Жена постоянно отшивает, все время устала, ругается, что она не вещь для моего удовлетворения, что я должен выполнить программу ухаживаний, а я после работы усталый, пока детей уложишь все капец, сам уже на подвиги и комплименты на пару часов не способен, завтра на работу вставать в шесть утра, но секса хочется. Вечером ещё уступаю, вырабаюсь. Особенно накрывает днём когда рядом ходят девушки, пока держусь, приходится ***, не хочу заводить любовницу, дрочу по разу два в день. Но дрочка тоже не особо помогает, когда она даёт, бывает, что после пары дрочек, так встаёт, что крышу сносит. Надеюсь она одумается, с ней разговаривал, что секса мало, но стесняюсь сказать, что мне *** уже приходится. Мне порой просто хочется трахаться, изменять не хочу. Приходится мучататься, что делать, женщины как изменить ситуацию?
Что значит НАДО ВОЗБУЖДАТЬ? Секс вроде как дело добровольное. Хочет возбуждает, не хочет - трахает другую, которую возбуждать не надо. Жена не имеет права принуждать мужа к возбуждению.
а вам самим не интересно возбуждать женщину? Трогать ласкать , быть сосредоточены на ней а не на своем хозяйстве? Вас это не заводит? Что ли)) почему У вы считаете что только женщин должен интересовать ваш аппарат, но ни как не наоборот. Именно это и хочет в теме жена автору, говоря что дай мне что то , а не требуй только.
Гость
[798502101]
Гость
))) поэтому надо подстраиваться друг под друга и прислушиваться друг другу, но мужчине проще в этом плане, достичь разрядки, нежели женщине.
Не факт
Гость
[798502101]
Lisa Stafford
И в итоге очень много женщин с недoтрaхoм живут. Ищут своего фантазийного властелина пи...ы🤷♀️
Валеру
Гость
[855124480]
Гость
а вам самим не интересно возбуждать женщину? Трогать ласкать , быть сосредоточены на ней а не на своем хозяйстве? Вас это не заводит? Что ли)) почему У вы считаете что только женщин должен интересовать ваш аппарат, но ни как не наоборот. Именно это и хочет в теме жена автору, говоря что дай мне что то , а не требуй только.
Мне интересно, но только мне жена годами в сексе не отказывает и у меня все гармонично. А вот в первом браке отказывала. И мои попытки ее возбудить она воспринимала агрессивно, я пару недель потерпел и понеслась. Количество женщин, с которыми я ей изменял измерялось трехзначной цифрой. Нафига мне биться об стену, если полно желающих женщин?
Гость
[3292196936]
Блин ! Что такое исламофобия? Страх? Нелюбовь. Пустотермины. Есть безразличное отношение ко всем авраамическим религиям и запрет на их распространение фактический. Ислам - это фактор политики и его нужно принимать. Но арии ислам исповедовать не будут. Арии — это ведическая культура. У вас же стоит обязательный пункт обращения всех в свою веру. Вот в этот проблема. Бывает ислам договороспособный, который не обращает в свою веру, а бывает недоговороспособный, типа ИГИЛа. А так каждый имеет право верить в то, что хочет. Вот в РФ нужно взять с исламских республик подписку о нераспространении религии среди немусульман и запрет пропаганда ислама среди немусульман. Как и с христиан кстати. Можно и обратное сделать. Обе стороны должны иметь гарантии. Никого не удивляет, что в войне Азербайджана — Армении большинство русских внезапно поддержало Азербайджан как соцопросы показали. А почему? А потому, что Азербайджан действовал в рамках международных законов, а Карабах оказались ватниками, которые всехв РФ достали. Русские националисты с молотом тора подходили к азербайджанцам в Москве и говорили молодцы. Вот такие дела. Как видно, никаких проблем из религии не возникло, хотя была Чечня и т.д. И Чечня и Дагестан страшные ошибки как для местного населения, так и для русских. Мне всегда противно смотреть как в Чечне бегает чеченский мальчик лет 11 и просит, чтобы ему кто-то помог, а мимо типа русские едут и ничего не делают. Все это *** от имени русской нации сделано. Если ЕБН хотел Чечню в составе РФ оставить, то надо было бандитов и казнить выборочно, а не бомбить все аулы. А ватники такие всегда. Так это нелегко? Ну так ты *** власть верховная в стране. Украинцы же не бомбят всех подряд почему-то. И надо было предложить им чего-то, а не пустим все. Простота хуже воровства, простых надо сжигать живьем.
Гость
[536742825]
Гость
Да ему надо что б кто то скакал, а не обязательно жена. Другую бабу уговорить проще, а жена проблемная и дефективная.
Не уговаривать не надо, надо уметь сделать так чтобы жена этого самого родео захотела. Все просто. А не писать в теме что устал сил нет, раз устал то ложись и спи, а то противоречия устал на Охота и аппарат стоит, но женщина тоже человек, а не секс забава, включил поработала, выключил. И насчет других а эта дефектная , есть мужчины однолюбы.
Гость
[3525808344]
ТАк и за другими деушками тоже надо ухаживать и любовницу по ресторанам водить...с чего вы решили,ч то другие будут перед вами просто так ноги раздвигать без прилюдии??..Ну уходи от жены, сам увидишь,ч то без труда не выловишь рыбку из пруда
ТАк и за другими деушками тоже надо ухаживать и любовницу по ресторанам водить...с чего вы решили,ч то другие будут перед вами просто так ноги раздвигать без прилюдии??..Ну уходи от жены, сам увидишь,ч то без труда не выловишь рыбку из пруда
На новую бабу без детей у него крылья вырастут и время найдется. Вопрос надо ли его жене его к этому привести или нет? Если надо и ей в принципе и одной нормально, то не стоит задерживать мужа.
Гость
[855124480]
Lisa Stafford
На новую бабу без детей у него крылья вырастут и время найдется. Вопрос надо ли его жене его к этому привести или нет? Если надо и ей в принципе и одной нормально, то не стоит задерживать мужа.
Лиза, Вы так правильно понимаете мужчин, что я тоже начинаю сомневаться, а не мужчина ли Вы.
Лиза, Вы так правильно понимаете мужчин, что я тоже начинаю сомневаться, а не мужчина ли Вы.
Lisa, пожалуйста. У меня 7 летний опыт отношений, в процессе мы прошли огонь, воду и медные трубы. Но к сексу я всегда относилась положительно и выпрашивать секс, унижаясь не стала бы. Я бы просто ушла.
Гость
[855124480]
Lisa Stafford
Опять же там пьянящий эффект новизны будет и у мужа и у бабы, и сладкое чувство мести изменой.
Lisa, пожалуйста. У меня 7 летний опыт отношений, в процессе мы прошли огонь, воду и медные трубы. Но к сексу я всегда относилась положительно и выпрашивать секс, унижаясь не стала бы. Я бы просто ушла.
Я бы тоже. Но почему то большая часть местного курятника считает, что виновата унижаемая жертва, в данном случае муж и уйти он права не имеет.
Гость
[536742825]
Гость
Это мужик 100%, ряженная баба, ей уже здесь не один писал это.
Гость
[855124480]
Гость
Это мужик 100%, ряженная баба, ей уже здесь не один писал это.
И что это меняет? В любом случае она права.
Гость
[3855333489]
Lisa Stafford
Мне, простите 40, а вам?
Мне 36, а вы просто рассуждаете как девочка неопытная с лапшой на ушах до пола
Я бы тоже. Но почему то большая часть местного курятника считает, что виновата унижаемая жертва, в данном случае муж и уйти он права не имеет.
Считать они могут что угодно, этого никто им запретить не может. Но у мужа тоже есть право выбора, нужен ли ему брак с женщиной, которой любимому помочь не хочет, да и самой секс на фиг не дался. Это что угодно, только не любовь. И потом пойдут последствия, которых, на самом деле, не хочет ни одна нормальная жена. Предсказуемо и глупо.
Ей так легче жить. Я не вписываюсь в ее картину мира)). "Валеры" меня не манят, с мужем в сексе гармонично и за равный доступ в браке к сексу. Это ж все😅. Казнить нельзя помиловать.
Гость
[3855333489]
Lisa Stafford
Речь шла о паре часов комплиментов. Вам секс не нужен, мне нужен, ему тоже нужен. Так бывает, не надо всех ровнять под свою гребенку.
Пара часов комплиментов-это не тупорыло говорить приятные фразы. Даже поговорка есть, что хороший секс начинается с начала дня, разжевываю для примитивов: То есть с утра проявлять заботу, говорить нежности (ну или похабности-кто что любит) всякие, поглаживания, шутки, похвалы-и смс в течение дня и вечером концентрации побольше: это и будет двухчасовая доза комплиментов и ухаживания. И паралельно разгрузить жену от бытовухи, усталой женщине нужно энергию сохранять и восстанавливать а не тратить в сексе. Вот тогда еще можно понедоумевать, если вышеперечисленное не работает (системно) что за.... А вы уже достали со своим хвастовством, как вам нужен секс и как вы быстро увлажняетесь. попахивает озабоченностью на фоне неудовлетворенной потребности
Гость
[3855333489]
Lisa Stafford
Lisa🤣. Ты читать не умеешь? Вибратор на мозг влияет? Да, он бабу найдёт на раз, два, три.
На разок найдет, а регулярно без комплиментов и ухаживаний никто не будет спать
Пара часов комплиментов-это не тупорыло говорить приятные фразы. Даже поговорка есть, что хороший секс начинается с начала дня, разжевываю для примитивов: То есть с утра проявлять заботу, говорить нежности (ну или похабности-кто что любит) всякие, поглаживания, шутки, похвалы-и смс в течение дня и вечером концентрации побольше: это и будет двухчасовая доза комплиментов и ухаживания. И паралельно разгрузить жену от бытовухи, усталой женщине нужно энергию сохранять и восстанавливать а не тратить в сексе. Вот тогда еще можно понедоумевать, если вышеперечисленное не работает (системно) что за.... А вы уже достали со своим хвастовством, как вам нужен секс и как вы быстро увлажняетесь. попахивает озабоченностью на фоне неудовлетворенной потребности
15 минут это не быстро, это нормально. Что вам там гладить 1,5 часа? А вы со своей фригидной компанией не достали? Ой, извините, что я пропагандирую нормальные внутисемейные отношения. Не хотелось вас задеть. Представляете, когда мне сделали операцию на кисте яичника, у меня был половой покой 1,5 месяца. И из любви к мужу регулярно был минет. И не потому, что я боюсь, что он убежит искать секса в другом месте. А потому, что я искренне люблю его всем сердцем. И мне хорошо, когда ему хорошо. Также и ему хорошо, когда мне хорошо. Так что теорию свою закатайте.
Гость
[4253324684]
Во проблемы у кукуси. Значит нетак устает, раз ахатся еще хочется потом. Что не скажешь про его жену 😒
На разок найдет, а регулярно без комплиментов и ухаживаний никто не будет спать
С любовницей у него все будет, и цветы и подарки, и время найдет. Вот в чём ирония то. Ровно до того места, как она начнет манипулировать сексом, как и жена автора. После такой "прививки", он это почувствует на раз.
Мне 36, а вы просто рассуждаете как девочка неопытная с лапшой на ушах до пола
А мне 39, первый раз у меня был в 35, и потом еще пару раз. Я инцел, по большей части добровольно и не агрессивен - одна из причин почему женщинам не интересен от слова вообще, есть и другие, некоторые причины я норочито подчкркиваю, чтобы отпугивать потенциальных дев. И да первый раз меня разочаровал своей обыденностью, не смотря на то, что был в парке днем, а лучшим был второй раз, кстати уже скоро реально 4й год без кекса, буквально дни до юбилея, поскольку последний раз был где-то в середине августа. Кстати, второй раз был часа два, остальные где-то по часу и везде были прилюдии по часу два длиной. А мне после первого раза показалось, что то закат моего либидо
Гость
[3525808344]
Lisa Stafford
а за новой бабой без детей ухаживать и тратить денежки не надо??..она прям на диване с ним будет встречаться что ли?))
Гость
[3525808344]
Lisa Stafford
15 минут это не быстро, это нормально. Что вам там гладить 1,5 часа? А вы со своей фригидной компанией не достали? Ой, извините, что я пропагандирую нормальные внутисемейные отношения. Не хотелось вас задеть. Представляете, когда мне сделали операцию на кисте яичника, у меня был половой покой 1,5 месяца. И из любви к мужу регулярно был минет. И не потому, что я боюсь, что он убежит искать секса в другом месте. А потому, что я искренне люблю его всем сердцем. И мне хорошо, когда ему хорошо. Также и ему хорошо, когда мне хорошо. Так что теорию свою закатайте.
нет...как раз потому что ты больная на голову и боишься..
Гость
[3525808344]
Lisa Stafford
С любовницей у него все будет, и цветы и подарки, и время найдет. Вот в чём ирония то. Ровно до того места, как она начнет манипулировать сексом, как и жена автора. После такой "прививки", он это почувствует на раз.
ну так и автор найдёт с кем будут и цветы и подарки...а не давить на неё---что ты жена, значит должна...Я думаю самое время мужу сып@ться из её жизни....и освободить место рядом с ней
Мне тоже приходится ***, муж секс редко дарит. Но изменять не буду ему, это очень плохо будет с моей стороны, я ведь не ***. У вас это пройдет, рано или поздно либидо упадет и будет не так хотеться. А сейчас наломаете дров из-за каких-то малолеток, не будете ли потом жалеть?
"Нищеброд"
[3429522679]
😂😂😂 Ну, и на кой хрен вы все женитесь!? Бабам секс не нужен. Им нужно овульнуться, а затем максимально возможное обеспечение и защита детей и её самой. А секс для неё, после рождения детей, становится средством манипуляции над мужчиной Не вижу причин, для чего современному самостоятельному мужчине рабство, в виде семьи. А подрочить я могу и живя один)
Гость
[855124480]
"Нищеброд"
😂😂😂 Ну, и на кой хрен вы все женитесь!? Бабам секс не нужен. Им нужно овульнуться, а затем максимально возможное обеспечение и защита детей и её самой. А секс для неё, после рождения детей, становится средством манипуляции над мужчиной Не вижу причин, для чего современному самостоятельному мужчине рабство, в виде семьи. А подрочить я могу и живя один)
Не, ну машины времени то нет, шоб автор мог откатиться назад. А так да, автору надо бабу выставить из дома и развестись. И добби свободен, трахай кого хочешь.
Гость
[3525808344]
Гость
Не, ну машины времени то нет, шоб автор мог откатиться назад. А так да, автору надо бабу выставить из дома и развестись. И добби свободен, трахай кого хочешь.
Так любовницу тоже ублажать придется, еще и дарить подарки 😹 Наивный какой. Хочешь секса с женщиной, нужно ухаживать, приласкать, быть заботливым и внимательным. Она тебе не предмет для члена. Взрослей мужик. Любая женщина такая.
Нет, не любая. Полностью согласна с Lisa Stafford
Гость
[3525808344]
Заокеанский гость
Нет, не любая. Полностью согласна с Lisa Stafford
тупорых дырок-давалок как Лиза осталось на земле совсем мало...так что давай , дерзай ищи
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Слушай , ты точно девка, а то рассуждения как у ряженной бабы, явно мужик пишет от имени женщины. Вообще женятся по любви для создания семьи но не как ради секса, для секса штамп не так уж нужен
Ты-дибилка, что ли? В браке должен быть секс, равно как и любовь. Отсутствие секса сказывается на физическом и психическом состоянии. Че за маразм, что в браке люди и без секса обойдутся?
Гость
[3690227016]
Гость
он в её хате живёт....пусть сьёпывается
Так ещё проще, собрал свои вещи и переехал к бабе, которая даёт
Гость
[391760360]
почему стесняетесь-то из-за того что у вас нет доверия в паре, ваша жена и не хочет секса. Я все знаю о муже, и к дрочке отношусь хорошо, если он устал, к примеру, и сам не хочет секса, я могу сама себя вибратором вжих-вжих при нем.и попрошу сиську пососать, пока удовлетворяюсь. и нам ок. он при мне не дрочит, но и не скрывает что иногда делает это. расскажет. типа, вот, моя дражайшая кикимора, пришлось *** сегодня, потому что ты вчера не дала!
ну так и автор найдёт с кем будут и цветы и подарки...а не давить на неё---что ты жена, значит должна...Я думаю самое время мужу сып@ться из её жизни....и освободить место рядом с ней
Место рядом с ней только куколду отбитому сгодится
Гость
[3525808344]
Заокеанский гость
Ты-дибилка, что ли? В браке должен быть секс, равно как и любовь. Отсутствие секса сказывается на физическом и психическом состоянии. Че за маразм, что в браке люди и без секса обойдутся?
не тупи)...секс происходит на пике позитивных эмоций...нет эмоций.,одна усталость и бытовуха---вот и секса нет
Гость
[3525808344]
Гость
Так ещё проще, собрал свои вещи и переехал к бабе, которая даёт
вали))..очередь к тебе встанет из сосущих и дающих
Гость
[798502101]
"Нищеброд"
Согласен, у фапа нет недостатков, одни достоинства в сравнении с отношалками
Гость
[798502101]
Гость
он в её хате живёт....пусть сьёпывается
Ее ли? Не ну коль уж впустил к себе, то выгнать сложно. Но если ее хата, то невелика потеря (свое целее будет)
Гость
[798502101]
Гость
тупорых дырок-давалок как Лиза осталось на земле совсем мало...так что давай , дерзай ищи
Обожаю я местных фемок: давай права, как на западе и обеспечение с содержанием, как у мусульман
Гость
[798502101]
Заокеанский гость
Про физическое крайне сильно сомневаюсь, а вот психологическое да, сильно страдает
Муж
[2200435027]
Неправильно, автор, тему назвали. Надо было назвать: "Приходится мастурбировать, чтобы не отдать половину нажитого и треть зарплаты на алименты". Вот представьте себе ситуацию - жена никогда не работала, муж жил у её родителей примаком. Сначала сделал ремонт в квартире тёщи, потом отдал брату жены треть стоимости квартиры тёщи, чтобы тёща с тестем по дарственной переоформили квартиру на жену. Потом ещё одну квартиру купил, в которой с женой живут. Родили двоих детей. А жена как давала раз в неделю-две, так и дальше даёт. И что делать? Мастурбировать, конечно же. Ведь при разводе придётся уйти на съём (не ухудшать же жилищные условия собственных детей), платить за съём, отдавать треть зарплаты на алименты да ещё и копить деньги не только себе на жильё, но ещё и своим детям, ведь хочется и детей жильём обеспечить. Словом, после алиментов, оплаты съёма и откладывания накоплений на жильё себе и детям у мужика на *** денег уже не останется, а бесплатно всё равно никто не даст.
Гость
[798502101]
Гость
почему стесняетесь-то из-за того что у вас нет доверия в паре, ваша жена и не хочет секса. Я все знаю о муже, и к дрочке отношусь хорошо, если он устал, к примеру, и сам не хочет секса, я могу сама себя вибратором вжих-вжих при нем.и попрошу сиську пососать, пока удовлетворяюсь. и нам ок. он при мне не дрочит, но и не скрывает что иногда делает это. расскажет. типа, вот, моя дражайшая кикимора, пришлось *** сегодня, потому что ты вчера не дала!
Чето это как-то не похоже на отсутстви кекса...
Гость
[798502101]
Гость
не тупи)...секс происходит на пике позитивных эмоций...нет эмоций.,одна усталость и бытовуха---вот и секса нет
Жмзнь не только радость
Гость
[139517946]
Lisa Stafford
Надо полагать, она секс не любила изначально. Зачем жениться и заводить детей с женщиной с абсолютно нулевым сексуальным темпераментом? Выход один, скажите словами в ухо, что если она не начнёт вам давать уже, вы с ней разведетесь
*Зачем жениться и заводить детей с женщиной с абсолютно нулевым сексуальным темпераментом?* Обычное явление для целкодрочеров и тех, кто верит, что если не даёт, то не ***
Гость
[798502101]
Муж
Неправильно, автор, тему назвали. Надо было назвать: "Приходится мастурбировать, чтобы не отдать половину нажитого и треть зарплаты на алименты". Вот представьте себе ситуацию - жена никогда не работала, муж жил у её родителей примаком. Сначала сделал ремонт в квартире тёщи, потом отдал брату жены треть стоимости квартиры тёщи, чтобы тёща с тестем по дарственной переоформили квартиру на жену. Потом ещё одну квартиру купил, в которой с женой живут. Родили двоих детей. А жена как давала раз в неделю-две, так и дальше даёт. И что делать? Мастурбировать, конечно же. Ведь при разводе придётся уйти на съём (не ухудшать же жилищные условия собственных детей), платить за съём, отдавать треть зарплаты на алименты да ещё и копить деньги не только себе на жильё, но ещё и своим детям, ведь хочется и детей жильём обеспечить. Словом, после алиментов, оплаты съёма и откладывания накоплений на жильё себе и детям у мужика на *** денег уже не останется, а бесплатно всё равно никто не даст.
Вывод. Лучше всего быть бездетным холостяком
Гость
[391760360]
Гость
Чето это как-то не похоже на отсутстви кекса...
так он есть, секс. но иногда лень или ему или мне. это ж нормально.но у нас и полное доверие есть, нет табу и запретных тем.
Гость
[798502101]
Гость
*Зачем жениться и заводить детей с женщиной с абсолютно нулевым сексуальным темпераментом?* Обычное явление для целкодрочеров и тех, кто верит, что если не даёт, то не ***
Согласен девственность не показатель текущей и будующей верности. У дотерпевшей до брака в разнос шансов уйти даже больше, чем у уже погулявшей.