Гость
Статьи
Приходится дрочить, …

Приходится дрочить, чтобы не изменять

Жена постоянно отшивает, все время устала, ругается, что она не вещь для моего удовлетворения, что я должен выполнить программу ухаживаний, а я после работы усталый, пока детей уложишь все капец, сам уже на подвиги и комплименты на пару часов не способен, завтра на работу вставать в шесть утра, но секса хочется. Вечером ещё уступаю, вырабаюсь. Особенно накрывает днём когда рядом ходят девушки, пока держусь, приходится ***, не хочу заводить любовницу, дрочу по разу два в день. Но дрочка тоже не особо помогает, когда она даёт, бывает, что после пары дрочек, так встаёт, что крышу сносит. Надеюсь она одумается, с ней разговаривал, что секса мало, но стесняюсь сказать, что мне *** уже приходится. Мне порой просто хочется трахаться, изменять не хочу. Приходится мучататься, что делать, женщины как изменить ситуацию?
Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
То есть мужчина отработав на работе обязан еще и дома перед неработающей бабой павлином часами ходить... А жирно не станет? Надо бросать эту бракованную бабу и заводить новую.
Вот поэтому я и люблю мужчин альтруистов, которым за благо гладить свою женщину, потому как они сами кайфут от того как кайфует от его ласк слов объятий и ласканий его женщина.!
А если мужчина считает что женщина должна возбудиться от одного вида его рабочего хозяйства, то ...... Увы увы
Гость
Тяжело доходит до тетенек, что женщина, даже в статусе жены не имеет права принуждать мужчину к отсутствию секса. Все, на что она может влиять, это будет этот секс с ней или с другой бабой.
Гость
Гость
То есть мужчина отработав на работе обязан еще и дома перед неработающей бабой павлином часами ходить... А жирно не станет? Надо бросать эту бракованную бабу и заводить новую.
А неработающая детнач бабы прям ,,развлекается,, дома , а чо кушай приготовь на семью, убери, в магазин сходи, заботы заботы, так что оба устают.
Гость
Гость
А неработающая детнач бабы прям ,,развлекается,, дома , а чо кушай приготовь на семью, убери, в магазин сходи, заботы заботы, так что оба устают.
Да не ври, сидел я с детьми, это отдых.
Гость
Как вы задолбали со своими разводками
Гость
Гость
Вот поэтому я и люблю мужчин альтруистов, которым за благо гладить свою женщину, потому как они сами кайфут от того как кайфует от его ласк слов объятий и ласканий его женщина.!
А если мужчина считает что женщина должна возбудиться от одного вида его рабочего хозяйства, то ...... Увы увы
Откровенно мне впадлу 2-3 часа целоваться и петингом страдать, чтобы в последвтвии получить обвинение в импотенциии, потому что на 1,5 часах у меня уже там уснуло все
Гость
Гость
Он не должен. Ни кто ни кому ничего не должен, все должно быть по обоюдному согласию!
Но когда автор пишет, что ему слово доброго, ласкового трудно сказать, он устал эмоционально, то кто ему доктор?! Повторюсь , Ласку чувствуют кошечки и собачки и ластяться, и цветы распускаются от ласковых слов, а тут женщина, жена!
Пусть работает над собой.
Гость
Гость
Откровенно мне впадлу 2-3 часа целоваться и петингом страдать, чтобы в последвтвии получить обвинение в импотенциии, потому что на 1,5 часах у меня уже там уснуло все
Блин, я стеснялся это сказать. ))
Гость
Вот, бабы смотрите, вы уже 10 лет прожили многие в режиме
хабальства и феминизма, которые вам феминистки пропагадировали в РФ еще с 2000 года. Результаты какие? Никаких. Можете и дальше просирать вашу жизнь, а можете включить голову. Ясно, что цели мужчин и женщин были и будут разными. Но нужна же элементраная договороспособность. Тут же пропагандируют типа тетки то, что никогда не будет. Это секта. Если кто-то так считает, то создайте тут темы и отпишите как то по темам 1 обязанности женщин 2 кто говорит тут от имени абсолютно всех женщин. Если не пускают, то пишите прямо в любой теме, что не пускают. От вашего имени вещают, но платите то вы все. Это не ради мужчин, это ради собственного хоть какого-то сытого и безопасного будущего, если элементарно мозгами раскинуть.
Гость
Гость
Он не должен. Ни кто ни кому ничего не должен, все должно быть по обоюдному согласию!
Но когда автор пишет, что ему слово доброго, ласкового трудно сказать, он устал эмоционально, то кто ему доктор?! Повторюсь , Ласку чувствуют кошечки и собачки и ластяться, и цветы распускаются от ласковых слов, а тут женщина, жена!
Вот именно никто никому не должен. В том числе автор не должен хранить верность жене.
Гость
Гость
Просто пойми "я не хочу" это автоматически означает "я разрешаю тебе секс на стороне".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да есть такие, их профессия эскортница.)
Гость
Гость
Ну так жене по сути жене и следует ластиться, чтобы всем той ласки и хватило (и ей и ему)
Гость
Гость
Ну да есть такие, их профессия эскортница.)
О нет, эскортница занимается этим за деньги, а огромное количество женщин занимается этим просто так.
Гость
Гость
Ну вы утрируете 2час, если вы талантлив чтобы возбудить женщину, знаете где и как поласкать свою любимую девушку, что немаловажно именно для девушки, что любимая! то вполне хватит и пол часа, если это возбуждение от вас есть у вашей благоверной,
а если нет ну не получается у вас, ведь возбудить девушку это талант, который далеко не у каждого, то знаете хоть час хоть два толка не будет.
Гость
Гость
Ну вы утрируете 2час, если вы талантлив чтобы возбудить женщину, знаете где и как поласкать свою любимую девушку, что немаловажно именно для девушки, что любимая! то вполне хватит и пол часа, если это возбуждение от вас есть у вашей благоверной,
а если нет ну не получается у вас, ведь возбудить девушку это талант, который далеко не у каждого, то знаете хоть час хоть два толка не будет.
Вот от автора требуют конкретно 2 часа подготовки.
Гость
Поехать с ней в хороший отпуск, где её даже не будет напрягать бытовые проблемы-и всё будет хорошо, даже устанешь от секса и на работу захочешь
Гость
Гость
Да и вообще вступив в брак баба обязана научиться обходиться 15-20 минутами на все, вместе с прелюдией. А иначе после рождения детей она не будет успевать сделать это в промежутках пока ребенок заснул и не начал орать. А если в это время у мужа не будет секса дома то он будет на стороне.
Гость
Гость
Поехать с ней в хороший отпуск, где её даже не будет напрягать бытовые проблемы-и всё будет хорошо, даже устанешь от секса и на работу захочешь
Ну да, ***, секс должен быть только в отпуске. Вот они потрясающие радости семейной жизни. Все рвемся в ЗАГС шоб иметь секс 2 раза в год в отпуске.
Гость
Гость
Вообще гигантом кекса не был никогда, и цели в этом себе не ставил, получалось, как получалось нравилось/не нравилось симулировали или нет мне пофиг. По сути я уже импотенции жду, чтобы уже вообще не отвлекаться на инстинкты
Гость
Гость
Да и вообще вступив в брак баба обязана научиться обходиться 15-20 минутами на все, вместе с прелюдией. А иначе после рождения детей она не будет успевать сделать это в промежутках пока ребенок заснул и не начал орать. А если в это время у мужа не будет секса дома то он будет на стороне.
Понимаете , ведь яйка и буй у мужика, а баба что, баба всегда готова должна быть, на готове , баба есть баба.
но ведь женщина живой человек!!? ей тоже и для того же здоровья нужно и возбуждение и удовлетворение от мужчины!!!. Женщины разогреваются дольше , и нас надо возбуждать, чтобы было желание этим заниматься.
А если относиться к женщине как к просто удовлетворению своих потребностей, а женщину каждый раз оставлять не с чем, то начнутся такие вот ситуации как у автора, женщина просто напросто не будет хотеть. И не будет давать. Эгоизм ни кто не любит.
Гость
Гость
Понимаете , ведь яйка и буй у мужика, а баба что, баба всегда готова должна быть, на готове , баба есть баба.
но ведь женщина живой человек!!? ей тоже и для того же здоровья нужно и возбуждение и удовлетворение от мужчины!!!. Женщины разогреваются дольше , и нас надо возбуждать, чтобы было желание этим заниматься.
А если относиться к женщине как к просто удовлетворению своих потребностей, а женщину каждый раз оставлять не с чем, то начнутся такие вот ситуации как у автора, женщина просто напросто не будет хотеть. И не будет давать. Эгоизм ни кто не любит.
Ну не будет давать она, даст другая. Та другая тоже живой человек.
Еще раз для тугих:
- Жена не имеет права принуждать мужа к отсутствию секса. Она может лишь выбрать с ней у мужа будет секс или с другой.
- Если жена решила что, она секса не хочет, значит автоматически она согласна на то, что муж переспит с другой бабой.
Гость
Гость
Так с ее стороны это и есть эгоизм есть
Гость
Гость
Ну не будет давать она, даст другая. Та другая тоже живой человек.
Еще раз для тугих:
- Жена не имеет права принуждать мужа к отсутствию секса. Она может лишь выбрать с ней у мужа будет секс или с другой.
- Если жена решила что, она секса не хочет, значит автоматически она согласна на то, что муж переспит с другой бабой.
Даже не дочитала, но тоже для ,,тугих,, парирую, если мужик хочет секса он в стене просверлит дырку, но свою женщину жену к этому сексу склонит! И свое возьмёт, а если мужик не рыба не мясо, лежит уставший бревном в позе звёзды с рабочим хозяйством уставший даже на ласковое слово, то кто ему доктор? Будь мужиком хочешь секса начинай что то делать, ласкать женщину для начала... Говорить ей слова которые бы ей были ей приятны....
Или он лежит , уставший, и что ждёт что баба его перебежит заскочет и начнет скачки как на радео ? Так по вашему?
Гость
Гость
Даже не дочитала, но тоже для ,,тугих,, парирую, если мужик хочет секса он в стене просверлит дырку, но свою женщину жену к этому сексу склонит! И свое возьмёт, а если мужик не рыба не мясо, лежит уставший бревном в позе звёзды с рабочим хозяйством уставший даже на ласковое слово, то кто ему доктор? Будь мужиком хочешь секса начинай что то делать, ласкать женщину для начала... Говорить ей слова которые бы ей были ей приятны....
Или он лежит , уставший, и что ждёт что баба его перебежит заскочет и начнет скачки как на радео ? Так по вашему?
Вот это "просверлит в стене дырку, но жену к сексу склонит" на юридическом языке называется "изнасилование".
Муж предложил, жена отказалась. Муж пошел и переспал с другой бабой. Все по взаимному согласию и безо всякого принуждения, как и учит нас феминизм. И нечего танцы с бубнами вокруг брухли жены устраивать.
Гость
Че-то автор малахольный какой-то, лентяй
Я к вечеру умудоханная с детьми и работой. Но мой муж умеет расшевелить бревно в виде меня и я даже кончить умудряюсь. У нас это все вместе 20 минут занимает, долго ли умеючи.
Если бы как автор ложился "люби меня люби" - я бы *** послала. Ласковое слово жене сказать - устал, а любовницу искать - не устал. *** ты, автор.
Гость
Гость
Я к вечеру умудоханная с детьми и работой. Но мой муж умеет расшевелить бревно в виде меня и я даже кончить умудряюсь. У нас это все вместе 20 минут занимает, долго ли умеючи.
Если бы как автор ложился "люби меня люби" - я бы *** послала. Ласковое слово жене сказать - устал, а любовницу искать - не устал. *** ты, автор.
Браво!
Гость
Гость
Ключевое тут "все вместе у нас 20 минут занимает".
Гость
Гость
Вот это "просверлит в стене дырку, но жену к сексу склонит" на юридическом языке называется "изнасилование".
Муж предложил, жена отказалась. Муж пошел и переспал с другой бабой. Все по взаимному согласию и безо всякого принуждения, как и учит нас феминизм. И нечего танцы с бубнами вокруг брухли жены устраивать.
Ну если он так хочет?! ))) Или он хочет уставший лежать и ждать когда придут и его удовлетворят, отттрахают, или что?:)) Не не дождется. Буй он у мужика, а не у бабы, вот и пущай возбуждает и удовлетворяет. И слово доброе и приласкает как без этого.
Гость
Гость
Ключевое тут "все вместе у нас 20 минут занимает".
Ключевое тут - "долго ли умеючи"
Гость
Гость
устраивать танцы с бубнами вокруг как вы выразились .....берюхли то почему жене должен впасть такой вот буй на ножках? Жена не человек по вашему и ей не нужно не возбуждение не удовлетворение? Для того же здоровья? Не ласка не нужна, не слово ласкового
Так по вашему?
Гость
Гость
устраивать танцы с бубнами вокруг как вы выразились .....берюхли то почему жене должен впасть такой вот буй на ножках? Жена не человек по вашему и ей не нужно не возбуждение не удовлетворение? Для того же здоровья? Не ласка не нужна, не слово ласкового
Так по вашему?
Ну жене автора судя по тому, что он несколько лет без секса не нужно.
Либо она имеет это на стороне. В любом случае автор должен перестать страдать *** и хранить верность. Измена - это прекрасно.
Гость
А ты ему сказала, 2 часа прилюдий или подарок дари, иначе иди дрo.чи. Поступи как жена автора и посмотрим на реакцию вашего мужа.
Гость
Гость
Ну жене автора судя по тому, что он несколько лет без секса не нужно.
Либо она имеет это на стороне. В любом случае автор должен перестать страдать *** и хранить верность. Измена - это прекрасно.
Женщина может годами без секса, вы не знали? Яйца давят мужику и у мужиков спермотоксикоз.
Конечно измена, и сразу мужик, а чтобы доставить наслаждение жене, так слабо?
Гость
Гость
Женщина может годами без секса, вы не знали? Яйца давят мужику и у мужиков спермотоксикоз.
Ты тугая шоле? Жена ежедневно отказывается от этого самого наслаждения. Поэтому в данном случае обязательно должна быть измена.
Гость
Надо просто не скупиться на комплименты автор, ваша жена тоже человек женщина, и ей тоже нужна разрядка сексуальная разрядка! Ласка, возбуждение и удовлетворение. Нужен рядом муж мужчина, а не буй на ножке.
Всем доброй ночи!
Гость
Гость
Ты тугая шоле? Жена ежедневно отказывается от этого самого наслаждения. Поэтому в данном случае обязательно должна быть измена.
Жена ему намекает, автор же сам пишет, что устал а жена просит ласк, а не просто потыкаться, женщина от такого не кончит.
Женщину надо возбуждать, хотя этот талант дан далеко не всем мужикам.
Гость
Гость
При регулярном кексе и достаточно долгий период после последнего раза может быть спермотоксикоз (точнее ломка по ощущениям), никакой фап не спасает, но в один прекрасный момент это надоедает и кекс уже не нужен а фап с переизбытком
Гость
Феминизм за стерилизацию женщин

В США разгорелся очередной гендерный скандал. Оказывается «гинекологов изолятора временного содержания Иммиграционной и таможенной полиции (ICE) штата Джорджия подозревают в проведении принудительных операций по удалению матки или яичников задержанным молодым латиноамериканкам.»
Стерилизация проводилась в учреждениях, принадлежащих компании LaSalle Correction. LaSalle Correction специализируется в пенитенциарной области. Компания управляется GEO Group, которая занимается инвестициями в пенитенциарные учреждения в США, Канаде, Австралии и Англии. Компания попала в поле общественного внимания, когда в 2016 году была опубликована переписка Хиллари Клинтон. Фонд Клинтонов делал неоднократные пожертвования GEO Group. Как известно Хиллари Клинтон позиционирует себя как открытая троцкистска и главная феминистка всей планеты.
Впервые слухи о том, что в США проводится стерилизации женщин возникли еще в 2011 году. Стерилизация по словам пострадавших осуществлялась различными способами: от преувеличения показаний до признания женщины недееспособной. Стерилизации подвергались преимущественно белые женщины.
Гость
Гость
Жена ему намекает, автор же сам пишет, что устал а жена просит ласк, а не просто потыкаться, женщина от такого не кончит.
Или многие мужики просто лениться это делать, так как физиология.... И с ней не поспоришь
Но мужчин альтруистов , которые бы получали от этого удовольствия , и были сосредоточены больше на женщине, нежели на своем хозяйстве не так уж и много.
Гость
Гость
Что значит НАДО ВОЗБУЖДАТЬ? Секс вроде как дело добровольное. Хочет возбуждает, не хочет - трахает другую, которую возбуждать не надо. Жена не имеет права принуждать мужа к возбуждению.
Гость
Гость
Наслаждение мужику, женщине доставить наслаждение это целое дело! Многие вообще не испытывают это самое наслаждение рядом с мужчиной.
Но отказывать мужу конечно я считаю это бред.
Но и муж должен стараться! И изучать свою женщину.
Гость
Гость
Или многие мужики просто лениться это делать, так как физиология.... И с ней не поспоришь
Но мужчин альтруистов , которые бы получали от этого удовольствия , и были сосредоточены больше на женщине, нежели на своем хозяйстве не так уж и много.
И?
Гость
Гость
И?
))) поэтому надо подстраиваться друг под друга и прислушиваться друг другу, но мужчине проще в этом плане, достичь разрядки, нежели женщине.
Гость
Гость
Вот от автора требуют конкретно 2 часа подготовки.
))))))) не ну если конкретно....
Гость
И?
И в итоге очень много женщин с недoтрaхoм живут. Ищут своего фантазийного властелина пи...ы🤷‍♀️
Гость
Гость
))) поэтому надо подстраиваться друг под друга и прислушиваться друг другу, но мужчине проще в этом плане, достичь разрядки, нежели женщине.
Я по автору смотрю как ему проще. А вообще он *** конечно, давно б бабу завел и наслаждался жизнью.
Гость
Да и вообще, баба несколько лет унижает мужа, заставляя его выпрашивать секс. Собственно автор никаких эмоций, кроме злости, в отношении жены сейчас не испытывает. Какие она от него ждет комплементы, интересно..
Гость
Гость
Что значит НАДО ВОЗБУЖДАТЬ? Секс вроде как дело добровольное. Хочет возбуждает, не хочет - трахает другую, которую возбуждать не надо. Жена не имеет права принуждать мужа к возбуждению.
)))) это значит, что если автор хочет чтобы его жена скакала на нем как на радео, пускай тоже приложит усилия, приласкает как следует, нашепчет на ушко пошлостей, скажет что сегодня ты моя и не отвертишься . А не то что работа устал... . А рабочее хозяйство интересно женщине тогда когда она течет. Вот пусть и поработает над этим, тобишь возбудит ее как следует.
Гость
Гость
)))) это значит, что если автор хочет чтобы его жена скакала на нем как на радео, пускай тоже приложит усилия, приласкает как следует, нашепчет на ушко пошлостей, скажет что сегодня ты моя и не отвертишься . А не то что работа устал... . А рабочее хозяйство интересно женщине тогда когда она течет. Вот пусть и поработает над этим, тобишь возбудит ее как следует.
Да ему надо что б кто то скакал, а не обязательно жена. Другую бабу уговорить проще, а жена проблемная и дефективная.