Где найти богатого парня?
хочу парня богатого с машиной и загородным домом..где таких искать?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
151 ответ
Последний —
Перейти
Я тоже хочу. думаю что в дорогих ресторанах,хотя они там не знакомятся. думаю,что в другой стране. Главное сразу посылать тех, кто вам не подходит. чтобы время на поиски было
Маргарита
Сообщение было удалено
Знаю я зачем вы создали эту тему...Для скандалчика.
Гость
если ты красивая, то в клубах, в ресторанах дорогих... если обычная или вообще страшная, то даже не пытайся, только время потеряешь
Гость
красивая - это девушка модельной внешности, не ниже 170 роста, красивое лицо с правильными чертами, хорошая фигура, плюс ухоженность и дорогая одежда. если все это у тебя есть - то вперед
Сообщение было удалено
а как определить красивая или обычная? Для кого-то обычная. а для кого-то супер модель! Вкусы ведь у всех разные1
Гость
На сайте знакомств. Там все богатые, дерзайте.
Эля
А больше ничего не надо ? Или богатый и этого достаточно ? А почему больше ничего не интересует ? Просто так ничего не бывает , у богатых свои причуды и куча тараканов . Он может быть при всём богатстве страшным жмотом ,хамом ,самодуром ну и мало-ли что ещё там к его деньгам прилагается . На всё согласны ?
Сообщение было удалено
А если всё есть кроме роста? Так чтож теперь. некрасивая чтоль? Неее, так дело не пойдёт) Я считаю себя красавицей, да и прфессия обязывает. Так что автор не замарачивайтесь! Просто цените себя и будете самой красивой! Повышайте свою самооценку и не тратте своё драгоценное время. а ищите достойного и того кого вы хотите
[quote="Эля"]А больше ничего не надо ? Или богатый и этого достаточно ? А почему больше ничего не интересует ? Просто так ничего не бывает , у богатых свои причуды и куча тараканов . Он может быть при всём богатстве страшным жмотом ,хамом ,самодуром ну и мало-ли что ещё там к его деньгам прилагается . На всё согласны ?[/quote
А вы думаете у бедных меньше тараканов в голове и все они щедрые. добрые и хорошие??? Ага счаазз. Был у меня горький опыт. бабла нихрена. зато гордости. наглости. жадности и гавна столькоооо. что аж писееец. гонора больше чем у абрамовича. Так что отсутствие денег ещё не показатель порядочности. ума и щедрости
А вы думаете у бедных меньше тараканов в голове и все они щедрые. добрые и хорошие??? Ага счаазз. Был у меня горький опыт. бабла нихрена. зато гордости. наглости. жадности и гавна столькоооо. что аж писееец. гонора больше чем у абрамовича. Так что отсутствие денег ещё не показатель порядочности. ума и щедрости
Lumi
А богатый парень думает: "Где бы найти богатую девушку, чтобы
и машина у нее была, и дом загородный. То есть чтобы у нас было 2 машины и 2 загородных дома. А то надоели меркантильные голо-
дранки, которым от меня только деньги нужны. Хочу, чтобы поровну - по справедливости".
и машина у нее была, и дом загородный. То есть чтобы у нас было 2 машины и 2 загородных дома. А то надоели меркантильные голо-
дранки, которым от меня только деньги нужны. Хочу, чтобы поровну - по справедливости".
Сообщение было удалено
А бедные что думают????
Я считаю у девушки норм запросы. она же не просит личный самолёт и яхту как у абрамовича? Вполне адекватные запросы ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
вернись в тему где 101 роза, я тебя не доконца отчихвостил)))))
Сообщение было удалено
Я считаю у девушки норм запросы. она же не просит личный самолёт и яхту как у абрамовича? Вполне адекватные запросы ИМХО
Гость
богатый это сколько уе. в месяц?
В фитнес-центре
Гость
Я наверное вымирающий вид...Мне плевать на деньги парня.
В дорогом, естественно. Только надо туда прийти и заниматься, ни на что не отвлекаясь, а не глазками стрелять. Тогда сразу поймут, за чем ты сюда пришла.
Lumi
Сообщение было удалено
Ага - охмурять, но утонченно!
Гость
да.... автор...вы....
ну да ладно...не буду
ну да ладно...не буду
Lumi
А бедные что думают????[/quote]
Что думают бедные, Автор уже озвучила. Они думают, что у богатых одна проблема - найти бедного и осчастливить его, поделиться с ним своим нажитым богатством. От бедного ничего им не надо: главное, чтобы умел его деньги считать и тратить, а то
у самого богатого проблемы с арихметикой).
Что думают бедные, Автор уже озвучила. Они думают, что у богатых одна проблема - найти бедного и осчастливить его, поделиться с ним своим нажитым богатством. От бедного ничего им не надо: главное, чтобы умел его деньги считать и тратить, а то
Lumi
Автору. А вы его просто ХОТИТЕ? Так богатые парни с машиной и загородным домом тоже ХОТЯТ. Искать их можно на Тверской. Прямо
на своем "Лексусе" отвезут в свой загородный дом. Еще и поделятся богатством в виде вознаграждения за услуги.
на своем "Лексусе" отвезут в свой загородный дом. Еще и поделятся богатством в виде вознаграждения за услуги.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Что думают бедные мужчины? ПОСЛУШАЙТЕ Просто для одних дом и машина- это верх бггатства. а для других- показатель богатства-эьо лчный самолёт. так что дом и машина-это НОРМА ДЛЯ ОБЫЧНОГО МУЖЧИНЫ
Что думают бедные мужчины? ПОСЛУШАЙТЕ Просто для одних дом и машина- это верх бггатства. а для других- показатель богатства-эьо лчный самолёт. так что дом и машина-это НОРМА ДЛЯ ОБЫЧНОГО МУЖЧИНЫ
ПОСЛУШАЙТЕ Просто для одних дом и машина- это верх бОгатства. а для других- показатель богатства-эТо лчный самолёт. так что дом и машина-это НОРМА ДЛЯ ОБЫЧНОГО МУЖЧИНЫ
Сообщение было удалено
а ЧТО РАЗВЕ У НЕЁ ЗАПРОСЫ НЕРЕАЛЬНЫЕ? рАЗВЕ ДОМ И МАШИНА-ЭТО ТААК МНОГО???????????????7
Цтудент
Сообщение было удалено
Жигули и 6 соток - нет, нормально.
Lumi
Сообщение было удалено
Так ведь мы говорим о БЕДНЫХ, для которых "Запорожец" и скворечник на шести сотках уже символ богатства.
Не мечтают богатые люди осчастливливать бедных. Менталитет у них другой. Золушки - это в сказках. Много Вы принцев из жизни знаете, которые выбирали себе "простую, но приятную" девушку с
окраины? Только чтобы полцарства были пристроены в надежные руки?
Так ведь мы говорим о БЕДНЫХ, для которых "Запорожец" и скворечник на шести сотках уже символ богатства.
Не мечтают богатые люди осчастливливать бедных. Менталитет у них другой. Золушки - это в сказках. Много Вы принцев из жизни знаете, которые выбирали себе "простую, но приятную" девушку с
Сообщение было удалено
а если простой бедной девушке не нужен "Запорожец" и скворечник на шести сотках. Ну запросы у неё самолёт личный- чио делать7
а если простой бедной девушке не нужен "Запорожец" и скворечник на шести сотках. Ну запросы у неё самолёт личный- чио делать7
Cтудент
Сообщение было удалено
ну так пусть запрашивает хоть до конца жизни, ее проблема
ну так пусть запрашивает хоть до конца жизни, ее проблема
Сообщение было удалено
Только нафиг надо? НЕ НАДО СПАСИБО ТАКОГО ДОБРА У САМИХ ХВАТАЕТ
Гость
Ну че вы тупите-автор спросила - где познакомиться с таким?
Cтудент
Сообщение было удалено
так вам никто и не отдаст свои жигули и 6 соток, хотите неважно что, хоть бентли, хоть сырок глазированный - сами заработайте
Lumi
Сообщение было удалено
Что делать? Шевелиться. Если не повезло с родителями, то или
знать свой шесток, или пытаться вырваться из среды, к которой принадлежишь: получить образование, добиться чего-то самой, сделать собственную карьеру, а не пытаться решить свои материальные проблемы за счет других.
Но если Вам так хочется, мечтайте себе на здоровье. Мечтать не вредно - плохо пытаться использовать людей и пытаться въехать в рай на чужом горбу.
знать свой шесток, или пытаться вырваться из среды, к которой принадлежишь: получить образование, добиться чего-то самой, сделать собственную карьеру, а не пытаться решить свои материальные проблемы за счет других.
Но если Вам так хочется, мечтайте себе на здоровье. Мечтать не вредно - плохо пытаться использовать людей и пытаться въехать в рай на чужом горбу.
Сообщение было удалено
А если есть каръера? да только в своей стране ты не кому не нужен сосвоей карьерой. да и на каръеру тож деньги нужны. Чем больше хочешь-тем больше достигнишь! Если будешь себя принижать таки будешь сидеть с рцарем на жигулях)))))))))))))
А если есть каръера? да только в своей стране ты не кому не нужен сосвоей карьерой. да и на каръеру тож деньги нужны. Чем больше хочешь-тем больше достигнишь! Если будешь себя принижать таки будешь сидеть с рцарем на жигулях)))))))))))))
Сообщение было удалено
там где есть богатые родители
Алёша
Ну если ты симпотная и при этом сама богатая и имеешь загородный дом и люксовую тачку,то тогда есть шансы найти себе хахаля по уровню.Если ты нищеборда которая живет только мечтами,то тогда закатай губу и тереби свою пилотку...
Гость
Сообщение было удалено
Какой ты добрый, Алёша!
Сообщение было удалено
Так я и сама работаю на себя. поэтому мужчины которые не могут позволить меня. меня не устраивают
Алёша
Ну а что? Так оно и есть!
Я не зажравшийся мажор,я человек среднего достатка,у меня нет загородного дома у меня 2-ух комнатная квартира и машина у меня C-класса,но тем не менее я сам не смотрю на бабенак из сферы обслуживания,мне не интересны женщины которые ничего не достигли в жизни и темболее если при этом у них посредственная внешность!
Я не зажравшийся мажор,я человек среднего достатка,у меня нет загородного дома у меня 2-ух комнатная квартира и машина у меня C-класса,но тем не менее я сам не смотрю на бабенак из сферы обслуживания,мне не интересны женщины которые ничего не достигли в жизни и темболее если при этом у них посредственная внешность!
Гость
Сообщение было удалено
Зато отрезвляет.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас ВСЕ и мужчины, и женщины умеют считать деньги. Автор, халява не прокатит.
Cтудент
Сообщение было удалено
ты стоищь 1500 рублей/час.
вопрос про фитнесс
тут прочитала пост про то, что можно знакомиться с интересными, успешными и перспективными (для кого-то это синонимы для слова "богатыми") мужчинами в фитнесс клубах. сама недавно записалась в ФК класса люкс, но как знакомиться, чтобы не быть уж очень навязчмвой пока не знаю ... может посоветуете, как можно это делать? спасибо )
Лариса
Сообщение было удалено
это называется грех сребролюбия. Остановись. Просто проси у Бога достойного. Не страшно искать кормильца. Плохо, что деньги ставишь во главу угла.
Сообщение было удалено
Посоветую :) Сначало усиленно занимаетесь, абсолютно не обращая внимания на мужчин... Потом уже потихоньку начинайте типа случайно встречаться взглядами в фитнес-баре или у рецепшена....и потихоньку-потихоньку... только не растрачивайтесь! Пока будуте заниматься, изучайте мужчин, наметьте жертву....
У хороших центров проходят вечеринки, очень хороший повод для знакомства+поддатые будете. А еще советую подружиться с женщинами, которые там всех уже знают и постоянно тамт\ торчат, которые для мужиков там как свои ребята.
Женя
Сообщение было удалено
Согласна.Знаю такого небогатого с зарплатой 15 тыр. Мелочный,жадный,лживый,мат-перемат,женщины для него не женщины а бабы,шл.юхи,прошм.андовки,расчетливые с.уки,всем им нужны только деньги и никому не нужна его прекрасная душа.А сам Страшный,пропитое лицо,ужасные зубы и прочее....
Гость
Сообщение было удалено
Бедные тоже думают где бы найти невесту с квартирой(домом),машиной,бизнесом,чтобы девушка все сама-сама-сама,и чтоб у него ничего не просила.А то сразу же прослывет меркантильной су.кой.
ЧелЛов ★ ★ ★
Мы, богатые парни, не знакомимся со всякими проходимками.
Мы знакомимся только с умными, добрыми и порядочными девушками, которым плевать на то сколько у нас денег.
Такая девушка должна быть скромной, добродетельной и немного сексуально озабоченной, у девушек должна быть своя отдельная жил площадь в элитном доме (не менее 150-200 кв. метров), загородный дом, личное автотранспортное средство, счет в банке и влиятельные родственники желательно из политической элиты, так же среди родственников приветствуются высокопоставленные чины представителей силовых ведомств, депутаты гос. думы РФ и т.п.
Если вы не удовлетворяете большей части данных требований, то в сад, конечно.
Мы знакомимся только с умными, добрыми и порядочными девушками, которым плевать на то сколько у нас денег.
Такая девушка должна быть скромной, добродетельной и немного сексуально озабоченной, у девушек должна быть своя отдельная жил площадь в элитном доме (не менее 150-200 кв. метров), загородный дом, личное автотранспортное средство, счет в банке и влиятельные родственники желательно из политической элиты, так же среди родственников приветствуются высокопоставленные чины представителей силовых ведомств, депутаты гос. думы РФ и т.п.
Если вы не удовлетворяете большей части данных требований, то в сад, конечно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Главное ведь не деньги.
Следующая тема