Гость
Статьи
Сорра с парнем, что …

Сорра с парнем, что делать?

Милые дамы, очень нужен ваш совет. У нас с парнем отношения 1 год. У нас норм отношения, забота, любовь, переживания друг за друга. Но, сегодня я вспылила , сказала собрать ему вещи, и сказала ему, что в ближайшие дни я видеться с ним не хочу. Это произошло из-за пары "колких" слов в мой адрес за несколько дней, которые меня задели, возможно и потому, что по натуре с детства я себя чувствую одинокой и требующей постоянного внимания от др людей , такжеинаписание им с утра смс неизвестным лицам меня задело , а по натуре я подозрительна и немного ревнива (хотя держу все в себе) и в себе уверенна , но почему-то очень подозрительна. В, общем, все вскипело у меня.
Он собрал вещи молча и ушел ( у нас такое впервые).
Я понимаю, что в некоторых ситуациях я не права. Стоит ли ему звонить первой? Или отпустить ситуацию и ждать, пока он возьмет инициативу?
Очень нужен совет, особенно от замужних дам. Заранее благодарю.
Натали
22 ответа
Последний — Перейти
мики
Он уже взял инициативу - он ушел... Теперь инициатива может быть только с Вашей стороны
Гость
Если парень нормальный - он к вам больше не вернется. Вы его очень унизили этим - "собирай вещи и вали" Не хватило мудрости/ума вам.. теперь пожинайте плоды. Ну а если вернется - у вас в голове уже засядет модель выгоняния его в ваших "воспитательных целях" - и в итоге он все равно уйдет.. но позже и возможно с более тяжелыми для обоих последствиями.
Позвоните, или на крайний случай смс, подозрительность и вспыльчивость вещь очень нехорошая, но у многих они есть. Встретитесь на нейтральной территории, в кафе например, обсудите с ним накопившуюся проблему, объясните ему что вы чувствуете по тому или иному поводу, может смс была отправлена по ошибке, а колкости сказаны в шутку и он не знал что обидит вас. Если любовь есть и хорошо разобраться в проблеме отношения восстановятся и таких ситуаций происходить больше не будет.
Гость
Автор, история ОЧЕНЬ похожа на мою, если хотите, то давайте общаться! Правда я выгнала и пока не жалею.
Гость
вы видимо очень молоды. я вот только сейчас к 30 годам поняла что такими словами как "мы расстаемся/уходи/я от тебя ухожу" не надо разбрасываться... надо сначала думать а потом говорить, а уж уходя - уходить и не ждать что сейчас за вами кинуться на коленях умоляя вернуться, а в вашей ситуации что парень приползет обратно... Теперь все зависит от вас, подумайте что вам важней - эти отношения или "пара колких слов в ваш адрес", как раз таки со стороны выглядит что вы не цените ни отношения ни вашего мч что вот так разбрасываетесь ими... Я бы наверное написала смс типа "я погорячилась, прости, давай поговорим!" и уже в зависимости от его ответа действуйте дальше. Никто не говорит что вы должны извиняться перед ним, но обозначить что не хотите с ним расставаться (если конечно и правда не хотите) должны, просто объясните что определенные высказывания в ваш адрес вас обижают и попросите его так больше не говорить, думаю если он нормальный парень то согласится и поговорить и за свои слова извинится.
Если он нормальный, то больше он к тебе не вернется.
сс
вы ждете, когда он вернется и прощения попросит?)

вы неправильно ставите вопрос - это не ссора с парнем. это называется "докопалась на пустом месте, психанула и выгнала его, а он подумал да пошла ты, собрал вещи и ушел."

автор если вы истеричка - лечитесь, оставьте парня в покое.
сс
к вам вернется только мазохист. я бы на его месте не соглашался, даже если бы умоляли. потому что эта сцена выдала всё ваше нутро с потрохами. Я думаю давно он уже собирался уйти только повода не было подходящего.
Гость
А что такое "сорра"?)))
Комарик
Гость
Сообщение было удалено
Может это на латинице написано? "коппа"- но что это значит....хз
Гость
Комарик
Сообщение было удалено
"Coppa" - это "кубок" по-итальянски... автор хочет сказать, что у нее с парнем был турнир?
к примеру из личной жизни - встречался с девушкой, сам иногородний , жил у неё, поругались, так она говорит - а что, ты сделаешь? живешь то у меня!

Встал, собрал сумку вещей, поехал на вокзал, сумку в камеру хранения, сам спал сидя в зале ожидания. А еще и водки треснул для успокоения. Телефон вырубил . Утром включил звонки смс-ки )). Я в игнор. Приехал на работу с рюкзаком мужики в а...уе. Шеф правда нормальный, говорит если че ночуй в офисе пока жилье не найдешь. Вообщем к ней я не вернуля, так было пару перепихов но уже принципиально у меня, на сьемной квартире ))
РАз ревнива - значит не уверена в себе. Не противоречьте.

Главный закон пары: если я не убегаю, меня не догоняют.

Убегать √ значит держать мужчину в некоем напряжении, в сомнениях, не давать подтверждений ╚я твоя навеки╩.

Вы ни в коме случае не должны звонить ему. Сам вернется
Маруся
tommy848
Сообщение было удалено
молодец парниша!))

Мой тоже иногородний,и единственный вариант пока-жить у меня.никак не затащу к себе))))

А вам, автор,я советую написать смс..мол прости, я погорячилась,не хочу тебя терять, жду возвращения и вообще?для кого я сегодня приготовила вкусный борщ? )) Вы его задели за самое больное.. теперь вам придется массу усилий приложить,чтобы исправиться. будьте проще, когда зовете МЧ к себе жить..так как с той самой минуты..ваш дом становится и его домом тоже)
Маруся
Teplenkaya
Сообщение было удалено
пфффф.. почему не звонить? а я бы позвонила)) каждый имеет право на ошибку. почему бы её вовремя не осознать и не исправить ситуацию? пока она будет ждать его звонка, он уж женится)))))
mari
Маруся
Сообщение было удалено
и правильно сделает) а автор ему пинка под зад даст ещё не раз, если вернется к ней)
Актимелька
Автор, вам еще повезет если он захочет вернуться. надо позвонить и извинится. вот поставьте себя на его место, если бы вас выгнали неужели бы вы не собрали вещи и не ушли? а после того, как ушли разве бы звонили первая?
берсения
Гость
Сообщение было удалено
очень унизили..Ну и что взял бы да утерся и улыбнулся.Кто мещает
берсения
tommy848
Сообщение было удалено
а зачем опять перепихиваешься с ней? не с кем больше чтоль? уходи уходя уже
берсения
автор я считаю вам не надо звонить.лучше забудте ему и ищите другого.Но там уж будте умнее.А этот -не вариант уже.
Ольга К
Сообщение было удалено
Пропущу ваше оскорбление мимо ушей, ибо ко мне оно не относится. Да, вы правильно подметили, эта "чушь" продолжается еще с эпохи дубинок. Мужчины охотники по своей природе.

Если позвонит - и все у них вдруг наладится. Он всегда ВСЕГДА будет попрекать ее при любой ссоре, что мог бы жить счастливо с другой.. Или всегда будет стремиться уйти. Ольга К, если вы такая мудрая женщина, должны знать об этом - тех, кто встанет на колени будут топтать..
Влад
Чем история закончилась?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 116 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем