Гость
Статьи
Приходится дрочить, …

Приходится дрочить, чтобы не изменять

Жена постоянно отшивает, все время устала, ругается, что она не вещь для моего удовлетворения, что я должен выполнить программу ухаживаний, а я после работы усталый, пока детей уложишь все капец, сам уже на подвиги и комплименты на пару часов не способен, завтра на работу вставать в шесть утра, но секса хочется. Вечером ещё уступаю, вырабаюсь. Особенно накрывает днём когда рядом ходят девушки, пока держусь, приходится ***, не хочу заводить любовницу, дрочу по разу два в день. Но дрочка тоже не особо помогает, когда она даёт, бывает, что после пары дрочек, так встаёт, что крышу сносит. Надеюсь она одумается, с ней разговаривал, что секса мало, но стесняюсь сказать, что мне *** уже приходится. Мне порой просто хочется трахаться, изменять не хочу. Приходится мучататься, что делать, женщины как изменить ситуацию?
Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
вали))..очередь к тебе встанет из сосущих и дающих
Да, в свое время желающих было больше чем моих физических возможностей.
Гость
Гость
так он есть, секс. но иногда лень или ему или мне. это ж нормально.но у нас и полное доверие есть, нет табу и запретных тем.
Я о том, что когда там "Валера", а муж сиську доет, то это не отсутствие, а немного другая форма, а не отсутствие. Девиация на тему
Муж
Гость
Вывод. Лучше всего быть бездетным холостяком
Неправильный вывод. Такой вывод может сделать только человек, у которого нет детей, либо человек, который недостаточно времени проводит со своими детьми.
Гость
Гость
Даже не дочитала, но тоже для ,,тугих,, парирую, если мужик хочет секса он в стене просверлит дырку, но свою женщину жену к этому сексу склонит! И свое возьмёт, а если мужик не рыба не мясо, лежит уставший бревном в позе звёзды с рабочим хозяйством уставший даже на ласковое слово, то кто ему доктор? Будь мужиком хочешь секса начинай что то делать, ласкать женщину для начала... Говорить ей слова которые бы ей были ей приятны....
Или он лежит , уставший, и что ждёт что баба его перебежит заскочет и начнет скачки как на радео ? Так по вашему?
Вы не замечаете очевидных вещей. Свои рассуждения вы строите на том, что жена не хочет секса априори. Муж хочет, жена нет. И это для вас отправная точка. Почему жена не заинтересована изначально в присутствии секса в семье? вот в чем вопрос.
Гость
Гость
Вы не замечаете очевидных вещей. Свои рассуждения вы строите на том, что жена не хочет секса априори. Муж хочет, жена нет. И это для вас отправная точка. Почему жена не заинтересована изначально в присутствии секса в семье? вот в чем вопрос.
Вероятность, что у нее кто-то есть днем после почкования достаточно высока
Гость
Муж
Неправильный вывод. Такой вывод может сделать только человек, у которого нет детей, либо человек, который недостаточно времени проводит со своими детьми.
Да не стоят дети таких унижений. Нашла бросить бабу, лишить ее жилья и денег и завести новую семью и новых детей
Гость
а за новой бабой без детей ухаживать и тратить денежки не надо??..она прям на диване с ним будет встречаться что ли?))
Он найдёт на новую бабу и деньги и время. Как вы этого не понимаете.
Гость
нет...как раз потому что ты больная на голову и боишься..
Да, что ты говоришь. Не все же любят 40 кошек и вибраторы, некоторым нравятся мужчины 😁😅.
Гость
ну так и автор найдёт с кем будут и цветы и подарки...а не давить на неё---что ты жена, значит должна...Я думаю самое время мужу сып@ться из её жизни....и освободить место рядом с ней
Да, конечно, с двумя детьми у нее будет куча времени на любовников. Да и любовники в очередь выстроятся поахаться в квартире с двумя детьми.
"Нищеброд"
😂😂😂
Ну, и на кой хрен вы все женитесь!?
Бабам секс не нужен. Им нужно овульнуться, а затем максимально возможное обеспечение и защита детей и её самой. А секс для неё, после рождения детей, становится средством манипуляции над мужчиной
Не вижу причин, для чего современному самостоятельному мужчине рабство, в виде семьи.
А подрочить я могу и живя один)
Абсолютно не все такие, но нужно выбирать жену с открытыми глазами
Гость
тупорых дырок-давалок как Лиза осталось на земле совсем мало...так что давай , дерзай ищи
😂Я заметила как начинаются оскорбления, когда заканчиваются аргументы 😁. Кошек иди корми, дорогуша)).
Гость
Lisa Stafford
Да, конечно, с двумя детьми у нее будет куча времени на любовников. Да и любовники в очередь выстроятся поахаться в квартире с двумя детьми.
С учётом того, что ей ещё и зарабатывать на их содержание самой придется.
Меня в этой теме умиляет, что куча дамочек рассуждает точь в точь как моя бывшая перед разводом. Но ее жизнь очень быстро обломала
Муж
Гость
Да не стоят дети таких унижений. Нашла бросить бабу, лишить ее жилья и денег и завести новую семью и новых детей
Так у человека физически времени не будет хватать уделять достаточно времени детям от бывшей жены и от новой. Не уделять времени собственным детям, неважно, от какой женщины, для любящего отца неприемлемо.
Гость
Lisa Stafford
Он найдёт на новую бабу и деньги и время. Как вы этого не понимаете.
Раз уж у него сейча хватает денег на бабу и двух детей, то уж просто на бабу как нибудь хватит.
Заокеанский гость
Ты-дибилка, что ли? В браке должен быть секс, равно как и любовь. Отсутствие секса сказывается на физическом и психическом состоянии. Че за маразм, что в браке люди и без секса обойдутся?
А все потому что для них секс это не удовольствие, они его в принципе не хотят сами по себе. Но до брака мужчине об этом не скажут честно 😅.
Согласна с вами секс это продолжение любви, возможность ее проявления, обмен теплом, нежностью и сплачивание супругов.
Гость
почему стесняетесь-то
из-за того что у вас нет доверия в паре, ваша жена и не хочет секса. Я все знаю о муже, и к дрочке отношусь хорошо, если он устал, к примеру, и сам не хочет секса, я могу сама себя вибратором вжих-вжих при нем.и попрошу сиську пососать, пока удовлетворяюсь. и нам ок. он при мне не дрочит, но и не скрывает что иногда делает это. расскажет. типа, вот, моя дражайшая кикимора, пришлось *** сегодня, потому что ты вчера не дала!
Ппц, муж видит как вы себя вибратором ахаете? 🙄🤦‍♀️Какая жесть. Инфантил какой то, да и вы простая от слова совсем
Гость
не тупи)...секс происходит на пике позитивных эмоций...нет эмоций.,одна усталость и бытовуха---вот и секса нет
Так у вас и не будет ничего положительного в эмоциях. Секса нет не потому, что вы устаете, а потому что вы онанизмом занимаетесь вместо того, чтобы ахаться с мужем, даже если по быстрому
Гость
Заокеанский гость
Ты-дибилка, что ли? В браке должен быть секс, равно как и любовь. Отсутствие секса сказывается на физическом и психическом состоянии. Че за маразм, что в браке люди и без секса обойдутся?
Мужчина умейти Читайте между строк. , А если не умеете до вас не допетривает, то что я хотела сказать, то перечитайте весь моногол, а не отдельно выдратую фразу.
Гость
вали))..очередь к тебе встанет из сосущих и дающих
Он вообще легко найдёт, хоть для отношений, хоть на одну ночь.У мужчин с этим проблем нет
Гость
Lisa Stafford
Ппц, муж видит как вы себя вибратором ахаете? 🙄🤦‍♀️Какая жесть. Инфантил какой то, да и вы простая от слова совсем
я простая в хорошем смысле. у меня вообще нет комплексов с ним, я максимально открыта и могу проявлять свою сексуальность как мне вздумается. а ваша сложность в чем проявляется? в том что вы делаете это втихомолку скрываясь?))))
вибратор предположим клиторальный. и почему он инфантил? он офигенный, но тоже человек, может устать, а я например наоборот захотела. так он не просто наблюдает, он может погладить, поцеловать. мы вместе много лет, и не исключаем никакие формы любви. сегодня у нас жаркий секс, завтра нежный, через пару дней быстрый перепих, а еще позже я могу с вибратором. что тут ненормального, если нам от этого в паре хорошо?
Муж
Lisa Stafford
Он вообще легко найдёт, хоть для отношений, хоть на одну ночь.У мужчин с этим проблем нет
Есть.
Муж
Неправильно, автор, тему назвали. Надо было назвать: "Приходится мастурбировать, чтобы не отдать половину нажитого и треть зарплаты на алименты".
Вот представьте себе ситуацию - жена никогда не работала, муж жил у её родителей примаком. Сначала сделал ремонт в квартире тёщи, потом отдал брату жены треть стоимости квартиры тёщи, чтобы тёща с тестем по дарственной переоформили квартиру на жену. Потом ещё одну квартиру купил, в которой с женой живут. Родили двоих детей. А жена как давала раз в неделю-две, так и дальше даёт. И что делать? Мастурбировать, конечно же. Ведь при разводе придётся уйти на съём (не ухудшать же жилищные условия собственных детей), платить за съём, отдавать треть зарплаты на алименты да ещё и копить деньги не только себе на жильё, но ещё и своим детям, ведь хочется и детей жильём обеспечить. Словом, после алиментов, оплаты съёма и откладывания накоплений на жильё себе и детям у мужика на *** денег уже не останется, а бесплатно всё равно никто не даст.
Какой на X ты муж?
Ты баба, хватит разводки писать. И фантазировать заканчивай, складывается ощущение, что ты под чем-то.

Воздушная
[3592517277]
08 апреля, 16:32
Муж
Вы неправильно выразились. Страдает она из-за почесалки муженька-изменщика. А благодаря благородности автора она теперь предупреждена и имеет возможность избежать заражения очень опасными ЗППП.

Ты еще типичной *** ди нимб прилампичь на голову, благородная автор что аж пробу не где ставить. Самому несмешно?
Гость
*Зачем жениться и заводить детей с женщиной с абсолютно нулевым сексуальным темпераментом?* Обычное явление для целкодрочеров и тех, кто верит, что если не даёт, то не ***
Возможно, к сожалению автора здесь нет, чтобы это выяснить
Гость
Гость
Потому что для женщины просто потэкать это не секс!
Уже миллион раз писала, хочешь секса от своей женщины, начни что то делать, чтобы и она его захотела, гладь масажируй возбуждай, Шепчи на ушко всяко разно...)), Неужели так это трудно усвоить?
Муж
Баба входящая под мужским ником это так смешно.

Воздушная
[3592517277]
08 апреля, 16:30
Гость
Много чего.
Пока забочусь о его здоровье и финансовом благополучии.
Обеспечиваю его

О его здоровье ни фига ты не заботишься. Если бы заботилась не поперлась бы с пузом к его жене провоцируя тем самым негатив, не строила бы сейчас планы как отомстить его отцу и тд. Заботилась бы если бы избегала нервотрепок, слушала хорошую музыку, гуляла по парку, читала малышу сказки, и вообще старась бы себя окружить максимально позитивом.

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5413234/24/
Гость
Lisa Stafford
Автор однолюб, и а теме написал, что изменять не будет. Если что), он просит помощи у местных женщин,
А ты ряженная то есть по мышлению с буем между ног, ни как это не поймёшь.
Гость
Мужчина умейти Читайте между строк. , А если не умеете до вас не допетривает, то что я хотела сказать, то перечитайте весь моногол, а не отдельно выдратую фразу.
Так что с твоим блоком? Я не верю, что вчера он тебя разблочил😁. Потому как ты квакать об этом начала в ходе переписки здесь, а ты из нее не вылезала.
А значит вранье. Ты кошками то закупайся потихоньку. Я понимаю сразу 40 кошек не купишь. Тяжело наверное, ты хоть по 5 в месяц 😂😅
Гость
Автор, развозитесь! У меня так было с первым мужем. Он был очень хороший человек, но секс мне с ним совершенно не нравился. Во-первых, он мне казался совершенно не мужественным: худой, высокий, плечи узковаты, работа - офисный планктон. Во-вторых, не было напора в сексе как мне нужно, постоянных жарких признаний как он меня хочет, да член как по-мне маловат. И весь он был как нежная барышня. Я ушла от него, предварительно переговорив с ним, что я его не хочу как мужчину и не хочу ему портить жизнь, а мне нужен мужественный, сильный и нежный одновременно мужчина. Он мне сказал тебе нужен военный, лётчик, космонавт, короче герой, иди ищи, но шансы твои равны нулю. Он спустя год женился на хорошей девушке, у них родился ребёнок, вроде счастливы. А я встретила своего своего героя! Любовь всей моей жизни! Подполковник ГРУ. Он самый красивый, самый мужественный, самый ласковый и заботливый. Я его хочу днём и ночью, всегда! Даже на настоянии, когда он в очередной командировке по работе. Меня очень заводит его работа, все эти спецоперации, даже его учения прыжки с парашютом, оружие, форма. Я им очень горжусь, других мужчин вообще не замечаю. Отсюда вывод, если жена вас не хочет - то уже и не захочет, будет просто терпеть. Оно вам надо ?
Муж
Lisa Stafford
Какой на X ты муж?
Ты баба, хватит разводки писать. И фантазировать заканчивай, складывается ощущение, что ты под чем-то.

Воздушная
[3592517277]
08 апреля, 16:32
Муж
Вы неправильно выразились. Страдает она из-за почесалки муженька-изменщика. А благодаря благородности автора она теперь предупреждена и имеет возможность избежать заражения очень опасными ЗППП.

Ты еще типичной *** ди нимб прилампичь на голову, благородная автор что аж пробу не где ставить. Самому несмешно?
Вы привели мою цитату из темы про женщину, рассказавшую жене любовника о том, что она залетела от любовника.
Я до сих пор считаю, что автор той темы поступила благородно, сообщив жене своего любовника о том, что он без презервативов спит с любовницами - теперь его жена предупреждена об опасности, которая её может ожидать при сексе со своим мужем.
Гость
Гость
Че-то автор малахольный какой-то, лентяй
Я к вечеру умудоханная с детьми и работой. Но мой муж умеет расшевелить бревно в виде меня и я даже кончить умудряюсь. У нас это все вместе 20 минут занимает, долго ли умеючи.
Если бы как автор ложился "люби меня люби" - я бы *** послала. Ласковое слово жене сказать - устал, а любовницу искать - не устал. *** ты, автор.
получается вы забили на секс в семье. мужу надо - он вас шевелит. а вам не надо - вы мужа не шевелите. )
Гость
Гость
Ну если он так хочет?! ))) Или он хочет уставший лежать и ждать когда придут и его удовлетворят, отттрахают, или что?:)) Не не дождется. Буй он у мужика, а не у бабы, вот и пущай возбуждает и удовлетворяет. И слово доброе и приласкает как без этого.
Т.е. жена лежит и ждет - нормально.
муж ждет - не нормально.
корявая бабаская логика )))
Муж
Lisa Stafford
Баба входящая под мужским ником это так смешно.

Воздушная
[3592517277]
08 апреля, 16:30
Гость
Много чего.
Пока забочусь о его здоровье и финансовом благополучии.
Обеспечиваю его

О его здоровье ни фига ты не заботишься. Если бы заботилась не поперлась бы с пузом к его жене провоцируя тем самым негатив, не строила бы сейчас планы как отомстить его отцу и тд. Заботилась бы если бы избегала нервотрепок, слушала хорошую музыку, гуляла по парку, читала малышу сказки, и вообще старась бы себя окружить максимально позитивом.

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5413234/24/
А почему Вы приводите цитату Воздушной? У неё номерок [3592517277].
Я и в той теме, и в этой пишу под номерком [2200435027] с тем же ником что и в этой теме, можете на той же странице, которую Вы указываете, найти мои сообщения. С Воздушной я на той же страницей дискутировал. Или Вы считаете, что Воздушная - это мужской ник?
Гость
Гость
И что это меняет? В любом случае она права.
В чем,, она,, права?! При чем не она а Он, то что женщина не человек, и ей для здоровья не нужно не возбуждение не удовлетворение от мужчины ? В этом? Муж устал, у него нету сил на это, а жена как секс забава должна быть , поработала, выключил, с нее не убудет ,Классно так мыслить.
так рассуждать, и требовать что то от женщины, обзывая ее дефектной. Ну офигенно чо!
Повторюсь, но под хорошим мужиком и бревно шевелиться.
Гость
Завести вторую семью надо, если финансы позволяют.
Гость
Гость
Монахи в монастыре и святые подвижники всю жизнь не трахаются, а ты полдня воздержаться не можешь. А если тебе и дрочка (вполне нормальная практика) не помогает, то не кажется ли тебе, что это болезнь и надо принимать медикаменты?
Что за болезнь? Все-таки мастурбация не равна сексе. Хочется ведь интима с женщиной, ее ласку и энергетику.
Гость
Добрый день. Я автор, не ожидал, что эта тема вызовет столько комментариев. Спасибо за все ваши мнения, даже за негативные. Все ваши комментарии я разделю на несколько категорий, обобщу и поясню, так как я написал это на эмоциях, не описал все аспекты, все не очень, но у многих я знаю бывает и хуже. просто поделился наболевшим, хотел понять женскую психику, мне это тяжело даётся.
1) бросать жену я не буду, она не дефектная, до оргазма я ее довожу легко, просто почему то всегда я активным должен быть, а от нее не дождешься движухи, ну и отшивает. Зато когда ее соблазнишь, сама говорит, что зря отказывалась. Короче не понимаю, мозг лопается понять. Хочется чтобы сама хотела первая и приставала, иногда хотя бы.
2) жену люблю, на лево не хожу.
3) секс примерно раз неделю, раз в две недели. Мне очень мало этого. Хочу хотя бы раз в два дня.
4) советы с ласковыми словами и цветочком сработали вчера, спасибо. Но охото, чтобы и без цветов тоже перепадало. Я понимаю, что мужчины и женщины очень разные, видимо придется с этим смириться.
5) и да, я не пузатый, не плешивый, не заплытый, мне 35, лоск не много потерял да, уже не 25. совсем не пью, зарабатываю хорошо, хватит на жизнь, даже если жене с двумя детьми оставлю квартиру и буду 40 тыс алиментов платить, да жить буду не очень, но протяну. Для злопыхателей квартира общая, нажито все совместно, да я заработал больше, но жена родила детей и я понимаю, что с ними не заработаешь ничего, они все силы забирают, поэтому да, в случае развода я пообещал уйти голозадым, так как уровень жизни детям я портить не собираюсь. Повторюсь мне и так на жизнь хватит, я могу заработь и прокормить себя сам. И не избалованный, жить хорошо стали с ней совсем недавно, долго к этому шли из оборванцев поднялись (но все относительно конечно).
6) мастурбировать приходится да, отчасти потому что секса не хватает, и очень соблазняют женщины, когда секс с женой перепадает, все мысли похотливые улетают и дней на пять отпускает.
7) знаю что
Гость
Гость
Надо просто не скупиться на комплименты автор, ваша жена тоже человек женщина, и ей тоже нужна разрядка сексуальная разрядка! Ласка, возбуждение и удовлетворение. Нужен рядом муж мужчина, а не буй на ножке.
Всем доброй ночи!
Тугая)). В том то и дело, что ей не нужна сексуальная разрядка, не нужно возбуждение и удовлетворение. Она не хочет, что бы муж ее ласкал и возбуждал.
Гость
Гость
))) поэтому надо подстраиваться друг под друга и прислушиваться друг другу, но мужчине проще в этом плане, достичь разрядки, нежели женщине.
поэтому именно женщине следует боль прикладывать усилий и внимания к сексу )). Тупому надо больше учится чем умному.
Гость
7) знаю что появление любовницы добьет жену. На самом деле боюсь ее потерять и очень болезненно воспринимаю ухудшение наших взаимоотношений
8) любовников жене не приписывать, так как я сначала подозревал ее, тайно нашпиговал ее телефон скрытыми прогами, все звонки записывались, мне на электронку уходили, сразу же удалялись у нее автоматически, скриншоты снимались, геолокация записывалась. В общем она мне не изменяет, я убедился. Ищу другие причины. В том числе в себе. Буду работать над собой. Надеюсь переживём этот кризис отношений. Любовниц не имею ещё по той причине, что был когда красивым с накачанным телом но без денег с глубинки голозадый, что-то очередь за мной не стояла, а сейчас я постарел на 10 лет, и сам понимаю, что нужно большинству женщин ...и это скорее всего расчет а не секс. но блин, когда секса нет, ломает и хочется...
Муж
Гость
Добрый день. Я автор, не ожидал, что эта тема вызовет столько комментариев. Спасибо за все ваши мнения, даже за негативные. Все ваши комментарии я разделю на несколько категорий, обобщу и поясню, так как я написал это на эмоциях, не описал все аспекты, все не очень, но у многих я знаю бывает и хуже. просто поделился наболевшим, хотел понять женскую психику, мне это тяжело даётся.
1) бросать жену я не буду, она не дефектная, до оргазма я ее довожу легко, просто почему то всегда я активным должен быть, а от нее не дождешься движухи, ну и отшивает. Зато когда ее соблазнишь, сама говорит, что зря отказывалась. Короче не понимаю, мозг лопается понять. Хочется чтобы сама хотела первая и приставала, иногда хотя бы.
3) секс примерно раз неделю, раз в две недели. Мне очень мало этого. Хочу хотя бы раз в два дня.
4) советы с ласковыми словами и цветочком сработали вчера, спасибо. Но охото, чтобы и без цветов тоже перепадало. Я понимаю, что мужчины и женщины очень разные, видимо придется с этим смириться.
5) и да, я не пузатый, не плешивый, не заплытый, мне 35, лоск не много потерял да, уже не 25. совсем не пью, зарабатываю хорошо, хватит на жизнь, даже если жене с двумя детьми оставлю квартиру и буду 40 тыс алиментов платить, да жить буду не очень, но протяну. Для злопыхателей квартира общая, нажито все совместно, да я заработал больше, но жена родила детей и я понимаю, что с ними не заработаешь ничего, они все силы забирают, поэтому да, в случае развода я пообещал уйти голозадым, так как уровень жизни детям я портить не собираюсь. Повторюсь мне и так на жизнь хватит, я могу заработь и прокормить себя сам. И не избалованный, жить хорошо стали с ней совсем недавно, долго к этому шли из оборванцев поднялись (но все относительно конечно).
6) мастурбировать приходится да, отчасти потому что секса не хватает, и очень соблазняют женщины, когда секс с женой перепадает, все мысли похотливые улетают и дней на пять отпускает.
7) знаю что
А, так у Вас, автор, зарплата маловатая, всего 120 тысяч рублей в месяц (ну либо Вы плохой отец, если собираетесь меньше положенного законом на алименты отдавать). С такой зарплатой Вам бы и Лиза Стаффорд чаще раза в две недели не давала бы.
Хотя, вообще, у меня зарплата пять тысяч долларов в месяц, а секс с женой всё равно раз в неделю-две, так что тоже приходится мастурбировать. Словом, увеличивать зарплату, чтобы получить больше секса, смысла нет.
Гость
Гость
Т.е. жена лежит и ждет - нормально.
муж ждет - не нормально.
корявая бабаская логика )))
При чем тут корявая бабская логика,??кода хочет секса муж. Или он так хочет самец,, пистидец,, что лежит и ждёт, ноет что устал, но ждёт от бабы инициативы?ну так не ной , что устал, а будь мужиком и начни что то делать. Возбуди бабу,
или это так трудно сосредоточиться на женщине и на ее чувствах, эмоциях на ее желании ? А не только на своем аппарате? Что за мужики пошли????? не умеешь учись, завести женщину на это дело, на секс, устал хочешь спать но аппарат стоит , так ложись и спи. Все просто.
И не надо тут ныть вот я женился и баба мне должна. Баба не секс забава, включил поработала выключил.
С таким отношением работают девочки определенной профессии, не за бесплатно заметьте. Тоже затраты, и нахаляву не обломиться. Без труда и рыбку не вытащишь из пруда, сперва дай что то надо чтобы получить.
Гость
Гость
7) знаю что
Короче идиот так ничего и не понял. Ну пусть страдает и сливает свою жизнь в помои.
Гость
Гость
Что за болезнь? Все-таки мастурбация не равна сексе. Хочется ведь интима с женщиной, ее ласку и энергетику.
Эта ласка и энергетика с лихвой перечеркивается мозговыносом
Гость
Муж
А, так у Вас, автор, зарплата маловатая, всего 120 тысяч рублей в месяц (ну либо Вы плохой отец, если собираетесь меньше положенного законом на алименты отдавать). С такой зарплатой Вам бы и Лиза Стаффорд чаще раза в две недели не давала бы.
Хотя, вообще, у меня зарплата пять тысяч долларов в месяц, а секс с женой всё равно раз в неделю-две, так что тоже приходится мастурбировать. Словом, увеличивать зарплату, чтобы получить больше секса, смысла нет.
Я написал лишь в том ключе, что проживу. Зарплата небольшая это все относительно, относительно моих старых доходов, сейчас очень все неплохо:) конечно не олигарх блин и не пять тысяч долларов. С нашими ценами и это уже не зарплата, согласен.
Гость
Гость
7) знаю что
Ну мИчта ж ***, Настоящий Мужчина же, алень высшей категории
Гость
Гость
Ну мИчта ж ***, Настоящий Мужчина же, алень высшей категории
Я б сказал, что это краснокнижный, почти вымерший БлагородныйАлень. Еще лет 10 и он с инфарктом или инсультом украсит место под теплотрассой.
Гость
Гость
Потому что для женщины просто потэкать это не секс!
Уже миллион раз писала, хочешь секса от своей женщины, начни что то делать, чтобы и она его захотела, гладь масажируй возбуждай, Шепчи на ушко всяко разно...)), Неужели так это трудно усвоить?
Почему женщина не хочет секса от своего мужчины?
Вы не видите очевидных вещей. Не хочет она что бы ее возбуждали, не хочет. Ласки не хочет. Что вы в этом случае предложите?
Гость
Гость
Почему женщина не хочет секса от своего мужчины?
Вы не видите очевидных вещей. Не хочет она что бы ее возбуждали, не хочет. Ласки не хочет. Что вы в этом случае предложите?
Как что? Алень должен терпеть и страдать лишь бы жене было хорошо. А если он от этого будет нервничать и быстрее сдохнет, так это еще лучше, оставит ей наследство.
Гость
Гость
Короче идиот так ничего и не понял. Ну пусть страдает и сливает свою жизнь в помои.
А что хорошего в том чтобы быть женоненавистником?
Гость
Муж
Ору🤣😂🤣😂🤣

Если меньше 500 000 не чкловек, или как там та *** вещала?

Именно поэтому ни ногой в проклятый ЗАГСенхаузен, ну и не плодиться