Проблемы с мужем из-за его квартиры
Мы с мужем живем в моей квартире. У него есть своя, подаренная его мамой по дарственной. У мужа серьезные проблемы на работе, что существено сказалось на его финансовом доходе. Компания, где работаю я на грани краха. Жить стало тяжело. Ессно., я не сижу на попе ровно и активно ищу новую работу, потому что в век соблазнов глупо не зарабатывать. Муж в отношении работы пассивен. Увы....Я предложила пока поздавать его квартиру. Все таки 40-45 тыс. не будут лишними. Получился мини-скандал. Оказывается квартира уже давно сдается и деньги берет себе его взрослая сестра. Сестра не работает, отдыхает дома, работает ее муж и двое их взрослых сыновей. Живет в отличной трехкомнатной, приватизированной квартире. Семья не бедствует. На мои возмущения, а как же наша семья, муж ответил, что сестра это святое и он всегда помогал, помогает и будет ей помогать...и точка. Я никоим образмо не претендую на ту квартиру, есть и слава Богу, но ведь сестра не нуждается. Мне муж рекомендовал активнее искать новое место работы, ибо жизнь дорогая(. Не понимаю его совсем, в браке больше 10 лет и такое отношение к семье.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Купи в хозмаге топорик и порубай его на куски к чертям сабачим. Борща наваришь, шашлык .....хотя нет, на шашлык он староват, лучше через мясорубку на котлетки, ну или сардельки. Кишки промоешь и вот тебе оболочка для колбасы- натуральная.
Автор
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Трешка в которой живет сестра разве мало? Они все жили в другом городе в одной квартире! Пока муж с большой доплатой не вывез всез в Мск и не сделал две квартиры: сестре трешку, себе и маме - двушку.
Гость
Интересно, почему автор опомнилась только сейчас, спустя 10 лет? сколько бы денег уже получила со сдачи квартиры, за 10-то лет! Зачем надо было ждать тяжелых времен?
Автор
Эха
Сообщение было удалено
Ну, типа, сестра несчатсная, муж плохой, по любовницам ходит, дети не супер-умные - надо помогать до старости. А я кспешная и пробивная москвичка. Как-то так....
Автор
Сообщение было удалено
Я уже писала, при жизни там жила мама.
не смотрите НТВ
Автор
Сообщение было удалено
ну вот я и уточнила , имеет ли сестра моральное прав на квартиру вашего мужа (просто могла быть ситуация, чо эта квартр ародителская, а та, в котрой живет сестра- квартира мужа сестры, тогда было бы по-честному квартиру поделить)
Гость
так что, он в браке на общие деньги купил квартиры мамо и сестро?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, задолго до брака.
Катя
Вы пишите, что в свое время муж хорошо зарабатывал и сам перевез в Москву маму и сестру. А теперь, несмотря на проблемы на работе, сидит на п..пе ровно. Может ему стало все не интересно? Может его как-то встряхнуть, и тогда интерес к жизни появится, и к Вам он будет больше прислушиваться?
Автор
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
У мужа идиотская позиция, он себя считает обязанным сестре. Типа мама подарила кв. только ему, а сестре ничего. Про то, что он приобретал трешку сестре, он "забывает".
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Пытаюсь. Пока никак.
крикри
своё не отдам, чужое не заберу
Сообщение было удалено
Нельзя быть благородным и хорошим за чужой счет. Его сестра не нуждается, а жирует, тогда как ЕГО семья в критическом положении. Это не хороший человек, и его сестра тоже. У меня бы рука не поднялась в такой ситуации брать деньги у брата. Да даже если бы все хорошо было, то все равно я не понимаю, как так можно!
Автор
крикри
Сообщение было удалено
А вот видите, можно. Брат же стойкий и "рапортует", что у него все гуд.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Мать подарила ему квартиру, которую он сам же и купил?
плюс еще и сестричке купил хату? прям сказка
плюс еще и сестричке купил хату? прям сказка
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Не сказка - реальность.
Гостья
Я бы такого "мужа" нахрен выгнала.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Я почти на грани.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
вас он не любит и не уважает, вы для него НЕ святое в отличие от сестрички.
вас он использует.
вряд ли это можно изменить
вас он использует.
вряд ли это можно изменить
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
У меня была мысль позвонить сестре и объяснить наше положение. Но не знаю, вывернет ведь все так, что я буду виновата во всем, даже в том, что дождь идет или солнце тучами закрыто.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
позвоните и объясните.
потом если выгоните его нафиг, у вас будут аргументы что вы не из за трудных времен его бросили, а выставите его виноватым
потом если выгоните его нафиг, у вас будут аргументы что вы не из за трудных времен его бросили, а выставите его виноватым
Эха
Автор
Сообщение было удалено
Автор, все-таки погодите с резкими движениями. То, что ваш муж так трепетно относится к сестре и маме, свидетельствует, что он далеко не г*. Может, в отношении собственной семьи у него какой-то глюк временный случился? Наверняка еще и кризис средних лет где-то рядом ходит. И он никак не перестроится ни на поиск новой работы, ни на перераспределение средств.
Если все 10 лет он был хорошим и заботливым мужем, подождите немного, не рубите с плеча. Пинка под зад вы всегда успеете.
Если все 10 лет он был хорошим и заботливым мужем, подождите немного, не рубите с плеча. Пинка под зад вы всегда успеете.
Автор
Эха
Сообщение было удалено
Спасибо! Муж не г.. и никогда им не был, надо отдать должное. Глюк, конечно, имеет место быть. И понятно откуда ветер дует - сестра названивает ему каждый день и плачется на судьбу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Эха
Ну вот. Дайте ему время, не давите на него. Мужики, к сожалению (или к счастью - хз), слабее нас в плане стрессоустойчивости и способности к адаптации. Может, для него отобрать мат.помощь у сестры означает признаться себе в финансовом крахе. А это очень непросто. Плюс он к сестре привык относиться как к бедной-убогой, и она это подпитывает. А вы для него - успешная и ловкая. Ну и слава богу, что вы такая!
Вам сейчас обидно и неприятно, но если в багаже у вас 10 лет хорошей совместной жизни, не перечеркивайте их из-за ситуации, которая 100% разрешится и все у вас будет финансово хорошо. Вы же не сомневаетесь в этом? Я вот по вашим постам в этом абсолютно уверена :)
Вам сейчас обидно и неприятно, но если в багаже у вас 10 лет хорошей совместной жизни, не перечеркивайте их из-за ситуации, которая 100% разрешится и все у вас будет финансово хорошо. Вы же не сомневаетесь в этом? Я вот по вашим постам в этом абсолютно уверена :)
С
Это не семья. Была б такая ситуация у нас с мужем..он бы ни за что не предложил, даже не подумал, чтобы я искала новую работу и пахала! С сестрой бы поговорил о половине или сам бы пошел искать работу.
Так квартир было три? Трешка сестры, двушка его и двушка матери? если ему перешла двушка матери - то где та, которая была его изначально?
Анастасия
"а вообще реальный вариант выше предложили идите жить в его квартиру свою сдавайте а деньги маме от сдачи внаём"
Ну такой у вас муж, морально зависим от семьи...
Гость
По моему у.мужа кризис. Не давите.
Гость
Вот еще одно подтверждение для тех, кто с пеной у рта орет, что провинциал самый лучший муж, потому что пробивной. Ага, только для кого? Все они устраиваются и тащат свой колхоз - мам, сестер, братьев. Психология такая и имели они в виду проблемы жен и мужей. Причем это повсеместно в плане работы та же фигня, как какой-нибудь парубок должность получает, так сразу пол конторы из его колхоза. Это не перешибешь ни чем, привычку грести под себя и своих.
Гость
а если вам переехать в квартиру мужа а вашу сдавать? и необязательно воплощать это в жизнь, просто предложите мужу и посмотрите на его реакцию.
а то на вашей территории готов жить, а как повкладывать денежки - фигасе.
а то на вашей территории готов жить, а как повкладывать денежки - фигасе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
предложите мужу уехать на скромное съемное жилье и скажите - что свою квартиру будете сдавать - ВЫ ТАК РЕШИЛИ!!! Посмотрите реакцию, она вам обо всем расскажет!
крикри
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит нужно, чтобы в ВАШЕЙ с ним семье появились вопросы, которые надо сейчас решать при помощи денег, вот пусть свое "гуд" и покажет.
Никон Иванов
Дорогие женщины! Что же вы всяких нищебродов подбираете, усаживаете на свою шею, рожаете от них, а потом жалуетесь на горькую судьбину,,,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть против2 ответа
- Настоящая любовь21 ответ
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?26 ответов
- Почему они это терпят?5 ответов
- Жених бьет9 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?57 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?38 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать267 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?57 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?38 ответов
Предыдущая тема