Жена постоянно отшивает, все время устала, ругается, что она не вещь для моего удовлетворения, что я должен выполнить программу ухаживаний, а я после работы усталый, пока детей уложишь все капец, сам уже на подвиги и комплименты на пару часов не способен, завтра на работу вставать в шесть утра, но секса хочется. Вечером ещё уступаю, вырабаюсь. Особенно накрывает днём когда рядом ходят девушки, пока держусь, приходится ***, не хочу заводить любовницу, дрочу по разу два в день. Но дрочка тоже не особо помогает, когда она даёт, бывает, что после пары дрочек, так встаёт, что крышу сносит. Надеюсь она одумается, с ней разговаривал, что секса мало, но стесняюсь сказать, что мне *** уже приходится. Мне порой просто хочется трахаться, изменять не хочу. Приходится мучататься, что делать, женщины как изменить ситуацию?
Да, кстати. Замужние отчаявшиеся тоже вариант для автора. Им как раз быстрого тыканья не хватает от мужа, а любовь они в семье получают поэтому не разводятся.
Так то по отношению к любовницам согласилась бы. Если бы не одно обстоятельство. В чём выражается любовь, которую он получает от жены? Без перевода стрелок ответьте на вопрос
Опять же при таком браке очень удобно отбиваться от дамочек, пытающихся затолкать тебя в кабальный ЗАГС: "А я уже женат на 3 мужиках, вот и штамп есть". Тема закрыта!
Я вообще за хиппокоммуны с их жммжжм вариациями
Гость
[401865119]
Разгрузи жену. Женщины физически слабее. Отправь на массаж, отправь в спа , отправь на море
Гость
[1892459725]
Гость
Это ты можешь молодым мальчикам рассказывать, а не нам дядькам, разменявшим полвека и поимевшим свыше сотни девок. У вас там работает на того, кого вы любите. Причем этот кто-то может относиться абсолютно по скотски, вы все равно будете течь. А на тех, кого вы не любите у вас там не работает, и он может хоть что делать и как угодно чувственно относиться, не поможет.
Как выше и сказали «повезло твоей жене». Уверена держится за тебя только потому что идти ей некуда.
Гость
[1035341681]
Я ТОЖПЕ ЬАК ЖИВУ
Гость
[1892459725]
Lisa Stafford
Сказала женщина, которая вибратору имя дала 😅.
Что ты пристало к моему Валерочке? Мои любовники не жаловались на него, не против.
Вы меня с другим гостем путаете, мужчина. И ваша экспрессия вам ничем не помогает в общении. А как тут рассуждают большинство мужчин похожих на вас, так неудивительно почему столько разводов и почему женщины перестают рожать. МУЖЧИНЫ! МЫ НЕ РЕСУРС! МЫ НЕ СРЕДСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ВАШИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ. МЫ НЕ ОБЪЕКТ И НЕ ВЕЩЬ. К НАМ НУЖНО УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛАСКУ. ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНА ЛАСКА, А НУЖЕН ПРОСТО ОБЬЕКТ ДЛЯ ТЫКАНЬЯ, ВЫ ОШИБЛИСЬ АДРЕСОМ. ЖЕНЩИНУ НУЖНО ЛЮБИТЬ
Браво!
Гость
[798502101]
Гость
Что ты пристало к моему Валерочке? Мои любовники не жаловались на него, не против.
Валера муж, глава любовников?
Гость
[798502101]
Гость
🤦🏼♀️ Ты же одиночка по жизни. Ты не поймешь кайф отношений.
Так объясни же, о чем и прошу. В чем кайф?
Гость
[798502101]
Ну вообще забавно тут наблюдать за кэтфайтом двух содержанок и фемки
Гость
[1234118447]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Если бы да кабы ))) а по факту ты один и нефиг чушь советовать!
Гость
[855124480]
Гость
🤦🏼♀️ Ты же одиночка по жизни. Ты не поймешь кайф отношений.
А в чем кайф отношений без секса?
Гость
[536742825]
Гость
Самое отвратительное что эмоции эти мужланы получают от того что используют женщину как вещь, ничего ей не дают как мужчина и считают что так и должно быть, а если она не согласна то разво-рcп-40кошек. То есть принуждение через шантажирование одиночеством и никому не нужностью из за наличия детей. А ПРОСТО БЫТЬ НЕЖНЫМ С ЖЕНОЙ, не? Не пробовали мужланы?
Браво , все правильно пишите!
Гость
[798502101]
Гость
А в чем кайф отношений без секса?
Ну в отношениях без кекса есть свои особенности и интересы, но кайфа нет, в сексе есть что-то притягательное, но именно в отношениях он лишь элемент
Гость
[1892459725]
Гость
Смешно, особенно когда раз в пару месяцев наблюдаешь очередную бегающую за уходящим мужем в слезах и соплях бабенку.
За 31 годик ни одной такой не видела!
Гость
[798502101]
Гость
В брак не изменяй, если что подавай на развод и всё, раз жена не даёт. Не будете же всю жизнь жить изменами. Разводитесь, и только тогда заводите новые отношения.
Гость
[536742825]
Гость
Сообщение было удалено
Lisa это ряженная баба, и рассуждения ее на 12 лет, как тут верно подметили.
Гость
[1234118447]
Гость
А она должна бревном лежать,как фригидка-жена автора
А ты в окно подглядывал???)))) откуда знаешь кто как лежит?))
Гость
[768674930]
Гость
А в чем кайф секса без любви?
ваша любовь это вывернутый через опу инстинкт размножения. форма фетишизма как нарушения модели сексуального поведения.
Тогда глава любовников вибратор. 😁 Валерой она свой вибратор называет. Правда мило?
Гость
[798502101]
Гость
За 31 годик ни одной такой не видела!
Ну вот у меня к примеру есть знакомая светская львица: она после рождения первенца (он вроде уже школу закончил), пошла в разнос и ее свекр ездил с оргий заберал, а ее муж рогами небо расчесывал (я похоже был один из немногих, кто ее не трахал, хотя раза три у меня подобные возможности были), так вот она в открытую трахалась, а мужу (мажору не давала), и чтобы дело не запахло мокрухой свекр их развел, предварительно сделав ее светской львицей
Гость
[798502101]
Гость
В отношениях есть близкий человек. Это нельзя променять на разовых любовниц. Это как разменять галеон на медяки.
Одна из мадам, та что блоке у бойфренда, сказала, что автору нужно жену силой брать. 🤷♀️
Гость
[798502101]
Lisa Stafford
Ну так да). Такое слышу первый раз, можно сказать под впечатлением насколько богатая фантазия у некоторых индивидов😅
Ну жену Валеры и самого Валеру просто грешно не стебать
Гость
[855124480]
Гость
В брак не изменяй, если что подавай на развод и всё, раз жена не даёт. Не будете же всю жизнь жить изменами. Разводитесь, и только тогда заводите новые отношения.
Зачем ждать? Он и так несколько лет ждет.
Гость
[798502101]
Lisa Stafford
Одна из мадам, та что блоке у бойфренда, сказала, что автору нужно жену силой брать. 🤷♀️
Ну как бы АС: чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей
Гость
[536742825]
Lisa Stafford
Ты все неправильно трактуешь, глупая, у тебя точно мышление мужика, и ты воспринимаешь всё буквально.
Разжовываю:, мужчина не должен быть,, самцом -пистдецомм,, с рабочим аппаратом, и лежать звездой на кровати, ждать , когда придет жёнушка и исполнит свой долг, поскачет на радео , понимаешь?! Или не? а должен тоже что то делать что бы его хотели! И не просто делать , а если он так хочет секса как настоящий самец в стене просверлит дырку образно говоря,, но свою бабу возбудит, чтобы той захотелось его!
Гость
[855124480]
Гость
Ты все неправильно трактуешь, глупая, у тебя точно мышление мужика, и ты воспринимаешь всё буквально.
Разжовываю:, мужчина не должен быть,, самцом -пистдецомм,, с рабочим аппаратом, и лежать звездой на кровати, ждать , когда придет жёнушка и исполнит свой долг, поскачет на радео , понимаешь?! Или не? а должен тоже что то делать что бы его хотели! И не просто делать , а если он так хочет секса как настоящий самец в стене просверлит дырку образно говоря,, но свою бабу возбудит, чтобы той захотелось его!
То есть мужчина отработав на работе обязан еще и дома перед неработающей бабой павлином часами ходить... А жирно не станет? Надо бросать эту бракованную бабу и заводить новую.