Гость
Статьи
как такое возможно?!

как такое возможно?!

У нашей сотрудницы бывший муж страдал алкоголической зависимостью.Обещал, бросал, снова начинал.По этой причине они ругались постоянно.мы с лихвою наслушались всяческих подробностей их жизни . на вечеринках ее вечное шиканье на мужа и взгляд, полный извинения за него, вызывал то жалость то смех. когда она решилась и подала на развод, все были на ее стороне-сколько такое можно терпеть, да и алкоголизм не лечиться, на что там надеяться оставалось. а через год мы встретились с ним в одной компании на дне рождении.он был с девушкой и выглядел приятным нормальным мужчиной. за весь вечер выпил совсем немного,хотя девушка его и не контролировала вовсе. Такое реально, чтоб у одной женщины один и тот же мужчина был алкоголиком ,а у другой нет?
автор
27 ответов
Последний — Перейти
Маня
Может и возможно, но скорее всего ваша подруга сильно приувеличила
Да запросто! так же как и у одного мужчины одна и та же женщина была стервой (к примеру), а у другого пушистой и домашней. Многое зависит от того, кто рядом.
Василиса
мой муж говорит, что мужчины пьют когда им скучно.Т.е если муж в семье бухает, значит его засосала тоска.И женщина которая рядом ему не интересна.
я не Жека
Тупой муж. Все по разному пьют, под одну гребёнку мягко говоря глупо всех подгонять.
автор
Маня
Сообщение было удалено
Маня, я согласна, что можна преувеличить в рассказах.но когда мы в живую наблюдали его состояние и поведение на корпоративах, что уж тут придумывать...
Клубничка
Если был алкашом-алкашом и останеться. Придуриваеться, или зашился ради новой девченки
автор
ek_ler
Сообщение было удалено
а как же то, что алкоголизм не лечиться, и алкоголиков в прошедшем времени не бывает?
Еива
Да, может, он перед новой девушкой пытался показаться лучше чем он есть на самом деле.
Василиса
а сколько он уже с этой новой девушкой?
Милка
ну мож развод нанес такую душевную травму что решил поменять звою жизнь. хотя не верю я что люди меняются. сущность его алкашная все равно наружу вылезет
автор
Сообщение было удалено
Ну не говорю, что сплошь и рядом такое. Но любимый человек, как стимул может быть причиной завязки.
автор
Василиса
Сообщение было удалено
скучно им врядли было! постоянно соры-тут не до скуки.я думала, что мучжины пьют, когда они чуствуют себя несостоявшимися-в работе, в личной жизни.а ведь сколько народу скатываеться вниз -не думаю, что все по одной причине.
автор
Василиса
Сообщение было удалено
около 7 месяцев.
1
Наверно подруга ваша страшная была,вот он и квасил.

Не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки(с)
Василиса
автор
Сообщение было удалено
ну вы же не знаете веселили ли его эти ссоры и радовали ли эти отношения?пил ли он из-за них.Мужчины пьют когда не видят цели или стимула.Не всегда из-за работы.Они всё делают ради женщин.Если нет женщины, которая их вдохновляет на подвиги, им становится скучно и они на все ложат.
Василиса
Пример его новая подружка.С её появление у него появились новые карьерные перспективы?Нет? Возможна ваша теория не верна.
автор
Милка
Сообщение было удалено
Милка
хотя не верю я что люди меняются. сущность его алкашная все равно наружу вылезет
пока они с сотрудницей в браке были- она 2 раза уходила от него. но те травмы так не действовали:)

Милка, и мы не верили!

а сущность не вылазит и все тут.наша общая подруга с его новой девушкой о нем только хорошо отзываеться. они сейчас в одной компании.говорит, что на праздниках он употребляет алкоголь, но даже меньше чем все остальные мужчины. с его девушкой они в хороших дружеских отношениях-нареканий от нее никогда не слышала. только хвалит своего парня.
автор
1
Сообщение было удалено
по форумской теории- она красивая-то есть читай- симпатичная.

а если не нравилась, почему женился тогда, и почему сам на развод не подавал?
Василиса
Сообщение было удалено
Ваш муж очень мудр.
автор
Василиса
Сообщение было удалено
работает он на старой работе. насчет того,какие перспективы там у него- я не в курсе,но на его работу сотрудница нам не жаловалась. ее устраивала, хотя его может и нет:)
Василиса
автор
Сообщение было удалено
я не это имела ввиду.Вы сказали, что пьют от отсутствия перспектив.Я спрашиваю..если с новой подругой у него не появились новые перспективы, а пить он перестал.Значит дело не в карьере и перспективах, а в девушке
автор
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, я поняла о чем вы :) я ж поэтому и тему написала. я когда его на дне рождения увидела, подумала-ооо, знаю весь сценарий праздника наперед,и чесно говоря была готова к тому ,что его подружка будеть тоже бросать на него взгляды и шипеть"тебе хватит","ты ж обещал" и для меня стало полным сюрпризом, то что его девушка ничего подобного не делала и он поводов для этого не давал.я уже думала может сотрудница сама его затюкала -постоянно тыкая ему в его проблему. только не вериться мне, что если он был алкоголиком -то сможет им не быть.
Василиса
а как он был алкоголиком?спал на лавочках?перебирал на праздниках, каждый день пил?
Гость
это он пока с новой девушкой сдерживается, потом опять примется за старое. Новую девушку жалко, потеряет с ним время, потом она обнаружит что он алкаш в завязи
автор
Гость
Сообщение было удалено
но с бывшей женой он даже и не старался завязывать.вот в чем прикол.
автор
Василиса
Сообщение было удалено
где конкретно спал я не знаю))) на праздниках остановиться он не мог, ну я по себе сужу-есть какой-то внутрений тормоз-можешь позволить себе выпить или не пьешь вообще -можешь остановить себя-а он видать не мог.я не понимала зачем она вообще дает ему выпить первую рюмку если потом от десятой его сама оттаскивает.рассказывала, что каждый день полночи мог с друзьями своими выпивать, по несколько часов "типа домой идти", когда она звонила-ну и приходил потом в полном ауте по ее словам.ее не трогал-ну в плане , некоторые алкаши и дубасят жен своих ,правда на вечеринках лез к нашим мужчинам с работы со злостью, если кто-то не так смотрел-подраться.жаловалась, что зарплату свою полностью пропивал, на ее жили.
автор
на ее жили-"наеежили"))) прикольно получилось))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 447 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы