни детям я портить не собираюсь. Повторюсь мне и так на жизнь хватит, я могу заработь и прокормить себя сам. И не избалованный, жить хорошо стали с ней совсем недавно, долго к этому шли из оборванцев поднялись (но все относительно конечно).
6) мастурбировать приходится да, отчасти потому что секса не хватает, и очень соблазняют женщины, когда секс с женой перепадает, все мысли похотливые улетают и дней на пять отпускает.
7) знаю что