Выбесило поведение мужа!!!!!
Обычно мы с ним всегда предохраняемся, вчера этого не сделали, так он еще зачем то и в меня кончил... после этого был целый скандал, зачем так делать??? как будто не знает, что от этого дети получаются!!!!! у нас есть один ребенок, второго вообще не планировали ближайшие лет 5, теперь я вся на взводе и в панике... сижу и ломаю голову, пронесло или нет?????? Денег сейчас особо нет, в отдельную квартиру не переехали, все еще живем с моей мамой, я к беременности даже морально не готова, только успела более менее отойти от первых родов....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
франция
ну,и ?
Гость
Автор, а вы об этом мужу сказать не хотите?
Гость
А я бы еще парочку детишек родила, да не могу и мужа нет :-(
если вчера - еще можно таблетку типа постинора выпить и беременностью не заморачиваться. мужу в интимный гель добавить острый красный перец.
Гость
ой, а когда это мужики о женщинах думали? он так еще не раз сделает
Гость
Постинор вам в помощь в таком случае...
Гость
автор, может он очень хочет второго ребенка? Тогда его поведение вполне объяснимо.
А вообще когда успокоитесь немного, просто спросите его зачем он это сделал. Ведь он же не идиот, наверное, какая-то идея у него была.
А вообще когда успокоитесь немного, просто спросите его зачем он это сделал. Ведь он же не идиот, наверное, какая-то идея у него была.
Выпить "штрафной" пока не поздно и допытаться мужа-НАФИГА он такое сделал?
Гость
писец... взрослые люди предохраняются ППА
.
Бывает, не сдержался. Не убивать же его из-за этого.
поговорите сначала с ним,пусть объяснит своё поведение
потом уже меры предпринимать будете
потом уже меры предпринимать будете
Анастасия
Сообщение было удалено
конечно, не ему же на аборт бежать
Гость
Я у него спросила, зачем так делать???? Это же не игрушка, к этому серьезный подход нужен ( я имею ввиду планирование детей), на что он ответил "Да ладно, может быть и не забеременеешь". Просто вот это отношение бесит, может забеременеешь, а может нет, ну родишь тогда. так все влегкую у него, а хочу ли я этого или нет, так все-равно как будто....
Гостья.
А спираль что не поставила?Конечно, мужики не любят презики натягивать, тем более с женой.
Жрать меньше - бегать больше!
а скандал то зачем закатывать нужно было? хотите, чтобы муж налево начал бегать, потому что жена - истеричка?! Можно же было нормально с ним поговорить и отправить в аптеку за постинором и противозачаточными. И мужу приятно и вам спокойно.
Анастасия
нормальный мужчина должен беречь свою женщину
*Луноликая*
Да не сдержался,наверное. Просто постыдился сказать. Нефиг без презика вообще соглашаться.
не автор
у вас хоть муж...у меня любовник любил так делать и косить под дурачка, мол, авось пронесет....и я каждый раз дергалась, пока не поумнела, наконец, и не послала его
Маруся
А есть такое слово "выбесило"?
марьванна
автор ленивая.
Милка
я именно так и залетела вторым ребенком. первый еще малыш. хоть и побежала после этого в ванну спринцеваться и день был прямо после месячных. не пронесло. аборт было страшно. муж сказал - рожаем. главное в первый раз он случайно кончил в меня. до этого ППА предохранялись несколько лет. потом планированно родили ребенка. иногда в голове возникает мысль - он это сделал специально. ведь я еще пару лет буду сидеть дома. а так собиралась выйти работать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
О_О
Автор,мне вас жаль,честно(мужчиной вашего мужа сложно назвать
Автор,мне вас жаль,честно(мужчиной вашего мужа сложно назвать
Аня
Ну и урод ваш муж, автор больше без презерватива не соглашайтесь ни за что. Сам себя наказал. Я бы соврала что залетела потом,проучить надо.
Гость
скажи, что залетела и стребуй денег на аборт.
Потом требуй на лечение побочек от аборта. Пусть запомнит надолго.
Потом требуй на лечение побочек от аборта. Пусть запомнит надолго.
.
Сообщение было удалено
Привет,конечно мужчина. Правильно сказал:"забеременеешь- родим".
.
Сообщение было удалено
Это вы своим любовникам заливайте. Мужу- то зачем?
kineskop
А для чего еще жена нужна, кроме как для секса и детей? Со всем остальным лично я сам неплохо справляюсь.
А постинор гробит здоровье. Зачем нужна больная тетка?
А постинор гробит здоровье. Зачем нужна больная тетка?
Сообщение было удалено
нет, ну это единичный случай, я так поняла. понятно, что не нужно его горстями пить, но от одного раза ничего страшного не произойдёт.
kineskop
Сашуня, не дай Бог Вам испытать в полной мере последствия такого "одного раза".
Я могу понять, когда постинор после изнасилования принимают, а тут - муж, который не против второго ребенка, и на аборт точно не пошлет.
А то - планировала она не раньше чем через 5 лет. Рожать нужно пока молодая, а для работы мужчины есть, незачем молодым теткам работать, все равно от них толку на работе никакого, разве что в бухгалтерии.
Я могу понять, когда постинор после изнасилования принимают, а тут - муж, который не против второго ребенка, и на аборт точно не пошлет.
А то - планировала она не раньше чем через 5 лет. Рожать нужно пока молодая, а для работы мужчины есть, незачем молодым теткам работать, все равно от них толку на работе никакого, разве что в бухгалтерии.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я тоже читаю и обалдеваю! Муж хочет детей, а жена не хочет. Нафик такая жена?!
Гость
Сообщение было удалено
Щас хочет, а потом перехочет. Не средние века на дворе, чтоб по 7 детей рожать. Одного вполне достаточно. Хватит планету засорять
kineskop
Гость-34, персонально тебе я разрешаю вообще не рожать, а с авторшей муж разберется и мозги вправит, если он не совсем олень.
Вообще конечно меня поразила сама постановка вопроса: "Я у него спросила, зачем так делать????"
Лично у меня ответ был бы один: ты че, тупая? Не знаешь для чего люди трахаются? Гугль тебе в помощь!
Вообще конечно меня поразила сама постановка вопроса: "Я у него спросила, зачем так делать????"
Лично у меня ответ был бы один: ты че, тупая? Не знаешь для чего люди трахаются? Гугль тебе в помощь!
kineskop
А эта побежала на вумене спрашивать: муж в меня кончил, зачем он это сделал, срочно подскажите.
Реально от жары люди ох..евают
Реально от жары люди ох..евают
Гость
Сообщение было удалено
Так она же ДЕТЕЙ НЕ ХОЧЕТ. детей заводить надо по обоюдному согласию, а не когда мужу приспичет
kineskop
Сообщение было удалено
Детей не хочет - незачем было в ЗАГС идти. Вообще мужчины обычно женятся ради рождения детей, все остальное у них и так есть.
Но в любом случае - обсуждать это надо с мужем. а не с форумными клушами.
Но в любом случае - обсуждать это надо с мужем. а не с форумными клушами.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин22 ответа
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. С таким форумным клушо как вы, лучше не советоваться(пардон, не удержалась))) И кто знает, может он когда её в загс вел, он и не думал о детях
гость
38, вы идиот? сколько у вас детей? Вы олигарх, чтобы без остановки плодиться?
Гость
Сообщение было удалено
Да какой он олигарх. Очередной самец, который хочет наградить сей мир своими потомками. Ток вынашивать и кормить их надо женщинам, а им это нафиг не надо
Гость
Сообщение было удалено
Возможно такая жнщина в качестве жены и не хочет быть. Такие дамы живут обычно для себя, и это доставляет им удовольствие. Но не будем забывать, что у автора есть ребенок, она не хочет заводить просто второго.
Гость
Сообщение было удалено
постинор в помощь. Чего истерить то?
Дарья
согласна с теми, кто советует Постинор. Ничего страшного не будет, если раз в год его выпить. Ну или Эскапел - он помягче, посовременнее - его тоже можно в течение 72 часов принимать после ПА. Нет никакой проблемы, 21 век на дворе. Автор, вы купили таблетку, скажите уже нам? а то потом ведь поздно будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема