Может ли мужчина расстаться из-за того что не общается с родителями жены? или, что нет совместного жилья? . Мне нужна помощь...
Девочки, рассудите . У меня голова кругом. Второй брак. Он меня увел из первого. Во время наших встреч несколько раз поднял на меня руку. Я тоже хорошА была. Были синяки на лице. Да, надо было тогда думать, вы правы на 1000%, но время уже ушло. Человек тяжелый, считает, что он ось земная. Мои родители по некоторым моментам (в т.ч. и потому, что поднимал на меня руку с ним отношения свели на нет. Потом вроде стали приходить в гости, но я видела, что это фальшиво, натянуто, просто что бы я была довольна, что они общаются. Надоело. Потом произошла ссора из-за бизнеса, и мой муж перестал общаться с моим отцом, т.к. тот встал на мою сторону. Муж перестал даже здороваться с моими родителями. Когда они проходят мимо муж делает вид, что не слышит, может вообще отвернуться. Я вот сама не понимаю, мне кажется, что муж хочет, что бы я их любыми способами примирила. Мне же кричит, что он их знать не знает. С моей стороны - "прими позицию" КАКУЮ ПОЗИЦИЮ??? Перестать общаться с родителями? Получается так. Или вот ещё. Я не взяла его фамилию - его это гложет. Следующее - у нас должно быть совместное жилье. Т.е. продавай, Вика свою 4-комнатную хорошую квартиру и строй с ним коттедж. Иначе - мы не семья. я уже 1.5 месяца как ушла. Сегодня когда я сказала, что отношения с родителями рвать не буду - бросил трубку и сказал прощай. Выжидает. Скажите мне, кто дурак? Я или он? Извините за сумбур. Мне ОЧЕНЬ нужно мнение со стороны!! Что бы сделали Вы? Спасибо
Вика, женщинам свойственно принижать собственную значимость. И очень зря. Ясно, что если мужчина ударил - это не дело. Я не поклонница фразы "женщин бить нельзя" (некоторые женщины психологически бьют мужиков хуже чем физически), я считаю, что "людей бить нельзя". Но край - это то, что он предлагает вам сделать выбор: он или ваши родители. Спасибо еще, что не предлагает выбирать между ним и сыном (хотя это очень близко). Я не знаю сколько вам лет, но думаю, что около 35, а это значит, что у вас еще минимум полжизни впереди. Хотите ли вы провести их с ним? К тому же, если родители адекватные (а у вас, судя по всему, они такие), то всегда стоит прислушаться к их мнению относительно избранника. Вот собственно совет: скажите мужу, что а) родители это святое, б) что квартира ваша сохраняется для сына. Посмотрите на его реакцию.
Гость
[2615869519]
спасибо)
я так и сказала, и первое и второе. Он говорит, что у сына есть квартира (она для него уже есть). Он мол скоро вырастет, женится, а я останусь одна. А так у нас был бы дом, ребенок, семья и т.п. но ему больше необходимо общение с моими родителями. все ссоры сводятся к этому.
Гость
[2615869519]
с сыном ситуация отдельная. Ребенок хорошо учится, воспитанный мальчик, НО в данный момент живет с моими родителями. Потому что пока он строит дом (а это ещё не знаю сколько будет) он снимает однокомнатную квартиру. Ребенок живет с моей мамой в своей уже квартире. Я сейчас месяц в своей. Когда поставлю все точки, перееду к сыну. Я не могу больше так.
Вика
[2615869519]
52 и 53 это я, у меня кот выдернул шнур и я отключилась от инета)
Вика
[2615869519]
а маму отправлю к папе. В общем ужас у меня((((
Тоня Старк
[4149221164]
Вика, ну что вы, какой ужас. У вас просто ситуация. Главное ведь, что все любимые живы и здоровы, а все остальное образуется. Только смотрите на все трезвее. Все будет хорошо.
Гость
[959436136]
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну конечно он
Карина
[4105422626]
Он вас не уважает и делает все, чтобы вы не уважали сами себя.
Гость
[1784427558]
Наx мужа. И не из-за родителей. Хочет коттедж - пусть САМ его и оплачивает, а не на ваше имущество рот разевает!
Вика
[2615869519]
Спасибо, мои хорошие, за правду, за единогласие, мнение со стороны очень важно, спасибо, что уделили внимание!! Его прощай будет последним.
Ты дура лишь в том, что живешь с ним и продолжаешь ему так относиться к твоим родителям. Родители - это святое, они никогда не откажутся от тебя и не уйдут, а извините мужик, исчезнуть может из жизни в легкую. Да и что за глупости, продавать квартиру и покупать коттедж, тут я вижу выгоду для него. Ведь в случае чего с ним делить имущество придется. Мне кажется что слать такого мужика надо. Он делает вас лишь хуже.
Вика
[2615869519]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
все так думают, спасибо!
Вика
[2615869519]
NastayK
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо! все мнения совпали. Нет ни одного мнения о том, что он хочет действительно светлого будущего. а он ТАК мне это внушает!!!))) я, мол, пропаду без него, буду локти грызть потом, но ничего не вернуть уже.
Гость
[4108723639]
[quote="Тархунчик"]Мне ОЧЕНЬ нужно мнение со стороны!! Что бы сделали Вы?Спасибо
Ваш текст
Романтика, как и красота, - понятие субъективное.
Кому - поцелуи при луне, кому - набитое лицо, как луна)))
Вика
[2615869519]
"ты из-за родителей хоронишь меня, я тебе никогда не говорил отказаться, не уважать, но прими решение, покажи, что тебе не нравится всё это, мне они не нужны." - цитирую, сейчас звонит
Вика
[2615869519]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вика
[2615869519]
"покажи, что тебе не безразлично, пусть мы начнем хоть разговаривать, не более"
Гость
[1784427558]
Вам на него и должно быть безразлично, потому что он *удак по всем фронтам.
Ольга
[446195653]
***. Где вы такого козла взяли?
Вика
[2615869519]
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))) девочки, я поехала на работу. Если вы мне ещё вправите мозги - буду очень признательна!)) до вечера!! вам хорошего дня!!
он пытатеся отвратить вас от родителей по одной простой причине-чтобы те не влияли на вас и вы зависели только от него. когда вы останетесь одна,вам будет некуда от него деться и тогда можно делать с вами что хочешь, бить,унижать, обобрать.
такие случаи частенько бывают.
ЛиЛу
[2198918020]
Вика
Сообщение было удалено
--- Милый, пропсти, наша встреча была ошибкой:)
или
милый, мне очень жаль, но я xочу быть доной, желаю тебе встретить твою настоящую жену (лучше всего из детдома)!
или
Вася, всего тебе доброго!
Гость
[3653379927]
Поднял руку, синяки на лице, ушла ради него из первого брака, с родителями не здоровается - в общем весь набор быдляческих отношений. А вообще-то, видимо, это разводка и надуманная воспаленным сознанием проблема.
Ищь
[2290679716]
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЕСТЕСТВЕННО! Хорошо, что ВЫ это понимаете. Беги, Вика, беги! И не до канадской границы, а гораздо дальше. Идиот! Судя по всему, недостатка в мужском внимании у Вас нет, так что скоро втсретите нового, НОРМАЛЬНОГО!
Скажу, конечно ВЫ ДУРА!!!!! С ним нужно было расстаться когда он только подумал руку на вас поднять!!!
Гость
[3412644704]
Автор, вы вменяемы? У вас из за него разрушена жизнь, сын живет отдельно, а вы еще ноете и хотите вернуться к этому му"даку? ЗАЧЕМ?он вас бил, сын ваш это видел? Или вы сына вообще на бабушку ради штанов забросили? Какая продажа квариры? Какой дом ? О чем вы? Вы мать. Вспомните об этом. Очнитесь. У вас ребенок. Чего хочет ваш сожитель- что б вы полностью от него зависели, лишились своего личного жилья, отослали сына подальше, поругались с родителями..... Хороший рецепт семейного счастья
Кофейня на паях
[2575136616]
автор такое ощущение что вы бойтесь признаться ОКРУЖАЮЩИМ и себе что разрушили 1 брак и во втором 'не удержались'. Уходите пока не поздно. Родители ребенок квартира бизнес и ваша собственная жизнь важнее упыря который бьет вертит морду от недорогих подарков требует продать кв и прочее. Вы в своем уме. Уходите и вообще с ним этим манипулятором не общайтесь никогда. Отзеркальте его. И пейте противозачаточные тфательно в тайне.
Кофейня на паях
[2575136616]
Вам нужна инфа о манипуляторах и как с ними бороться с этими зависимостями.
Привет
[3104932449]
Вика, любящий муж не может уйти только от того что его отношения с вашими родителями не сложились. Если человек вас бы любил, он бы постарался помириться с родителями, в любом случае запрещать вам общаться с ними - это неправильно. Сегодня вы по его приказу отрекетесь от родителей, в завтра он попросит вашего ребенка в детдом сдать и вы тоже это сделаете??? Нет, он должен принять вас такой со всей вашей родней, таже как вы приняли его со всеми его родственниками.
Что касается квартиры: вы ее купили еще до знакомства с ним и значит не ему решать что с ней делать. Берегите свою квартиру, непродавайте. Совместное имущесто можно заработать и вместе, пусть дольше, но что с того? Свою квартиру можно сдавать в аренду и получать доход, который вкладывать в совместную стройку... Можно подарить ребенку - это так сказать ваш вклад в его будущее. Эта квартира -ваш угол, ваша гарантия независимости! Вот он и бесится. Если я правильно поняла, у него такого приданого на начало женитьбы не было. Отсюда вся неудовлетворенность: он считает что вы больше его имеете в жизни и пытаеться вас принизить, натянуть одеяло таким способом, пусть даже не самым честным и порядочным. Гоните его в шею, таких как он много. В любом случае таких как он можно лишь на ночь приглашать: удовлетворились и свободен...
Ваш текст Я думаю, что у него с возрастом такой эгоизм и резкость пройдут. Но его поведение постепенно разрушит Вашу психику, а он уйдет к другой. Может быть проговорить проблемы втроем? С психологом? ..
Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.
Гость
[4010154498]
Форумчане, девочки!! Огромное вам спасибо!! я поняла что мнения слились в одно целое и это о многом говорит, это огромная ваша поддержка! спасибо за правду! спасибо за все! я не вернусь уже назад!!
Вика.
Вика
[4010154498]
83 это я))
Вика
[4010154498]
Привет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!! за внимание такой развернутый ответ
Вика
[4010154498]
Кофейня на паях
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) предохраняюсь, т.к. не охота делать 3 регуляцию)
спасибо, сын видел, как он однажды меня за волосы схватил, слышал маты в мой адрес, оскорбления
Вика
[4010154498]
ВикВик
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы я могла вернуть время назад ................
Вика
[4010154498]
Ищь
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже если не встречу, мне наверное проще остаться одной(
Вика
[4010154498]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, это не разводка.
Вика
[4010154498]
предлагает Канары на лето. Пытается помириться. Но я уверена 1000 % что моего ребенка буду оплачивать я. Просто ситуация такая, что у меня в 2012 году погибла подружка и я на море в этом году беру её дочь. ( с моим сыном разница три месяца, они друг другу как брат и сестра). Я хотела Турцию, мне сказали для детей там классно. Давай мол Канары. Хииииииииииитрый, С у ка.
Вика
[4010154498]
Девочки, спасибо, что вы есть))
Кофейня на паях
[2575136616]
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вика при чем тут турция или канары. Вам нужно уходить от него. Перестраивайте сознание. А то чуть побултыхаетесь и опять в те же сети попадете. Уходя уходи. Закройте дверь и вычеркивайте манипулятора из жизни. Скоро тема уйдет в архив и останетесь опять с ним 1 на 1. Поддержки не будет и силу воли опять нужно. Удет черпать в одиночестве.
Любовь
[2936176804]
Кофейня на паях
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно пишут!
А то вы ушли - а теперь обсуждаете совместный отдых - брррр
Когда они проходят мимо муж делает вид, что не слышит, может вообще отвернуться. Я вот сама не понимаю, мне кажется, что муж хочет, что бы я их любыми способами примирила. Мне же кричит, что он их знать не знает. С моей стороны - "прими позицию" КАКУЮ ПОЗИЦИЮ??? Перестать общаться с родителями? Получается так.
Или вот ещё. Я не взяла его фамилию - его это гложет.
Следующее - у нас должно быть совместное жилье. Т.е. продавай, Вика свою 4-комнатную хорошую квартиру и строй с ним коттедж. Иначе - мы не семья.
я уже 1.5 месяца как ушла. Сегодня когда я сказала, что отношения с родителями рвать не буду - бросил трубку и сказал прощай. Выжидает.
Скажите мне, кто дурак? Я или он?
Извините за сумбур. Мне ОЧЕНЬ нужно мнение со стороны!! Что бы сделали Вы?
Спасибо